Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный пинг со стороны девушки

Рекомендованные сообщения

Мы расстались по ее инициативе, но по моей вине, я на нее в последнее врем часто забивал и она мне в итоге сказала - до свидания. Не общаемся полтора месяца, от нее не слуху ни духу, я начал скучать потихоньку. И тут странная ситуация, я на мотоцикле в аварию попал, перелом руки в итоге и тут она звонит и говорит - мне приснилось, что тебе плохо у тебя неприятности, я волнуюсь. А узнать она что со мной произошло не могла никак, город большой, общих знакомых у нас нет вообще. Как ее звонок объяснить? Это пинг или что?

Зимой на мотоцикле в аварию попал?

И о чем вы поговорили?

Ну это не сейчас было, около месяца назад, я просто до сих пор об этом думаю, что это значило. Я ей сказал что и как , она выразила соболезнования и все, пропала

Может она верит во всякие сны и прочее, позвонила и позвонила. Думать об этом месяц - непозволительная роскошь. А она что, фруктов тебе должна была притащить ты думал?

Цель-то какая?

Тему по правилам бы оформил, вопросов было бы меньше. Правила прикреплены в форуме.

Зимой на мотоцикле в аварию попал?

И о чем вы поговорили?

Ну это не сейчас было, около месяца назад, я просто до сих пор об этом думаю, что это значило. Я ей сказал что и как , она выразила соболезнования и все, пропала

Ты,че вальс менделсона хотел услышь.во фраке и с бубном?

Как по мне ничего не значит это. Если она ушла, ей безразлично даже если ты сдохнешь. Среди инстинктов нет чувства жалости к низкоранговым самцам.

Опиши ваши отношения, тему по правилам оформи

Я прям не могу удержаться и не впихнуть модненькую цитатку:

"Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

А по теме:

> по моей вине

> я часто забивал

> я начал скучать

> было около месяца назад, до сих пор об этом думаю

Заканчивай заниматься херней, навешивать на себя вину и думать о изде, которая уже несколько месяцев как не твоя, иначе ничего хорошего точно не будет.

Ну бывает предчуствие у людей, бывают знаки в в виде всевозможных препонов. Сны вещие реальны)

гыгы, я когда хотел чтоб товарищ на встречу не приехал, он в этот день в аварию легкую попал. А я ему говорил лучше не надо приезжать, а третий говорил давай подъезжай.

А так забей, позвонила и пофиг. Ничё не значит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...