Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неразговаривали 2 месяца.

Рекомендованные сообщения

Било всего 5 свиданий. Закончилось дод. Я обсянил что другом бить не могу. Не говорили 2 месяца. Хочу визвонить спросить как дела? Может появлятся чуства? Знаю что не правильно но всегда хотел ей подарить большой букет цветов. В общем что посоветуете? Хочу просто позвонить, спросить как дела и поздравить с наступающими праздниками. Как реагировать если удалила номер? Немогу забить ее.

Не надо букетов! ты же не знаешь, что там сейчас и как. Можно и букетом по мордам схлопотать!

Вспомни, может есть какое дело не завершенное вместе с ней.

Или попроси сходить с тобой помочь тебе куртку/штаны/ботинки выбрать.

В общем, любая просьба, которая:

1) не будет унижать тебя  перед ней  ( следовательно не будет дальнейшего  перекоса баланса значимости в её сторону)

2) позволит заставить её вложить в тебя хоть какой то ресурс (тот же поход с тобой по магазинам - это уже вложение с её стороны ресурса).

И по ходу разговора просто калибруешь её реакцию.

Например ответ   Алло, кто это? - говорит о том, что даже твой номер уже прибили за ненадобностью.

Или если сразу отказывается,  что это значит,  я думаю, тебе самому будет понятно. Без подсказок.

А вот если начнет вилять на тему, что ей надо подумать, когда удобнее это сделать можно.... то шансы ещё есть.

Только не дави, разговор должен быть очень короткий.

И не размусоливай с вопросами "какдела"

Это лишнее.

Ещё раз - задача всего лишь скалибровать её реакцию на тебя!!

Позвони и извинись за то что не звонил ей 2 месяца. Попроси у неё прощения и скажи что больше так делать не будешь.

Скажи что очень сильно любишь её и не можешь жить без неё. Скажи что вчера стоял на краю высокоэтажки и хотел всё закончить...

Можешь кинуть в вк в добавок к тексту вот эту картинку

e21e12jpg_5048621_15114466.jpg

Она вернётся

Автор а секс с ней был? Если нет то тебе в раздел соблазнение.

Смотри если за два месяца от её небыло ни одного пинга то твои дела совсем плохи. Перевожу ей пофиг на тебя, но для интереса (особенно для опыта) можешь позвонить ей и откалибровать реакцию как тебе выше писали.

Самое правильное это найди себе других девушек и не майся хернёй) Захочет сама и напишет и приедет к тебе, даже даст если правильно уломаешь. У меня какраз полтора недели назад был такой случай, даже бы не подумал никогда так как забил на неё ещё в прошлом году, а тут сама написала, повёз сразу на хату, осталась ночевать у меня))

Автор а секс с ней был? Если нет то тебе в раздел соблазнение.

Смотри если за два месяца от её небыло ни одного пинга то твои дела совсем плохи. Перевожу ей пофиг на тебя, но для интереса (особенно для опыта) можешь позвонить ей и откалибровать реакцию как тебе выше писали.

Пинг бил если ето так можно назвать, увиделись месяц назад , она шла с подругой, просто привет привет и все ( на ходу) очень бистро, а потом вечером она лайкнула в сс фотку. Я проигнорил все ето. Секса небило, извини, ошибся разделом.

Самое правильное это найди себе других девушек и не майся хернёй) Захочет сама и напишет и приедет к тебе, даже даст если правильно уломаешь. У меня какраз полтора недели назад был такой случай, даже бы не подумал никогда так как забил на неё ещё в прошлом году, а тут сама написала, повёз сразу на хату, осталась ночевать у меня))

Пинг бил если ето так можно назвать, увиделись месяц назад , она шла с подругой, просто привет привет и все ( на ходу) очень бистро, а потом вечером она лайкнула в сс фотку. Я проигнорил все ето. Секса небило, извини, ошибся разделом.

Позвони и извинись за то что не звонил ей 2 месяца. Попроси у неё прощения и скажи что больше так делать не будешь.

Скажи что очень сильно любишь её и не можешь жить без неё. Скажи что вчера стоял на краю высокоэтажки и хотел всё закончить...

Можешь кинуть в вк в добавок к тексту вот эту картинку

e21e12jpg_5048621_15114466.jpg

Она вернётся

Бред, ти ето серезно?

Да какой тут АнтиДОД, если отношений не было. Читать надо все ФАКи, чтобы хоть немного понимать что как. 

1) не будет унижать тебя  перед ней  ( следовательно не будет дальнейшего  перекоса баланса значимости в её сторону)

2) позволит заставить её вложить в тебя хоть какой то ресурс (тот же поход с тобой по магазинам - это уже вложение с её стороны ресурса).

Дыы? Автору сейчас нужно показать этой ОЖП, что он достоин получить секс, в идеале регулярно и бесплатно. Просьба помочь сделать выбор - это все равно, что показать, что ты не способен или не всегда способен сам принять решение.  Если опираться на инстинкты, то это не привлекательно. Вожак сам принимает решения, в том числе и тем более в выборе одежды. 

Самое правильное это найди себе других девушек и не майся хернёй) Захочет сама и напишет и приедет к тебе, даже даст если правильно уломаешь.

Самый рациональный совет. Автор, прислушайся. Она отказалась от твоих ухаживаний, по этому ей их и просить. Мне кажется, что не важно когда и что ты сделаешь, если она отказалась от тебя сегодня, то и через год откажется тоже если ты снова начнешь подкатывать. 

Мне кажется, что не важно когда и что ты сделаешь, если она отказалась от тебя сегодня, то и через год откажется тоже если ты снова начнешь подкатывать. 

Просто надо развиватся и не залипать на одной, когда у тебя есть выбор девушек они это чувствуют и всё идёт гораздо легче, равно как и обратно, увидела что залип, закинула проверки, завалил их, пошёл в слив.

Немогу забить ее. 

Если секса не было вообще тогда не парься, так как тогда это просто илюзия в твоей голове.

Спасибо всем! Согласен. Развиваляся и иду дальше развиватся. Найду другую и все будет хорошо.

Автор подумай сам) если она тебе влупила ДОД, то есть не видит в тебе мужика, то если будет видеть твоё общение с другими, у неё наоборот может появится интерес к тебе. Но! ты не должен это делать только для показухи, это должно быть просто потому что тебе в кайф и точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...