Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подступиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руководство нашего предприятия искало человека на работу.

Ответственным за это был я. На днях к нам в офис пришла симпотичная девушка на собеседование.

Пообщались, довольно интересная, улыбчивая. Договорились, что о своём решении по поводу работы позвонит она через неделю. Вот у меня несколько вопросов и напрашивается.

Есть ли у неё парень? :o Корректно ли её приглашать куда-либо сразу же, не дожидаясь её ответа? :o А если пригласить, то как подступиться, чтобы это выглядело нормально? :o Я знаю только ёё моб. телефон. Помогите, товарищи-пикаперы!

Опубликовано:
Есть ли у неё парень?

Да это Я! шучу, шучу))

А если пригласить, то как подступиться, чтобы это выглядело нормально?

1.Ты свободна сегодня вечером?

Да.

Пойдем поужинаем?

Конечно, об этом и мечтаю.

2.Ты свободна сегодня вечером?

Нет.

Тогда сама выбери день

бла-бла-бла.

По её реакции все понятно будет, хочет, нехочет, не может, может,не уверена...и т. д.

Я знаю только ёё моб. телефон

Этого достаточно. Вызванивай приглашай.

Кури форум, Читай сайт.

Опубликовано:

Позвони ей до обеда.Пригласи ее на деловой ужин,в маленькое уютное заведение.Беседу начни о работе,потом мягко переводи на романтику.Спроси ее замужем или нет,дети есть или нет - как бы для личного дела,т.е. делай так,чтобы она думала,что эти все вопросы нужны для работы.И почаще мило улыбайся.Таким образом,ты не засветишься,что ты интересуешься ею по личным мотивам.

Опубликовано:

Мне кажется, что расклад хреновый.

Ситуация будет, типа я тебя принял на работу - теперь ты мне должна дать. Если ты ее принял за то что она толковая, а не только за то, что она тебе понравилась, думаю что тебя пошлют.

Мне кажется лучше дождаться, какой-то корпоративной вылазки, чтобы она там поняла, что ты не му**к, а затем продвигать дело дальше.

Опубликовано:

Решать брать или не брать её на работу буду принимать не я.

А вообще нормально ли знакомиться на работе?

Как мне пригласить её поужинать, если мы знаем друг друга всего лишь 2 часа?

Опубликовано:
А вообще нормально ли знакомиться на работе?

Не чем не отличается...впринцепе.

Встреть её как-нить.Скажи: привет, бла-бла-бла, а потом: А давай может сегодня вечерком сходим поужинаем...я тут прекрасное место знаю...там готовят кофе бла-бла-бла Я думаю мы прекрасно проведем время бла-бла-бла...

Опубликовано:

>>Встреть её как-нить.Скажи: привет, бла-бла-бла, а потом: А давай может сегодня вечерком сходим поужинаем...я тут >>прекрасное место знаю...там готовят кофе бла-бла-бла Я думаю мы прекрасно проведем время бла-бла-бла...

А есть шаблоны знакомства, не связанные с ужином...а то получается, что я её насильно веду в кафе. Я ж её еще не знаю...

Опубликовано:
Я ж её еще не знаю...
и

Как-то это у тебя странно сочитается.

Так ты её знаешь или нет?

Если не знаешь, то на сайте просто море шаблонов знакомств. Самый простой и орегинальный из них: Привет! :D

Опубликовано:

Я с ней разговаривал по работе и всё. И хотел бы продолжения отношений...а как продолжить не знаю.

Опубликовано:

Видешь...Ты с ней разговаривал...что из этого следует??? ты её уже немного знаешь...я тебе уже писал...че и как...

Ладно обьясню еще раз...

Ты идешь...смотришь она идет...

дальше...

Ты:Привет.

Она:Привет.

Ты:как работается? (или что-то в этом роде)

Она: неплохо бла-бла-бла

Потом вы с ней болтаете о том о сём...

Затем встречаешь её еще раз если с первого не можешь пригласить.Вы говорите не о чем...потом приглашаешь её на ужин.

Что тут сложного я не понимаю? все гениально просто...

Главно знай, что у тебя все получится.

Ну или вариант смелого и честного человека(я бы выбрал именно этот вариант):

Подойди к ней и скажи: "Я не хочу мешать вам работать, но я просто хочу сказать, что вы самая привлекательная женщина, которую я когда-либо видел, я очень рад, что мне хватило смелости вам представиться.

Опубликовано:

Я с ней разговаривал. Но дело в том, что она еще раздумывает на предложением работы. Так что подойти к ней я не могу.

Опубликовано:
Так что подойти к ней я не могу.

Что значит "не могу?"

Подойди с другой фразой... не строй себе проблему...что ты потеряешь если подойдёшь и поговоришь с ней?

Опубликовано:

Не могу подойти, потому что общался я с ней только по телефону. Нормально я с ней общался только раз.

Я еще по поиску полазил и нашёл, что служебные романы заводить не стоит...:-(

Опубликовано:
Не могу подойти, потому что общался я с ней только по телефону. Нормально я с ней общался только раз.

Не могу не бывает...так вот если нормально с ней общался один раз, то пообщайся второй.

Будь проще.

Я еще по поиску полазил и нашёл, что служебные романы заводить не стоит...:-(

Не хочешь не заводи...я тебе даю советы, если ты его хочешь завести...

Опубликовано:

Если она знает, что решение о приеме ее на работу принимаешь не ты – то зачем тогда тебе вообще заморачиваться по этому поводу? Если не знает – можно и сказать. Между делом, в разговоре; ты же не на фаст рассчитываешь?

А насчет знакомства с ней – так то, что вы разговаривали по телефону – это плюс, даже если ты мямлил и не знал что сказать. Можно обыграть, что ты потерял голову от ее красоты…

Служебный роман может закончиться ДОДом, реально можно "завести себе друга". :-) А вообще, на работе хороши отношения "дружба с элементами эротики", во всяком случае у меня подчиненные с такими отношениями всегда с полуслова друг друга понимали.

Опубликовано:

Объясняю. Для того, чтобы с ней встретиться нужно ей позвонить. Для того, чтобы ей позвонить, нужно найти шаблон для продолжения отношений...

Если она знает, что решение о приеме ее на работу принимаешь не ты – то зачем тогда тебе вообще заморачиваться по этому поводу? Если не знает – можно и сказать. Между делом, в разговоре; ты же не на фаст рассчитываешь?

А насчет знакомства с ней – так то, что вы разговаривали по телефону – это плюс, даже если ты мямлил и не знал что сказать. Можно обыграть, что ты потерял голову от ее красоты…

Служебный роман может закончиться ДОДом, реально можно "завести себе друга". :-) А вообще, на работе хороши отношения "дружба с элементами эротики", во всяком случае у меня подчиненные с такими отношениями всегда с полуслова друг друга понимали.

А что такое "ДОД"?

Опубликовано:

Не понимаю, в чем проблема. Ты на форуме, где шаблонов полным-полно. На любой вкус. ДОД - это "давай останемся друзьями".

Ты хоть что-нибудь почитай, а? Если мы тебе будем все это объяснять, нас забанят. :-)))

Опубликовано:

Я искал, но подходящего не нашёл. Дело в том, что я её знаю, но немного, знакомиться нужно по телефону.

Опубликовано:
Не понимаю, в чем проблема. Ты на форуме, где шаблонов полным-полно. На любой вкус. ДОД - это "давай останемся друзьями".

Ты хоть что-нибудь почитай, а? Если мы тебе будем все это объяснять, нас забанят. :-)))

+1

почему то все, не приложив усилий - хотят получить волшебную таблетку...

по теме,

полное ИМХО

Я бы, пока не определилось буду я там работать или нет - не пошла бы на близкий и неформальный контакт. Работа дороже, а кто ты и что ты в этой фирме - ей разобраться невозможно. А вот сразу испортить себе репутацию - запросто.

Стоит подождать решения, а уже потом идти от ситуации. Если ее возьмут - у тебя будет шанс легко и без проблем перейти в более близкие отношения. А если не возьмут - просто прояви инициативу.

Опубликовано:

А вообще тут ситуация, с моей точки зрения, сложная. Что лучше: она принимает предложение работы либо она не делает этого...?

Опубликовано:
А вообще тут ситуация, с моей точки зрения, сложная. Что лучше: она принимает предложение работы либо она не делает этого...?

А чего сложного то?:) 1. она принимает предложение работы. плюсы: вы в одной команде, часто видетесь, появляются общие темы в жизни, ты лучше узнаешь ее. минусы: в случае неудачного романа без перехода в ДОД вы можете создать себе массу проблем на работе (например, - неудобно работать вместе, кто - то из вас злиться и делает всякие пакости; кто - то начинает распространять неприятные пакости по компании; необходимо шифроваться (а может у вас все демократично, тогда это отпадает)).

2. она не принимает предложение работы. плюсы: отпадают все вышеописаные минусы, начинаются обычные отношения. минусы: не вижу таких.

В данном случае проблемы нужно решать по мере их поступления:) не грузись:)

Опубликовано:
А чего сложного то?:) 1. она принимает предложение работы. плюсы: вы в одной команде, часто видетесь, появляются общие темы в жизни, ты лучше узнаешь ее. минусы: в случае неудачного романа без перехода в ДОД вы можете создать себе массу проблем на работе (например, - неудобно работать вместе, кто - то из вас злиться и делает всякие пакости; кто - то начинает распространять неприятные пакости по компании; необходимо шифроваться (а может у вас все демократично, тогда это отпадает)).

2. она не принимает предложение работы. плюсы: отпадают все вышеописаные минусы, начинаются обычные отношения. минусы: не вижу таких.

В данном случае проблемы нужно решать по мере их поступления:) не грузись:)

А когда следует переходить в наступление? Например, если она откажется от работы - сразу или подождать недельку? А если примет, то ждать дольше?

Опубликовано:

Wanted!, если не примет - то можешь сразу. Если примет, то я бы сначала с ней пообщалась, чтобы быть уверенной в своем желании и интересе к человеку, а потом уже переводила все на более близкий уровень т.к. ошибки и поспешность могут плохо повлиять на работу...

кури форум:)

Опубликовано:
Wanted!, если не примет - то можешь сразу. Если примет, то я бы сначала с ней пообщалась, чтобы быть уверенной в своем желании и интересе к человеку, а потом уже переводила все на более близкий уровень т.к. ошибки и поспешность могут плохо повлиять на работу...

кури форум:)

Всё понял. Еще раз спасибо за ответ.

Опубликовано:

Сегодня опять с ней разговаривал. Она согласилась работать. После собеседования я её проводил до остановки, по дороге разговаривали о том, о сём. Когда подошел её автобус, она даже погладила меня по руке на прощание...Я так понял, что я ей нравлюсь, и судя по всему парня у неё нет. Я прав?

Опубликовано:
Сегодня опять с ней разговаривал. Она согласилась работать. После собеседования я её проводил до остановки, по дороге разговаривали о том, о сём. Когда подошел её автобус, она даже погладила меня по руке на прощание...Я так понял, что я ей нравлюсь, и судя по всему парня у неё нет. Я прав?

Мало информации - скорее всего нравишься. А наличие парня тебя должно мало волновать - ты же все равно Лучше чем он:)

Опубликовано:
Мало информации - скорее всего нравишься. А наличие парня тебя должно мало волновать - ты же все равно Лучше чем он:)

OK, буду дальше продолжать добиваться её.

Опубликовано:

Вроде форум курил, но так и не нашел нормального шаблона приглашения девушки на 1-ое свидание через телефон. Я хочу её пригласить в кино. А нормально будет, если пойдут вместе со мной мои друзья или мне её приглашать тет-а-тет?

Опубликовано:

Какие друзья :blink:

"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" :)

Только ты и она, и не важно в кино или в кафешку или на лавочку в парк.

Действуй!

И отпиши как прошло

Удачи.

Опубликовано:

Позвонил. Поговорили. Пригласил. Не занята, но не может. При встрече расскажет. В общем жопа, я думаю, у неё кто-то есть.

Опубликовано:

читать сайт и форум. тема закрыта . причина - один и тот же вечный вопрос которому посвящен сай и форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...