Jump to content
пикап.Форум

Как себя вести после 1-го свидания ?

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Итак, познакомился с тян в вк. Один день переписывались, на 2ой вытянул на свидание. Сходили в кино.

Общение протекало весело легко и не принужденно. Как человек сама по себе простая, веселая, без пафоса и завышенной самооценки. Не местная с области, живет со знакомыми девчонками. После кино засосал её, возле её дома. Минут 10 сосались. Предложил продолжить киносеанс у меня, сказала не сегодня. Ок, говорю. Воспринял это спокойно и адекватно, отшутился на эту тему. На следующий день сама позвонила, поговорили минуты 2: как дела и всё в таком духе, рассказал ей как прошел мой день, договорились на том, что она позвонит/напишет, когда приедет в город. Потом скинул пару смс, о том что остался её запах на моей одежде)

После этого тишина.

Как затянуть её к себе и развести на секс ? Вижу она не против. Но не пойму как действовать...

Стоит ли писать смс с пожеланиями на ночь и т.д., или дождаться когда сама отреагирует ?

Posted

Всем привет!

Итак, познакомился с тян в вк. Один день переписывались, на 2ой вытянул на свидание. Сходили в кино (Для первого свидания кино не самый лучший вариант. Вы идете узнавать друг друга а не фильм пялить) .

Общение протекало весело легко и не принужденно. Как человек сама по себе простая, веселая, без пафоса и завышенной самооценки. (Первое впечатление может быть обманчиво. Помни это и будь внимателен. Я так попадался. Своей простотой убила бдительность а потом вывалила припасенное ведро нечистот).

Не местная с области, живет со знакомыми девчонками. (По моим наблюдениям приезжие в большой город девушки попроще будут, чем местные)

После кино засосал её, возле её дома. Минут 10 сосались. Предложил продолжить киносеанс у меня, сказала не сегодня. Ок, говорю. Воспринял это спокойно и адекватно, отшутился на эту тему. (Молодец. Правильно)

На следующий день сама позвонила, поговорили минуты 2: как дела и всё в таком духе, рассказал ей как прошел мой день, договорились на том, что она позвонит/напишет, когда приедет в город. (Не стоит отчитываться, лучше бы ее напряг рассказать).

Потом скинул пару смс, о том что остался её запах на моей одежде) (Нафига? Это уже смс-дрочь розовыми соплями "Моя одежда пахнет тобой))" бла бла бла. Ты суровый мужик. Нахрена тебе это?).

После этого тишина (Как долго не отвечает?)

Как затянуть её к себе и развести на секс ? Вижу она не против. Но не пойму как действовать... (Свидание, засосы, кинестетика, возбуждай ее по максимуму. Меньше соплей. Потом берешь и тащищь в заранее подготовленное место. Ее согласия либо вообще не спрашиваешь, либо придумываешь забавный повод типа "кажется забыл утюг выключить, побежали скорее а то сгорит" .)

Стоит ли писать смс с пожеланиями на ночь и т.д., или дождаться когда сама отреагирует ? (Не стоит. Если не объявится, то через 3-4 дня после последнего общения звони, интересуйся как дела. Вытаскивай на встречу).

Posted
Diom, спасибо за рекомендации дружище. На 4ой встречи выехали в парк, вечером, на машине. После продолжительных засосов и кинестетики, услышал желанное - "Хочу тебя!" на ухо. После отвез домой, там страстный секс. осталась у меня с ночевкой, спали естественно вместе. Пол ночи поцелуи, объятия, секс, отдых и так несколько раз подряд. Уснули только часов в 5 утра, проспал работу, но суть не в этом. На самом деле, действительно складываются приятные отношения: Я твой, Ты моя. Ощущение, что давно знаем друг друга и такое приятное душевное состояние при разговорах, объятиях и т.д..

О плюсах:

1) Симпатичная, но не красавица.

2) Ростом не высокая, но фигура соблазнительная. Есть что помять и за что подержаться.

3) Добрая, ласковая, нежная, заботливая, весёлая, не глупая, есть о чем поговорить (по крайней мере старается такой быть).

4) Ничего у меня не просит и не требует, а также и не намекает на какие-то там подарки и т.д. и т.п..

5) Идёт активная симпатия в основном с её стороны.

О минусах:

1) Безвкусно одевается (мне немного стрёмно с ней выходить в свет). Но это не главное и поправимо.

Posted

>> Но это не главное и поправимо.

прошло лет восемь или даже девять, божп давно замужем, но одевается так же херово )) мб на 30% лучше

Несложно ввезти девушку из села, сложнее село из девушки. Не в обиду

Posted

В курсе. Сам бывает эту цитату употребляю. Не сложно, если человек хочет и развивается.

Posted

Автор ты не расслабляйся. Поверь, все эти "Я тебя хочу", секс, страсть и прочая лабуда могут быстро закончиться, буквально за пару дней. Сколько лет ОЖП?

Posted

Автор ты не расслабляйся. Поверь, все эти "Я тебя хочу", секс, страсть и прочая лабуда могут быстро закончиться, буквально за пару дней. Сколько лет ОЖП?

Ей 24 года.

Posted

Ну ОЖП уже не малолетка, тут по стандарту: Не заваливай вниманием, не ведись на манипуляции и капризы, будь иногда недоступен (занят некогда), будь не предсказуемым, не становись спонсором но и не забывай про мелкие сюрпризы (если хорошо себя ведет), трахай ее как в последний раз и самое главное на залипай и держи БЗ в равновесии. Вполне вероятно, что сейчас начнет проверять тебя на зуб. Факи и ведро со льдом для головы)))

Можешь не напористо и не открыто, но настойчиво воспитывать ее. Со шмоток и начни.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 62

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Create New...