Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

1)Познакомился с девушкой, общение, обнимания, поцелуи все дела, но у нее до меня был парень и расстались он буквально недавно, афишировать НАШИ отношения она не хочет, т.е. На глазах общих знакомых ни обниматься и т.п, говорит нужно привыкнуть. Стоит ли беспокоиться о том, что она хочет вернуться к бышему, переписки с ним удалила, на моих глазах не общается, но есть и другие способы связи.... Или это я загнался сильно и тороплюсь события?

2)встречаемся мы только 2 недели, все происходит очень быстро, за эти выходные мы каждый день были в месте, она радовалась, как никогда раньше (для меня), вчера вечером я пошел к ней, как толко я вошел сразу понял не ладное, она отвернулась и молчала, потом начала реветь. Бывший написал ей чуть ли не литературное произведение, якобы он любит ее, он её обманывал говоря что нет...очень лолго писать. Я каким-то образом успокоил её. Далее она говорила что про него она просто не может забыть сразу, начала говорить что хочет быть только со мной, любит меня....После был секс

Так вот, стоит ли мне переживать, или нужно выкинуть все из головы, понизить её значимость.

Как далее развивать столь быстрые отношения?

Прошу вас о помощи, ТК я нереально загоняюсь, очень сильно

Снизить частоту встреч до 2-3 в неделю, давать ей понять что именно она может потерять в лице тебя. Выкинь все из головы, не эта - так следующая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...