Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

карта красивых девушек

sTandes

Рекомендованные сообщения

Составим карту мест/стран с красивыми девушками!

А то личная проблема: нет красавиц лучше одной знакомой. И дело не в значимости и ому подобному, а в невозможности вернуться назад. Мир девушек стал серой массой. Не могу найти достойной замены. Поднятая "планка" не занижается. Хоть в другую страну/город уезжай в поиски:)

Ну я же уже предлагала издавать периодический журнал: карта Москвы с эпицентрами скопления красавиц :))))

Видите, он пользовался бы спросом :))))

Пикап карта москвы? А это классная идея, я готов предложить и сам помочь в составлении статистических данных. И готов помоч в придумывании дизайна. Распростронялось бы в электронном виде по смешной цене 20р за карту. Нужны еще грамотные криптографы, чтобы запоролить ее нормально, а то распротранится бесплатно по всем и баста. Еще бы платили нам за техподдержку. Короче 2% от прибыли to Ландыш за идею=))) Мимнимум 4 раза в год обновления для карты. НО мне надо примерно понять целевую аудиторию чтобы понять спрос, а то работа в пустую мне не нужна. Так что кому нужна отписывайтесь, за присылание статистических данных скидка 50% на первую карту.

Нет, типо бабки то с кого нить рубить надо. Тренинг свой открывать бред, ими и так все заполонили, а вот карту в самую тему. Как хобби.

KOSTIK, ну ты продешевил! :)))

и вообще, это должно быть периодическое издание :)

Когда старую кто то добрый начал распростронять нахаляву, а мы хопаньки, и издаём пресс релиз: В связи с неспокойной обстановкой на ближнем востоке, Косяки красавиц мигрировали :))) Подробности ищите в нашей новой карте (всего 100р)

и процентов мне зажал :))))

А потом можно сразу издавать ещё 2 карты для девушек:

1) Карта экологически-чистых от пикаперов мест (ну это те, места, которые в далеке от указанных в нашей первой карте)

2) Карта, самых рыбных мест (естественно, ведь мы туда только что отправили нашу рыбку :) )

таким образом всё сойдётся. все кто искал друг друга - найдут, а кто не искал насладятся одиночеством!

всё, я под столом :))) чаю, мне, ЧАЮ!!!

Ландыш, так срочно патентуем идею, проводим маркетинговые исследования, исследуем места. Собственно идея еще нуждается в доработке но с тобой Ландыш мы сделаем дело. Есть несколько идей по сбору данных и оформлению. Собственно нужен программер, которго я здесь наврядли найду, а ты своими глазками поманишь и все будет ок. За пиво мне тут такой пароль на карту поставят что и не распространишь, криптографы есть. Деньги собираем через платежные системы. Идея есть, теперь осталось ее только в законченный вид преобразить.

Народ, приезжайте в Астрахань, вот где очень много красивых девченок ! да и в Мурманске из десятерых девченок-четыри семерки :)

KOSTIK, программер это уже потом, да и вааще непроблема :)

(Минск вообще выходит на первое место в мире по авшорному программированию, если считать на душу населения :) )

тут главное вовремя начать рекламную компанию и составить статегию (бизнес-план так сказать...)

короче, беги патентуй, а то уже все юзеры с форума побежали к ближайшему натариусу :)))

Товарищи, юзеры. не спешите и не суетитесь!

Наше с костиком дело заглохнет на корню. А знаете почему?

правильно! - мы не поделим проценты от прибыли :)))))

Идея инетерсная. Ведь запечатлить свое имя в своей программе, которая потенциально приносит пользу людям и деньги себе, - это просто замечательно. Но чтобы раскрутить эту программу, вам потребуется очень хорошая реклама.

Однако для чего это нужно?

Те кто слаб в знакомствах, тому хватит главной площади города, где новичок, будет работать на количество.

Тем кто силен в этом, хватает обычной дороги по-делам. Эти парни мало нуждаются в необходимости часами стоять у входа в медицинский институт. И сильные, всегда смогут оставить в запас хорошеньких девочек, с которыми познакомились случайно и не напрягаясь.

Минск вообще выходит на первое место в мире по авшорному программированию

И на последнее место по знанию русского языка...

о как я люблю вас, гумманитарии :) Хоть кто то ошибки поправить может :)

...И только те раздражают, которые когда нечего сказать по теме, начинают указывать на грамматические ошибки :)

Идея инетерсная. Ведь запечатлить свое имя в своей программе, которая потенциально приносит пользу людям и деньги себе, - это просто замечательно. Но чтобы раскрутить эту программу, вам потребуется очень хорошая реклама.

Однако для чего это нужно?

Те кто слаб в знакомствах, тому хватит главной площади города, где новичок, будет работать на количество.

Тем кто силен в этом, хватает обычной дороги по-делам. Эти парни мало нуждаются в необходимости часами стоять у входа в медицинский институт. И сильные, всегда смогут оставить в запас хорошеньких девочек, с которыми познакомились случайно и не напрягаясь.

И всё бы хорошо, но вопросы на эту тему регулярно появляются :) Впрочем не надо так серьёзно реагировать :)

Хотя... есть же человеки, зарабатывающие на жевательных резинках и мыльных пузырях, на астрологических прогнозах и литературных обзорах, ... :)

Кстати, а вы подумали о гостях столицы??? надо заботится не только о себе :)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...