Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как пригласить

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Условия задачи - ей 23, мне немного побольше)). Общаемся на работе ( если можно так сказать)- она работает, я там просто тусуюсь от нехрен делать. Общение проходит нормально, весело. Даже если она не в настроении, то после небольшого разговора  настроение появляется)) На робкие попытки пригласить куда - отказывается. Как и чего сделать?))

Просто поднимается настроение и все? А ССС есть? Если нет, тогда ты для нее просто низкоранговый клоун для развлечений и все, ни о каких свиданиях речи идти не может. Некст.

Скрытые сексуальные сигналы, о юный падаван - вижу, постигать тебе науку пикапа еще и постигать...

Так то не юный)) ссс нашел че такое- в примерах обьяснить как нить можно

Вообщем почитал) чего то из этого есть. Завтра просеку повнимательнее

Ну потому что робкие! Зачем ей соглашаться на твои робкие попытки? Нет ну скажи сам тебя кто скорее убедит что-то сделать: робкий сомневающийся в себе человек, или настойчивый уверенный в себе человек?

Я думаю следует тебе пропасть на время. Хотя бы неделю. Чтобы у неё было время хоть немного забыть про твои робкие попытки. Потом прийти и уже не робко пригласить.

Всем привет! Условия задачи - ей 23, мне немного побольше)). Общаемся на работе ( если можно так сказать)- она работает, я там просто тусуюсь от нехрен делать. Общение проходит нормально, весело. Даже если она не в настроении, то после небольшого разговора настроение появляется)) На робкие попытки пригласить куда - отказывается. Как и чего сделать?))

От нехрен делать , ну ну, давай нам хоть не заливай.

Автор ничего тебе не светит, ты уже в тормозах, и она давным давно поняла, что ты не просто так приходишь туда.

Прихожу т.к там еще дела есть. Ну и попутно стал к ней подруливать. Какие мероприятия сейчас надо провести, чтоб все окейно стало)?

Как бы сделал я по простому .На неделю исчезнул бы,если не можешь из за работы то игнорить  её начал .В смысле "привет"и на этом все,начинает допрашивать и т.д, отвечал бы "сейчас времени нету,занят сильно"Спустя неделю подрулил бы,"привет"немного пообщался (минут 5 не более)и словил бы момент когда ей стало очень интересно или смешно,сказал бы "ой,я уже опаздываю.Слушай у меня после завтра будет немного свободного времени,я хочу тебя увидеть и пообщаться"На отказ "ок,приятно тебе вечера"и уходишь.Тактику повторить.

Есть и другие варианты,но там действий больше и опыт хоть какой то нужен.Короче пробуй и держи в курсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...