Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить СО? Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 21 год, студент 4 курса
О ОЖП: 18 лет, студентка 1 курса, на внешность 7/10.

Познакомились с ОЖП месяца два назад на вечеринке, потом добавились в СС, она немного пописала, я её позвал в гости к себе, она приехала и случился секс. Говорит, что первый раз такое, до этого было в отношениях, но сейчас не хочет, другие цели. Я в этом нашёл общее, так как сам против серьёзных отношений и изначально она знала.
Стали на выходных встречаться трахаться, я никак не тратился на неё и время вместе не проводили, потом в кино пару раз сходил, она начала чуть ли не каждый день писать в СС.
Все это время мы свободно общались, я не спрашивал, что у неё на личном, она не интересовалась, хотя знала, что я сплю с другими. Сама, как говорила, только со мной спит.
Прошёл месяц и она в один момент говорит, что мол больше не хочет спать со мной, так как типа она ни с кем так, а со мной сорвалась. На следующий день заявляет, что подхватила что-то от меня и виной мои бабы, хотя я последний раз спал с другой за неделю до контакта с ней и с той другой предохранялся, а у самого ничего нет. Она сказала, что это только женщины чувствуют, на моё предложение оплатить врача и провериться отказалась, а сама не может, так как её врач в отпуске. Все бы ничего, но она намекнула, что мол я должен перестать спать с бабами. Я сделал вид, что уступил. Спустя пару дней сказала, что не будет больше со мной спать, только общение. В СС сама инициатор общения, все также, теперь про своих ухожеров хвалится.

Вопрос: 1. она меня сливает или что? 2. Как вернуть СО с девочкой? Общаться и спать с ней мне нравится.

Немного поясню: девочка она популярная, много поклонников и клеятся состоятельные мужчины. Я сейчас на своей волне, раньше был популярен, но сейчас занят саморазвитием и ушёл в себя, мало с кем общаюсь, до успеха далеко.

Хочется услышать от опытных людей правильную стратегию поведения с девушкой, чтобы научится и в дальнейшем использовать, так как понимания, как строить отношения свободные, еще мало.

Опубликовано:

Переспала с тобой - понравилось больше чем с предыдущим. Переспала с другим, с ним больше понравилось чем с тобой, вот и лепит отмазки "Подцепила от тебя, не хочу спать с тобой" и т.п ИМХО . Сделай перерывчик, не общайся с ней пару дней.

Опубликовано:

ФАК по малолеткам тебе в помощь, все стандартно, попытка прогнуть и повесит вину, зеркаль - "Да ладно, подцепила? Ага, вот у меня справка есть, все отрицательно, а вот что и с кем ты подцепила - с этого места подробнее, пожалуйста!" Вопрос сам собой отпадет.

Она сказала, что это только женщины чувствуют,

Это что же за такая рассекая зараза, что женщины только чувствуют? Не беременность случаем? :D

А на счет СО, тут ты должен быть готов в любой момент свалить, а ты уже залип на ней по полной, вот тебя и щемит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...