Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

В общем, начну издалека. Поступил в универ на техническую специальность. В группе хорошеньких ОЖП почти нет, точнее совсем одна. О ней, собственно, и речь. Очень быстро сдружились. Крайне открытая девушка, милая, вечно позитивная. Хотя намерений никаких не имел, и на стороне были варианты, но где-то через месяц понял, что всё-таки зацепила (да-да, долго доходило). И именно в этот момент я узнаю, что она уже встречается с другим одногруппником, с которым, кстати, я тоже более менее сдружился. Ну, подумал, ладно, переживём. 

Прошло примерно 2 месяца, они расстались. На автомате снова сблизился с ней, ибо ему она время почти перестала уделять и ни с кем больше особо не общалась. Общение стало ещё более открытым, откровенным, на любые темы. И вот теперь снова понимаю, что опять запал, причём посерьёзнее прежнего. И так же я понимаю, что я для неё просто как подружка. Она мне и в шутку говорила, что я в капитальной френдзоне, и напрямую высказывалась, что я очень крутой друг, но она не представляет, как мы мутим (не совсем понимаю, к чему это вообще было сказано).

Общаюсь и с другими ОЖП с других факультетов, но всё равно ни с кем из них не возникает такого лёгкого общения.

Ну, как понимаете, цель моя - лтр, выбраться из френдзоны. Прошу у вас совета.

Ты что не знаешь, что нельзя встречаться с одногрупницами? Ни в коем гребаном случае, это самая плохая идея которую только можно придумать.

Если сильно хочется то полный игнор и давишь на ревность. У меня прокатило, она меня сама потом склеила. Очень весело было потом ей старые сообщения скидывать где она говорила что со мной никогда не будет))))))

Ты что не знаешь, что нельзя встречаться с одногрупницами? Ни в коем гребаном случае, это самая плохая идея которую только можно придумать.

Если сильно хочется то полный игнор и давишь на ревность. У меня прокатило, она меня сама потом склеила. Очень весело было потом ей старые сообщения скидывать где она говорила что со мной никогда не будет))))))

Я сам всегда придерживался такого принципа. Но вышло вот так)

Я сам всегда придерживался такого принципа. Но вышло вот так)

Ну действуй тогда, потом пожалеешь

Некст без вариантов. Антидод тоже не поможет - ты у нее на виду и игнор не выдержишь. Таких как ты Доднытых еше пол группы 100%. Можете скинуться и предложить ей групповуху.

личный опыт - встречался я с невзрачной одногруппницей почти 3 года в универе (2-середина 5 курса), это того не стоит, я ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО супер-сочных няшек с факультета из-за этого упустил, которые на меня западали, а я тфнил и оставался с той. Ведь это вообще не скрыть - пол универа знало. Поэтому "не сри там, где ешь". Жаль, что те годы не вернуть уже :)

но это лирическое отступление

отстранись от нее немножко и начни появляться с девушками которые равны или выше ее статуса. ведь себя уверенно и непринужденно, не уделяй ей особого внимания по сравнению с другими одногруппниками, со всеми общайся на позитиве.будь в центре внимания, развивайся - покажи, что ты востребован. 

сколько тебе лет и как у тебя вообще с девушками сейчас?

личный опыт - встречался я с невзрачной одногруппницей почти 3 года в универе (2-середина 5 курса), это того не стоит, я ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО супер-сочных няшек с факультета из-за этого упустил, которые на меня западали, а я тфнил и оставался с той. Ведь это вообще не скрыть - пол универа знало. Поэтому "не сри там, где ешь". Жаль, что те годы не вернуть уже :)

но это лирическое отступление

отстранись от нее немножко и начни появляться с девушками которые равны или выше ее статуса. ведь себя уверенно и непринужденно, не уделяй ей особого внимания по сравнению с другими одногруппниками, со всеми общайся на позитиве.будь в центре внимания, развивайся - покажи, что ты востребован. 

сколько тебе лет и как у тебя вообще с девушками сейчас?

18

С девушками у меня сейчас туговато

Особенно на факультете. Одни мужики да крокодилы вокруг :lol:

Пожалуй, и вправду попытаюсь сделать некст.

С девушками у меня сейчас туговато

ты понял над чем тебе надо работать. больше девушек - меньше заморочек с каждой отдельной девушкой - больше привлекательность для противоположного пола

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Знакомства не работают

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...