Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть над чем задуматься?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Щас будет стена текста и мыслей...

Итак начну с предисловия

7 лет назад начал встречаться с девочкой(получилось странно,познакомились на пати у друга,выпили и если бы не случай(подруга увела домой)был бы секс,т.к уже залез ей в трусики =))На следующий день я забил на это и забыл,всякое бывает.Было нам по 17лет(1курс универа).Но через неделю она мне позвонила и предложила встретиться.Оказалось я бы был 1ый и 1ые серьезные отношения и тут родилась в моем мозгу странная идея подарить ей норм отношения, а не просто быть "сунувшим" мудаком=)Завязались отношения полностью на моих условиях и в течении последующих 3-4ех лет все было неизменно,можно сказать создал себе "идеал" ну и из-за повиновения "подаху...л" Налево не хожу принципиально.До нее было около 8 девушек.Почитав этот форум впервые понял что 80% всей инфы знал и применял в жизни)))

Теперь о главном.

3 года назад начались проблемы.Изза собственного "дибилизма" пролетел на год в универе(но тогда было как то пойух,гулял и было весело)В отношениях начала намечаться трещина,но я тогда этого не увидел.В следующем году начались ссоры из-за разной хрени,но это все сразу прерывалось либо на корню,либо решалось игнором и тд.В итоге вышел на диплом и ко всему этому мне влепили ультиматум "Если не сдашь-вместе не будем"вроде ничего серьезного,но понимал что назревает переворот и надо слать нах...И вот тут начинается самое странное о чем и хочу поговорить!

Мало того что не послал никуда(вернее посылал,но сам обратно прибегал) так и в голове поселилась какая-то хня(типо она "та самая",семья и дети были запланированы и обговорены-это тоже дало свое,кароч лубоф всей жизни и нельзя ее отпускать)И тут меня как подменили и я стал чистой "тряпкой" После этого ее тоже как подменили и было ощущение что человек который был со мной 5 лет до этого,был маской.Стала полноценной ТП которая ничего не слушает,ахуе...а в конец, и походу измена была(но неизвестно на 100%)я тогда и это проглотил....Продолжалось это доминирование надо мной в течении 5 месяцев,съездили на море(думал так сохраню отношения)Но все это время в голове были мысли что всему давно пздц, нечего надеяться,но осознанно дал себя втоптать вгрязь, думал что стоит того....В итоге выслал.После чего оборвал все связи, не было ни общения и ни каких контактов.

Где допустил ошибку и почему так произошло осознаю, но интересно другое чего пока понять так логикой и не смог

Итак основной вопрос:

1)Откуда берется эта "хрень" которая делает "слабой тряпкой".В голове появляется голос который оправдает эту "любовь всей жизни" в любой ситуации.Походу даже если переспит с 10ю неграми(он скажет что каждый имеет право на разнообразие и все попробовать)или чушь получше

2)Вопрос к бывшим женатым более 5 лет.т.к можно сказать жил в гражданском с ней. До сих пор осталось ощущение что мы не разошлись а просто в ссоре и не общаемся(к такому меня жизнь не готовила).Типо родной человек и тд. Секс после нее был один раз но гдето полгода назад,но показался таким УГ, что решил пока не отойду погуляю один!Да и от отходняка от отношений больше года я хренею)))Неожидал....

3)И почему-то до сих в пор в голове вертяться мысли, о том что она одумается и прибежит и все наладится,хотя с расхода почти 1.5года прошло.Как параноя прям и хрен выкинешь.

Попрошу отвечать целеноправленно на поставленные вопросы.

/disskus

1. Может ты свингер или куколд? Всякое же бывает.

2 Типа родной человек? А когда ты увидишь ее фотки с новыми мужиками или тебе кто-то расскажет, что видел ее с тем-то и тем-то: тоже родной человек?

3. Вертятся, потому что рядом с тобой никого (ОЖП) и ничего (хобби, работа) нет, что может занять пустоту.

1. Может ты свингер или куколд? Всякое же бывает.

2 Типа родной человек? А когда ты увидишь ее фотки с новыми мужиками или тебе кто-то расскажет, что видел ее с тем-то и тем-то: тоже родной человек?

3. Вертятся, потому что рядом с тобой никого (ОЖП) и ничего (хобби, работа) нет, что может занять пустоту.

1.Точно нет)

2.В этом есть проблема,что похоже там и нет не кого и не было до сих пор.По началу ждал этого-знал что легче станет

3.Хобби и работа есть-этим спасаюсь, а вот ОЖП-нет желания хоть убей, а вые..ть когонить могу тока по пьяни, по трезваку не катит почемуто

Такая конкретная клиника после расставаний 1ый раз =)Раньше вообще не парился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...