Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подступиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руководство нашего предприятия искало человека на работу.

Ответственным за это был я. На днях к нам в офис пришла симпотичная девушка на собеседование.

Пообщались, довольно интересная, улыбчивая. Договорились, что о своём решении по поводу работы позвонит она через неделю. Вот у меня несколько вопросов и напрашивается.

Есть ли у неё парень? :o Корректно ли её приглашать куда-либо сразу же, не дожидаясь её ответа? :o А если пригласить, то как подступиться, чтобы это выглядело нормально? :o Я знаю только ёё моб. телефон. Помогите, товарищи-пикаперы!

Опубликовано:
Есть ли у неё парень?

Да это Я! шучу, шучу))

А если пригласить, то как подступиться, чтобы это выглядело нормально?

1.Ты свободна сегодня вечером?

Да.

Пойдем поужинаем?

Конечно, об этом и мечтаю.

2.Ты свободна сегодня вечером?

Нет.

Тогда сама выбери день

бла-бла-бла.

По её реакции все понятно будет, хочет, нехочет, не может, может,не уверена...и т. д.

Я знаю только ёё моб. телефон

Этого достаточно. Вызванивай приглашай.

Кури форум, Читай сайт.

Опубликовано:

Позвони ей до обеда.Пригласи ее на деловой ужин,в маленькое уютное заведение.Беседу начни о работе,потом мягко переводи на романтику.Спроси ее замужем или нет,дети есть или нет - как бы для личного дела,т.е. делай так,чтобы она думала,что эти все вопросы нужны для работы.И почаще мило улыбайся.Таким образом,ты не засветишься,что ты интересуешься ею по личным мотивам.

Опубликовано:

Мне кажется, что расклад хреновый.

Ситуация будет, типа я тебя принял на работу - теперь ты мне должна дать. Если ты ее принял за то что она толковая, а не только за то, что она тебе понравилась, думаю что тебя пошлют.

Мне кажется лучше дождаться, какой-то корпоративной вылазки, чтобы она там поняла, что ты не му**к, а затем продвигать дело дальше.

Опубликовано:

Решать брать или не брать её на работу буду принимать не я.

А вообще нормально ли знакомиться на работе?

Как мне пригласить её поужинать, если мы знаем друг друга всего лишь 2 часа?

Опубликовано:
А вообще нормально ли знакомиться на работе?

Не чем не отличается...впринцепе.

Встреть её как-нить.Скажи: привет, бла-бла-бла, а потом: А давай может сегодня вечерком сходим поужинаем...я тут прекрасное место знаю...там готовят кофе бла-бла-бла Я думаю мы прекрасно проведем время бла-бла-бла...

Опубликовано:

>>Встреть её как-нить.Скажи: привет, бла-бла-бла, а потом: А давай может сегодня вечерком сходим поужинаем...я тут >>прекрасное место знаю...там готовят кофе бла-бла-бла Я думаю мы прекрасно проведем время бла-бла-бла...

А есть шаблоны знакомства, не связанные с ужином...а то получается, что я её насильно веду в кафе. Я ж её еще не знаю...

Опубликовано:
Я ж её еще не знаю...
и

Как-то это у тебя странно сочитается.

Так ты её знаешь или нет?

Если не знаешь, то на сайте просто море шаблонов знакомств. Самый простой и орегинальный из них: Привет! :D

Опубликовано:

Я с ней разговаривал по работе и всё. И хотел бы продолжения отношений...а как продолжить не знаю.

Опубликовано:

Видешь...Ты с ней разговаривал...что из этого следует??? ты её уже немного знаешь...я тебе уже писал...че и как...

Ладно обьясню еще раз...

Ты идешь...смотришь она идет...

дальше...

Ты:Привет.

Она:Привет.

Ты:как работается? (или что-то в этом роде)

Она: неплохо бла-бла-бла

Потом вы с ней болтаете о том о сём...

Затем встречаешь её еще раз если с первого не можешь пригласить.Вы говорите не о чем...потом приглашаешь её на ужин.

Что тут сложного я не понимаю? все гениально просто...

Главно знай, что у тебя все получится.

Ну или вариант смелого и честного человека(я бы выбрал именно этот вариант):

Подойди к ней и скажи: "Я не хочу мешать вам работать, но я просто хочу сказать, что вы самая привлекательная женщина, которую я когда-либо видел, я очень рад, что мне хватило смелости вам представиться.

Опубликовано:

Я с ней разговаривал. Но дело в том, что она еще раздумывает на предложением работы. Так что подойти к ней я не могу.

Опубликовано:
Так что подойти к ней я не могу.

Что значит "не могу?"

Подойди с другой фразой... не строй себе проблему...что ты потеряешь если подойдёшь и поговоришь с ней?

Опубликовано:

Не могу подойти, потому что общался я с ней только по телефону. Нормально я с ней общался только раз.

Я еще по поиску полазил и нашёл, что служебные романы заводить не стоит...:-(

Опубликовано:
Не могу подойти, потому что общался я с ней только по телефону. Нормально я с ней общался только раз.

Не могу не бывает...так вот если нормально с ней общался один раз, то пообщайся второй.

Будь проще.

Я еще по поиску полазил и нашёл, что служебные романы заводить не стоит...:-(

Не хочешь не заводи...я тебе даю советы, если ты его хочешь завести...

Опубликовано:

Если она знает, что решение о приеме ее на работу принимаешь не ты – то зачем тогда тебе вообще заморачиваться по этому поводу? Если не знает – можно и сказать. Между делом, в разговоре; ты же не на фаст рассчитываешь?

А насчет знакомства с ней – так то, что вы разговаривали по телефону – это плюс, даже если ты мямлил и не знал что сказать. Можно обыграть, что ты потерял голову от ее красоты…

Служебный роман может закончиться ДОДом, реально можно "завести себе друга". :-) А вообще, на работе хороши отношения "дружба с элементами эротики", во всяком случае у меня подчиненные с такими отношениями всегда с полуслова друг друга понимали.

Опубликовано:

Объясняю. Для того, чтобы с ней встретиться нужно ей позвонить. Для того, чтобы ей позвонить, нужно найти шаблон для продолжения отношений...

Если она знает, что решение о приеме ее на работу принимаешь не ты – то зачем тогда тебе вообще заморачиваться по этому поводу? Если не знает – можно и сказать. Между делом, в разговоре; ты же не на фаст рассчитываешь?

А насчет знакомства с ней – так то, что вы разговаривали по телефону – это плюс, даже если ты мямлил и не знал что сказать. Можно обыграть, что ты потерял голову от ее красоты…

Служебный роман может закончиться ДОДом, реально можно "завести себе друга". :-) А вообще, на работе хороши отношения "дружба с элементами эротики", во всяком случае у меня подчиненные с такими отношениями всегда с полуслова друг друга понимали.

А что такое "ДОД"?

Опубликовано:

Не понимаю, в чем проблема. Ты на форуме, где шаблонов полным-полно. На любой вкус. ДОД - это "давай останемся друзьями".

Ты хоть что-нибудь почитай, а? Если мы тебе будем все это объяснять, нас забанят. :-)))

Опубликовано:

Я искал, но подходящего не нашёл. Дело в том, что я её знаю, но немного, знакомиться нужно по телефону.

Опубликовано:
Не понимаю, в чем проблема. Ты на форуме, где шаблонов полным-полно. На любой вкус. ДОД - это "давай останемся друзьями".

Ты хоть что-нибудь почитай, а? Если мы тебе будем все это объяснять, нас забанят. :-)))

+1

почему то все, не приложив усилий - хотят получить волшебную таблетку...

по теме,

полное ИМХО

Я бы, пока не определилось буду я там работать или нет - не пошла бы на близкий и неформальный контакт. Работа дороже, а кто ты и что ты в этой фирме - ей разобраться невозможно. А вот сразу испортить себе репутацию - запросто.

Стоит подождать решения, а уже потом идти от ситуации. Если ее возьмут - у тебя будет шанс легко и без проблем перейти в более близкие отношения. А если не возьмут - просто прояви инициативу.

Опубликовано:

А вообще тут ситуация, с моей точки зрения, сложная. Что лучше: она принимает предложение работы либо она не делает этого...?

Опубликовано:
А вообще тут ситуация, с моей точки зрения, сложная. Что лучше: она принимает предложение работы либо она не делает этого...?

А чего сложного то?:) 1. она принимает предложение работы. плюсы: вы в одной команде, часто видетесь, появляются общие темы в жизни, ты лучше узнаешь ее. минусы: в случае неудачного романа без перехода в ДОД вы можете создать себе массу проблем на работе (например, - неудобно работать вместе, кто - то из вас злиться и делает всякие пакости; кто - то начинает распространять неприятные пакости по компании; необходимо шифроваться (а может у вас все демократично, тогда это отпадает)).

2. она не принимает предложение работы. плюсы: отпадают все вышеописаные минусы, начинаются обычные отношения. минусы: не вижу таких.

В данном случае проблемы нужно решать по мере их поступления:) не грузись:)

Опубликовано:
А чего сложного то?:) 1. она принимает предложение работы. плюсы: вы в одной команде, часто видетесь, появляются общие темы в жизни, ты лучше узнаешь ее. минусы: в случае неудачного романа без перехода в ДОД вы можете создать себе массу проблем на работе (например, - неудобно работать вместе, кто - то из вас злиться и делает всякие пакости; кто - то начинает распространять неприятные пакости по компании; необходимо шифроваться (а может у вас все демократично, тогда это отпадает)).

2. она не принимает предложение работы. плюсы: отпадают все вышеописаные минусы, начинаются обычные отношения. минусы: не вижу таких.

В данном случае проблемы нужно решать по мере их поступления:) не грузись:)

А когда следует переходить в наступление? Например, если она откажется от работы - сразу или подождать недельку? А если примет, то ждать дольше?

Опубликовано:

Wanted!, если не примет - то можешь сразу. Если примет, то я бы сначала с ней пообщалась, чтобы быть уверенной в своем желании и интересе к человеку, а потом уже переводила все на более близкий уровень т.к. ошибки и поспешность могут плохо повлиять на работу...

кури форум:)

Опубликовано:
Wanted!, если не примет - то можешь сразу. Если примет, то я бы сначала с ней пообщалась, чтобы быть уверенной в своем желании и интересе к человеку, а потом уже переводила все на более близкий уровень т.к. ошибки и поспешность могут плохо повлиять на работу...

кури форум:)

Всё понял. Еще раз спасибо за ответ.

Опубликовано:

Сегодня опять с ней разговаривал. Она согласилась работать. После собеседования я её проводил до остановки, по дороге разговаривали о том, о сём. Когда подошел её автобус, она даже погладила меня по руке на прощание...Я так понял, что я ей нравлюсь, и судя по всему парня у неё нет. Я прав?

Опубликовано:
Сегодня опять с ней разговаривал. Она согласилась работать. После собеседования я её проводил до остановки, по дороге разговаривали о том, о сём. Когда подошел её автобус, она даже погладила меня по руке на прощание...Я так понял, что я ей нравлюсь, и судя по всему парня у неё нет. Я прав?

Мало информации - скорее всего нравишься. А наличие парня тебя должно мало волновать - ты же все равно Лучше чем он:)

Опубликовано:
Мало информации - скорее всего нравишься. А наличие парня тебя должно мало волновать - ты же все равно Лучше чем он:)

OK, буду дальше продолжать добиваться её.

Опубликовано:

Вроде форум курил, но так и не нашел нормального шаблона приглашения девушки на 1-ое свидание через телефон. Я хочу её пригласить в кино. А нормально будет, если пойдут вместе со мной мои друзья или мне её приглашать тет-а-тет?

Опубликовано:

Какие друзья :blink:

"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" :)

Только ты и она, и не важно в кино или в кафешку или на лавочку в парк.

Действуй!

И отпиши как прошло

Удачи.

Опубликовано:

Позвонил. Поговорили. Пригласил. Не занята, но не может. При встрече расскажет. В общем жопа, я думаю, у неё кто-то есть.

Опубликовано:

читать сайт и форум. тема закрыта . причина - один и тот же вечный вопрос которому посвящен сай и форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...