Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕНЬГИ

Noob_Saibot3

Рекомендованные сообщения

Большинство из нас живут с родителями...у многим родители покупают машины квартиры, Мы же ходим гуляемем с дамами, но на дам нужно деньги тоже тратить.....КТО КАК И ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЕТ???...может подкинете идейку???... студенту???? :)

Большинство из нас живут с родителями...у многим родители покупают машины квартиры, Мы же ходим гуляемем с дамами, но на дам нужно деньги тоже тратить.....КТО КАК И ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЕТ???...может подкинете идейку???... студенту???? :)

Я работаю и учусь

Кто хочет заработать денег, то всегда найдет для этого способ...было бы желание;)

КТО КАК И ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЕТ???...может подкинете идейку???... студенту????

Иди работать.

Если тебя еще кто-то возьмет. С такими вопросами то...

Автор, идей куча на самом деле, я тебе сейчас подкину.

Идея № 1 - "Виртуальная" - см. Job.ru и т.д.

Идея № 2 - "Печатная" - надо подойти к ларьку и сказать (автор запомни, а лучше запиши)

"Бабушко, дайте мне газету по поиску работы"

Идея № 3 - "Коммуникационная" - одеваешь на себя табличку "Ищщу работу, интим не предлагать" и выходишь с ней на оживленное место. Таким образом, автор ты:

- на свежем воздухе;

- как никогда близок к работодателям;

- можешь в это время знакомиться с девушками.

лучше всего по специальности будущей начинать работать - начшешь с малого (не в деньгах сдесь дело) - а когда инст закончишь - будет опыт работы. это очень важно. А пока студент особо не парься. девочки с пониманием относятся. главное - пытаться

зашебись парни я попросил совета..... <_< ну и где вы работаетЕ?

Везде, где платят. Ты наверное надеешься, что я тебя приглашу на должность гендиректора моей фирмы и сразу стану платить 10000$?

Где-где... и в Караганде тоже.

Уж коли искать тебе лень www.job.ru

студент епт) я как школу закончил в 16 лет, так работать и пошел) учился сначала на вечерке, потом на заочке) и ничего, не жалуюсь) так что joblist.ru воистину спасет тебя)

Парень, сходи на Форекс. Я закончил курсы в Питере за 2 недели, за месяц из 100; сделал 1000;.Но работа не стабильная, хотя есть вероятность круто заработать. Знакомый за нед поднял 100000 долларов.

А может работу по таланту выбирать лучше???

Посмотри варианты

ага качалкой занимаюсь 2 года...МОТ ПОЙТИ ВАГОНЫ ПОРОЗГРУЖАТЬ??---я бы поразгружал...еслиб ьбыла возможность ;)

Red Devil DAK ЮРИСТ RE5PEKT

Прсто маленькая вставочка - не ходите вы на форекс. Все это надувательство. Я два года изучал мехонизм биржевых торгов, все до деталей. Это тебе не 2 недели. Общался со многими специалистами и выйграл всероссийскую юношескую интернет олимпиаду по этому делу в свое время. Так вот если у тебя нет собственных 100000$ то на форексе тебе далать просто нечево, так как ты играешь через банк, а банк показывает, что захочет. На валюте играет весь мир, и ты зависишь от кучи банков, чью стратегию ты даже не знаешь. Видел когда-нибудь валютную интервенцию. Как-нить посмотришь, понравиться))) Причем ты об этом не имеешь никакой информации. Гораздо проще и надежней играть на мммвб. Это российские компании, которые ты знаешь и которые никуда от тебя не денуться, и все новасти ты знаешь и все торги происходят на 1 площадке. Ну и конечно нельзя быть озартным человеком. короче я вас прогрузил, а теперь сваливаю. Удачи.

ыы... я лет с 14 подрабатывал... газеты разносил, арбузы грузил, в супермаркете работал, в фирме туристической, грузчиком- перевозчиком, на кране как то довелось работать, ...

блин, какая разница чем зарабатывать, главное чтоб не жопой :Р

А я в своё время и дворником работал :P

Кстати денег поднял много :)

А вот ща сижу в офисе, с халявным интернетом и с кондиционером.

Ваще вариантов масса. В охранное агентство (там часто на всякие мелочные объекты молодые парни требуются), грузчиком, криминал :) , но это лишнее я считаю

ыы... я лет с 14 подрабатывал... газеты разносил, арбузы грузил, в супермаркете работал, в фирме туристической, грузчиком- перевозчиком, на кране как то довелось работать, ...

блин, какая разница чем зарабатывать, главное чтоб не жопой :Р

С 12 лет. Лом цветных металлов, далее автосервис. Потом в школе заработки, в институте. Теперь на постоянной работе. Рабочие места в этом мире есть и даже неплохие.

Иди админом, охраником, фотожопом, главное иди, резуме начиркай и разбросай по организациям.

Если ты ни разу не работал, то главное это начать.

Эх, вспомнились первые заработанные деньги.............

1998 год, мне 16 лет, только закончил школу а в университет уже поступил. Пошел работать на строительство коттеджей. блага в МО их много. Даже маленькую карьеру сделал :P - за трудолюбие и старания был допущен к нетрудной, но достаточно ювелирной работе - планировке газонов и дорожек.

Платили кстати, очень хорошо - 15 долларов в день, это когда доллар еще по 6 рублей был, а модная сумка "Доктор Мартенс" стоила 30 долларов.

Или конец 8 класса, послали в лагерь труда и отдыха... Платили хорошо. Или студенческие отряды - тоже платят хорошо...

А еще если студент толковый, то в интитуте можно зарабатывать не плохо... главное знать где кассовые чеки бесплатно дают...

Если с музыкой ладишь в диджеи. Если графикой то в фотостудию...

"Мы ходим по золоту, но не замечаем его"

Насчет бирж и обычных работ - да это выход. Но это выход в не куда. "Надо потерять всё, чтобы обрести свободу". Надо понять, как устроена эта пирамида чтобы как быстро и с ветерком присесть где-нибудь повыше на ней.

Ищите себя.

Автору поста рекомендую переработать на как можно большем количестве работ, по месяцу два, через год-два тебя должно будет озарить. Но это как вариант.

Он не нагнал. Я слышал эту историю от учителей Форекса, от него самого и от всех свидетелей.

Или тебя там разводят или ты здесь народу мозги паришь ;)

Трать на дам, трать .. :D А вообще в большенстве случаев люди деньги зарабатывают на работе. :ph34r:

У меня родители состоятельные люди.

Но для того, чтобы они не указывали мне как нужно жить, я не беру у них денег с 10-го класса.

Сначала, бывало, ходил и вагоны разгружал. Потом подрабатывал на складе, в кафе. был промоутером.

Сейчас же, когда закончил универ, работаю и трачу деньги в свое удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...