Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старается грамотно слиться

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи форум! Тут появилась совсем небольшая проблема.

Вообщем, не могу сказать что мы официально встречаемся с девушкой, но все же движение в эти стороны есть (ну или были). Проблема в следующем. Пару дней назад (буквально с пятницы) мы начали общаться, погуляли, все было замечательно. Сходили в кафе, пообщались, пообжимались, вообщем, проводил до дома и уехал домой. Через день в воскресенье она предложила приехать к ней и заодно встретить ее. Во благо я проезжал недавно и через пол часа был у нее дома. Она вышла из дома, мы начали целоваться, обжиматься и дело дошло до секса. После секса я ее отвез обратно до дома, и она предложила еще погулять, но к сожалению у меня возникли неотложные дела и мне пришлось было высадить ее около дома и уехать.

С понедельника от нее ни слово, ни духа. Ну я подумал, что она начинает меня динамить, сразу все наши встречи перенесла на след. дни (мы договаривались встретится сегодня, но она перенесла на завтра, и то скорее всего наврятли). Ну я не растерялся, сегодня вызвонил бывшей коллеги и назначил встречу, прогулялись, посидели в кафе, начались звонки от "своей" мол привет, встретишь меня, блаблабла. Начинаю говорить, что я не могу, у меня дела и она такая ладно и типа позвони, как будешь дома. Я хорошо. Как приехал домой, думал все таки что позвоню, в итоге от нее ни ответа, ничего. Сделал только 1 прозвон, больше не звонил.

Вопросы у меня следующие:
1. Стоит ли завтра ей звонить и узнать насчет договорной встречи? Или все таки лучше уехать к бывшей коллеге, с которой сегодня гулял?
2. И как правильно понять ее? Она меня пингует или что? И как в таких вопросах лучше действовать?

Заранее спасибо за ответы.

А ты после секса ей звонил? Может, она тоже сейчас сидит и думает - пропал, "ему только одно надо было" и т.д.

А ты после секса ей звонил? Может, она тоже сейчас сидит и думает - пропал, "ему только одно надо было" и т.д.

Да, я после того, как уехал от нее и закончил свои дела (спустя через час) я сразу же ей перезвонил и сказал, что я приехал и теперь освободился и предложил ей прогуляться. В итоге я услышал сухое: "не хочу, я дома посижу" и потом "я занята, я перезвоню". В итоге ни звонка, ни смс, ничего.

Да цену себе баба набивает. Строит из себя хер пойми кого. 

Думала раз ноги раздвинула, так теперь все должны по первому её зову мчаться к ней и выполнять все её требования.

Автор, не парьтесь. Она сделала Д. Теперь ей и ближевать. Если хотите, с Вашей стороны всё было сделано грамотно. Но выяснять отношения с ней не стоит. Пусть со своими тараканами борется сама. А как только разберется что вообще хочет - пинганёт. На пинг можете реагировать, можете не реагировать, по желанию. В идеале - добиться от неё звонка с конкретным предложением встретиться, погулять. Надеюсь в СС вы с ней не дрочите. А то начнёт простыни текста писать, аля ты меня забыл, совсем не пишешь, не звонишь и прочая чухня.

Если позвонит с предъявами почему не звонил\писал - отвечаете, что у Вас были дела. А так как она перенесла свидания, Вы не стали выделять свободное время на неё в своём графике. Короче говоря, сделаете то, что ожп любят делать очень часто - повесите чувство вины.

Кстати, кто объяснит или ссылку даст, почему девушки после секса так холодают некоторые резко и как себя вести при этом?

Да цену себе баба набивает. Строит из себя хер пойми кого. 

Думала раз ноги раздвинула, так теперь все должны по первому её зову мчаться к ней и выполнять все её требования.

Автор, не парьтесь. Она сделала Д. Теперь ей и ближевать. Если хотите, с Вашей стороны всё было сделано грамотно. Но выяснять отношения с ней не стоит. Пусть со своими тараканами борется сама. А как только разберется что вообще хочет - пинганёт. На пинг можете реагировать, можете не реагировать, по желанию. В идеале - добиться от неё звонка с конкретным предложением встретиться, погулять. Надеюсь в СС вы с ней не дрочите. А то начнёт простыни текста писать, аля ты меня забыл, совсем не пишешь, не звонишь и прочая чухня.

Если позвонит с предъявами почему не звонил\писал - отвечаете, что у Вас были дела. А так как она перенесла свидания, Вы не стали выделять свободное время на неё в своём графике. Короче говоря, сделаете то, что ожп любят делать очень часто - повесите чувство вины.

Спасибо за ответ. Но один вопрос у меня все таки остается: звонить ли ей завтра насчет договорной встречи? Или все же она должна сама позвонить и уточнить?

К сожалению, у меня после этого поста начинаются ограничения. Написать в эту тему смогу только завтра в 00:26 :(

UPD:

Если вы договорились - то звоните и уточняйте. Начнёт моросить херню - быстро, на позитиве, заканчиваете разговор и ждете её Б, потрахивая других баб. Ваша задача - вытащить её на свиданку. Все остальные варианты развития событий сливаются Вами, как не удовлетворяющие результат.

Хорошо, завтра позвоню ближе к договорному времени, если будет моросить мол у меня возможные дела, то сразу заканчивать разговор и ехать к бывшей коллеге?

UPD2:

Ошибка достаточно высокая. Не нужно было этого делать. Не нужно было писать и звонить. Нужно было через 2 дня где то вызванивать на новый трах и всё

Да, тут мой косяк был, к сожалению, я еще немного подрочился с ней в вк, но это была моя глупая ошибка. Теперь стараюсь уделять соц. сетям меньше времени и больше на звонки и СМС. Так надежнее, имхо.

+ Я вспомнил одну фразу, которая она говорила, мол: "Я люблю, когда за мной бегают". Теперь я точно решил, что поеду к бывшей коллеге завтра, а эту оставлю на трах и не более.

UPD3:

Автор, представь.

Ты у девушки, вы первый раз занялись сексом. После секса она выставляет тебя за дверь со словами  "у меня много дел, пока". Приятно?

А потом звонит тебе через часик с предложением погулять.

Смею предположить, что мысли у тебя будут примерно "а не **** ли она?"

Конечно представляю, но не учел ли ты тот факт, что я ее предупреждал на неотложные дела? Я ей сразу при встрече говорил, что возможно мне позвонят и мне придется будет уехать. Она на что ответила хорошо.

UPD4:

Возможно, она не ожидала, что дела у тебя появятся сразу после секса.

Ну я бы так не сказал, что сразу. Буквально через час после секса, но и то в это время я ее грубо говоря отвозил к дому, планировали немного прогуляться около дома.

Доброй ночи форум! Тут появилась совсем небольшая проблема.

Вообщем, не могу сказать что мы официально встречаемся с девушкой, но все же движение в эти стороны есть (ну или были). Проблема в следующем. Пару дней назад (буквально с пятницы) мы начали общаться, погуляли, все было замечательно. Сходили в кафе, пообщались, пообжимались, вообщем, проводил до дома и уехал домой. Через день в воскресенье она предложила приехать к ней и заодно встретить ее. Во благо я проезжал недавно и через пол часа был у нее дома. Она вышла из дома, мы начали целоваться, обжиматься и дело дошло до секса. После секса я ее отвез обратно до дома, и она предложила еще погулять, но к сожалению у меня возникли неотложные дела и мне пришлось было высадить ее около дома и уехать.

С понедельника от нее ни слово, ни духа. Ну я подумал, что она начинает меня динамить, сразу все наши встречи перенесла на след. дни (мы договаривались встретится сегодня, но она перенесла на завтра, и то скорее всего наврятли). Ну я не растерялся, сегодня вызвонил бывшей коллеги и назначил встречу, прогулялись, посидели в кафе, начались звонки от "своей" мол привет, встретишь меня, блаблабла. Начинаю говорить, что я не могу, у меня дела и она такая ладно и типа позвони, как будешь дома. Я хорошо. Как приехал домой, думал все таки что позвоню, в итоге от нее ни ответа, ничего. Сделал только 1 прозвон, больше не звонил.

Вопросы у меня следующие:

1. Стоит ли завтра ей звонить и узнать насчет договорной встречи? Или все таки лучше уехать к бывшей коллеге, с которой сегодня гулял?

2. И как правильно понять ее? Она меня пингует или что? И как в таких вопросах лучше действовать?

Заранее спасибо за ответы.

Молодец. Респект за быстрый зачёт, красавчик. Но я что то не понял, в чём твои проблемы. Ааааа...всё вижу, ты на ней залип. И не отмазывайся) я чувствую что залип. И об этом свидетельствовал твой звонок через час после секса. Ты боялся что если ты ей не позвонишь после секса - она сольётся. Перенесла встречи? набивание значимости.

1. Какой договорённости?? которой она назначила? ты должен встречи назначать, а не она. Лучше игнор и уехать вдуть бывшей коллеге. Это даст снижение её значимости

2. Она тебя калибрует кто ты есть такой. То есть будешь ли ты после секса ей названивать написывать и тд...подходишь ли ты под лтр, может ли она тебя морозить и динамить со встречами, что ты будешь в этом случае отвечать ей

Да, я после того, как уехал от нее и закончил свои дела (спустя через час) я сразу же ей перезвонил и сказал, что я приехал и теперь освободился и предложил ей прогуляться. В итоге я услышал сухое: "не хочу, я дома посижу" и потом "я занята, я перезвоню". В итоге ни звонка, ни смс, ничего.

Ошибка достаточно высокая. Не нужно было этого делать. Не нужно было писать и звонить. Нужно было через 2 дня где то вызванивать на новый трах и всё

Кстати, кто объяснит или ссылку даст, почему девушки после секса так холодают некоторые резко и как себя вести при этом?

Обычно. На холод отвечать усиленным холодом. Тогда появится тепло. Минус на минус даёт плюс.

Можете редактировать свой последний пост и отвечать там.

Но один вопрос у меня все таки остается: звонить ли ей завтра насчет договорной встречи? Или все же она должна сама позвонить и уточнить?

Если вы договорились - то звоните и уточняйте. Начнёт моросить херню - быстро, на позитиве, заканчиваете разговор и ждете её Б, потрахивая других баб. Ваша задача - вытащить её на свиданку. Все остальные варианты развития событий сливаются Вами, как не удовлетворяющие результат.

Нет, девушка не сливается. Она отвечает Д на Д.

Во благо я проезжал недавно и через пол часа был у нее дома. Она вышла из дома, мы начали целоваться, обжиматься и дело дошло до секса. После секса я ее отвез обратно до дома, и она предложила еще погулять, но к сожалению у меня возникли неотложные дела и мне пришлось было высадить ее около дома и уехать.

Автор, представь.

Ты у девушки, вы первый раз занялись сексом. После секса она выставляет тебя за дверь со словами  "у меня много дел, пока". Приятно?

После секса я ее отвез обратно до дома, и она предложила еще погулять, но к сожалению у меня возникли неотложные дела и мне пришлось было высадить ее около дома и уехать.

Что из этого Вам непонятно? То есть, если человеку (допустим) звонит начальник и говорит, что у них там срывается сделка и нужно ехать в офис - то нужно остаться и погулять с ожп. Ну да, чтобы не задеть её нежные чувства. Ведь там еще совсем мокро. А сексом она занималась насильно и удовольствие получал только автор.

Не несите чепуху. Если у автора возникли неотложные дела (на то они и не отложные), то не стоит делать из этого трагедию и вешать вину на него. Он имел полное право заниматься своими делами. А чтобы не задеть её нежных чувств - перезвонил (как решил свои дела) и предложил встретиться. Но ожп же уже обиделась. Как так, я ему ноги раздвигаю, а он бревно бесчувственное свои дела какие-то решает. Нахал.

Конечно представляю, но не учел ли ты тот факт, что я ее предупреждал на неотложные дела? Я ей сразу при встрече говорил, что возможно мне позвонят и мне придется будет уехать. Она на что ответила хорошо.

Возможно, она не ожидала, что дела у тебя появятся сразу после секса.

А так - не загоняйся, встречайтесь и все наладится.

Во благо я проезжал недавно и через пол часа был у нее дома. Она вышла из дома, мы начали целоваться, обжиматься и дело дошло до секса. После секса я ее отвез обратно до дома, и она предложила еще погулять, но к сожалению у меня возникли неотложные дела и мне пришлось было высадить ее около дома и уехать.

Автор, представь.

Пост не имеет никакой смысловой нагрузки. Потрись с форума бабуля)

Вводишь автора в заблуждения и пытаешься выставить его виноватым.

Автор, представь.

Пост не имеет никакой смысловой нагрузки. Потрись с форума бабуля)

Вводишь автора в заблуждения и пытаешься выставить его виноватым.

Если ты не увидел смысла в моем комментарии (автор увидел) - это твои проблемы.

Будешь общаться в таком тоне - до бана не далеко.

Всем спасибо за то, что ответили в теме, но к сожалению я немного обосрался и получилось вот что: Я ей все таки позвонил днем и хотел уточнить насчет встречи. Наверно, это была моя ошибка, но что уж теперь поделать, диалог был такой:

Я: Привет, мы сегодня договаривались встретится, во сколько ты освободишься и где мы пересечемся?
Она: Привет, не знаю, наврятли.
Я: Хорошо, ладно, пока.

После того, как я сказал пока, я сбросил трубку и от нее перезвона или что то в этом роде не услышал. И теперь я понял, что next.

Была ли моя ошибка к тому, что я ей перезвонил?

Автор РОЗСЛАБСЯ! Она сделала Д когда в первый раз отказалась от встречи, ты потом опять позвонил предложил встретится то есть Б и она опять лупит тебе Д! Ты должен дождатся её Б и если оно будет тогда делаешь в ответ тоже Б, встречаетесь, выгуливаешь и заканчиваешь сексом (постарайся как можно лучшим, жёстким). Никаких ВК и прочего мозгодрочева! Я так всё похерил не один раз)

Прочитай обязательно мою тему, извлеки уроки! И не повторяй моих ошибок.

Обрадую тебя) как минумим ещё раз секс в вас точно будет, но если будешь продолжать делать своё Б на её Д то очень скоро получишь ДОД и слив) Понижай значимость гуляя с другими девушками, если тебе удастся сделать ещё зачёт с другой то мозги совсем станут на место и это тебе очень сильно поможет в дальнейшем для развития отношений.

Будут ещё вопросы обращайся.

Всем спасибо за то, что ответили в теме, но к сожалению я немного обосрался и получилось вот что: Я ей все таки позвонил днем и хотел уточнить насчет встречи. Наверно, это была моя ошибка, но что уж теперь поделать, диалог был такой:

Я: Привет, мы сегодня договаривались встретится, во сколько ты освободишься и где мы пересечемся?

Она: Привет, не знаю, наврятли.

Я: Хорошо, ладно, пока.

После того, как я сказал пока, я сбросил трубку и от нее перезвона или что то в этом роде не услышал. И теперь я понял, что next.

Была ли моя ошибка к тому, что я ей перезвонил?

Автор, дай угадаю, тебе не больше 19 лет и эта одна из первых смазливых пилоток, которая тебе так легко досталась. И на которую ты залип?

Да, звонить не нужно было, т.к. Тебя она маринует. Проверяет на сколько огромны у тебя яйки. Проверку слил дважды. Раз уж позвонил, то На кой фиг ты включаешь обиженку?

1-ая твоя ошибка, то что ты спрашиваешь у нее разрешения на встречу. Это что за фигня? С уверенностью вызвонил и зовешь на позитиве ее гулять, а не напоминаешь о встречи и спрашиваешь может она или нет. Поверь, она этого только и ждала, что бы ты позвонил и позвал ее гулять. (Что бы тебе сделать дальше, естественно)

Из первого вытекает второе, ты обижаешься и сбрасываешь трубку. Сейчас ты в позиции обиженки, тебя это как самца не красит. Не делай так больше. Если отказывается, не заостряешь внимание на отказе, а продолжает небольшой треп ниочем на позитиве. После, прощаешься.

Сейчас, никаких движений в ее адрес. Должна сама сделать ближе. На пинги сильно не ведись. Не смей выяснять отношения и звать ее куда-либо. Жди когда сама позовет гулять, после съезжаешь на занятость. Выжди, а затем вызванивай и зови на встречу на своих условиях. А тем временем гуляй с другими, иначе поникнешь и ударишься в депресники.

Читай факи и дуй в поле.

Девушке просто не понравился секс, поэтому она и морозится. Или бывший нарисовался.

Девушке просто не понравился секс, поэтому она и морозится. Или бывший нарисовался.

Автор не слушай этот бред. Читай мой пост и вникай в суть Баланса Значимости.

Сегодня вечером она все таки решилась сама написать и получился небольшой диалог:

Она: Привет! Как ты? Извини, у меня было много дел и по этому я не могла тебе писать и звонить. Как машина? Я соскучилась.

Я: Нормально, ремонт.

Она: Рада за тебя.

После последнего сообщения не стал писать и отвечать. Стоит ли ожидать того, что она начнет снова пинговать? И возможно ли ее еще раз вызвать погулять и вы**ать?

Не надо было писать: Соскучилась, хотя это не сильно страшно.

Почему не продолжил диалог? Боишься накосячить? ну накосячишь, сделаешь ошибки, в следствии этого наберёшь опыт и потом не будешь так ссать из за каждого её или любой другой слова.

Надо было продолжить диалог, спросить как у неё дела, ты не должен обижатся на неё, это же бабские проверки, ты сейчас проходишь тест.

Причём тут пинговать, ты сейчас врубаешь неадеквата. 

Вот смотри, она написала тебе тоесть пинг, мини Б. Ты должен был поддрежать диалог и попрощатся, то есть в ответ ей твоё мини Б. А ты врубил Д оборвав диалог. Выглядит глупо.

Сейчас через пару деньков пингани её сам типа как пройшли выходные, пишешь как у тебя всё супер и прощаешься на позитиве. Встречу ей не предлагать. Затем ждёшь пока она сделает новое Б ты в ответ тоже Б. Она Д ты Д.

И так пока не будет намёка или предложения от неё о встрече! В стиле мне скучно сегодня, делать нечего, сижу дома одна и прочее.

Понижай значимость гуляя с другими девушками, если тебе удастся сделать ещё зачёт с другой то мозги совсем станут на место и это тебе очень сильно поможет в дальнейшем для развития отношений.

Автор не читай этот бред. Читай Камасутру и учись доставлять девушкам удовольствие.

Мог бы что-то написать в ответ на ее "Рада за тебя". Виртуальное общение затрудняет калибровку. Я обычно делаю 1 попытку вытащить общение если дама молчит, ты не сделал даже одной.

Жди пока еще напишет, имхо.

Мог бы что-то написать в ответ на ее "Рада за тебя". Виртуальное общение затрудняет калибровку. Я обычно делаю 1 попытку вытащить общение если дама молчит, ты не сделал даже одной.

Вчера утром позвонила и сообщила о том, что ложится в больницу. Я понимаю и знаю что это тупой детский сад, т.к. при знакомстве она примерно тоже самое мне заливала (я скоро в больницу), а потом оказалось, что она лежала дома на больничном. После разговора я не стал долго думать, пожелал ей скорейшего выздоровление и приступил к своим делам. Вечером с друзьями решили уехать на каток, я в соц. сетях конечно сижу часто, но в последнее время стараюсь поменять все на звонки и встречи, не более. Она выставила фотографии с какой то кафешки. Ну я и подумал, да ну н**уй ее короче, вчера подцепил девушку, всю ночь провели время и вот только недавно она уехала.

Вообщем, что могу еще сказать. Спасибо большое всем тем, кто отписался, реально помогли советами и в след. раз я постараюсь быть умнее и больше не глупить.

Извиняюсь, что пишу здесь. Ситуация другая немного, встретился с бывшей, охотно пошла на контакт, отличный секс с инициативой у меня и у неё (лучше, чем раньше в среднем был с ней). До секса немного тормознулась, мол "а правильно ли, что мы это делаем", я присёк, продолжал ласкать. Теперь мороз где-то с неделю - ой, занята, устала и т.п. Я звонил где-то раза 2. Ждать от неё Б?

Автор не читай этот бред. Читай Камасутру и учись доставлять девушкам удовольствие.

Автор не читай этот бред. Делай Камасутру на практике и учись прежде всего доставлять удовльствие себе. 

Будешь думать только как удовлетворить принцессу и тогда никто из вас двоих не получит кайфа а в придачу завалишь свой баланс значимости.

Вчера утром позвонила и сообщила о том, что ложится в больницу. Я понимаю и знаю что это тупой детский сад, т.к. при знакомстве она примерно тоже самое мне заливала (я скоро в больницу), а потом оказалось, что она лежала дома на больничном. После разговора я не стал долго думать, пожелал ей скорейшего выздоровление и приступил к своим делам. Вечером с друзьями решили уехать на каток, я в соц. сетях конечно сижу часто, но в последнее время стараюсь поменять все на звонки и встречи, не более. Она выставила фотографии с какой то кафешки. Ну я и подумал, да ну н**уй ее короче, вчера подцепил девушку, всю ночь провели время и вот только недавно она уехала.

Вообщем, что могу еще сказать. Спасибо большое всем тем, кто отписался, реально помогли советами и в след. раз я постараюсь быть умнее и больше не глупить.

Молодец, вот это правильно) С каждым разом всё будет лучше и лучше, главное старайся думать позитивно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...