Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытерли ноги.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Кратко.

Я - 23 года, работаю. внешность семерка. Хаты нет, машины нет.

ОЖП - 19 лет. Внешность 6, но довольно эффектная, постоянно ловит взгляды прохожих. Учиться, друзей не особо много. Работает.

Познакомились на работе, где и продолжаем работать. Сначала я был приз, забивал на нее болт. От нее подарки и т.д. Постоянно искала внимания.

Потом постепенно ситуация изменилась. Призом стала она. Ну и отсюда начались проблемы. Ревность с моей стороны, и остальное дерьмо.

Последняя ситуация.

Сделал ей крышеснос, после потрахались, и я с дуру залез к ней в телефон, там переписка с бывшим. 

Там были фразы:

Он - я тебя хочу.

Она -  ты же знаешь я тоже, но у нас ничего не будет.

---

Она - мы уже сьехались с моим новым парнем. (хотя ничего подобного, лишь собирались в будущем)

Он - Быстро вы.

Она - Ну у тебя же тоже был период когда ты с другой встречался.

---

Вообщем это очень сильно задело, поднял скандал. Она сказала, что хотела только отомстить ему и не хочет его и видеться с ним не хочет. Ну я довольно быстро забил на эту ситуацию.

Потом началось откровенное вытерание об меня ног. Я не выдержал и кинул ДОД, высказал все что думаю очень в жесткой форме. 

Но яйца зажаты и после этого написал извини, то се, люблю тебя. 

Она меня послала, тоже гадостей наговорила.

После этого в живую не общались.

Начали общаться по смскам, я думал еще все наладиться и все будет ок. Но потом понял, что она реально не вернется и списала меня в друзья, и перестал с ней общаться. Вот такая переписка была:

Я - Расстались? ОК. Я с бывшими не общаюсь. 

Она - Ну ОК. Норм общались. Хочешь набить себе цену? Ради бога. Мне это тем более не надо.

После этого, вечером звонит. Я беру трубку.

Она - Привет.

Я - Привет.

Она - Чего не отвечаешь на сообщения?

Я - Я не хочу больше с тобой общаться.

Она - Но до этого же хорошо общались. Что случилось то.

Я- Ничего. Я не хочу больше с тобой общаться.

Она - Я знаю хочешь!

Я - нет, пока.  Кладу трубку.

Снова перезванивает. Диалог почти такой же.

После начинает писать сообщения.

Она - Реально ведешь себя глупо. Я не верю, что ты больше не хочешь со мной общаться. Ты хочешь мне что-то показать, но мне это нахуй не надо. Мне нужно было просто твое общение, это нас еще связывало. Я на многое закрыла глаза, просто что бы по человечески с тобой проститься, это не я писала, что ты меня не достоит, не я писала, что ты в постели говно. Я сука сразу сказала, что ты меня не простишь за переписку с бывшим, ты же говорил что простил,а потом упреки, оскорбления. Я не хочу тебя оскорблять, но иногда ты правда ведешь себя не по - мужски.

Я - Простилась со мной? Молодец.

Она - Да не веди ты себя так, простился со мной ты.

Я - Ну ок, хули.

Она - Да не веди ты себя так! Почему ты ведешь себя так, будто это моя вина?

Потом еще кучу упреков с ее стороны, ну и последняя часть.

Она - Наверно легче бросать человека, в котором я разочаровалась, чем того, который хоть как-то напоминает того, которого я любила. Я тебя не узнаю.

Я - Я тебе больше ничего не должен.Люби не люби, уважай не уважай, как угодно.

Она - Я не говорю что ты что-то должен, я просто не понимаю твоей злобы. ладно оскорблять я тебя не стану. Ты замечательный. Пусть и ведешь себя немного глупо сейчас. Желаю тебе найти свою адекватную.

Вообщем, я запутался. С одной стороны хочу ее вернуть. С другой такое отношение с ее стороны, мне не надо. Правильно ли я сейчас все делаю?

Что делать дальше? Игнорить? Не брать трубки? На звонки не отвечать?

Работаем вместе, но думаю я справлюсь с ТИ. 

Расскажи как на работе сделать ТИ? Тоже хочу знать на будущее! 

Вообщем, я запутался. С одной стороны хочу ее вернуть. С другой такое отношение с ее стороны, мне не надо. Правильно ли я сейчас все делаю?

Это не ты хочешь вернуть а твой синдром "обиженного". С другой стороны тебе твоя гордость ака чувство собственного достоинства подсказывает правильный ответ. Остается только выбрать и выбор за тобой. Что именно ты правильно делаешь, выносишь мозг по СМС? Это нормально? Сможешь выдержать игнор? 

На работе нестрой из себя обижинку , привет - пока . ОЖП в игнор , будет выводить на разговор , ты спешишь у тебя дела . Ну и стандарт : развивайся , общайся с другими ОЖП .

Расскажи как на работе сделать ТИ? Тоже хочу знать на будущее! 

Это не ты хочешь вернуть а твой синдром "обиженного". С другой стороны тебе твоя гордость ака чувство собственного достоинства подсказывает правильный ответ. Остается только выбрать и выбор за тобой. Что именно ты правильно делаешь, выносишь мозг по СМС? Это нормально? Сможешь выдержать игнор? 

Девушка в карту, общие интересы, вкусы и т.д. Мне мне с ней было весело и комфортно. Но потом расслабился и об меня начали вытирать ноги. Я не обижен, я хочу ее вернуть, вернее что бы она сама вернулась. Если сама вернется то и отношение другое будет, нет?

Ну вот меня и интересует, что делать с ее звонками, смсками? Могу спокойно не отвечать вообще, но не думаю, что она приползет в слезах, со словами я тебя люблю, ты мой единственный.

Судя по переписке с бывшим, она просто ему мстила или/и дергала за поводок. Причем весьма примитивно и по-бабски: своей значимостью и сексом (уже живет с другим; хочет его, но не даст). Короче - пыталась за что-то отыграться. Хотя сам момент стремный. Как и то, что к ней в телефон полез.

А по поводу вашего эпистолярного жанра: это просто полный фейл. Зачем ты с ней переписывался, чего добиться хотел? Лишний раз нах послать, чтобы потом яйца сюда притащить? Выяснять отношения в переписке, в СМС, вообще смысла нет. Откалибровать ее через это никак нельзя (вспомни хотя бы ее манипуляцию с бывшим: хочу, но не могу).

Ну и 19 лет, по факту она малолетка. Набивает себе цену, перекладывает вину на тебя всячески.

Забей на все эти истерики, игнорь, на сообщения не отвечай, на звонки тоже (но не до обиженки). Работаете вместе - будь счастливым (по-крайней мере, пытайся таким выглядеть). Если придется с ней пересекаться, будь холоден, вежлив и занят.

И главное помни: тебе 23, ей 19, это не навсегда, так или иначе.

Хорошо. Но вот скоро будет новогодний корпоратив. Она и я идем. Стоит ли подкатывать к другим на ее глазах?

Про переписку с бывшим то, что она там его хочет это, конечно, не очень. Но она ж сказала, что ничего не будет.
Да и про хронологии не понятно, что и когда было. Когда переписка, а спали ли вы до нее, а сколько встречались итд

Она тебя скалибровала как обиженку и серьезно к твоим заявлениям о прекращении общения не относится. И кстати как это произошло?  Общались, а потом ты сказал, что не общаешься с бывшими?

И насчет "Потом началось откровенное вытерание об меня ног."
поясни пару примеров. 

Ну, и не заметила с ее стороны манипуляций или игр с тобой. Она те честно говорит, что злобы твоей не понимает. Ты, если не хочешь общаться, то просто честно по-человечески скажи: "не могу, мол, и все" без обиженных интонаций.

Насчет ТИ на работе - не понимаю, что сложного в этом. Ну ходить мимо и все. У меня мать отца в одной квартире игнорила, и ничего. Ну, хочешь - привет\пока говори. Я вот с одним человеком на работе не общаюсь вообще, даже без приветов\пока, возвращать ничего никуда не хочу, просто не желаю тратить время на хоть какое-либо общение. Что он там про меня знает - мне пофиг. Никаких технических трудностей в исполнении игнора на работе не заметила. Ну, там щемило, конечно, по началу, ну что поделать, живые же люди

Мы спали три месяца до переписки. Я всегда ей говорил, что с бывшими не общаюсь. В том то и дело я хочу общаться, но думаю если  продолжу общение слечу в обычного милого мальчика друга.

По поводу вытирания ног. Из последнего. Просто при мне начала открыто флиртовать с парнем другим, на меня не обращая внимания. Я ее резко взял за руку, она вырвалась и продолжила. После этого подошел к ней и сказал, мне не приятно, не делай так больше. Она начала отшучиваться, я развернулся и ушел.

Судя по переписке с бывшим, она просто ему мстила или/и дергала за поводок. Причем весьма примитивно и по-бабски: своей значимостью и сексом (уже живет с другим; хочет его, но не даст). Короче - пыталась за что-то отыграться. Хотя сам момент стремный. Как и то, что к ней в телефон полез.

А по поводу вашего эпистолярного жанра: это просто полный фейл. Зачем ты с ней переписывался, чего добиться хотел? Лишний раз нах послать, чтобы потом яйца сюда притащить? Выяснять отношения в переписке, в СМС, вообще смысла нет. Откалибровать ее через это никак нельзя (вспомни хотя бы ее манипуляцию с бывшим: хочу, но не могу).

Ну и 19 лет, по факту она малолетка. Набивает себе цену, перекладывает вину на тебя всячески.

Забей на все эти истерики, игнорь, на сообщения не отвечай, на звонки тоже (но не до обиженки). Работаете вместе - будь счастливым (по-крайней мере, пытайся таким выглядеть). Если придется с ней пересекаться, будь холоден, вежлив и занят.

И главное помни: тебе 23, ей 19, это не навсегда, так или иначе.

Про переписку с бывшим то, что она там его хочет это, конечно, не очень. Но она ж сказала, что ничего не будет.

Да и про хронологии не понятно, что и когда было. Когда переписка, а спали ли вы до нее, а сколько встречались итд

Она тебя скалибровала как обиженку и серьезно к твоим заявлениям о прекращении общения не относится. И кстати как это произошло?  Общались, а потом ты сказал, что не общаешься с бывшими?

И насчет "Потом началось откровенное вытерание об меня ног."

поясни пару примеров. 

Ну, и не заметила с ее стороны манипуляций или игр с тобой. Она те честно говорит, что злобы твоей не понимает. Ты, если не хочешь общаться, то просто честно по-человечески скажи: "не могу, мол, и все" без обиженных интонаций.

Насчет ТИ на работе - не понимаю, что сложного в этом. Ну ходить мимо и все. У меня мать отца в одной квартире игнорила, и ничего. Ну, хочешь - привет\пока говори. Я вот с одним человеком на работе не общаюсь вообще, даже без приветов\пока, возвращать ничего никуда не хочу, просто не желаю тратить время на хоть какое-либо общение. Что он там про меня знает - мне пофиг. Никаких технических трудностей в исполнении игнора на работе не заметила. Ну, там щемило, конечно, по началу, ну что поделать, живые же люди

пофлиртовала с другим=вытерла ноги? не долго будут длиться все твои следующие отношения, не долго

Автор к pufguf прислушайся, правильно все говорит. Все, что было с тобой это месть её бывшему.

Я думаю он не это имел ввиду. 

Я слишком себя ценю, что бы так думать  :closedeyes:

dyr

Ну окей, трахать мозг не буду. Похуй. Но сейчас судя по всему мне и ее трахать не светит. 

Автор к pufguf прислушайся, правильно все говорит. Все, что было с тобой это месть её бывшему.

Я думаю он не это имел ввиду. 

Я слишком себя ценю, что бы так думать  :closedeyes:

Welcome to реальность

Автор,ОЧЕНЬ не зрелые диалоги у тебя. Если отбросить сюси-муси,такое впечатление,что разговаривают старшая сестра и ее младший брат,которому она подарок забыла подарить.

Врубай мужской пох*изм. 

Она- бла бла бла

Ты - слушай,щас неудобно разговаривать,я тебе перезвоню через 5 минут. И не перезваниваешь.

PS - делай некст,тут все тухло.

Потом началось откровенное вытерание об меня ног. 

Подробнее? Бабца выглядит более менее адекватной, момент с бывшим заслуживает просто наказания, не больше,  а ты зажал себе яйца в тиски.

Вростик, ты сам ей сказал "уйди в лес", а теперь "хочу вернуть" как то не стыкуется.Если уж и начал истерить по поводу бывшего (Хотя зачем ты вообще на него реагировал,телефоны трогал?Спала то она с тобой),то сказал бы "Милая, мне не разу не нравится,как ты общаешься с этим вот товарисчем, еще раз увижу то пойдешь к нему.Понятно?". Касательно теперешней ситуации, то ты ее уже потерял. Начав звонить и писать только хуже сделаешь. 

Вростик, ты сам ей сказал "уйди в лес", а теперь "хочу вернуть" как то не стыкуется.

100500% тем в РиУО начинаются с фразы "я ей кинул ДОД, но на следующий день понял чтонимагубизниё".

"Милая, мне не разу не нравится,как ты общаешься с этим вот товарисчем, еще раз увижу то пойдешь к нему.Понятно?".

скажет ей эту фразу, далее:

1) она ему "хорошо". проходит неделя и автор натыкается на то, что она и дальше трахается общается с БОМП.

2) она ему "я свободная девушка!!! с кем хочу с тем и общаюсь!!!"

3) она ему "ну он мне ПРОСТОДРУГ" или "он мне/я ему помогаю с глубоким проникновением учебой/работой".

с таким перекошенным БЗ и детским садом с блекджеком и шлюхами реакция автора на п2 и п3 очевидна и последующая реакция на п1 тоже.

она малолетка, да и строить фразы в ультимативной форме, тем более с малолеткой - загонять самого себя в тупик. курите ФАКи, господа, все разжевано.

правильней было сказать что-то вроде "ты знаешь, я узнал что ты до сих пор общаешься с БОМП... ты же клялась и божилась что этого не происходит, и я не знаю как тебе после этого ДОВЕРЯТЬ". и все, молчишь и смотришь на ее реакцию с покерфейсом, чем больше будешь молчать тем больше попкорном придется запасаться =)) тем самым ты ее бьешь ее же оружием (виноватишь) и бонусом затрагиваешь более глубокие уровни раппорта (доверие - это одна из самых важных вещей постройке ЛТР с ОЖП).

по поводу флирта с другим - тоже реакция однозначная и разжеванная на этом форуме миллион раз. зеркалить. она флиртует? ты ж 7ка(!!!), что тебе мешает флиртануть в ответ? а еще круче продинамить ее со свиданкой и пойти вместо этого "помогать сестре друга делать курсач"(ну или я хз там, что ты делаете в этом возрасте). намек более чем ясен. на ее выепоны "ты чего??? ревнуешь??? она же ПРОСТОДРУГ" и опять бежишь запасаться попкорном. =)))))

автор, наслаждайся моментом, не трахай ей мозг, трахай её. не умеешь разруливать конфликты - так хотя бы сам не создавай их на пустом месте.

и читай ФАКИ по ЛТР и коммуникации, тебе расти и расти еще, без обид, но по твоим диалогам видно что ты на уровне 14летнего пацана.

Ладно, хер с ней. Некст

Вростик, ты сам ей сказал "уйди в лес", а теперь "хочу вернуть" как то не стыкуется.

100500% тем в РиУО начинаются с фразы "я ей кинул ДОД, но на следующий день понял чтонимагубизниё".

"Милая, мне не разу не нравится,как ты общаешься с этим вот товарисчем, еще раз увижу то пойдешь к нему.Понятно?".

скажет ей эту фразу, далее:

1) она ему "хорошо". проходит неделя и автор натыкается на то, что она и дальше трахается общается с БОМП.

2) она ему "я свободная девушка!!! с кем хочу с тем и общаюсь!!!"

3) она ему "ну он мне ПРОСТОДРУГ" или "он мне/я ему помогаю с глубоким проникновением учебой/работой".

с таким перекошенным БЗ и детским садом с блекджеком и шлюхами реакция автора на п2 и п3 очевидна и последующая реакция на п1 тоже.

она малолетка, да и строить фразы в ультимативной форме, тем более с малолеткой - загонять самого себя в тупик. курите ФАКи, господа, все разжевано.

правильней было сказать что-то вроде "ты знаешь, я узнал что ты до сих пор общаешься с БОМП... ты же клялась и божилась что этого не происходит, и я не знаю как тебе после этого ДОВЕРЯТЬ". и все, молчишь и смотришь на ее реакцию с покерфейсом, чем больше будешь молчать тем больше попкорном придется запасаться =)) тем самым ты ее бьешь ее же оружием (виноватишь) и бонусом затрагиваешь более глубокие уровни раппорта (доверие - это одна из самых важных вещей постройке ЛТР с ОЖП).

по поводу флирта с другим - тоже реакция однозначная и разжеванная на этом форуме миллион раз. зеркалить. она флиртует? ты ж 7ка(!!!), что тебе мешает флиртануть в ответ? а еще круче продинамить ее со свиданкой и пойти вместо этого "помогать сестре друга делать курсач"(ну или я хз там, что ты делаете в этом возрасте). намек более чем ясен. на ее выепоны "ты чего??? ревнуешь??? она же ПРОСТОДРУГ" и опять бежишь запасаться попкорном. =)))))

автор, наслаждайся моментом, не трахай ей мозг, трахай её. не умеешь разруливать конфликты - так хотя бы сам не создавай их на пустом месте.

и читай ФАКИ по ЛТР и коммуникации, тебе расти и расти еще, без обид, но по твоим диалогам видно что ты на уровне 14летнего пацана.

Спасибо, правильно все говоришь. Сам замечал когда начинаю ее виноватить она беситься как сука. 

Буду работать над собой.

она тебе даже не нужна.. как и ты ей.. вот и все, мнение просто мотоциклиста)

Она - Реально ведешь себя глупо. Я не верю, что ты больше не хочешь со мной общаться. Ты хочешь мне что-то показать, но мне это нахуй не надо. Мне нужно было просто твое общение, это нас еще связывало. Я на многое закрыла глаза, просто что бы по человечески с тобой проститься, это не я писала, что ты меня не достоит, не я писала, что ты в постели говно. Я сука сразу сказала, что ты меня не простишь за переписку с бывшим, ты же говорил что простил,а потом упреки, оскорбления. Я не хочу тебя оскорблять, но иногда ты правда ведешь себя не по - мужски.

Судя по всему ты не ставил девушку на место, а просто оскорблял ее. Когда после ссоры пишешь что она в постели говно, это ставит тебя в положение 12 летнего обиженного пацана, который начал метаться какашками и срать в ботинки. Взрослей в первую очередь, а потом уже все остальное. На встречах привет, пока, не более.

Тебе - учи правила этикета, саморазвитие, работа и ищи другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...