Перейти к публикации
пикап.Форум

Неведамая Хре**с девушкой

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 3 месяца секс соры были. сорились часто по участию её лучщей подруги короче 2 месяца непонятных отношений тут прошел 3 месяц и мы с ней расстались опятьже из-за её подруги уже 2 недели не вместе.. гуляем в одной компании изредка трахаемся короче6 дод с секасом посоветуйте как мне её вернуть. мотивирует тем что пропали чувства но когда в реанимацию попал (не из-за нее) прилетела ко мне домой рыдала целый день короче цырк сейчас насколько мне известно ей нравиться парень на дрифт корче ему 26 мне 18 девушке 17 не охота её терять она меня вполне устраивает как и по характеру так и в целом о ней бывшая неформалка бог отвел у нее нет ужасных татуировок и всякого пирсинга хотя она очень хотела но я был против мотивируя тем что она мне нравиться такой как есть (ради меня поменяла свой стиль манеры ну вобщем стала девушкой а не *****..) очень сильно любит автомобили так как с работой нелады да и после реанимации както нехота щас сразу устраиваться врач посоветовал месяц воздержаться так-как могут пойти осложнения с сердцем (

варн за мат. тема противоречит правила раздела. закрыто.

ну вобщем стала девушкой а не блядью

Такое чё, типа бывает?

ИМХО: тягаться с тем челом будет проблематично,  он в её глазах стопудова прикольнее, интереснее. 

Да и зачем оно тебе нужно???

Если даёт, трахай спокойно, будь собой.

ну вобщем стала девушкой а не блядью

Такое чё, типа бывает?.

Чет судя по описанию, у автора не очень получилось провести данную метаморфозу :D

Автор, твоя девочка слишком молода. Под действием подруги любую хрень исполнить, глядишь скоро на дрифтере будет прыгать в его корче. Поэтому не парься лучше, если серьезных чувств нету делай некст, пока трудней не стало. А судя по описанию нет этих серьезных чувств :)) не стоит она того, чтобы что-то для нее делать.

Автор, наверное её подруг все таки в топку (не обращай на них внимания), потому, что думать надо головой а не подругами, но в силу ее возраста пока, что ей простительно (потом поумнеет).

Соображения такие:

1. Для разрядки перечитать отдельные статьи УК РФ.

2. Сменить компанию.

3. Заняться чем нибудь полезным, например учебой, если состояние здоровья не позволяет заняться спортом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...