Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание.Дайте пинок

Рекомендованные сообщения

Привет друзья))))

Тема реально похожа на все что тут есть,но я как самый уникальный хочу что бы вы мне дали дельных советов)Ну правда не вывожу я)

И так:

Встречался с девушкой 1.5 года. Мне 22 ей 20

Я у нее первый.

Отношения были как у всех наверное,сначала все просто шикарно,но потом аут!Частые ссоры,притензии на пустом месте,но очень быстро мирились!

Произошло,то что мы расстались. Я конечно как самый доблесный ТФН в доспехах,что-то пытался вернуть. Звонил,приехал,писал сопливую хрень.Но меня на долго не хватило,через 2 недели я слился!

Через 1 месяц после нашего расставания,появляется у нее парень. Как потом оказалось,повстречались они 3 месяца и виделись 2 раза по 10 минут.Тоесть встречались сугубо в вк!(Говорила не она)

Ну после этого я как бы забил,ну как забил,не буду врать,штормило меня не хило,но я виду нигде не подавал,просто жил.Работал,учился,развивался.

Проходит так пол года. Близется её день рождения. Често вот ходил,и думал поздравлять,или нет.Все таки пришол к такому выводу что лучше поздравлю.Написал почти в 12 ночи ей сообщение простое "С Днем Рождения"

Реакция была такая,как будто я ей бмв подарил.Вообщем была рада слышать,и очень удивлена.

Я же,нет бы слиться ввезался в разговор. Типо как дела,как жизнь,и так далее.Последовало за этим добавление в друзья и общение.

Ладно,начали общаться.

Переписываемся в вконтакте проходит минут 15 нашего хорошего общения,так её как будто подменили.Начинается полная хрень,такое ощущение что кто то сидит рядом и подсказывает,что и как писать.Начинается с её стороны легкий стеб,отстраненность.Я зеркалю.Сливаюсь.

Потом опять,уже не помню как это произошло начали переписываться Опять норм,проходит 15 минут,опять как будто подменили!Я конечно же зеркалю,еще в более грубой форме.И вот такое общение у нас наплывами,то хорошо,то опять хрень.

Она же видно как пытается вызвать ревность у меня. Там мальчики,там тот цветы принес,там тот бегает.Все время пишет,что идет,или едит с кем-то гулять,хотя я даже не интересуюсь,мне не интересно. Когда говорю,что уходить надо,сразу распросы куда,зачем,на свидание?

Видно что проявляет ко мне интерес,песенки кидает сопливые,которые я даже не слушаю,фотки там свои)Советы просит)Всякую хрень кидает в личные сообщения,типо какое платье лучше,какой макияж лучше) Да блин я понимаю,что с таким успехом я буду подружкой ей)

По её поведению я заметил следующее:

Она пытается вызвать ревность.

Дает намеки что бы я её выцепил(Как то попробовал,дала задню,больше так не делаю)

Все время в разговоре почему-то "Я не буду твоей" "Ты меня не ценил" Хотя я и не претендовал

Вообщем,понимаю,не читабельно,но дайте совет,почему девочка так себя видет,что ей нужно,чего хочет добиться? И что мне делать? Слить,могу.Но что-то не дает,пытался слиться она держит,а я видусь,правда перебороть себя не могу.

Чувства к ней еще есть,врать вам не буду,но после другого я как то не хочу,хоть и знаю что с ним у них ничего не было.Для меня это предательство!

Спасибо кто ознакомился,и прошу прощение за сумбур. Не стал описывать детали,так как текст будет оочень длинный.Если будут вопросы спрашивайте.Отвечу на все.

но дайте совет,почему девочка так себя видет,что ей нужно,чего хочет добиться?

Во-первых малолетка. Ей нравится заниматься выносом мозга. Во-вторых, пытается вызвать Б с Вашей стороны, предложение встретиться, начать всё с начала и т.д. После чего, с её стороны, будет жесткий мороз. Типа, да как ты такое вообще мог подумать. Я с тобой как с другом общаюсь, а ты мне какую-то хрень задвигаешь. Повторяю для тех кто в танке. После Вашего Б и предложения встретиться\начать всё с начала - Вы будете мгновенно слиты как низкоранговый. 

И что мне делать?

Во-первых - перестать дрочить в СС. Перестать искать её внимания и расположения. Что за сопли. То 15 минут нормального общения, то мороз и стёб. Вам самому не надоело в этот детский сад играть? Во-вторых - найти нормальную бабу, в которую Вы будете совать член. С этой Вас ждёт только секс в мозг.

Ну после этого я как бы забил,ну как забил,не буду врать,штормило меня не хило,но я виду нигде не подавал,просто жил.Работал,учился,развивался.
Проходит так пол года.

Не развивался. Просто работал и учился, жил по течению. Иначе не было бы сейчас страданий по вагине. Вперёд читать факи и соответствующую литературу. 

• 2 недели спустя...

но дайте совет,почему девочка так себя видет,что ей нужно,чего хочет добиться?

Во-первых малолетка. Ей нравится заниматься выносом мозга. Во-вторых, пытается вызвать Б с Вашей стороны, предложение встретиться, начать всё с начала и т.д. После чего, с её стороны, будет жесткий мороз. Типа, да как ты такое вообще мог подумать. Я с тобой как с другом общаюсь, а ты мне какую-то хрень задвигаешь. Повторяю для тех кто в танке. После Вашего Б и предложения встретиться\начать всё с начала - Вы будете мгновенно слиты как низкоранговый. 

И что мне делать?

Во-первых - перестать дрочить в СС. Перестать искать её внимания и расположения. Что за сопли. То 15 минут нормального общения, то мороз и стёб. Вам самому не надоело в этот детский сад играть? Во-вторых - найти нормальную бабу, в которую Вы будете совать член. С этой Вас ждёт только секс в мозг.

Проходит так пол года.

Не развивался. Просто работал и учился, жил по течению. Иначе не было бы сейчас страданий по вагине. Вперёд читать факи и соответствующую литературу.

Огромное спасибо за ответ,и потраченое время.

Все это вижу и понимаю. Могу подписаться под каждым вашим словом. Но реально не могу себя понять,почему. Почему я ввязываюсь в это. Прошло уже достаточное кол-во времени,а меня жмёт. Мозгами, вижу что больше не моё,не мой тип девушки,а все ровно жмёт.

Действительно первоначальная цель была пообщаться,узнать как дела. Возвращать никто не собирается. А она такое ощущение что ещё злая на меня,старается зацепить уколоть,когда уже жостко ставлю на местно,она говорит " обиделся,я не виновата что ещё цепляю тебя" Короче фиг знает что там в мозгах. План,или ветер. Узнавать не стал,просто пожелал удачи,и слился. Она же лайки,комменты оставляет. Мониторит всех девушек с которыми общаюсь ( мода пошла на ловушки.) Не подумайте не зависаю в СС макс.30 мин в день.Отказаться полностью не могу,так как многое по работе нужно. Вот такая лобуда.

Слушай автор, а помоему тебе приятно её внимание и несовсем она тебе похрен

если хочешь встречи то просто когда пинганет напиши - когда увидемся то поговорим, нет времени, не ввязуйся в ССдрочилово

она пока не понимает да и ты показуешь что несозрел ни для чего

сейчас лучше ТИ включи и заблокируй её до телфонного звонка

у тебя у самого какие цели?

ей в голову никто тут не залезет, надо твои цели узнать?

если вернуть то мегаБ надо, тоесть звонок с её стороны

ну и несмотря что малолетка у неё явно к тебе чувства

просто так не злятся а тебе нравится это!!!!!!!!!!!!!!!

ну или по ФАКам, занимайся другими и собой

кто кого бросил? как протекали отношения?

секс был вообще?

Привет.

Совсем не нравится.

Насчёт расставания, то по сути ушел в игнор я. Мы зашли просто в тупик,и это был единственный выход. Просто дать время ей,да и мне. Уж часто ссорились,перестали понимать друг друга.После очередной ссоры,я просто дал понять ей что такое больше терпеть не буду,ну и недели 2-3 игнора,впрочем от неё тоже ничего не было слышно. За это время,находясь один на один с собой,я понял что просто не могу без этого человека.Ну и осторожно стал выходить на контакт,ну и был послан.через неделю у неё другой.

Цели. Да нет её, просто хотел пообщаться,а она ведёт себя не понятным образом, провоцирует,и т.д. Ну,а я велся на это. Сейчас не общаюсь,так как устал. Моб.т. она найти мой врятли сможет.Да и ты что,что бы она сделал первый шаг,корона спадет))

Секс,конечно был.

И что мне делать? Слить,могу.Но что-то не дает,пытался слиться она держит,а я видусь,правда перебороть себя не могу.

Чувства к ней еще есть,врать вам не буду,но после другого я как то не хочу,хоть и знаю что с ним у них ничего не было.Для меня это предательство!

На мой взгляд одно противоречит другому.

А для чего тебе вообще узнавать как у неё дела? сама цель какая? То есть, ты ей пишешь, как дела? Она отвечает - норм и т.д. И что дальше? 

ладно, братан, и не с таких корона спадала и первый шаг делали

удаляй её нафиг и блокируй

когда позвонит на мобилку - встреча, секс и легкое Д.

ну а если нет целей то чего тему открыл?

она дергала тебя за яйца

проверила, Бобик мирно сидит на поводке и успокоилась :D

Ох как ты права.)) Так оно все и есть,дернула,повелся,зажало))))) Аж противно самому себе.

В НГ без лишнего груза))

Короче от неё были мелкие пинги,и т.д Не реагировал. Начала писать,ну я ответил,опять трём,и тупой дроч в СС. Поздравила с новым годом,и так далее. Начал поддерживать общение,и как только увидел не уважение,и попытки по сильнее меня ударит,послал открытым тестом на йух. Да может грубо,но я устал. Теперь уж точно моя лав стори с этой девицей закончилась. К лучшему,или худшему будет видно.

Всех с Новым Годом!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Просто друг

2. 15

Девушка вахтовик

3. 15

Девушка вахтовик

4. 2

Поиск любовницы определенного типа

5. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...