Перейти к публикации
пикап.Форум

Пума1994

Puma_1994

Рекомендованные сообщения

Рита,скинь фото своей избы,хочу бомжам во дворе такую построить

а ну с**л отсюда, дрищ. считаю до двух :....два! 

0794dc1c9a_3592948_15141664.jpg

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати ща кг 79-80 вешу,пневмония подсушила!)

ну дак ты скинешь фотку или не скинешь.? можешь в личку. только не сюда. тут только по теме! а то пошел какой то флуд  галимый епт 

и хватит про себя в моей теме писать. заведи свою тему выложи фотки и там пеши , как норм посан

Ладно не буду в твоей теме про себя)) Нафига мне выкладывать фотку,если ты её при любых раскладах обосрешь,даже если на Арни буду похож?)) Но я подумаю над этим!

прикнь если я обосру фотку здорового мужика с рельефом. я буду  как олень)) но ты то неочем.  кого ты хочешь н..ть я хз)))  я же знаю как выглядят в основном типы , которые жмут 60 на 8 раз )) еще и с весом 85 кг )) .   короче закрыли тему  на счет тебя 

про девушек поспорить можно.. мы живем в холодной стране и не погоняешь голый особо... а любой просушенный физик в кофте от среднестатистического омп не отличим... другое дело как ты говоришь жиробилдер.. у него в футболке руки здоровые и бабы норм ведутся... другое дело раздеться...как по мне конечно поджарый лучше чем пузень огромная... но по факту пока не разденутся надутый куда круче... а когда уже разделись и в кровати я не слышал историй чтоб ожп сказала да у тебя пузень же и убежала

Ты как телка с грудью состоящей из поролона, пока одета, надутая куда круче, а как разденется... Ну не убегать же мужику.

Не надо женщин за дур считать.

Я вот только одного не пойму, с каких хренов жим лежа это показатель чего-то там, если уж говорить о показателе силы, то это считается становая тяга. Ну а вообще становая, приседания и жим лежа в сумме уже о чем-то говорят. А если ты суходрочишь что-то одно, а в другом отстаешь то это уже не прикольно, а вы тут все про жим да про жим.

становая вообще не показатель ничего.   или показатель д.....изма.))

чувак сломал позвоночник , я ноги. какой присяд нах ?  вот и меряемся в жиме .    или ты знаешь  более  показательное упражнение на верх?

короче  чистые 8 кубиков. 

рост 181. вес 73 . жим лежа  100 на 8 . жим сидя 60 на 8 . подтягивания самым  ш. хватом 25 раз.   

6767jpg_1884085_15149579.jpg

Бля, Тайга, хватит замазывать и фотошопить свои фотки как ТП

епту, что за *йню ты творишь

ты же пацан епта норм вроде

Все равно освещение многое решает,Тайгер?Вот при обычном дневном свете,такой же эффект будет?Как говорится в старой русской поговорке,пресс должно быть видно за 500 метров,а иначе это не пресс.

Все равно освещение многое решает,Тайгер?Вот при обычном дневном свете,такой же эффект будет?Как говорится в старой русской поговорке,пресс должно быть видно за 500 метров,а иначе это не пресс.

64445jpg_4527070_15152075.jpg

• Советник

что то ты ка кто на жирика смахивать стал, не в смысле жирного а в смысле из лдпр  :D

я вступил в лдпр , например. и как то стал походить 

котов -. предплечье не мерял. тягу в наклоне не делаю 

хз. может закончу сушиться раньше срока. 

67676jpg_7407774_15142579.jpg

А спина?! оО Где она или там ни чего нет?

Сколько бицуха?

Присед, становую делашь?

Я со своими 70 кг, только 80х8 выжму... =) До 100-тки думаю как до луны... 

я вступил в лдпр ,туда только дырявых берут

Похвально

постоянно ,я как билли посру, так потом зон батхертит, че за х.ня ?

хз. может закончу сушиться раньше срока. 

А спина?! оО Где она или там ни чего нет?

Сколько бицуха?

Присед, становую делашь?

если на мои 181 см роста всего 73 кг веса.  то и можно предположить что на спине тоже мало.   рука 38 . какой присед становая пле? читай тему лучше епта. я ноги сломал. еще бегать не могу даже 

зверев уг.  и  этот здоровый  шкаф не далеко от зверева ушел.  просто большой кусок говна.  пхахаха))))

если тебе сделать мой процент жира. у тебя будет 60 кг 

Япона мама... Сколько во мне какашек. =(((( Пойду поем  :closedeyes:

Бицуха у меня 34. Надо под качаться ^_^ И тут бит, ритм и слова "ККААААЧЧЧЧчччч" :D  

Санек, не суди по себе, у него может ноги есть)) 

Санек, не суди по себе, у него может ноги есть)) 

на 70 кг веса там ног точно нет ))

сфотал спину. пле на улицу выходил  голый епта))) 

Ракурс и освещение непонятные.

Вид спереди, конечно, в сто раз выгодней, чем спина.

С задним и средним пучком дельты доработать надо на объёмы. И с серединой спины.

Поддерживаю выше пост. Дельты ср и зад маловыты и середина трапеции и разгибатели. =) Как будто спина без пресса=)

Опасный тип,гроза уличных районов,только штаны не в 3 полосы,недочет.

адик есть. подруга  любит джинсы. сцк ((

Тайгер, это жесть ) ты такой зависимый. )) ты бы еще на колени встал

и че такого ,что сел на кортки ?

Ракурс и освещение непонятные.

Вид спереди, конечно, в сто раз выгодней, чем спина.

С задним и средним пучком дельты доработать надо на объёмы. И с серединой спины.

че за баба бодибилдер, знает что такое задняя дельта пхаха))  на обьемы работать не буду до конца лета . ни на какие. грудь +спина и так много -   107. а надо 102-105 где то.

а что с ракурсом и светом? свет дневной))) 

че за баба бодибилдер, знает что такое задняя дельта пхаха))  на обьемы работать не буду до конца лета . ни на какие. грудь +спина и так много -   107. а надо 102-105 где то.

Баба-тренер, так если что. Раньше надо было думать о заднем фасаде, тем более что до сушки ты особо заплывшим не был, чтобы не заметить дисгармонии в развитии мышц.

Ракурс недостаточно фронтальный, ну и свет слишком прямой - тени слабые. Хотя, может, дело и не в свете, а в проработке спины. :D

Вон на предыдущих фото было поконтрастней.

Баба-тренер, так если что. Раньше надо было думать о заднем фасаде, тем более что до сушки ты особо заплывшим не был, чтобы не заметить дисгармонии в развитии мышц.

Ракурс недостаточно фронтальный, ну и свет слишком прямой - тени слабые. Хотя, может, дело и не в свете, а в проработке спины. :D

ворона что ле?    любительница броллерных фриков и спин как у кобры?   не н*х. я не по этой теме )))

ы. и  я воще не понимаю как баба может быть тренером?. только если тренером пенсионеров в пансионе "лесная новь" какая нибудь ггг)))

кого может тренировать  теоретик?. сколько твой жим?  25 кг? ___))   на плечи берешь 10 кг? а мне советуешь дельты бомбить. я твой собственный  двойной  вес  в жимя сидя делаю наверное.  пхахахахаааааааааа .

ворона что ле?    любительница броллерных фриков и спин как у кобры?   не н*х. я не по этой теме )))

ы. и  я воще не понимаю как баба может быть тренером?. только если тренером пенсионеров в пансионе "лесная новь" какая нибудь ггг)))

кого может тренировать  теоретик?. сколько твой жим?  25 кг? ___))   на плечи берешь 10 кг? а мне советуешь дельты бомбить. я твой собственный  двойной  вес  в жимя сидя делаю наверное.  пхахахахаааааааааа .

Странная у тебя корреляция, парень. И на конструктивную критику реакция, будто тебя оса в ж*пу укусила. :)

обьясню развернуто, почему я думаю ,что  баба  фитнесс тренер это гавно, а не тренер. 

весь фитнесс у бабы это что?  это  раскачка пердака - основное. на остальные работа , такая чтобы в тонус привести, все равно остальное ничего не растет.  в силу   оссобенностей бабского организма. поэтому натуральная баба фитнесс тренер это считай тот же дрищ , который начитался книжек и теоретизирует. как все относятся к дрищам  поцонам, которые имеют руки по 30 ,  прочитали кучу книжек и всем советуют по теории? н*х шлют ))  натуральная баба фитнесистка это по сути тот же дрищ. она может тренировать только таких же бап. обьяснять им как жопу раскачать. больше она ничего не может. т.к теоретик .

второй вариант бабы тренера это химозная баба качок. которая ширяет тесто на постоянку ,  и раскачала все что можно, жмет 150 на 10 раз. и даст фору почти всем мужикам.  выглядит она как горилла. поэтому это уже не баба а мужик. и тестостерона в ней как в мужике или больше в 100 раз))) такую бабу можно послушать, но и то, весь ее фитнесс построен на стеройдах. в натуральную она бы ничего не смогла, поэтому по сути она тот же теоретик. который в  натуральную вообще тренироваться не умел и не умеет.   

и слушать ее советов по поводу пропорций - тоже чревато. если она превратила себя в мутанта. то у нее все искажено н*х. в голове.

вот поэтому то ЛЮБАЯ  баба тренер - это  полная лажа. 

Незавидный у тебя опыт наблюдений. Так разошёлся, будто тебя к чему-то принуждали. Ну если спина у тебя реально не айс...наверное, это я виновата и все остальные бабы-тренера. ))

З.Ы. Фитнес с одной "с".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Решение.

2. 0

Прошу совета как лучше действовать

3. 41

Красные флаги в знакомствах

4. 41

Красные флаги в знакомствах

5. 31

Как развивать эти отношения

• Создать...