Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, начну издалека. Поступил в универ на техническую специальность. В группе хорошеньких ОЖП почти нет, точнее совсем одна. О ней, собственно, и речь. Очень быстро сдружились. Крайне открытая девушка, милая, вечно позитивная. Хотя намерений никаких не имел, и на стороне были варианты, но где-то через месяц понял, что всё-таки зацепила (да-да, долго доходило). И именно в этот момент я узнаю, что она уже встречается с другим одногруппником, с которым, кстати, я тоже более менее сдружился. Ну, подумал, ладно, переживём. 

Прошло примерно 2 месяца, они расстались. На автомате снова сблизился с ней, ибо ему она время почти перестала уделять и ни с кем больше особо не общалась. Общение стало ещё более открытым, откровенным, на любые темы. И вот теперь снова понимаю, что опять запал, причём посерьёзнее прежнего. И так же я понимаю, что я для неё просто как подружка. Она мне и в шутку говорила, что я в капитальной френдзоне, и напрямую высказывалась, что я очень крутой друг, но она не представляет, как мы мутим (не совсем понимаю, к чему это вообще было сказано).

Общаюсь и с другими ОЖП с других факультетов, но всё равно ни с кем из них не возникает такого лёгкого общения.

Ну, как понимаете, цель моя - лтр, выбраться из френдзоны. Прошу у вас совета.

Опубликовано:

Ты что не знаешь, что нельзя встречаться с одногрупницами? Ни в коем гребаном случае, это самая плохая идея которую только можно придумать.

Если сильно хочется то полный игнор и давишь на ревность. У меня прокатило, она меня сама потом склеила. Очень весело было потом ей старые сообщения скидывать где она говорила что со мной никогда не будет))))))

Опубликовано:

Ты что не знаешь, что нельзя встречаться с одногрупницами? Ни в коем гребаном случае, это самая плохая идея которую только можно придумать.

Если сильно хочется то полный игнор и давишь на ревность. У меня прокатило, она меня сама потом склеила. Очень весело было потом ей старые сообщения скидывать где она говорила что со мной никогда не будет))))))

Я сам всегда придерживался такого принципа. Но вышло вот так)

Опубликовано:

Я сам всегда придерживался такого принципа. Но вышло вот так)

Ну действуй тогда, потом пожалеешь

Опубликовано:

Некст без вариантов. Антидод тоже не поможет - ты у нее на виду и игнор не выдержишь. Таких как ты Доднытых еше пол группы 100%. Можете скинуться и предложить ей групповуху.

Опубликовано:

личный опыт - встречался я с невзрачной одногруппницей почти 3 года в универе (2-середина 5 курса), это того не стоит, я ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО супер-сочных няшек с факультета из-за этого упустил, которые на меня западали, а я тфнил и оставался с той. Ведь это вообще не скрыть - пол универа знало. Поэтому "не сри там, где ешь". Жаль, что те годы не вернуть уже :)

но это лирическое отступление

отстранись от нее немножко и начни появляться с девушками которые равны или выше ее статуса. ведь себя уверенно и непринужденно, не уделяй ей особого внимания по сравнению с другими одногруппниками, со всеми общайся на позитиве.будь в центре внимания, развивайся - покажи, что ты востребован. 

сколько тебе лет и как у тебя вообще с девушками сейчас?

Опубликовано:

личный опыт - встречался я с невзрачной одногруппницей почти 3 года в универе (2-середина 5 курса), это того не стоит, я ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО супер-сочных няшек с факультета из-за этого упустил, которые на меня западали, а я тфнил и оставался с той. Ведь это вообще не скрыть - пол универа знало. Поэтому "не сри там, где ешь". Жаль, что те годы не вернуть уже :)

но это лирическое отступление

отстранись от нее немножко и начни появляться с девушками которые равны или выше ее статуса. ведь себя уверенно и непринужденно, не уделяй ей особого внимания по сравнению с другими одногруппниками, со всеми общайся на позитиве.будь в центре внимания, развивайся - покажи, что ты востребован. 

сколько тебе лет и как у тебя вообще с девушками сейчас?

18

С девушками у меня сейчас туговато

Особенно на факультете. Одни мужики да крокодилы вокруг :lol:

Пожалуй, и вправду попытаюсь сделать некст.

Опубликовано:

С девушками у меня сейчас туговато

ты понял над чем тебе надо работать. больше девушек - меньше заморочек с каждой отдельной девушкой - больше привлекательность для противоположного пола

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...