Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

узнал получше,захотел соблазнить и лтр,получил дод

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 18.

Познакомились пол года назад на open air тусе. Я фотографирую на портал в клубах, барах и т.п. Там то и увиделись, но не общались. Потом я нашел ее вконтакте и предложил поехать за город пофоткаться. Ничего более, симпатичная девочка, мне новые фото в портфолио, ну и дома не сидеть. Тогда у меня не было на нее никаких планов. Пофоткались, разошлись и все.

С месяц назад, начали общаться. Встречались, но в основном в общих компаниях. Несколько раз вытягивал ее покататься вечерком по городу, в кино.

Поехали неделю назад за город, к реке, вид, романтик все дела. Предложение на удивление было ее. Приехали и по дороге она выносила мне мозг. Шутила пошло вере каждые 5 мин. Я уже обрадовался, думаю ща все будет. Но приехав, она как то охладела и в итоге я ее только поцеловал. Сказала что шутки ничего не значат, что она просто так общается и шутит, не более. Привез ее домой, поцеловать повторно не дала. После этого увиделись через 2-3 дня, я пробую кинестетить, говорю в шутку, что раз ты не целуешься, то нам придется перестать общаться. На что внятного ответа не получаю. Погуляли и я поехал домой. Вчера, спустя 2 дня игнора моего, написал ей, чтоб мол отдала диффузор от вспышки который я забыл у нее в сумке. Встретились, шутки, приколы, все вроде как раньше, я подъезжая к ее дому решил спросить, что же она видит дальше и почему морозится. После недолгих виляний и уходов от ответа, робко было выдано: Не хочу отношений. А потом, да, ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, интересно, круто и т.д. Но отношений не хочу.

Я ей ответил, что мол мне есть с кем просто дружить, что я не хочу останавливаться на этом этапе, а хочу развития. Ну и по традиции, пошловатая правда с долей шутки - я не могу дружить с девушкой, на которую у меня стоит))

В заключени - или мы продолжаем общаться и развивать отношения, или нам придется перестать общаться.

Стоит ли сейчас как то продвигать свою позицию?

Яйки мне не защемило. С с букетами роз и кучей подарков, на амбразуру бросаться не собираюсь. Хочу вызвать в ней интерес к себе, что бы не убивать свою значимость по полной. Она кстати, немного с короной, но легко эта корона снимается моими действиями или фразами. Вот думаю затереть с другой ожп какой нибудь, но хочу и эту как то на коротком поводке держать. Стоит ли?

Констатировать это - Кэп-ом быть)))

Обычно, с ними проблем не возникает. Были девушки у меня и 17 и 19 лет.

Все нормально сделал, дал ей понять чего хочешь и не будешь бегать за ней. Тут такое дело на время забить, а там смотреть по ситуации, снова встреча но совсем все по другому, жалко конечно что ты девушку не заинтересовал, но ты не Бред Питт что бы всем нравиться )

Если на первых порах, не заинтересовал что то не понравилось то в будущем сложнее будет. Другое дело если бы вы встречались и она кинула ДОД. А тут ничего нету и ты в ДОДЕ

я не могу дружить с девушкой, на которую у меня стоит))

Это фейл, как по мне, не?

Жаждущий секса самец - низкоранговый. Альфа имеет секса столько, сколько хочет и берет его сам. Подставляешься под отстойную калибровку.

Я конечно не супер эксперт, но где дод? из твоих слов, она сказала что ты ей нравишься (и без добавления как друг), действую дальше, только не сразу конечно

На счет девушку на которую стоит - пошлая шутка со смыслом и всего. Никакого глубокого смысла не вкладывалось.

На счет дода - я говорю, что она морозится, что я хочу не стоять на том месте где мы сейчас, а двигаться дальше и развивать отношения. Она мне отвечает, что не хочет отношений со мной, что хочет просто так же общаться - это ли не контекст дод-а?

Не, это не ДОД. Просто она хочет, чтобы ты ее красиво развел. Не выясняй отношения "в лоб", не затевай разговор об отношениях. На ее вопросы шути и уходи от ответа. На встречи вытаскивай, но не передозируй ей свое присутствие. А там обнимай, целуй, раздевай. Почувствуй грань, когда надо надавить, а когда ослабить. Когда трахнешь, тогда и спрашивай: "А мы встречаться будем?"

Все нормально сделал, дал ей понять чего хочешь и не будешь бегать за ней. Тут такое дело на время забить, а там смотреть по ситуации, снова встреча но совсем все по другому, жалко конечно что ты девушку не заинтересовал, но ты не Бред Питт что бы всем нравиться )

Если на первых порах, не заинтересовал что то не понравилось то в будущем сложнее будет. Другое дело если бы вы встречались и она кинула ДОД. А тут ничего нету и ты в ДОДЕ

Мне кажется совсем наоборот. Когда мы начинали общаться, внимания и инициативы от нее исходило больше, чем сейчас. А когда я стал ей уделять больше внимания и вкладывать ресурс, она почувствовала что я не просто дружить с ней хочу и начала морозиться, не жестко, на встречи соглашалась, общалась как раньше, но инициативы уже по минимуму от нее.

Вот мне и кажется, что ошибся я где то между "привет, как ты? Давай встретимся сегодня вечером" и "я тебя поцеловал и хочу продолжения с сексом и отношениями"

Не, это не ДОД. Просто она хочет, чтобы ты ее красиво развел. Не выясняй отношения "в лоб", не затевай разговор об отношениях. На ее вопросы шути и уходи от ответа. На встречи вытаскивай, но не передозируй ей свое присутствие. А там обнимай, целуй, раздевай. Почувствуй грань, когда надо надавить, а когда ослабить. Когда трахнешь, тогда и спрашивай: "А мы встречаться будем?"

Тоже думал об этом, делал все по красоте, вечер, ужин, поездка за город, шутки, бодрый веселый настрой, комплименты, попытки кинестетить проваливаются. Беру за руку - вопрос а зачем? Ответ - я так хочу, у тебя рука холодная, надо согреть. Она - не надо и убирает руку. Кладу руку свою на колено ее и поглаживаю - зачем ты гладишь мою ногу? - грею свою руку или шучу, мол мне нравится фактура твоих джинсов. Она - не надо. Не стоит и т.п.

P.s. У нее всего один парень был, немногим больше полугода назад расстались. Склонен верить, ибо бреет парней она отменно и бесповоротно. А себя подает очень статно, что многие парни только думать могут, а подойти побоятся.

С образом твоим беда: не хватает мужественности.

Критикуя - предлагай)) сегодня ванговать не выходит))

Беру за руку - вопрос а зачем? Ответ - я так хочу, у тебя рука холодная, надо согреть. Она - не надо и убирает руку. Кладу руку свою на колено ее и поглаживаю - зачем ты гладишь мою ногу? - грею свою руку или шучу, мол мне нравится фактура твоих джинсов. Она - не надо. Не стоит и т.п.

А ты всегда будешь соглашаться с тем, что она говорит? Она тебя втягивает в свой фрейм, и ты с удовольствием туда ползешь. Поэтому она к тебе охладевает. Видимо девочка умеет засерать мозги. А хочет "настоящего мужчину". Она сама, конечно, не знает, как он выглядит. А это просто тот, кто поставит ее на место.

Это, кстати, была и критика и предложение:)

Беру за руку - вопрос а зачем? Ответ - я так хочу, у тебя рука холодная, надо согреть. Она - не надо и убирает руку. Кладу руку свою на колено ее и поглаживаю - зачем ты гладишь мою ногу? - грею свою руку или шучу, мол мне нравится фактура твоих джинсов. Она - не надо. Не стоит и т.п.

А ты всегда будешь соглашаться с тем, что она говорит? Она тебя втягивает в свой фрейм, и ты с удовольствием туда ползешь. Поэтому она к тебе охладевает. Видимо девочка умеет засерать мозги. А хочет "настоящего мужчину". Она сама, конечно, не знает, как он выглядит. А это просто тот, кто поставит ее на место.

Это, кстати, была и критика и предложение:)

Благодарю за конструктивность)

Сейчас вот только я ей типа ультиматума поставил, мол или общаемся как я хочу или вообще не общаемся.

Ждать от нее инициативы?

Ты зря паришься, все ок. Как уже было сказано, она хочет чтобы ты ее красиво развел. И зачем про отношения до секса говорить? Переспите дальше само пойдет.

Это, кстати, была и критика и предложение :)

Ну и как ты себе представляешь поставить ее на место ?

Тоже интересует этот вопрос.
Пока не контактирую никак с ней. Сегодня иду в бар с подругой, думаю там заинстаграмить пару фоток с ней. ОЖП полюбому увидит, а я что? я Радуюсь жизни, веселюсь, общаюсь и флиртую с другими ОЖП. Думаю это поднимет мою значимость, да и мне полезно будет походить в поле.

Ты уже убил свою значимость.
Твои ошибки:
а) ты сразу планировал с ней что-то серьезное, тем самым ты УЖЕ завысил ее значимость
б) ты у нее спрашивал ее мнения "я подъезжая к ее дому решил спросить, что же она видит дальше и почему морозится." все ж понятно, как дважды два - ты неуверенно себя с ней вел.
в) 2 дня игнора - это не игнор. тебе нужно было забрать свой диффузор, а ей сказать "пока"
г) ты обманываешь себя "Она кстати, немного с короной, но легко эта корона снимается моими действиями или фразами."
твои фразы выдают твою неуверенность:
- я пробую кинестетить, говорю в шутку, что раз ты не целуешься, то нам придется перестать общаться. (первая неудачная попытка поставить ультиматум, которому сам следовать не собираешься)
- Я уже обрадовался, думаю ща все будет. (чему ты обрадовался? посекситься не часто получается, что радуешься каждому мнимому намеку на это? не нужно радоваться. нужно принимать как данность)
решил спросить, что же она видит дальше и почему морозится. (ничего не надо спрашивать. ты должен сам за нее решать)
- что мол мне есть с кем просто дружить, что я не хочу останавливаться на этом этапе, а хочу развития. (слишком много разговоров, слишком мало действий)
- Ну и по традиции, пошловатая правда с долей шутки - я не могу дружить с девушкой, на которую у меня стоит)) (ну и все, показал, что она тебе нужна и ты ее хочешь. следовательно, еще прочнее укрепил ее корону на ее прекрасной головке)
или мы продолжаем общаться и развивать отношения, или нам придется перестать общаться. (ну и фатальный фейл - это как последняя попытка, последняя надежда услышать от нее "Нет! Я хочу быть с тобой!". нормальная барышня не скажет такого за такой короткий срок общения. только когда ты будешь реально что-то для нее значить можно услышать такие слова)
ты уже проиграл. проиграл еще тогда, когда захотел соблазнить ее и встречаться, а вел себя как маленький неопытный мальчишка.

Некст.

Таких товарищей как Проженный и Kotunio можешь смело игнорировать. Ничего путного от таких теоретиков ты не увидишь тут. Да и вообще, тебе тут один человек по существу критику сказал - это Bang. Все остальные лепили стереотипные вещи, которые к твоему случаю не подходят никак. Кинь ее полностью в игнор и забудь, если повезет через полгода-год, если вы снова встретитесь и ты будешь уже другим человеком у тебя что-нибудь получится.

Тебе тут говорят, что ты не в ДОДе. Так я им скажу, что это даже хуже. Она сказала тебе, что ты вообще не интересуешь ее как мужчина.

Ты уже убил свою значимость.

Твои ошибки:

а) ты сразу планировал с ней что-то серьезное, тем самым ты УЖЕ завысил ее значимость

б) ты у нее спрашивал ее мнения "я подъезжая к ее дому решил спросить, что же она видит дальше и почему морозится." все ж понятно, как дважды два - ты неуверенно себя с ней вел.

в) 2 дня игнора - это не игнор. тебе нужно было забрать свой диффузор, а ей сказать "пока"

г) ты обманываешь себя "Она кстати, немного с короной, но легко эта корона снимается моими действиями или фразами."

твои фразы выдают твою неуверенность:

- я пробую кинестетить, говорю в шутку, что раз ты не целуешься, то нам придется перестать общаться. (первая неудачная попытка поставить ультиматум, которому сам следовать не собираешься)

- Я уже обрадовался, думаю ща все будет. (чему ты обрадовался? посекситься не часто получается, что радуешься каждому мнимому намеку на это? не нужно радоваться. нужно принимать как данность)

решил спросить, что же она видит дальше и почему морозится. (ничего не надо спрашивать. ты должен сам за нее решать)

- что мол мне есть с кем просто дружить, что я не хочу останавливаться на этом этапе, а хочу развития. (слишком много разговоров, слишком мало действий)

- Ну и по традиции, пошловатая правда с долей шутки - я не могу дружить с девушкой, на которую у меня стоит)) (ну и все, показал, что она тебе нужна и ты ее хочешь. следовательно, еще прочнее укрепил ее корону на ее прекрасной головке)

или мы продолжаем общаться и развивать отношения, или нам придется перестать общаться. (ну и фатальный фейл - это как последняя попытка, последняя надежда услышать от нее "Нет! Я хочу быть с тобой!". нормальная барышня не скажет такого за такой короткий срок общения. только когда ты будешь реально что-то для нее значить можно услышать такие слова)

ты уже проиграл. проиграл еще тогда, когда захотел соблазнить ее и встречаться, а вел себя как маленький неопытный мальчишка.

Некст.

Таких товарищей как Проженный и Kotunio можешь смело игнорировать. Ничего путного от таких теоретиков ты не увидишь тут. Да и вообще, тебе тут один человек по существу критику сказал - это Bang. Все остальные лепили стереотипные вещи, которые к твоему случаю не подходят никак. Кинь ее полностью в игнор и забудь, если повезет через полгода-год, если вы снова встретитесь и ты будешь уже другим человеком у тебя что-нибудь получится.

Тебе тут говорят, что ты не в ДОДе. Так я им скажу, что это даже хуже. Она сказала тебе, что ты вообще не интересуешь ее как мужчина.

а) я планировал секс с ней, а потом что то серьезное.

б) в этом согласен, она малолетка, и хз что у нее в башке, на мои стандартные приемы она реагировала не так, я привык.

в) 2 дня игнора - имелось ввиду, что я с ней никак не контактирую, а бывает же парни и с цветочками бегают и телефон обрывают. 

г) примеров я не приводил, так что оценивать не возможно. Я же видел, что когда она начинает залазить на голову, мне не сложно было осадить ее, причем после чего, она была паинькой. не было капризов, а делали все как я говорил, куда пойти, что поесть, как погулять и т.п.

на счет ультиматума которому не собираюсь следовать - хочется сказать "как видишь" но, не видишь, поэтому просто скажу - следую.

Обрадовался я не тому, что мне наконец то перепадет посекаться (недостатка не испытываю), а то, что без лишних усилий все идет к основной цели - секс с данной ожп.

на счет решать за нее - согласен, тут я слишком много разговаривал. сейчас, подводя итоги и делая выводы, как то понимаю, что не заметил тогда одного момента - в 99% она делала то, что я хотел. т.е. я например приезжаю к ней и говорю - выходи, я приехал, у меня в машине тепло, музыка и кофе она - блин, я не накрашена, что же ты не предупредил бла бла бла. в итоге через минут 5-10 выходит накрашенная и одетая. садится, пьем кофе, я отъезжаю не спрашивая ничего. она - куда? я - куда глаза глядят. и она не возражает и мы едем, катаемся. и еще несколько моментов было, в которых хорошо видно, что она вроде бы строит из себя главную, но на самом деле, хочет что бы за нее решали. Да уж.. как я это проморгал?!  А так и получалось потом, что а куда ты хочешь? а давай туда? а давай сюда? и спрашивал спрашивал спрашивал.

на счет пошлой шутки - она мне начала заливать инфу со смыслом дружеских отношений. типа мне хорошо с тобой дружить, а спать я с тобой не буду. Вот я и решил ей сказать, что либо будет как хочу я, т.е. спать в это хочу входит, либо не будет ничего.

Согласен - данный ход был Ва-банк и видимо я его просрал. 

Есть несколько моментов.

1. у нее дома лежит мой плед. (в тачке у меня лежал) как то мы ехали из клуба, был дубарь на улице, машина еще не прогрелась, достал ей плед этот что бы укрылась, в итоге она с ним так домой и уковыляла. Плед не то. что бы там денег много стоит или мне сильно нужен, но хотелось бы вернуть, и это причина для встречи.

2. в первых числах января, она с сестрой хотели поехать в Другой город, у сестры там знакомые какие то, ну и кайф типа погулять там пару тройку дней. Я же тоже туда еду, так же числа с 3-го января, т.к. у меня там бабушка живет и мы ездим семьей каждый год на праздники. ОЖП, узнав это от меня, прям обрадовалась и сказала что надо ехать вместе, там гулять и в общем мы договорились с ней, что поедем вместе, я, она и ее сестра(старшая 26лет).

Плед не горит, можно и через месяц забрать.

а вот поездка.. мне кажется, она о ней не забыла.

Некст уже в процессе. вчера в баре потусил с ожп с работы, покенестетил ее. в общем идем дальше...

Ты в ДОДе некст. И ты у нее явно не один кандидат.

Тут полно ошибок - выдуманная причина для свидания, много дружеских встреч, поездки за город за которым уже были, принятие ее инициативы, заряженность на поцелуй(для тебя это важно значит ты не уверен что тебе его дадут). Слив полный.

Жаждущий секса самец - низкоранговый. Альфа имеет секса столько, сколько хочет

Лучше низкоранговый и жаждущий, чем низкоранговый и жаждущий, но начитавшийся форумов и боящийся своего стояка потому, что это не "альфово". Кстати все эти ранговости и примативности - американская система, у нас это не работает. Написал бы подробнее но лень.

Не, это не ДОД.

Даавно ДОД.

А это просто тот, кто поставит ее на место.

А за что ставить, за то что с другом фоткаться поехала, смех да и только.

Ты зря паришься, все ок.

no comments

Другое дело если бы вы встречались и она кинула ДОД.

они встречались и она кинула ДОД

г) примеров я не приводил, так что оценивать не возможно. Я же видел, что когда она начинает залазить на голову, мне не сложно было осадить ее, причем после чего, она была паинькой. не было капризов, а делали все как я говорил, куда пойти, что поесть, как погулять и т.п.

Фишка в том, что если бы это было так НА САМОМ ДЕЛЕ, а не так, что она ДАЕТ тебе ЧУВСТВОВАТЬ, что ты РУЛИШЬ - у тебя бы не было проблем.

в 99% она делала то, что я хотел. т.е. я например приезжаю к ней и говорю - выходи, я приехал, у меня в машине тепло, музыка и кофе она - блин, я не накрашена, что же ты не предупредил бла бла бла. в итоге через минут 5-10 выходит накрашенная и одетая. садится, пьем кофе, я отъезжаю не спрашивая ничего. она - куда? я - куда глаза глядят. и она не возражает и мы едем, катаемся.

А, так ты ее таксист, кучер. Называй как хочешь. Я спал с такой барышней, у нее был парень-таксист на машине, который катал ее и спонсировал. Она выбирает и сравнивает, возможно поскакивает на чьем-то мпх.

Согласен - данный ход был Ва-банк и видимо я его просрал.

Такое проканало бы, если бы ты ее заинтересовал и возбуждал. Проще говоря - интересовал ее как мужчина.

1. у нее дома лежит мой плед. (в тачке у меня лежал) как то мы ехали из клуба, был дубарь на улице, машина еще не прогрелась, достал ей плед этот что бы укрылась, в итоге она с ним так домой и уковыляла. Плед не то. что бы там денег много стоит или мне сильно нужен, но хотелось бы вернуть, и это причина для встречи. - звонишь, приезжаешь, забираешь плед, уезжаешь. все просто.

2. в первых числах января, она с сестрой хотели поехать в Другой город, у сестры там знакомые какие то, ну и кайф типа погулять там пару тройку дней. Я же тоже туда еду, так же числа с 3-го января, т.к. у меня там бабушка живет и мы ездим семьей каждый год на праздники. ОЖП, узнав это от меня, прям обрадовалась и сказала что надо ехать вместе, там гулять и в общем мы договорились с ней, что поедем вместе, я, она и ее сестра(старшая 26лет). - забей на нее, подкатывай к сестре и трахни ее. для этой барышни ты просто в роли извозчика. с тобой прикольно, интересно, но трахаться с тобой не охота.

Огонь +

Теперь вытекающий вопрос - как подкатить к сестре?
Она по любому в курсах наших движений с ее младшей сестрой. У нас, с ней пока что просто приятельское общение.
Сестра гуляет практически всегда с ОЖП. В общем то, идея у меня возникала, на счет сестры. Загонов у нее поменьше, но вот она так пару раз проронила фразу про мой возраст, что мол я младше ее. Спрашивала как то, есть ли у меня братья старшие? я говорю - не, младшие только, а че? она - да жених мне нужен(мужик попросту). но тогда, когда с сетрой более менее общались, ее младшая сестра ОЖП проявляла ко мне на много больший интерес. Писала, звонила, в компании садилась со мной, когда надо было ехать на съемку и покидать общую тусовку, провожала, кинестетила даже)) за плечо там помацает, бицуху подавит, приобнимет когда в щи бахнемся на прощание :D, а я без явного интереса относился и стебал ее, как то не осознал еще, что она мне нравится, а когда осознал, получается поздно было уже.

Вопрос по поводу поездки в другой город остается открытым..
если тереть с сетрой, то младшая то едет с ней. да и вообще, если напомнят про поездку - отказываться? 

Count_Paul

Ты слишком загоняешься. Дай ей возможность подыграть, видно же, что она на тебя подзалипает, особенно твой холодок ее цеплял, соперничество, а теперь сестра вот слилась, у нее возможность есть отыграться. Поэтому зондируй почву, возможно, что там надо пару действий сделать и она подхватит, и все будет в норм. Тем более, сестра старше. 

Да как ко всем подкатывать епту
чо за фишка у всех по поводу возраста загоняться?

но вот она так пару раз проронила фразу про мой возраст, что мол я младше ее. зато полон энергии и сил

но тогда, когда с сетрой более менее общались, ее младшая сестра ОЖП проявляла ко мне на много больший интерес. - поэтому и проявляла

ты не осознал, что она тебе нравится. просто у нее получилось поднять свою значимость и ты повелся

а про поездку спроси у нее "а там будет твоя сестра?"

и просто больше общайся с ней. только если соберешься трахать - трахай обязательно, иначе испортишь мнение о себе, если у тебя не получится.

а там, гляди, на сестре женишься)) вон она как раз женишка ищет себе)))

вам не кажется, что сестра, зная, что я подкатывал к младшей, и что ничего не получилось, будет морозиться? 
Да и на лицо ситуация - хотел младшую, не дала, переключился на старшую. подумает что мне лишь бы присунуть и что она как бы запасной вариант выходит.

харчами перебираю просто))) 
Девок хватает, только вот легко доступное, быстро становится для меня мало интересным. 

По теме - сестра морозится, написал ей, отвечает односложно, инициативы "0". Напрягаться особо не хочется, да и не когда, так что занимаемся своими делами, инициативы не проявляем. Есть вероятность пересечься где нибудь в клубе, там то уже и будем действовать по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...