Перейти к публикации
пикап.Форум

как пригласить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Условия задачи - ей 23, мне немного побольше)). Общаемся на работе ( если можно так сказать)- она работает, я там просто тусуюсь от нехрен делать. Общение проходит нормально, весело. Даже если она не в настроении, то после небольшого разговора  настроение появляется)) На робкие попытки пригласить куда - отказывается. Как и чего сделать?))

Опубликовано:

Просто поднимается настроение и все? А ССС есть? Если нет, тогда ты для нее просто низкоранговый клоун для развлечений и все, ни о каких свиданиях речи идти не может. Некст.

Опубликовано:

Так то не юный)) ссс нашел че такое- в примерах обьяснить как нить можно

Вообщем почитал) чего то из этого есть. Завтра просеку повнимательнее

Опубликовано:

Ну потому что робкие! Зачем ей соглашаться на твои робкие попытки? Нет ну скажи сам тебя кто скорее убедит что-то сделать: робкий сомневающийся в себе человек, или настойчивый уверенный в себе человек?

Я думаю следует тебе пропасть на время. Хотя бы неделю. Чтобы у неё было время хоть немного забыть про твои робкие попытки. Потом прийти и уже не робко пригласить.

Опубликовано:

Всем привет! Условия задачи - ей 23, мне немного побольше)). Общаемся на работе ( если можно так сказать)- она работает, я там просто тусуюсь от нехрен делать. Общение проходит нормально, весело. Даже если она не в настроении, то после небольшого разговора настроение появляется)) На робкие попытки пригласить куда - отказывается. Как и чего сделать?))

От нехрен делать , ну ну, давай нам хоть не заливай.

Автор ничего тебе не светит, ты уже в тормозах, и она давным давно поняла, что ты не просто так приходишь туда.

Опубликовано:

Прихожу т.к там еще дела есть. Ну и попутно стал к ней подруливать. Какие мероприятия сейчас надо провести, чтоб все окейно стало)?

Опубликовано:

Как бы сделал я по простому .На неделю исчезнул бы,если не можешь из за работы то игнорить  её начал .В смысле "привет"и на этом все,начинает допрашивать и т.д, отвечал бы "сейчас времени нету,занят сильно"Спустя неделю подрулил бы,"привет"немного пообщался (минут 5 не более)и словил бы момент когда ей стало очень интересно или смешно,сказал бы "ой,я уже опаздываю.Слушай у меня после завтра будет немного свободного времени,я хочу тебя увидеть и пообщаться"На отказ "ок,приятно тебе вечера"и уходишь.Тактику повторить.

Есть и другие варианты,но там действий больше и опыт хоть какой то нужен.Короче пробуй и держи в курсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Создать...