Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределенность девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Встречаюсь с девушкой, девушка из высшего класса, до этого несколько месяцев просто общались. Недавно узнал несколько подробней о ней: во-первых, подруги (мои), рассказали якобы нашли ее дневник и там было написано "Я не понимаю, зачем я за ним бегаю (это про меня), я должна бегать за мальчиком по имени Б (знакомый)". Полтора месяца назад она рассказывала мне про потерянный дневник. Затем рассказали еще пару неприятных историй, не суть. В общем она общается с парнем Б дольше, чем со сной, он за ней ухаживал, но она как сама объяснила не понимала этого. Сейчас мы уже встречаемся, но они по прежнему общаются и недавно они ходили вместе в офис "смотреть фильм".
Что посоветуете, что подскажете? Стоит ли дальше продолжать отношения?

UPD:

прежде чем сходить посмотреть в кино со своим "другом", спросила у меня разрешение. я отпустил, ну мол друг, ладно. понял что тупанул.

как поднять свою значимость в ее глазах? 

Опубликовано:

вся история про дневник попахивает обманом. в твои уши доводится инфа, которая нужна ей, для каких то ее целей.

Опубликовано:

вся история про дневник попахивает обманом. в твои уши доводится инфа, которая нужна ей, для каких то ее целей.

Какой обман? Это говорят мне мои же подруги и знакомые. Да и какие цели она может преследовать?

Ревнует меня к ожп, которая одна из первых кто сообщила мне вышеописанную инфу.

UPD, Mercurial

Нет, они не общаются. я бы даже сказал друг друга терпеть не могут, но при этом я знаю что я нравлюсь ей (подруге)

Опубликовано:

Какой обман? Это говорят мне мои же подруги и знакомые. Да и какие цели она может преследовать?

Ревнует меня к ожп, которая одна из первых кто сообщила мне вышеописанную инфу.

а они между собой тоже подруги?

• Бывший советник
Опубликовано:

Дайте пожалуйста совет !

На вопросы отвечать не судьба? Прочитать и оформить тему по правилам не судьба?

Сколько героям темы лет, сколько времени отношениям, был ли секс? В угадайку тут никто не будет играть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...