Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравиться одна коллега. Нужен совет ветеранов.

Рекомендованные сообщения

С виду симпатичная тян, да и как человек неплохая. Первое время не обращали друг на друга внимания. Но месяца 2 назад, предложил ей сходить в кино. Сходили на душевный фильм, накормил её напоил, при чем она ничего не просила, вела себя как воспитанная дама. На следующий день смски, сохранила кусочек попкорна, который якобы похож на сердце ))) Зная, что для женщин важны мелочи и детали, сделал вывод что не спроста это.

Заметил что нравлюсь ей, однажды прилетела в офис, начала меня гладить по руке и животу со словами одевайся так по чаще, ты мне таким нравишься. На этом моменте ни хера не понял. Нет-нет довозил её до дома, иногда согревал её руки своими и изредка гладил по коленке. Где-то с месяц назад заехали после работы в фаст-фуд типа КФЦ. Начали говорить про отношения, сказала что вот уже 2,5 года ни с кем не встречается и не хочет. Типа разбитое сердце и т.д.. Ок говорю, меня отношения тоже не интересуют. Но вела она себя странно, противоречия её словам были на лицо. Просил её написать когда она будет дома - писала и всё в таком духе. В общем запал на неё, чем то зацепила. И я с дуру предложил встречаться, она опять за старое не хочу/не буду, но говорит ПОСМОТРИМ. Говорю меня такой ответ не устраивает, давай конкретнее. На следующий день смс от неё - типа у нас ничего не выйдет, отношений не хочу как и говорила бла бла бла, можем быть только друзьями и фсйо, и то что было между нами это не отношения. Слегка по психовал на неё, мол нахер ты себя тогда так вела, что твои слова расходились с твоим поведением, на что она ответила типа невинаватая йа, что я там сам что выдумал и бла бла бла.

Удалил её с друзей, она это палит но не удаляется, сидит в подписчиках. Неделю игнор. Потом опять начинаем по чуть чуть общаться, возвращаю её во френды.

Сегодня предложил ей побыть со мной на выходных, отказ под предлогом договорилась что с подружками гуляет и на другие даты тоже. В чем спрашиваю дело ? Говорит что мы типа друзья, а я вижу что ты хочешь большего и не хочу эту грань переходить. Отвечаю ей, что не друзья мы, максимум приятели, и что я просто хочу с тобой весело провести время. Ок говорит, ПОСМОТРИМ.

Кстати говорит что секса не было тоже как и отношений 2,5 года и ей он не нужен, но мне почему то не вериться. К ней частенько подкатывают мужики, т.е. мужским вниманием не обделена. Но и за мной замечает, что я нравлюсь девушкам. Один раз был с её стороны приступ ревности: спрашивает ты будешь довозить "ту" (тоже коллега)? Вопрос был ни с того ни сего. На тот момент про отношения мы ещё не общались. Спрашиваю, к чему этот вопрос ? Ревнуешь что ли ? Она молчит.

Так вот, что означает это женское посмотрим ? Забить на неё большой и толстый или и дальше играть роль типа друга, сближаться и добиваться её?

секса не было - нет отношений. как завалишь приходи.

Хав, да ладно тебе ;)) там кусочек попкорна в виде сердечка ;)) это уже знак свыше, то есть отношения ;))

Автор, Хаворд прав, нет секса - нет отношений, мой тебе совет, меньше пиз@@@@ль - больше дела, а так недалеко и до френд зоны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...