Перейти к публикации
пикап.Форум

тупой принцип. ломка дров

Рекомендованные сообщения

кратко:

1) мне - 25 лет.

2) девушке - 27. иностранка.

3) нашим отношениям от 7 до 9 месяцев (мы с девушкой считаем по-разному. )отношения были хорошие, пока я не докопался, что у неё был секс (хоть и не очень хороший, а скорее вынужденный) с её бывшим (и её первым) мужчиной. она обо мне даже рассказала, своей матери, что она в меня влюбилась. планировала знакомить в январе. бывшему оан в итоге объявила о расставании

4) предполагаю, что для меня это идеальный партнёр для создании семьи.

5) проблема. даже не знаю, пошёл на расставания из-за берзгливости или чисто ради принципа? и если возвращаться, то как?

мне 25 лет.

Было 4 девушки. (сейчас 4ая)

Два раза были отношения (сейчас 2ые).

Три года жил в цокольном-этаже в офисе у друзей - копил деньги. Первые два года жил хорошо. Занимался институтом, программированием, много спорта. Настроение прекрасное. 3ий год в подвале - стал резко сдавать позиции. Контакта с людьми почти нет. В принципе, вообще нет. Сложно разговаривать даже с парнями. Не хочется, и всё тут. Девушки внешне нравятся, но просто так подходить знакомиться на улице, как-то считал тупо.

Товарищ приглашает играть в бадминтон в парк и знакомит меня с девушкой. Иностранка из Европы. 27 лет.  Интеллигентная, морально-чистая, умная, интересная. Мне западает в душу сильно (мне редко девушки западют в душу), но, т.к., она выше меня на 10 см, я в успех особо не верю и ничего не предпринимаю. После этого не видимся несколько месяцев. Потом снова встречаемся - я понимаю, что она у меня в душе очень сильно засела. Собираюсь с силами пригласить её куда-нибудь, но ломаю ногу на тренировке и выпадаю из жизни на два месяца. Встречаемся с ней и товарищем снова на катке через 4 месяца.  Начинаем ходить раз в неделю на каток, так длится недели три. Я приглашаю её в театр.

Мы идём в театр. Ей нравится. Прекрасно проводим время после театра. Общение у меня с ней идёт очень легко (это удивительно для меня даже сейчас, ибо я три года не общался ни с девушками, ни с парнями). Провожаю ей домой. Внезапно резко беру за талию прижимаю к себе и целую. У неё просто шок, но она не агрессивная. Я ей объясняю, что что-то к ней чувствую.

Последующие недели всё развивается очень плавно, но дала понять, что целоваться, держаться за руки пока не хочет, но позволяла её обнимать. Но через две недели мы уже стали активно целоваться. первая девушка, с которой мне нравилось целоваться.

Месяц с хвостиком прошёл. 7 марта. Она на следующий день летит в европу - домой. Провели первую ночь в постели. Давала целовать и трогать всё, только не позволила снять трусики. Она уезжает на неделю домой. А через неделю я улетаю в своё давно запланированное путешествие на две недели.

В итоге встерчаемся снова прмерно через 23 дня  в начале апреля.

Отношения развиваются, гуляем, целуемся, много общаемся.

Лирическое отступление: я три года своего жития в подвале безбожно дрочил. бывало по пять раз за несколкь часов даже. на порнуху, ессно. Когда начал с ней встерчаться перестал на какое-то время. Потом после нашего коротокого расставания в марте снова взялся за дрочьбу. 

В апреле стали заходить к ней домой. Но из-за чрезмерной дрочьбы, я то отсутпаю от секса, то у нас ничиего не получалось. удовлетворяли друг друга руками (на её руку у меня тоже не особо реагирвал). Т.е. до мая у нас не было номрального секса.

В мае она снова улетает домой в европу и сообщает мне, что поедет с подругой и другом ещё в соседнюю страну N на несколько дней.

Я беру волю в кулак, бросаю дрочить. Делаю там всякие упражнения кегеля. Когда она прилетает, у нас хороший секс, у неё сильный оргазм. Плачет, не говорит почему.

В общем, крутой секс у нас начался только в конце мая.

В июне она однажды плачет и говорит мне: что ты всё убил. Мы хотели с мужчиной (с родины) покупать кваритру и создавать семью. А теперь я к нему ничего не чувствую из-за тебя.

Она мне рассказала про него. Это её первый мужчина. С ним она ездила как раз таки в мае в страну N. Но типа ничего у них не было.

Дальше у нас всё было хорошо. Совместное путешествие, мелкие путешествия. У неё была тут небольшая женская операция. я её поддерживал.

Крупная ссора была, когда я путешествовал один по горам и не вышел в контрольный час на связь. Ей, иностранке, пришлось узнавать про МЧС. звонить туда и всё объяснять. После моего возвращения помирились.

Всё было хорошо.

Потом в августе-сентябре она снова ездит на родину дней на 10. Возвращается. Тут мне сносит башню.

Проблема:

мы с ней всегда созванивались и списывались очень много. каждый день созвон - обязон.

А тут я понимаю, что когда она ездила с друзьями с в страну N, она писала только вечером и очень коротко и быстро убегала спать. Я понимаю, что она была со своим бывшим.

В сентябре, октябре,  у нас ссоры и непритяные разговоры из-за этого. я допытываю её, спала ли она с бывшим? она отрицает. плачет. обижается. переживает

Я украл её переписку. она общалась со своим бывшим и созванивалсь с ним. но ничего такого там нет.

Про меня ему она не рассказывала. с ним она старалась тоже созваниваться каждый день, но если была со мной и не могла, то врала что-то.

При очередной встрече, я ей октрылся, что читал переписку. она сильно обиделась и была шокирована.

Через несколько дней мы встретились, я стал допытывать её. Был ли у них секс в мае, в сентябре. Говорю, что наверняка в страну N вы ездили вдвоём и жили в одном номере, а значит - спали в одной кровати.

Она признаётся, что - да, спали в одной кровати, но секса не было, т.к. она она отмазалсь.

Она мне сказала, что даже когда была на родине, всё время его избегает, только иногда с ним видится. Но сказать ему, что расстаётся с ним, не может, потому что он суицидальный слабый человек, у которого нет работы, папа-инвалид и всё плохо, но он её очень любит, и у него доброе сердце. вместе они были 6 лет. Он старше лет 5. Я всему верю.

Всё хорошо, я её познакомил с мамой.

Она приглашает поехать меня в январе к себе домой - познакомиться с семьей и просто погулять по местным горам. Я не уверен - т.к. институт, сессия...

Но я спрашиваю ей, а что ты скажешь своему бывшему? она ответила, что она с ним рассталась по телефону, и он даже не спросил почему, но сказал, что догадывался, что что-то не так.

Ок, живём дальше.

Она планирует свои праздинки новогодние без меня, и то, что она планирует так легко и непринуждённо, зажигает во мне мысль, что поездку в страну N, она тоже планировала так же расчётилво и ловко, а значит понимала, что ей придётся лежать в постели три дня со своим бывшим и отмазываться от секса. Думаю, бред.

Мои нервы не выдерживают. В четверг я звоню её бывшему парню. Представляюсь. Мы общаемся. Я его спрашиваю, что было у вас, в марте, мае и августе и сентябре.

Он отвечает, что, вы-первых, она с ним рассталась, он не хотел знать почему, но догадывался. И вывод такой, что секс у них был в мае, августе и сентябре, но что-то всё было как-то не так. как-то сильно не так.

Как о человеке скажу, что кажется, у него действителньо доброе (или мягкое) сердце. Но даже звони мне ан след день и просил рассказать, как мы анчали встерчаться девушкой и когда, и даже спрашивал меня, что ему дальше делать.

я звоню девушке, говорю, только что разговаривал с твоим бывшим. у неё шок. вобщем, в этот день у неё была исткрика, и она плакала.

на след день мы встертились.

девушка рассказала правду:

да, у них был секс, очень редкий, но у них уже ничего не получалось, и как-то сексом назвать нельзя это было. она даже сказала, что у неё не было оргазмов, что она просто жалела своего бывшего, потмоу что он понимал, что она от него отдаляется, и она стоял обнимал её и просто плакал.

я думал, что смогу простить, но на след день мы расстались. она очень сильно плакала, сказала, что я ей разбил сердце, сказала, чтобы я ей не звонил, не писал, что она меня ненавидит.

с 22 ноября мы не виделись и не слышались.

в сухом остатке:

27 лет. умная. красивая. высокая. самодостаточная. смелая. разумная. хорошо готовит. заботливая. обязательная. хоршо зарабатывает.

скоро у меня будет кваритра. иногда заходили разговоры о детях, что они у нас буду нэтив спикерами сразу на двух языках - русском и её родной страны.

для меня идеальная женщина. такую оригнальгную жену, согласитсь, нелегко найти в россии.

в чём проблема. вбил себе в голову, что факт физ. измены - плохо. точно уверен, что душой и телом она была всегда со мной. очень мне доверяла, очень вкладывалась в отношения.

думаю, может зря?

ситуация критическая. она всегда говорила, что если мы расстанемся, она поедет работать вдругую страну, потому что она так планировала, и тут она только из-за меня. она сделала визу на специалиста на три года, но если она уволится, то визу закроют. думаю, время есть до 22 декабря.

но как мне возвращаться? если я мужик, ушёл, так значит ушёл до конца. т.е. считаю, что мне нужно ждать, её звонка, так как она всё же виновата передо мной (хотя в чём?). вобщем вот так вот.

дело осложняется её 33 летней соседкой, котоарая, наверняка, зарасла мои поступки и меня самого гораздо сильнее, чем я этого заслуживаю. хотя хз.

прошу прощение за скомканность. торопился! прошу дать оценку моему поступу, её поступку  и подсказать, что делать. и считаете ли вы это реально изменой?

в чём проблема. вбил себе в голову, что факт физ. измены - плохо. точно уверен, что душой и телом она была всегда со мной. очень мне доверяла, очень вкладывалась в отношения.

то есть если ожп снова будет душой с тобой, а прыгать на чужих *** , а потом ты будешь от этих **** узнавать, что секс был не торт, то это нормально для тебя?

если я мужик, ушёл, так значит ушёл до конца. т.е. считаю, что мне нужно ждать, её звонка, так как она всё же виновата передо мной (хотя в чём?). вобщем вот так вот.

Что значит "в чем"? Она поехала домой, потрахалась со своим бывшим, приехала к тебе, убедила, что ничего не было, но на самом деле было. Считаешь, ни в чем не виновата? 

цензура

то есть если ожп снова будет душой с тобой, а прыгать на чужих х*ях, а потом ты будешь от этих х*ёв узнавать, что секс был не торт, то это нормально для тебя?

если я мужик, ушёл, так значит ушёл до конца. т.е. считаю, что мне нужно ждать, её звонка, так как она всё же виновата передо мной (хотя в чём?). вобщем вот так вот.

Что значит "в чем"? Она поехала домой, потрахалась со своим бывшим, приехала к тебе, убедила, что ничего не было, но на самом деле было. Считаешь, ни в чем не виновата? 

У нас до мая, толком даже секса не было. При этом, думаю, действительно, труджно сотавить человека, с которым был 6 лет. так сказать переориентация жизни. И на тот момент с нашего первого свидания прошло три месяца, а встерчаться ма начали (она считает), только в апреле. т.е. вообще, 1 месяц. 

Беги, Форрест, бегиии... не оглядывайся, не останавливайся, не думай... просто как можно дальше от нее. По делу, зачем тебе девушка которая спит с другим, было раз, будет два, будет три. оцениваешь прогрессию?

Ты сейчас сидишь и оправдываешь ее. Она не такая, она не дождалась трамвая.

Автор, ты самого начала вел себя как ТФН, прожать не смог, ходили, гуляли и все. 27 лет, она уже прошаренная. А что ты, кусок ревности и слабости, постоянные проверки  и демонстрация своей слабости, так, запасной вариант был. Интересно, как можно спать с бывшим вынуждено? под дулом пистолета, ага ... верю.
Иностранка говоришь, страна то какая, а то мож ближайшее зарубежье ...

Псц до конца ниасилил тяжело читать. Автор твоя проблема в том что у тебя нет яиц. Ты задрот из подвала, который даже ссыт вылезти из своей дыры и найти себе бабу. Сейчас ты идешь на принцип, но ху.и с этого толку? Ты изначально поставил эту позицию, ты сразу начал думай ой че за телка она выше меня какойже я лох, потом пол текста ты ведешь себя как этот самый лох, дальше я не дочитал. Баба с тобой затусила потомучто ты ей понравился, однако уважать тебя она не стала, просто трахала тебе мозг и пользовала тебя пополной. Ты ее гавно вагонами жрал, а сейчас яица нащупал и на принцип прешь, такая фигня не прокатит.

Сейчас тебе надо бы думать не о своей шлюшной бабе и не ее тупой соседке, а как тебе не остаться на всю жизнь таким чмошником и терпилой каким ты стал.

Развивайся, общайся с девушками, знакомься, соблазняй, трахай. Не ссы обламывать их, научись делать то что ты хочешь, а не подлизывать бабский зад в надежде на подачку. В твоем возрасте еще можно стать человеком. Когда бабы начнут бегать за тобой а не ты за ними если станет скучно тогда вписывайся в отношения. А пока научись ни к кому не привязываться иди своей дорогой тыж мужик.

для меня идеальная женщина. такую оригнальгную жену, согласитсь, нелегко найти в россии.

Да уж. ТАКУЮ ориганальную жену сложно найти :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...