Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам уже запутался. Нужна помощь опытных людей.

Рекомендованные сообщения

Ребята, срочно нужна помощь! Иначе я скоро все мозги себе сломаю. Текст длинный, но прошу ознакомиться даже хотя бы ради собственного опыта, вдруг кому ситуация интересной покажется. Итак, встречался с девушкой, на данный момент нам обоим по 27 лет, надо сказать, особа очень эмоциональная. Нет, не так... ОЧЕНЬ эмоциональная, уж радуется так радуется, печалится так печалится, от души. Опыта у меня маловато в построении отношений, а на тот момент вообще не было. Это первая девушка, которая смогла меня заинтересовать больше чем на две недели. И так получилось что жил я в своё удовольствие, ни в чём себя не утруждая, а она бегала за мной, вкладывалась по полной. Иногда срывалась, но быстро успокаивал, сам внутренне недоумевая "а в чём собственно дело то?"  :huh: А потом я так понимаю произошла эта самая "инверсия значимости"... После одного небольшого в общем то скандала по пустяшному поводу она сказала что между нами всё кончено. На тот момент шла уже четвёртая неделя беременности. И тут я как говориться "прозрел" какого ж я человека то упустил и какой собственно скотиной был. Хотя нет, прозрение наступило позже. А сразу за расставанием шло два месяца выяснения отношений, взаимных упрёков и неумелых попыток примирения, от которых становилось только хуже, хоть и хотел как лучше... Однажды в порыве злости спросил "а от меня ли вообще ребёнок?" После этого она просто перестала со мной общаться. Вообще. Запретила подругам в её присутствии обо мне разговаривать и всё связанное со мной обсуждать. Удалила все фотографии, закрылась во всех социальных сетях и сменила номер. Сделала всё что бы навсегда вычеркнуть любое упоминание обо мне из своей жизни. И запретила кому либо что либо рассказывать мне о ней. Так как я и с друзьями её и с роднёй всей был в чудесных отношениях, они во мне души просто не чаяли и постоянно были на моей стороне. И вот на протяжении следующих пяти месяцев мы не общались. Ни как.Через общих знакомых только узнавал как у неё дела, как беременность проходит. Надо сказать, это был жудкий период моей жизни. Много думал, много читал, много пил, интерес к жизни потерял напрочь, упустил одну перспективную возможность карьерного роста просто потому что было всё равно. И к исходу пятого месяца потихоньку начал приходить в себя. В жизни появились какие то краски, мировозрение поменялось очень сильно. Ну ладно, что то я отошёл от темы. И вот в этот самый момент от неё пришло одно маленькое СМС "Привет! Как дела?" С этого и началось наше общение заново. Далее очень и очень осторожно, как сапёр, отслеживая каждое слово постепенно налаживал отношения. Месяц до родов мы так и не виделись ни разу. Ни как не смог её уговорить. Как она позже призналась, боялась что я увидев её в "таком виде" перестану общаться. Потом её положили в роддом, сюрпризы под окном, общение до пяти утра, в день родов она мне впервые позвонила и долго плакала, боялась сильно, а я бодрил её как мог. Роды, выписка из роддома, ну уж там то я включил всю свою фантазию. Сказала, была в шоке. В хорошем смысле. И после этого всё вроде как начало налаживаться. Я окружил её таким количеством внимания и заботы что больше наверное и представить трудно. По крайней мере окружающие это так оценивают, а мне всё равно. Мне просто нравится о ней заботиться. Постепенно начали строить планы о том что когда сыну исполнится год, наконец то поженимся, сыграем шикарную свадьбу и будем жить долго и счастливо и умрём в один день. Это здесь всё звучит так легко. На самом деле это были четыре месяца тяжелейшего труда по медленному возведению мостов. Не без промахов конешно. Пару раз за это время ссорились. По крупному, с ночами проведёнными в слезах. И опять же я сейчас понимаю что из-за такой ерунды... После третьей ссоры она заявила что не будет у нас свадьбы. Я очень дорог для неё и никогда не стану для неё чужим, но и любви ко мне у неё нет. Лучше нам быть просто друзьями. Так проще. Как она сейчас это объясняет, боится что без любви не сможет жить со мной под одной крышей, начнём ссориться постоянно, она будет пилить меня почём зря и в итоге потеряем даже то что имеем. А ещё раз она с этим уже не справится. Так вот и живём... сыну уже почти год. Очень хорошо общаемся. Я практически всё своё свободное время провожу у них (с мамой живёт), помогаю всем чем могу, фактически я там живу, домой только переночевать езжу когда они уже спать ложатся. Отношения наши сложно сейчас описать, и друзья не друзья, но и семья не семья. В принципе всё хорошо, много времени проводим вместе, болтать можем часами, отдыхаем вместе постоянно. Она заботиться обо мне очень, переживает, как поел, как оделся, как доехал... Если настроение у меня не очень (а она это понимает в первую же секунду как я в комнату захожу, буквально по одному лишь взгляду) сразу пытается узнать что случилось, что она не так сделала (сразу всё на свой счёт воспринимает). То есть я так понимаю ей на меня не всё равно. В общем заботимся друг о друге, поддерживаем. Почти не ссоримся, а если и бывает то легко как то все конфликты решаются. В общем, скажу так, в моём представлении именно вот такой климат царит в счастливой семье. Я сейчас практически счастлив, лучших отношений просто и не представляю, НО...   она открыто говорит что мы не пара и никогда ею не будем, и у нас нет интима, вообще. Даже простых поцелуев. А любая попытка как то сблизится, да даже просто смайлик с поцелуем после пожелания спокойной ночи воспринимается в штыки. Любая попытка поговорить об этом упирается в стену молчания, чуть сильнее надавить и уже слёзы на глазах. У неё за всё это время ни кого не было, это абсолютно точно. И заводить не собирается (это уже с её слов). Лучше тебя не найду, но и с тобой быть не могу. Расставание наше переносила тоже очень тяжело. Сейчас уже знаю что лежала в больнице с нервным срывом. Подумывала о том что бы покончить со всем этим как говорится самым надёжным способом. Ненавидела меня откровенно какое то время, до такой степени что хотела сделать как можно больнее, запретить видеться с сыном, запретить установить отцовство, дать ему чужое отчество, и т.д. и т.п.Седых волос у неё появилось немало после пережитого (я офигел когда увидел). В общем как то так. Сумбурно немного. Но надеюсь общую суть уловите. И вот теперь три вопроса. Между нами сейчас это вообще что? Чем всё это может закончится? И как собственно всё это перевести в русло нормальных отношений? Заранее спасибо за помощь. Готов услышать любые мнения, даже и не очень для меня приятные.

Ставлю три шекеля на то, что ребёнок не от автора. Кто перебьет? :)

Не вариант. ДНК тест как бы против. Она конешно не в курсе.

Не вариант. ДНК тест как бы против. Она конешно не в курсе.

Ну раз такая ситуация, тогда перефразирую.

Ставлю три шекеля на то, что баба изменила и сама была не уверена чей ребёнок, но Васёк слился и теперь качает ресурс с наивного папашки. 

Ну а что. Трахаться с ним не нужно, целоваться не нужно. Сделала слезливые глазки и готово.

Между нами сейчас это вообще что? //секс в мозг в особо извращенной форме

Чем всё это может закончится? //имхо, только дурдомом

И как собственно всё это перевести в русло нормальных отношений? //вы не созданы для нормальных отношений

автор, может стоит обратить внимание на другую ОЖП? тогда сразу все и поймешь)

они два сапога - пара, он сам такой же, живет только эмоциями.

Автор привет,

вчера читала тему точнее начало в статъе про "инверсию значимости"

я тебе там отписала но попробую ещё раз более развёрнуто

итак:

ты был ведущим, она ведомой БЗ завален был капитально в твою сторону и резкий твигер в БЗ наступил тогда когда она получила от тебя "мой ли это ребёнок вообще" вот тут она и захотела вернуться в свою зону комфорта

я не буду тут соплями разбрасоваться но по себе знаю что такое "значимый человек" и если он для меня "значим" я изменить просто не в силах так что она по сути обалдела от того, что вроде б все делала для тебя а ты не веришь твой ли ето ребенок

на самом деле плюс играли роль всякие гормональные сдвиги да и врядли кому то приятно без мужа ростить ребенка ну и так далее

короче она пережила весь спект эмоций, что переживают ведомые и что ведущему неясно а становится ясно через огромный отрезок времени и попала в больницу на нервных откатах. Тут на форуме и не такие откаты люди проходят , так что по сути все что произошло фактически нормально и объяснимо

потом ты неплохо вышел из этой ситуации но яиц у тебя к сожалению нет

ты много даешь Соц и мало ДСП и она поднабирает у мамочки

мое ИМХО

на будущее - лайтовый игнор, без неадеквата, срочно, с завтрашнего дня устраивайся на работу и делай все чтоб она захотела с тобой жить а не с мамой

пойми, сейчас там командует мама и когда ты идешь домой спать - за тебя идут разговоры, плюс мама в режиме доминирования и вообще зачем твоему сыну воспитоваться в "бабъем царстве"?

итак, завтра идешь к своей ненаглядной и прожимаешь на секс с крышесносом, если не соглашается - скажи что согласен быть ей другом и хорошим отцом НО ТЕБЕ НАДО жЕНА!!!!!!!!!!!!

никогда не бойся потерять, отращивай свои яйца

сейчас мне сдается что мама или с помощю мамочки отношения перешли из "инверсии значимости" в "инверсию доминации" что не есть хорошо и для людей неприемлимо

отношения всегда балансируют и всегда динамичны но с такими качелями завязуй, и ребенку будет лучше и тебе самому

значит дай ей время 2-3 недели переехать к тебе жить или предлагай ДОД и воспитание сына

год просить секса от девушки - это далеко неадекватно и то за что ранее она тебя любила , к сожалению исчезло

она доминирует да, но не любит

любящая хочет секса всегда, любящая хочет тебя удержать а с тебя сейчас кушают ресурс и посадили тебя на попку ровно

начинай отращивать яйца

и запомни - жить с бабой на ее территории - для тебя - почти смертельно, чтоб не сказать хуже а темболее с мамой!!!!!!!!

она всегда будет катать истерики и гнуть тебя если не видит в тебе яиц

разрулить можна либо резким крышесносом, прожимом на секс , именно прожимом, либо уходи и меняйся

от инверсии яйца потерял ты и откаты что ловила она в больние ничего по сравнению с твоей потерей, так что удачи тебе в поиске своих яиц и повышении Доминации

ты кстати не расписал, как себя оцениваешь, где работаешь, как будешь содержать семъю?

что она будет делать когда малыш подрастет?

и о прошлом паришься сейчас ты а её тошнит от тебя, от вида вроде б папика, кто не в состоянии загнуть любимую девочку и трахнуть , блин , если разделить отношения до ДСП ето 50% и Соц.50%

год прошел после родов, небыло секса - ну сам подумай, какие у вас отношения?

где твои яйца?

почему ты паришься по прошлому?

Работаю лётчиком военным, получаю 70 т.р. в месяц. Есть свой дом на 200 квадратов, в ипотеку правда. Поэтому вопрос куда привести и на что содержать не стоит. Почему я парюсь по прошлому? Да я не по прошлому парюсь. Просто я решил что хочу быть именно с этим человеком. По началу да, зависимость была жудкая. Потом справился. А сейчас это взвешенное решение. То что доминирование надо поднимать и сам понимаю. По началу действительно прогиб был сильный с моей стороны. Сейчас выравнивается постепенно. Не хочу причинять боль.

Лучше тебя не найду, но и с тобой быть не могу

Хрень полнейшая.

Почему бы не попробывать как минимум с лучшим мужчиной отношения)))

Автор ты сейчас выглядишь слепым котенком,все влюбленные такие..когда-нибудь пройдет время и ты все поймешь,может много времени пройти...

Был Вася или нет, сути ДОДа меняет. Насчет ДНК теста, думаю, ты лукавишь. 

ОЖП злится и ненавидит не тебя, а себя, потому что натворила измену. И в ДОД тебя отправила не просто так. Кстати, ты в нем еще.

Теперь по полочкам: 

1. Отношений нет. 

2. Ты хороший и милый друг, которому не ДАЮТ, но который всегда рядом и думает что это его ребенок. 

3. Ты ее бесишь и не вызываешь в ней ничего кроме жалости. И не пиши тут, что онанетакая, она личность с большим внутренним миром и т.д. Она ОЖП, как и все ОЖП. А секс-это лакмусовая бумага всех отношений. Его нет - нет ничего.

4. Ты идиот. 

Что нужно, чтобы исправить твою ситуацию:

1. Остудить голову и взглянуть на все логически. И не пиши здесь, что она тебя заинтересовала, другие не цепляли и прочую куету. Ты ТФН и это проскакивает в каждом дальнейшем предложении описания. Не торопись отрицать, потому как миниму, когда ты имеешь опыт общения с женским полом в тебе вырабатывается мужской стержень. 

2. Заняться собой и своими делами. Те перестань вести себя как благородный принц и оправдывать свой ТФНизм ребенком или "любовью". Твою доброту не ценят и она нах не нужна.

3. Перестань врать себе. Трахни хотя бы одну нормальную девочку. А то если иметь ввиду, что твоя ОЖП тебе не дает, то у тебя спермотоксикоз по идее. Ну если ты не рукоблудствуешь:)

Автор привет...

Спасибо большое за ответы! К сожалению у меня лимит не более трёх сообщений в сутки, поэтому сразу не смог написать.  Теперь попробую ответить на вопросы.

"пойми, сейчас там командует мама и когда ты идешь домой спать - за тебя идут разговоры, плюс мама в режиме доминирования..." Это не совсем так. Точнее совсем не так. Мама там спокойная как удав, добрейший человек, плюс глубоко верующая. Поэтому по жизни придерживается принципа "Бог всё разрулит". Уж кем кем а доминантом то она точно не является. В наши отношения старается не лезть принципиально, даже если что то ей не нравится. Но тем не менее пару раз они конфликтовали по поводу наших отношений. Мама тогда заявила что "не по людски это, ты уже или с ним живи как должно, или отпусти его, даже против его воли". А вообще очень хорошо ко мне относиться, воспринимает как сына что ли. 

ты кстати не расписал, как себя оцениваешь, где работаешь, как будешь содержать семью? Хорошо себя оцениваю, собой доволен, хотя конешно ещё есть куда стремиться. По поводу работы и на что содержать семью отвечал уже.

какие внешние показатели у обоих? какой секс был ранее? У меня внешность нормальная, не Аполлон конешно, но и не страшный. Обычный парень. Телосложение спортивное. Она тоже не красавица, но и не страшненькая, обычная внешность. После родов некоторые изменения. Одеваться не умеет. Пацанкой росла, поэтому набор одежды до сих пор соответствующий. Никаких платьев, ни каких юбок и т.д. и т.п. Но есть в ней что то такое, что заставляет мужиков возле неё виться. Лёгкость характера какая то, весёлость. Светлый человечек. Для окружающих по крайней мере. Ни когда виду не подаст что что то не так. Умеет сохранять весёлую улыбку при хреновой игре. Секс был отличный. И для неё тоже. Каждый день, иногда не по разу. В подробности вдаваться не буду. Примите как аксиому.

что вы делаете сутками если не трахаетесь в одной квартире? когда дома, она чаще всего домашними делами занимается. Там ещё сестра с тремя детьми живёт и муж сестры. Поэтому дел по дому хватает. А я с сыном вожусь. Но дома мы редко сидим. Находим повод уехать куда нибудь, например за перегоревшей лампочкой на другой конец города (там же по любому дешевле  ;) ), сына когда с собой берём, когда маме оставляем, 50 на 50 примерно. То в парк погулять, то ещё куда. В выходные вообще редко дома бываем, как уехали с утра, так к вечеру только вернулись. Машина у неё своя есть, поэтому могла бы и одна по делам поездить, но предпочитает со мной.

повод на данное время для ссор? на данное время ссор нет вообще как таковых, бывают мелкие разногласия по бытовым вопросам ну или по вопросам воспитания сына. Что характерно, по началу на эту тему скандалили, с её стороны аргумент был простой, "не нравится? Ну и вали нахрен, тебя ни кто не держит. Сама вырощу." С этим поспорить сложно. Приходилось прогибаться. Сейчас моё мнение обычно одерживает верх. Без истерик и скандалов. Спокойно поговорили, обсудили, пришли к общему мнению. 

судя по профессии то тебе яйца отрастить не проблема или они у тебя есть Насчёт взаимосвязи профессии и наличия яиц в отношениях довольно спорный вопрос. Знаю я и генерала который командует армией. Жёсткий мужик. Самого зарвавшегося типа на словах так может опустить с небес на землю что тот долго ещё тише воды ниже травы ходить будет. А вот дома... ну ты поняла. Про свои ни чего говорить не буду, все мы себя крутыми мужиками считаем. Я не исключение. 

если девочка любит - она хочет секса, ей надо секс чтоб удержать рядом своего самца Вот в этом да, есть проблема. Не чувствует она потребности меня удерживать. Почему? Вот это уже вопрос. То ли потому что я и так рядом и ни куда уже не денусь. То ли вообще моё присутствие безразлично. Хотя есть ещё и третья возможная причина. Она очень боится что если вернуть более близкие отношения то всё станет как раньше. А раньше был п..ц.

ОЖП злится и ненавидит не тебя, а себя, потому что натворила измену. Ребёнок мой, это уже свершившийся факт. Была или не была измена... Теоретически возможно, но из этого варианта я уже выжал всё что можно. Не похоже на то. Предлагаю не брать в расчёт.

Ты ее бесишь и не вызываешь в ней ничего кроме жалости Бесишь, однозначно нет. Откуда тогда стремление проводить время вместе? Тянула бы деньги молча и не заморачивалась. Жалость? С чего бы вдруг. Я в подушку по ночам не плачу. Хожу улыбаюсь, живу полной жизнью. Секса не хватает правда. Но с другими не хочется. Пробовал. 

Ты идиот. Возможно.

Заняться собой и своими делами.  Одно другому не мешает. За последний год и так не мало поменялся. Пить бросил. Раз в пару месяцев пара рюмок не в счёт. Уже больше года. Хотя раньше любил вечерок под пивко провести. Компьютер забросил практически. Хотя раньше ещё тот игроман был. В WOT ежедневно как приходил с работы, залипал и только часов в 12-01 отлипал. По 8-10 т.р. ежемесячно вливал, на протяжении двух лет. Кстати одна из основных причин наших конфликтов была. Сейчас перед сном полчасика максимум что я себе позволяю. Да и то не каждый день желание возникает. В спортзал ходить начал три раза в неделю. Положительные изменения как говорится на лицо. Ей кстати очень нравится. Стрельбой из лука увлёкся. Ну это так уже, для души.  :) В доме ремонт делаю не спеша. В общем не могу сказать что я бедной жизнью живу.

когда то она завалила баланс и стала тебе безразлична а сейчас ты его заваливаешь капитально уже год капитально он завалился в самом начале, причём очень капитально. Сейчас постепенно выравнивается в мою сторону. Вопрос, будет ли этого достаточно или же необходимы кардинальные меры типа игнор, забей, найди другую?

И ещё что хочу сказать. Не надо думать что она не пыталась ни чего сделать для наших отношений. Пыталась. Но как говорит, сидит внутри обида какая то. Иногда вроде всё хорошо, а потом как поднимется из глубин вот это вот и сразу появляется страх, недоверие, желание убежать, спрятаться, всё порвать... С этой проблемой даже к психологу ходила. Надеялась что помогут убрать... После полутора часового сеанса вышла сама не своя, долго плакала. О чём говорили отказалась расказывать, но сказала что больше к психологам не пойдёт. Через два месяца рассказала что психолог ей посоветовал со мной не общаться  :huh: типа эта обида всегда будет в вас жить и при виде этого человека пробуждаться и портить вам жизнь. А оно вам надо? Поэтому забудьте и живите дальше. И это Семейный психолог?! Блин, сказала бы сразу, я б ему там же его диплом ему в задницу и засунул бы. И ещё и говорит так убедительно, что сидишь как болванчик и во всём с ним соглашаешься, вроде как и возразить не чего. Потому и отказалась второй раз идти. 

А вообще, я смотрю здесь мнение сложилось что я бедненький мужчинка, плачущий по ночам в подушку, рвущий на себе волосы и ползающий на коленях за своей бывшей. Что ж, сам виноват, возможно я не с того начал. Да, такой период в жизни был. Но это состояние я уже пережил и проработал. Вряд ли такое повторится. В профотборе стоит высокая способность к самоанализу и моделированию поведения. С чем полностью согласен. Вообще эта ситуация мне только на пользу пошла, на многие вещи взгляд поменял. Фактически другим человеком стал и благодарен жизни за это. Сейчас я живу полной жизнью, поводов для депрессии не вижу, всем доволен. естественно есть моменты которые хотелось бы ещё улучшить. Странно если бы было не так. Один из них это отношения с моей женщиной.

Другой момент, не надо думать что всё это только из-за секса. Быть может я являюсь очень уж низкопримативным мужчиной, а может и нет, но секс для меня не является сильным побудительным мотивом. По молодости ещё как то, но даже тогда отличался от сверстников низкой заинтересованостью. А сейчас и подавно. Да это приятная, но всё же мелочь. Без неё вполне возможно жить. Для обращения на форум основным стимулом послужил не вопрос "как вернуть секс?" а вопрос "как создать семью с конкретным человеком?" Основные цели: я хочу что бы мой сын рос в нормальной семье, тем более что на одном я останавливаться не собираюсь, и я хочу что бы моя женщина была счастлива.

твоя женщина может быть счастлива только когда она тебя любит, все остальные состояния из серии "злоба, обида" не сделали никого счастливым

секс нужен и тебе и ей и если ты вместо секса играл в комп. это не изначает что тебе он неважен, это означает что ты неходил и не соблазнял женщин и с ледствии не умел делать их счастливыми а просто закрывался в себе

ты потенциально холодный человек и эмоциаонально недоступен что не делает никого счастливым в том числе и тебя и нашел себе аналогичную барышню что с того получится это вопрос

в нормально семье присутствует секс и любовь и тепло и отдача енергии друг к другу и мне пофиг что меня сейчас затролят пикаперы и расскажут что надо трахатся и искать других

цель жизни - научится любить человека за плохое, в первую очередь себя

нет ничего важнее любви и начинается она от жены к мужу

и без секса любовь невозможна, не обманывай себя

со стороны девушки да, у нас начинаются отношения до секса а для мужчин это не отношения, потомучто она для тебя как часть тебя в идеале конечно

почитай пару книг, хотяб Литвака, Лууле Виилму и то что тут советуют в особенности "парадокс страсти" и Новоселова

потом отпиши, сейчас ты покаместь несовсем в адекватном состоянии

Спасибо, за помощь. Когда всё решится в ту или иную сторону, напишу что да как.

Борза нормально шпарит сейчас, большая часть по делу.

Главная проблема, конечно, в зацикленности автора, тут инстинкт еще работает, видимо.

Так реально ДНК анализ был?

Между нами сейчас это вообще что?

А ничего, просто какие-то связи, ребенок, общее прожитое и легкое чувство.

Чем всё это может закончится?

А жизнь всегда заканчивается одним и тем же, ну сам понимаешь. 

И как собственно всё это перевести в русло нормальных отношений?

Ты хочешь "нормальные отношения", типа общепринятых или ты хочешь отношений с этой девушкой?

И нафиг тебе эти нормальные отношения, я не пойму. 

Вот сам подумай. Ты живешь своей крутой жизнью, у тебя сын уже есть, растет, отношения с девушкой нормальное, постепенно налаживается, с мамой и подругами аналогично. Девушка боиться с тобой снова сходиться, чтобы снова не влюбиться и не пережить то, что она пережила при расставании. Ну вот такая она навороченная, принимай ее такой, какая она есть и не пытайся изменить, она будет меняться сама, но со временем.

Чем больше ты будешь пытаться ее изменить, тем меньше вы подходите друг другу, ну сам подумай, если ты хочешь девушку изменить под корень, то нафик?

Некст момент: Про поведение - адаптированное поведение под нее. Спокойствие, нормальные поступки без павлиньих танцев и повышенного внимания. У вас есть ребенок, вот им и занимайся, сходите куда-то, сделай что-то приятное, без детских и подростковых шалостей аля ужин при свечах на крыше.

Движения в стиле я орангутанг и самэц, если ты не переедешь я подожгу квартиру - это еще больше заведет все в тупик.

Для лучшего понимания момента, могу порекомендовать книгу Свядощ А.М. - "Неврозы". Книга является проф литературой для врачей, но думаю для общего понимания данной личности, тебе пригодиться, т.к. девушка склонна к неврозам. 

Лучше разговоров не пидумаешь, правда разговоры со смыслом должны быть. Девушка выговориться и забудет прошлые обиды, а закладывать "любовь" - это уже следующим этапом. Тут тебе подыграет твой характер, твоя военная форма и специальность или поступки (я не знаю, чем ты ее покорил). 

Еще один совет тебе - была где-то метафора, про "наш мир", или иными словами "кокон". Вот тебе нужно ее найти и придумать ваш с ней мир, где место только для вас двоих, ребенок - это ребенок. Не знаю, что это будет, но думай, у каждого свое.

ps: подумал, может не поймешь про не быть орангутаном-самцом. Тут в другом мудрость - резкие движения - это и свойственна приматам, тебе же нужно быть homo sapiens, это выражается в сильном характере, чтобы тебя жизнь не могла сломать, женщина не могла сломать, ну короче никто. Оставайся просто всегда сильным, не хнычь особенно перед женщиной. Можно признавать ошибки и быть слабым, а можно признавать ошибки и быть сильным, тут все зависит от интонации, и твоего внутреннего состояния. 

Это сложно объяснить, это появляется с возрастом. 27- это самый крутой возраст, успехов. 

зы2: песенку ребенку включишь))

зы2: песенку ребенку включишь))

Спасибо большое за песенку. :) Уже включил.  

И за ответ спасибо. Это именно то что я здесь искал. 

Девушка боится с тобой снова сходиться, чтобы снова не влюбиться и не пережить то, что она пережила при расставании. Движения в стиле я орангутанг и самэц, если ты не переедешь я подожгу квартиру - это еще больше заведет все в тупик. Сам давно уже пришёл к таким выводам. Устал просто. Искал больше не ответов, а поддержки что ли. Берут иногда сомнения, а туда ли я иду. Ну теперь с новыми силами.  :) 

Еще один совет тебе - была где-то метафора, про "наш мир", или иными словами "кокон". Вот тебе нужно ее найти и придумать ваш с ней мир, где место только для вас двоих, ребенок - это ребенок. Не знаю, что это будет, но думай, у каждого свое. Хм, интересная мысль. Надо обдумать.

Ты хочешь "нормальные отношения", типа общепринятых или ты хочешь отношений с этой девушкой?

И нафиг тебе эти нормальные отношения, я не пойму. 

Вот сам подумай. Ты живешь своей крутой жизнью, у тебя сын уже есть, растет, отношения с девушкой нормальное, постепенно налаживается, с мамой и подругами аналогично. Ещё более интересная мысль. Действительно, к чему шаблоны.

Тут в другом мудрость - резкие движения - это и свойственна приматам, тебе же нужно быть homo sapiens, это выражается в сильном характере, чтобы тебя жизнь не могла сломать, женщина не могла сломать, ну короче никто. Оставайся просто всегда сильным, не хнычь особенно перед женщиной. Можно признавать ошибки и быть слабым, а можно признавать ошибки и быть сильным, тут все зависит от интонации, и твоего внутреннего состояния. Я постараюсь. 

Спасибо ещё раз за всё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...