Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание.Дайте пинок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет друзья))))

Тема реально похожа на все что тут есть,но я как самый уникальный хочу что бы вы мне дали дельных советов)Ну правда не вывожу я)

И так:

Встречался с девушкой 1.5 года. Мне 22 ей 20

Я у нее первый.

Отношения были как у всех наверное,сначала все просто шикарно,но потом аут!Частые ссоры,притензии на пустом месте,но очень быстро мирились!

Произошло,то что мы расстались. Я конечно как самый доблесный ТФН в доспехах,что-то пытался вернуть. Звонил,приехал,писал сопливую хрень.Но меня на долго не хватило,через 2 недели я слился!

Через 1 месяц после нашего расставания,появляется у нее парень. Как потом оказалось,повстречались они 3 месяца и виделись 2 раза по 10 минут.Тоесть встречались сугубо в вк!(Говорила не она)

Ну после этого я как бы забил,ну как забил,не буду врать,штормило меня не хило,но я виду нигде не подавал,просто жил.Работал,учился,развивался.

Проходит так пол года. Близется её день рождения. Често вот ходил,и думал поздравлять,или нет.Все таки пришол к такому выводу что лучше поздравлю.Написал почти в 12 ночи ей сообщение простое "С Днем Рождения"

Реакция была такая,как будто я ей бмв подарил.Вообщем была рада слышать,и очень удивлена.

Я же,нет бы слиться ввезался в разговор. Типо как дела,как жизнь,и так далее.Последовало за этим добавление в друзья и общение.

Ладно,начали общаться.

Переписываемся в вконтакте проходит минут 15 нашего хорошего общения,так её как будто подменили.Начинается полная хрень,такое ощущение что кто то сидит рядом и подсказывает,что и как писать.Начинается с её стороны легкий стеб,отстраненность.Я зеркалю.Сливаюсь.

Потом опять,уже не помню как это произошло начали переписываться Опять норм,проходит 15 минут,опять как будто подменили!Я конечно же зеркалю,еще в более грубой форме.И вот такое общение у нас наплывами,то хорошо,то опять хрень.

Она же видно как пытается вызвать ревность у меня. Там мальчики,там тот цветы принес,там тот бегает.Все время пишет,что идет,или едит с кем-то гулять,хотя я даже не интересуюсь,мне не интересно. Когда говорю,что уходить надо,сразу распросы куда,зачем,на свидание?

Видно что проявляет ко мне интерес,песенки кидает сопливые,которые я даже не слушаю,фотки там свои)Советы просит)Всякую хрень кидает в личные сообщения,типо какое платье лучше,какой макияж лучше) Да блин я понимаю,что с таким успехом я буду подружкой ей)

По её поведению я заметил следующее:

Она пытается вызвать ревность.

Дает намеки что бы я её выцепил(Как то попробовал,дала задню,больше так не делаю)

Все время в разговоре почему-то "Я не буду твоей" "Ты меня не ценил" Хотя я и не претендовал

Вообщем,понимаю,не читабельно,но дайте совет,почему девочка так себя видет,что ей нужно,чего хочет добиться? И что мне делать? Слить,могу.Но что-то не дает,пытался слиться она держит,а я видусь,правда перебороть себя не могу.

Чувства к ней еще есть,врать вам не буду,но после другого я как то не хочу,хоть и знаю что с ним у них ничего не было.Для меня это предательство!

Спасибо кто ознакомился,и прошу прощение за сумбур. Не стал описывать детали,так как текст будет оочень длинный.Если будут вопросы спрашивайте.Отвечу на все.

Опубликовано:
но дайте совет,почему девочка так себя видет,что ей нужно,чего хочет добиться?

Во-первых малолетка. Ей нравится заниматься выносом мозга. Во-вторых, пытается вызвать Б с Вашей стороны, предложение встретиться, начать всё с начала и т.д. После чего, с её стороны, будет жесткий мороз. Типа, да как ты такое вообще мог подумать. Я с тобой как с другом общаюсь, а ты мне какую-то хрень задвигаешь. Повторяю для тех кто в танке. После Вашего Б и предложения встретиться\начать всё с начала - Вы будете мгновенно слиты как низкоранговый. 

И что мне делать?

Во-первых - перестать дрочить в СС. Перестать искать её внимания и расположения. Что за сопли. То 15 минут нормального общения, то мороз и стёб. Вам самому не надоело в этот детский сад играть? Во-вторых - найти нормальную бабу, в которую Вы будете совать член. С этой Вас ждёт только секс в мозг.

Ну после этого я как бы забил,ну как забил,не буду врать,штормило меня не хило,но я виду нигде не подавал,просто жил.Работал,учился,развивался.
Проходит так пол года.

Не развивался. Просто работал и учился, жил по течению. Иначе не было бы сейчас страданий по вагине. Вперёд читать факи и соответствующую литературу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

но дайте совет,почему девочка так себя видет,что ей нужно,чего хочет добиться?

Во-первых малолетка. Ей нравится заниматься выносом мозга. Во-вторых, пытается вызвать Б с Вашей стороны, предложение встретиться, начать всё с начала и т.д. После чего, с её стороны, будет жесткий мороз. Типа, да как ты такое вообще мог подумать. Я с тобой как с другом общаюсь, а ты мне какую-то хрень задвигаешь. Повторяю для тех кто в танке. После Вашего Б и предложения встретиться\начать всё с начала - Вы будете мгновенно слиты как низкоранговый. 

И что мне делать?

Во-первых - перестать дрочить в СС. Перестать искать её внимания и расположения. Что за сопли. То 15 минут нормального общения, то мороз и стёб. Вам самому не надоело в этот детский сад играть? Во-вторых - найти нормальную бабу, в которую Вы будете совать член. С этой Вас ждёт только секс в мозг.

Проходит так пол года.

Не развивался. Просто работал и учился, жил по течению. Иначе не было бы сейчас страданий по вагине. Вперёд читать факи и соответствующую литературу.

Огромное спасибо за ответ,и потраченое время.

Все это вижу и понимаю. Могу подписаться под каждым вашим словом. Но реально не могу себя понять,почему. Почему я ввязываюсь в это. Прошло уже достаточное кол-во времени,а меня жмёт. Мозгами, вижу что больше не моё,не мой тип девушки,а все ровно жмёт.

Действительно первоначальная цель была пообщаться,узнать как дела. Возвращать никто не собирается. А она такое ощущение что ещё злая на меня,старается зацепить уколоть,когда уже жостко ставлю на местно,она говорит " обиделся,я не виновата что ещё цепляю тебя" Короче фиг знает что там в мозгах. План,или ветер. Узнавать не стал,просто пожелал удачи,и слился. Она же лайки,комменты оставляет. Мониторит всех девушек с которыми общаюсь ( мода пошла на ловушки.) Не подумайте не зависаю в СС макс.30 мин в день.Отказаться полностью не могу,так как многое по работе нужно. Вот такая лобуда.

Опубликовано:

Слушай автор, а помоему тебе приятно её внимание и несовсем она тебе похрен

если хочешь встречи то просто когда пинганет напиши - когда увидемся то поговорим, нет времени, не ввязуйся в ССдрочилово

она пока не понимает да и ты показуешь что несозрел ни для чего

сейчас лучше ТИ включи и заблокируй её до телфонного звонка

у тебя у самого какие цели?

ей в голову никто тут не залезет, надо твои цели узнать?

если вернуть то мегаБ надо, тоесть звонок с её стороны

ну и несмотря что малолетка у неё явно к тебе чувства

просто так не злятся а тебе нравится это!!!!!!!!!!!!!!!

ну или по ФАКам, занимайся другими и собой

кто кого бросил? как протекали отношения?

секс был вообще?

Привет.

Совсем не нравится.

Насчёт расставания, то по сути ушел в игнор я. Мы зашли просто в тупик,и это был единственный выход. Просто дать время ей,да и мне. Уж часто ссорились,перестали понимать друг друга.После очередной ссоры,я просто дал понять ей что такое больше терпеть не буду,ну и недели 2-3 игнора,впрочем от неё тоже ничего не было слышно. За это время,находясь один на один с собой,я понял что просто не могу без этого человека.Ну и осторожно стал выходить на контакт,ну и был послан.через неделю у неё другой.

Цели. Да нет её, просто хотел пообщаться,а она ведёт себя не понятным образом, провоцирует,и т.д. Ну,а я велся на это. Сейчас не общаюсь,так как устал. Моб.т. она найти мой врятли сможет.Да и ты что,что бы она сделал первый шаг,корона спадет))

Секс,конечно был.

Опубликовано:
И что мне делать? Слить,могу.Но что-то не дает,пытался слиться она держит,а я видусь,правда перебороть себя не могу.

Чувства к ней еще есть,врать вам не буду,но после другого я как то не хочу,хоть и знаю что с ним у них ничего не было.Для меня это предательство!

На мой взгляд одно противоречит другому.

А для чего тебе вообще узнавать как у неё дела? сама цель какая? То есть, ты ей пишешь, как дела? Она отвечает - норм и т.д. И что дальше? 
Опубликовано:

ладно, братан, и не с таких корона спадала и первый шаг делали

удаляй её нафиг и блокируй

когда позвонит на мобилку - встреча, секс и легкое Д.

ну а если нет целей то чего тему открыл?

она дергала тебя за яйца

проверила, Бобик мирно сидит на поводке и успокоилась :D

Ох как ты права.)) Так оно все и есть,дернула,повелся,зажало))))) Аж противно самому себе.

В НГ без лишнего груза))

Короче от неё были мелкие пинги,и т.д Не реагировал. Начала писать,ну я ответил,опять трём,и тупой дроч в СС. Поздравила с новым годом,и так далее. Начал поддерживать общение,и как только увидел не уважение,и попытки по сильнее меня ударит,послал открытым тестом на йух. Да может грубо,но я устал. Теперь уж точно моя лав стори с этой девицей закончилась. К лучшему,или худшему будет видно.

Всех с Новым Годом!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...