Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обжигающий фаст

Рекомендованные сообщения

Обжигающий фаст - это практически моментальный секс. С такой скоростью что аж уши жжет :). Надо сказать это мой личный рекорд. Он составляет от 15 до 30 минут. Я был пьян и не помню сколько точно.

Предпосылки: сдача госов, банкет. Надо сказать группа на 70% женщины - с двумя из которых я уже спал - зарядили меня в тот вечер в сексуальное русло. Я серьезно раздумывал спать с одной из тех кого еще не успел (замужняя, 6-ка, но тут был спортивный интерес).

Вечеринка переместилась в клуб со всеми вытекающими. Еще больше алкоголя, разгон и своя стихия.

Сам фаст был весьма незамысловат :) я подошел к стойке с намерением еще чего-нибудь выпить. Смотрю, улыбается стоит и в глаза смотрит. Заказываешь стоишь? - спрашиваю я. Она - да. Спрашиваю чего ты на меня так смотришь, нравлюсь? Она - да. Я думаю стою ну а хрен ли она все да да да. Пойдем потрахаемся? Да. Я недолго думая беру ее за руку и веду. В голове мысль, ща я проверю насколько далеко ты готова зайти, не на того нарвалась сучка ). Довожу ее до кабинок - все ок, уже плывет. Думаю ну раз так, идем до конца.

Ни имен, ни телефонов, ни расставаний с обниманиями. Трахнул - ушел.

До сих удивляет этот факт, даже больше того когда первый раз 7-ка сама предложила "поехать к ней".

разве это быстро?я как-то в метро на работу ехал.захожу в вагон,а мне уже ширинку расстёгивают две девушки.

до следующей станции с тремя успел...вот это скорость!

Redrum, иронично, но не в кассу :) тренируйся лучше

Текст написал я для того, чтобы начинающим было понятно что все эти фишки, трехсвиданки, вода в уши - все это навесное оборудование. Двигатель во внутреннем состоянии приправленном наглостью и настойчивостью.

Combox, веру в себя главное не теряй и у тебя получится :)

Bigdenis, красота кейса в том что калибруя ее состояние просто озвучил ее мысли вслух с тем состоянием, что и требовалось для ситуации. Подойди и скажи для начала, затем когда услышишь да, не слейся и дожми. Пожму руку.

Когда я еще привыкал к тому что часто женщины могут сами предлагать тебе секс (когда ты с ПРАВИЛЬНЫМ мессаджем и правильным состоянием), у меня случился подобный кейс с двумя подружками. Который я не смог вырулить из-за страха успеха.

Это кажется что щас мне девица потрахаться предложит и я тут же сразу штаны стяну и накажу ее членом как надо. 90% первой твоей реакцией будет то, что ты обосрешься.

Особенно когда тебе недвусмысленно предлагают тройничок ))

PS. Да, и чтобы начать снимать быстро, надо научиться не ссать озвучивать такие мысли сразу. Естественно, калибровать состояние девицы.

Подводящие упражнения на тему есть у Лесли (брать за задницу, и предложение группового секса)

PPS для упоротых противников методики Лесли. Когда в вашей дизни случится хотя бы один тройничок, не за бабки, все для станет очевидно понятным для чего все эти "крейзи"

подходы.

правильная обстановка + правильное ВС + соответствующая ОЖП = обжигающий фаст

Обожгло, подняло самооценку, еще одну галочку в послужном списке поставил.

Ну а на душе-то что-нибудь осталось после такого секса?

Плохо, кстати, что был пьян.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Остросюжетное свидание - "голодная глотка 3". 

Автор, это из разряда, когда девушка сама предлагает секс, а парни убегают. Ну да, а как такое может быть, когда девушка сама хочет секса, значит в чем-то подвох. Ровно как подброшенные 5к на рынке. 

В целом норм, но провериться нужно!

Ну красавчик, ну йо моё, аплодирую, быстро и четко, пятибалка, я тоже так хочу(

Когда входишь в "это" состояние, то даже на улице, в транспорте, где угодно, на тебя все бабы пожирающе смотрят, вот учусь потихоньку, оно появляется все чаще, но на 100% не могу его контролировать?

МБ у тебя своя метода есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...