Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет. Язык в зоне риска.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу к делу. Есть ОЖП с которой очень плотно общаюсь, постоянный секс, но без отношений как таковых. Совсем не давно намекнула сделать ей куни. Вся соль в том, что куни не делал,не делаю и не собираюсь делать. Вопрос - как грамотно объяснить ожп что куни ей не светит, чтобы она не обиделась. Сама ОЖП в сексе меня практически не ограничивает  :rolleyes:

Опубликовано:

Тебя сольют скоро.

1. Правило читай как оформить тему.

2. Ты своим отказом говоришь как ты брезгуешь ей.

3. Ты застрял в развитии.

Что ты подумаешь когда она скажет, я не буду тебе делать миньет и целовать не буду тебя.

Опубликовано:

Medodedov

Что ты подумаешь когда она скажет, я не буду тебе делать миньет и целовать не буду тебя. 

2. Причем тут брезгуешь? Где логика? Просто я этим не занимаюсь, может это и кажется эгоистично, с этим ничего не могу поделать. Тем более помимо куни существует х..ва туча способов удовлетворить девушку.

3. Что ты имеешь ввиду застрял в развитии? и как это связано с отказом делать куни? 

Johnny_F

Ну нравится ей это, что тут такого... Не будешь делать - найдет того, кто будет.. В чем проблема то....

Как сказать? - да какая разница, как хочешь.. от этого ее проблема в том, что ты ее не удовлетворяешь, как она хочет, не исчезнет   :)

Я не осуждаю этого,  просто этого не делаю и все тут.  Как сказать разница есть. Так чтобы не обидеть, мол она для меня все, а я не ценю. 

Опубликовано:

Скажи, что положняк не позволяет. Пацаны на перо посадят, если узнают. И главное сосиски не ешь - тоже опасно.

Опубликовано:

Medodedov

2. Причем тут брезгуешь? Где логика? Просто я этим не занимаюсь, может это и кажется эгоистично, с этим ничего не могу поделать. Тем более помимо куни существует х..ва туча способов удовлетворить девушку.

3. Что ты имеешь ввиду застрял в развитии? и как это связано с отказом делать куни?

Johnny_F

Ну нравится ей это, что тут такого... Не будешь делать - найдет того, кто будет.. В чем проблема то....

Как сказать? - да какая разница, как хочешь.. от этого ее проблема в том, что ты ее не удовлетворяешь, как она хочет, не исчезнет :)

Я не осуждаю этого, просто этого не делаю и все тут. Как сказать разница есть. Так чтобы не обидеть, мол она для меня все, а я не ценю.

Ты походу спорщик по жизни. Ты спросил тебе ответили. Не хочешь не принимай, дело твоё. Если ты хочешь услышать то, что уху приятно, то не пиши.
Опубликовано:

)) Ну это тупо негигиенично.

Я понимаю, когда девушка постоянная, есть справочка, а так там столько всего может быть, что потом работать на лекарства будешь. Особенно всякие герпесы опасны, помимо вирусных инфекций зппп, и впч еще.

Опубликовано:

мда... дружок, а чего ж ты так уперся то? почему бы не сделать девушке приятное)) тут нет ничего такого)  любой развитый пикап парниша должен это уметь делать как мастер))  почитай об этом, научись, и удивляй ее))  не  будь скучным!!! помог просто мотоциклист) 

Опубликовано:

Проорал с названия темы))

Что плохого и страшного в куни?

Комплексы свои нужно утилизировать!

Опубликовано:

Автор,не хочешь - не делай. В чем проблема? А-а,проблема в том,что ссышься бабу разочаровать? Понимаю...

Если бабе важен с тобой только секс,то тебя сольют. Если у нее на тебя долгоиграющие виды,то ничего страшного.

• Советник
Опубликовано:

ну тогда и сам ей в рот не давай. скажи что у тебя принцип такой. хотя не в рот ты ей рад дать а сам не можешь :) типа боюсь стесняюсь и как сказали выше пацаны не поймут :)

да и вообще школу то закончили? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...