Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффективный способ вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 20. Встречались 4 года, пол года жили вместе. Я закончил универ, и устроился на работу, она - студентка. В отношениях я был ведущий, она ведомая, и я всегда был уверен в том, что она меня любит. Она меня через чур любила и этим немного давила на меня, от чего у меня появлялась раздражительность, от сюда бывали ссоры. Но я ее тоже любил, причем очень сильно, но на том уровне на котором я могу, а ей этого не хватало. В последнее время стали все чаще ссоры, пропал секс, пару раз решали пожить отдельно, чего хватало для подъема отношений но на пол года. 

В один момент, чуть больше месяца назад она призналась мне что не нагулялась и хочет флирта с другими парнями, что ей встретился ее давний знакомый и она хочет пообщаться с ним. Я собрал вещи и уехал, сказав что расстаемся. (жили у нее, в квартире родителей, которые уехали на север).  Для меня это было неожиданностью, т.к., повторюсь, всегда был уверен что она меня любит.

Я думал что это временно, и через неделю сама напишет и захочет вернутся. Через неделю нашел ее пароль от контакта, и зашел почитать. То что я увидел было для меня шоком, она активно флиртовала с другими парнями, а тот старый знакомый даже приезжал к ней домой. Я позвонил ей, наорал, сказал что не ожидал от нее такого и т.д. В этот же день приехал и забрал оставшиеся вещи. 

Спустя какое-то время я начал осознавать что не могу без нее, и не могу ее никак забыть, и начал писать ей смс с заигрываниями, на что она ответила, что специально мне не пишет чтобы мне было легче и я забыл ее.

Через неделю я с ней встретился чтобы расставить все точки над i, где выяснилось, что она счастлива и ей нравится столько внимания, что они встречаются с тем парнем и у них все хорошо. Для себя сделал вывод что уже ничего не вернуть и нужно жить дальше.

В это время завел себе девушку (она мне не подходит, хотя и симпатичная), секс был.

По советам с форума начал работать над собой (хотя я и раньше всегда работал над собой), прочитал пару книг по психологии и пикапу.

Прошло 2 недели и БОЖП написала мне смс что я забыл наушники - я ее игнорю. На след день написала в контакте, так же про наушники - я дальше ее игнорю.

Прошла еще неделя, опять пишет в вк, типа почему я не отвечаю, начала звонить - я сбрасываю. Я ей ответил в вк, что у тебя есть парень, у меня девушка нам нет смысла общаться. Она сказала я просто так хочу пообщаться как друзья, все таки  не чужие люди. После небольшого разговора ниочем, я ей написал сообщение, что мне не нужна девушка друг, и у нас 2 варианта развития событий: 1) я покупаю мартини приезжаю к тебе и трахаю, после чего мы разговариваем о чем угодно 2) мы больше не общаемся и она не тратит мое время. Она сказала что 1 вариант только без секса (ага, подумал я, просто так не отвертишься). 

Приезжаю к ней, начинаем разговаривать. Она в разговоре постоянно рассказывает про своего нынешнего парня, какой он хороший, и в тоже время кинестетит меня. Разговорились про секс, сказала что клево с другим человеком спать (меня это взбесило, но виду не подал). Начинаю так же ее гладить - она не сопротивляется. Начал приставать, сопротивляется и говорит что не может т.к. когда она встречается с одним человеком то с другим спать не будет. я в шутку сказал что типа давай встречаться.. В итого секса не было, дожать не смог, просто спали в разных комнатах (поставила ультиматум после приставаний, и сказала что типа, я парню скажу).

На следующий день пишет в вк "Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего) как я не согласилась встречаться) ты сильно изменился, молодец. но это без намеков, просто мысли. Я только могу с одним."

Честно говоря, я долго думал что ответить на это, согласишься - будет выбирать из нас двоих - подчиненное состояние. Ответил: "я тебе ничего и не предлагал)". Отшутились и теперь снова тишина.

Я очень хочу ее вернуть. Все время думаю о ней, но не подаю ей вида. Пытался найти других девушек, но город у нас маленький, выбор не сильно огромный. Она была красивая, умная и мы с ней очень сильно похожи характерами, она мне подходила на 100% (если бы не разница -ведущий-подчиненный). Смотрю на других девушек, и реально никто не нравится, понимаю что она была реально моей половинкой во всем и это девушка одна из тысяч (до нее достаточно девушек было).

Почему расстались - последнее время небольшая депрессия по поводу окончания студенческой жизни и переход на режим работа-дом-работа. Отсюда небольшое болото. Я не планирую в ближайшее время жениться, о чем открыто говорю, а ей наверное нужны были гарантии что просто так это не кончится.

Свои ошибки осознал, мировоззрение поменял, болото расшевелил, к свадьбе отношение не поменял)

Забить не могу, происходит такая комбинация в голове: нужно на нее забить ->  нужно найти новую девушку для лтр -> поиск кандидаток -> все хуже нее -> убеждение что она лучшая и жесткий депрессняк. Совсем без девушки тоже не могу, очень сильно привык к женскому вниманию (именно к влюбленным глазам, а не к сексу). Поэтому о другом ничем не могу думать, пока с этим не разберусь. 

Как поступать дальше? Я вижу такие варианты:

1) Жду пока она снова напишет, дальше снова развожу ее на встречу? 

2) Пишу первым, признаюсь что хочу встречаться

3) Опять игнор (а дальше что?)

Цель: чтобы она сама захотела вернуться, а не выбирала между мной и еще кем-то. Пока, как я понял она что-то чувствует ко мне, но и тот парень ей очень нравится (он больше самец, боксер но без образования и работы, тоже 22, живет с родителями. Я же менее самец, но более умен, успешен по жизни и разносторонен).

И что делать с текущей девочкой, мне ее жалко, использую только для того чтобы время занять, хотя я ей нравлюсь.

Всем кто осилил это, ребята вы молодцы! Дайте пару советов со стороны, сам уже не вытягиваю)

Ну не на гулялась она, что ты еще тут сделать, ей всего 20 это нормально! Хорошо что сказала она прямо, а не начала скрывать.

Тут ничего уже не сделать ищи другую

кури форум, факи, золотой фонд, твоя проблема не уникальна, убедишься в этом сам почитав чужие темы. Увидишь что получается при возврате бывших, при попытках, усердных и не очень

а вообще - некст - оптимально. 

Я очень хочу ее вернуть. Все время думаю о ней, но не подаю ей вида. Пытался найти других девушек, но город у нас маленький, выбор не сильно огромный. Она была красивая, умная и мы с ней очень сильно похожи характерами, она мне подходила на 100% (если бы не разница -ведущий-подчиненный). Смотрю на других девушек, и реально никто не нравится, понимаю что она была реально моей половинкой во всем и это девушка одна из тысяч (до нее достаточно девушек было).

И это пишет Челябинский мужик? Про этих мужиков легенды ходят, а этот по бабе сопли повесил :D

Что ты гонишь, пытался он, пару раз вышел в поле и точка :))) 22 года, его половинка, тфу, едрит мадрид, готов поспорить, что к весне, если все правильно будешь делать, ты с улыбкой свой пост читать будешь.

Девочка уже спит с другим, рассказывает об этом, а он все планы на будущее в голове крутит, во дает...

Делай некст, за 4 года отношения себя исчерпали. Это юношеский опыт, не более.

Да, некст - это искать другую. 

Забить не могу, происходит такая комбинация в голове: нужно на нее забить ->  нужно найти новую девушку для лтр -> поиск кандидаток -> все хуже нее -> убеждение что она лучшая и жесткий депрессняк. Совсем без девушки тоже не могу, очень сильно привык к женскому вниманию (именно к влюбленным глазам, а не к сексу). Поэтому о другом ничем не могу думать, пока с этим не разберусь.

Завысил значимость вот в чём вся проблема. Твоя значимость для неё слишком высока. Почитай на форуме про ЗБЗ в факах.

Забить не можешь собственно вот в чём и дело...Комбинация не правильная у тебя, не может быть "все хуже неё"...

Мировозрение у тебя не поменялось нифига.

Её кстати возможно уже долбили пару пацанов в какой нибудь девятке...это я тебе так к сведению. Чтоб не заморачивался.

Как поступать дальше? Я вижу такие варианты:

1) Жду пока она снова напишет, дальше снова развожу ее на встречу? 

2) Пишу первым, признаюсь что хочу встречаться

3) Опять игнор (а дальше что?)

Давай давай жди подачки. Жди пока напишет :D

Признайся признайся, она сразу обрадуется и у вас всё наладится

Правильный вариант. Дальше тебя ждут поля, свиданки и новые соблазнения. А с этой НИЧЕГО.

Тебе надо войти в тонус поля, в тонус подходов

сказала что клево с другим человеком спать

Вот я не могу понять, ты себя что, вообще не уважаешь? Любой уважающий себя мужчина после этой фразы попрощался бы с ней навсегда.

Если честно, я вот с ОЖП разошелся, первый у нее был, и как бы если вырулится когда-то на СО, мне уже пофигу будет. Если я сам разрешил себе спать с другими девушками без ЛТР, то смысл держаться за перевенство, если не делаешь ЛТР? Вокруг все равно все со всеми спали, ну будет одна из всех, ни больше не меньше. Но для ЛТР такой поступок губителен, очевидно, для СО норм, но автор не вытянет. 

Автор, тебе пофиг, что она спит с другим?! тебе будет потом приятно её целовать, с ней спать?( а теперь представь, что этот другой делал с её ртом и телом) 

У тебя есть задатки, но яйца недостаточно крепки, ведешься на неё. Хочешь вернуть, окей, предположим(но этого ты хочешь только в данный момент времени, но что ж поделать, ты сейчас видишь только такой путь, попробуем идти по нему, осознание придет, тем более у тебя) И так, первое, что ты делаешь, это тотальный игнор её. Мысли об  ней "единственной королевне", которая променяла тебя на левого перца отгоняешь или отдаляешься от них(например, если тебя будет откатывать и ты будешь вспоминать "какое-то теплое воспоминание мимими", то представляешь это не от первого лица, а от третьего и постепенно отадаляешься от него, так же можешь представить себя в этих образах очень большим, а её очень маленькой, так хотя бы поборешься с плохим эмоциональным состоянием) Так же спорт отлично помогает побороть плохие настроение и мысли о "принцессе" твоей.

Далее ты читаешь форум(факи, ЗФ), спец литературу, которая здесь представлены и ищешь новых девочек. Сейчас твоя "новая девушка" для тебя является неким пластырем, но пластырь лишь притупляет боль, но не излечивает рану.  Непонятно зачем ты прыгнул в новые отношения, она тебе заявила, что хочет погулять, А ТЫ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ?! Чувак. тебе 22 года, а ты как старый дед, она жахается с другими, а ты сидишь и грустишь, несерьёзный подход. 

Твоя фраза " очень привык к влюбленным глазам", говорит, о твоей зависимости от этого, т.е. если попадется девка, которая так смотреть не будет, тебя будет крыть, у тебя фактически зависимость от своей высокой значимости. А ценится прежде всего самодостаточность. 

Через несколько месяцев, если ты будешь игнорить, развиваться, трахнешь парочку новых ожп твои мозги встанут на место и осознание всего бреда, который ты сейчас пишешь будет близко, потом ещё спасибо скажешь, что она отвалилась и твоя жизнь  заиграла новыми красками. 

Ну, а пока ещё раз, игнор=>охлаждаем голову, саморазвитие=> изменяешь себя, делаешь свои яйца крепче, т10д => пробуешь новых девушек, гуляешь, кутишь, отдыхаешь, учишься взаимоотношениям М и Ж , как тебе схемка?

В ином любом другом случае, она тебя сольет и потопчиться на твоих яйцах, и чувствовать будешь себя ещё хуже, ты ж без желания заниматься садомаза!

Удачи, отписывайся нам о каких-то новостях, если захочешь какое-то действие в сторону своей бывшей - сразу пиши на форум, по-другому никак нельзя. 

Автор, тебе пофиг, что она спит с другим?! тебе будет потом приятно её целовать, с ней спать?( а теперь представь, что этот другой делал с её ртом и телом) 

Ну и зачем ты это написал то?

Или ты женишься только исключительно  на девственнице - весталке??

Которая всю жизнь прождала только тебя.

Ну и зачем ты это написал то?

Или ты женишься только исключительно  на девственнице - весталке??

Которая всю жизнь прождала только тебя.

А ты женишься на женщине, которая ушла от тебя к другому и теперь рассказывает тебе, как с ей классно с этим другим трахаться?

Продолжай ТнД, Игнорь её, сама прибежит ещё. Дальше трахаешь её и в игнор, так пару раз. То есть подержишь в секс онли некоторое время а потом посмотришь по ситуации.

Все остальные варианты просто потешат её ЧСВ и приведут к окончательному сливу тебя со спокойной душой. 

У тебя есть задатки, но яйца недостаточно крепки, ведешься на неё.

До меня постепенно доходит понимание этого.. 

На данный момент решил, вместо доказывания себе что я хоть чего нибудь стою в глазах женского пола, заняться саморазвитием ДЛЯ СЕБЯ.  

Прочитал парадокс страсти, путь настоящего мужчины, жжизнь без трусов, Пикап Богачева, осваиваю золотой фонд) Очень сожалею что не наткнулся на золотой фонд раньше, помогло бы избежать многих ошибок. Какие еще хорошие книги для саморазвития посоветуете прочитать?

В тренажерку хожу уже год, чувствую для себя что нужно записаться в бокс или кудо, но чувствую с моим зрением меня туда не возьмут (-7,5), хотя так не скажешь, хожу всегда в линзах.

Насчет БОЖП пока тишина, Сам ничего предпринимать не собираюсь. Перестал посещать ее страницу в вк, да и вообще в вк стараюсь больше не заходить. 

Ту девушку стараюсь поэкологичнее слить, не хочу ее использовать как пластырь, а на лтр она мне не подходит, да и не готов я к этому.

У тебя есть задатки, но яйца недостаточно крепки, ведешься на неё.

До меня постепенно доходит понимание этого.. 

На данный момент решил, вместо доказывания себе что я хоть чего нибудь стою в глазах женского пола, заняться саморазвитием ДЛЯ СЕБЯ.  

Прочитал парадокс страсти, путь настоящего мужчины, жжизнь без трусов, Пикап Богачева, осваиваю золотой фонд) Очень сожалею что не наткнулся на золотой фонд раньше, помогло бы избежать многих ошибок. Какие еще хорошие книги для саморазвития посоветуете прочитать?

В тренажерку хожу уже год, чувствую для себя что нужно записаться в бокс или кудо, но чувствую с моим зрением меня туда не возьмут (-7,5), хотя так не скажешь, хожу всегда в линзах.

Насчет БОЖП пока тишина, Сам ничего предпринимать не собираюсь. Перестал посещать ее страницу в вк, да и вообще в вк стараюсь больше не заходить. 

Ту девушку стараюсь поэкологичнее слить, не хочу ее использовать как пластырь, а на лтр она мне не подходит, да и не готов я к этому.

Есть масса других боевых искусств, не таких контактных, где могут не взять из-за проблем со зрением. 

Книжки : Blueprint как раз тебе сейчас нужно прочесть

А вообще, вот: http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

• 5 месяцев спустя...

В общем ребята, хочу отписаться спустя 7 месяцев после расставания. Вдруг кому станет интересно чем эта история кончилась, и к чему привела она меня.
С той девушкой в скором времени расстался, и засел за теорию. Около 2х месяцев жадно поглощал информацию, прочитал множество книг, тем на форуме, углубился в RSD, но подходы делать боялся, т.к. город небольшой и все друг друга знают.

Спустя некоторое время собрал чемоданы, взял отпуск и махнул в областной центр. Нашел тут работу, и решил переходить к практике. Нашел напарника, так же благодаря этому форуму, и мы начали с ним делать дневные подходы. Сначала все было очень печально, но постепенно стало получаться все лучше и лучше. Завел даже на форуме журнал роста, в который отписывал результаты, но скоро эту затею забросил, т.к. не увидел в этом смысла. Жизнь заиграла новыми красками и стала бить ключем. Если после расставания я не знал чем занять себя и чувствовал ужасное одиночество, то сейчас я попросту везде не успеваю - поля/свиданки/друзья/клубы. Познакомился с огромным множеством новых людей, в том числе парнями из темы.
Недавно бывшая снова начала пинговать, писать в вк, но мне честно говоря было уже на нее пофиг, отвечал без инициативы, потом и вовсе попросил чтобы не писала. На днях пришло сообщение от нее "Прости меня? (". И тут я осознал, что мне это уже не нужно. Просто прочитал, и ничего не ответил. Я наконец однозначно для себя понял что не готов променять то, что я получил, на надежды вернуть старые отношения. Теперь у меня новый наркотик, который затягивает все больше и больше. И я ужасно рад тому, что тогда, при запросе в гугле "Как вернуть бывшую" я попал на этот форум. Не попади я сюда, интересно, как бы сложилась моя жизнь?

Молодец, любл сакс стори :)

>> На днях пришло сообщение от нее "Прости меня?"

Всё еще не перестаю удивляться генератору однотипных шаблонов, что находится практически у всех ОЖП в голове.

• 5 недель спустя...

В общем ребята, хочу отписаться спустя 7 месяцев после расставания. Вдруг кому станет интересно чем эта история кончилась, и к чему привела она меня.

С той девушкой в скором времени расстался, и засел за теорию. Около 2х месяцев жадно поглощал информацию, прочитал множество книг, тем на форуме, углубился в RSD, но подходы делать боялся, т.к. город небольшой и все друг друга знают.

Спустя некоторое время собрал чемоданы, взял отпуск и махнул в областной центр. Нашел тут работу, и решил переходить к практике. Нашел напарника, так же благодаря этому форуму, и мы начали с ним делать дневные подходы. Сначала все было очень печально, но постепенно стало получаться все лучше и лучше. Завел даже на форуме журнал роста, в который отписывал результаты, но скоро эту затею забросил, т.к. не увидел в этом смысла. Жизнь заиграла новыми красками и стала бить ключем. Если после расставания я не знал чем занять себя и чувствовал ужасное одиночество, то сейчас я попросту везде не успеваю - поля/свиданки/друзья/клубы. Познакомился с огромным множеством новых людей, в том числе парнями из темы.

Недавно бывшая снова начала пинговать, писать в вк, но мне честно говоря было уже на нее пофиг, отвечал без инициативы, потом и вовсе попросил чтобы не писала. На днях пришло сообщение от нее "Прости меня? (". И тут я осознал, что мне это уже не нужно. Просто прочитал, и ничего не ответил. Я наконец однозначно для себя понял что не готов променять то, что я получил, на надежды вернуть старые отношения. Теперь у меня новый наркотик, который затягивает все больше и больше. И я ужасно рад тому, что тогда, при запросе в гугле "Как вернуть бывшую" я попал на этот форум. Не попади я сюда, интересно, как бы сложилась моя жизнь?

Автор, 7 месяцев вообще не общалась с тобой, никаких встреч и даже пингов? Хорошо что тебя отпустило и молодец что не вернулся всё в тоже болото!

А у бабищи-то походу не очень отношения нынешние сложились или даже уже закончились ))))

Автор! Читай слова " Прости меня" спустя 7 мес как, я с Васей рассталась или его сливаю, про тебя вспомнила не прочь вернутся. Как вариант!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...