Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести после 1-го свидания ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Итак, познакомился с тян в вк. Один день переписывались, на 2ой вытянул на свидание. Сходили в кино.

Общение протекало весело легко и не принужденно. Как человек сама по себе простая, веселая, без пафоса и завышенной самооценки. Не местная с области, живет со знакомыми девчонками. После кино засосал её, возле её дома. Минут 10 сосались. Предложил продолжить киносеанс у меня, сказала не сегодня. Ок, говорю. Воспринял это спокойно и адекватно, отшутился на эту тему. На следующий день сама позвонила, поговорили минуты 2: как дела и всё в таком духе, рассказал ей как прошел мой день, договорились на том, что она позвонит/напишет, когда приедет в город. Потом скинул пару смс, о том что остался её запах на моей одежде)

После этого тишина.

Как затянуть её к себе и развести на секс ? Вижу она не против. Но не пойму как действовать...

Стоит ли писать смс с пожеланиями на ночь и т.д., или дождаться когда сама отреагирует ?

Всем привет!

Итак, познакомился с тян в вк. Один день переписывались, на 2ой вытянул на свидание. Сходили в кино (Для первого свидания кино не самый лучший вариант. Вы идете узнавать друг друга а не фильм пялить) .

Общение протекало весело легко и не принужденно. Как человек сама по себе простая, веселая, без пафоса и завышенной самооценки. (Первое впечатление может быть обманчиво. Помни это и будь внимателен. Я так попадался. Своей простотой убила бдительность а потом вывалила припасенное ведро нечистот).

Не местная с области, живет со знакомыми девчонками. (По моим наблюдениям приезжие в большой город девушки попроще будут, чем местные)

После кино засосал её, возле её дома. Минут 10 сосались. Предложил продолжить киносеанс у меня, сказала не сегодня. Ок, говорю. Воспринял это спокойно и адекватно, отшутился на эту тему. (Молодец. Правильно)

На следующий день сама позвонила, поговорили минуты 2: как дела и всё в таком духе, рассказал ей как прошел мой день, договорились на том, что она позвонит/напишет, когда приедет в город. (Не стоит отчитываться, лучше бы ее напряг рассказать).

Потом скинул пару смс, о том что остался её запах на моей одежде) (Нафига? Это уже смс-дрочь розовыми соплями "Моя одежда пахнет тобой))" бла бла бла. Ты суровый мужик. Нахрена тебе это?).

После этого тишина (Как долго не отвечает?)

Как затянуть её к себе и развести на секс ? Вижу она не против. Но не пойму как действовать... (Свидание, засосы, кинестетика, возбуждай ее по максимуму. Меньше соплей. Потом берешь и тащищь в заранее подготовленное место. Ее согласия либо вообще не спрашиваешь, либо придумываешь забавный повод типа "кажется забыл утюг выключить, побежали скорее а то сгорит" .)

Стоит ли писать смс с пожеланиями на ночь и т.д., или дождаться когда сама отреагирует ? (Не стоит. Если не объявится, то через 3-4 дня после последнего общения звони, интересуйся как дела. Вытаскивай на встречу).

Diom, спасибо за рекомендации дружище. На 4ой встречи выехали в парк, вечером, на машине. После продолжительных засосов и кинестетики, услышал желанное - "Хочу тебя!" на ухо. После отвез домой, там страстный секс. осталась у меня с ночевкой, спали естественно вместе. Пол ночи поцелуи, объятия, секс, отдых и так несколько раз подряд. Уснули только часов в 5 утра, проспал работу, но суть не в этом. На самом деле, действительно складываются приятные отношения: Я твой, Ты моя. Ощущение, что давно знаем друг друга и такое приятное душевное состояние при разговорах, объятиях и т.д..

О плюсах:

1) Симпатичная, но не красавица.

2) Ростом не высокая, но фигура соблазнительная. Есть что помять и за что подержаться.

3) Добрая, ласковая, нежная, заботливая, весёлая, не глупая, есть о чем поговорить (по крайней мере старается такой быть).

4) Ничего у меня не просит и не требует, а также и не намекает на какие-то там подарки и т.д. и т.п..

5) Идёт активная симпатия в основном с её стороны.

О минусах:

1) Безвкусно одевается (мне немного стрёмно с ней выходить в свет). Но это не главное и поправимо.

>> Но это не главное и поправимо.

прошло лет восемь или даже девять, божп давно замужем, но одевается так же херово )) мб на 30% лучше

Несложно ввезти девушку из села, сложнее село из девушки. Не в обиду

Автор ты не расслабляйся. Поверь, все эти "Я тебя хочу", секс, страсть и прочая лабуда могут быстро закончиться, буквально за пару дней. Сколько лет ОЖП?

19.12.2014 в 12:00, Diom сказал:

Автор ты не расслабляйся. Поверь, все эти "Я тебя хочу", секс, страсть и прочая лабуда могут быстро закончиться, буквально за пару дней. Сколько лет ОЖП?

Ей 24 года.

Ну ОЖП уже не малолетка, тут по стандарту: Не заваливай вниманием, не ведись на манипуляции и капризы, будь иногда недоступен (занят некогда), будь не предсказуемым, не становись спонсором но и не забывай про мелкие сюрпризы (если хорошо себя ведет), трахай ее как в последний раз и самое главное на залипай и держи БЗ в равновесии. Вполне вероятно, что сейчас начнет проверять тебя на зуб. Факи и ведро со льдом для головы)))

Можешь не напористо и не открыто, но настойчиво воспитывать ее. Со шмоток и начни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...