Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе - дальше, или великая сила игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток! в продолжение предыдущей темы...

После двух разового секса меня начал игнорить мч, т.е. реже звонить, писать и.т.д.

Я всегда пользовалась великой техникой игнора, в данном случае, решила не изменять традициям. Он писал на протяжении трех дней, я не отвечала...затем пропал, прошло два дня, и я сделав вывод, что уже пора...отправила ему картиночку: я соскучилась... в ответ получила следующее: :o  :glare: ... я: :wub:  он: :unsure: . И на этом все законччилось....Прошли сутки, он не пишет.... в чем дело?

Цель: сделать так чтобы человек проникся мною и вернуть былые встречи.

Опубликовано:

Видимо прочитал твою "великую технику игнора" и стало еще менее интересно. Надо было отвечать через раз, или через время, показывать снижение заинтересованности тем самым.. А так, то пропала, то соскучилась..

Спалилась своими метамарфозами ))) плюс сутки не пишет, тебя уже щимит )

Я то думала, что он начнет спрашивать что у меня случилось и прочее...а там бы я рассказала что уезжала по крайне важным делам в другой город, и мне было не до общения по телефону...но...

задумаваюсь о том, чтобы поместить его в чс в соц сети, но боюсь , что это только усугубит ситуацию.. Как вы считаете?

Опубликовано:

сама виновата, нехер было морозить

Он уже пади свиданку с новой ожп провёл и поставил зачёт.

Ты свободна

Видимо прочитал твою "великую технику игнора" и стало еще менее интересно. Надо было отвечать через раз, или через время, показывать снижение заинтересованности тем самым.. А так, то пропала, то соскучилась..
Спалилась своими метамарфозами ))) плюс сутки не пишет, тебя уже щимит )

Я то думала, что он начнет спрашивать что у меня случилось и прочее...а там бы я рассказала что уезжала по крайне важным делам в другой город, и мне было не до общения по телефону...но...

задумаваюсь о том, чтобы поместить его в чс в соц сети, но боюсь , что это только усугубит ситуацию.. Как вы считаете?

хахахха ЧС в соц сети, ухаха это же так важно быть в ВК у девушки! Если ты не в ВК, то всё у вас не будет отношений хахаха

Да если он граммотный пикапер, ему твой ЧС по боку вообще :D

У меня ни одна девушка вконтакте не находится и не будет находится никогда

Но этот самец судя по твоим рассказам обычный подписчик который написывает как и все в вк...не делает подходы. Я бы ему промыл мозги и научил граммотно жить реальностью

Опубликовано:

Я тоже никого нигде в друзей не добавляю )) нормальному парню твои добавления - примитив.. Пойми одно - он уже не будет за тобой бегать, добавляй, пропадай, рассказывай истории про отъезд..

Мой совет - попробуй предложить встречу, красиво оденься, хороший секс...

как на данном этапе корректно предложить ему встречу?  

• Советник
Опубликовано:
 Он писал на протяжении трех дней, я не отвечала...затем пропал, прошло два дня...прошли сутки, он не пишет.... в чем дело?

И правда....в чем же дело?

Опубликовано:

Он писал на протяжении трех дней, я не отвечала...затем пропал, прошло два дня...прошли сутки, он не пишет.... в чем дело?

И правда....в чем же дело?

+1  :D  :D  :D

Опубликовано:

Если сейчас добавишь в ЧС-он вообще забьет.

Пусть уже держится в подвешенном состоянии все))

про какое подвешенное состояние речь? глупо автору считать что ОНА держит его в каком то там подвешенном состонии и ждёт его сообщения :D

Пусть считает так, а мч в свою очередь насаживает уже другой бабе 100% и правильно делает.

Я бы от такого мороза сам бы давным давно слился, мч хватило духу 3 дня написывать

Автор видимо хочет строить из себя королеву, которой будут написывать,названивать бесконечное количество раз, а она всех будет динамить. Увы такое с нормальными парнями не прокатит

Опубликовано:

Техники узнали,  а когда их применять - нет.

Это реально что-то новое. Если человек нравится - начинай его игнорить)

Как в анекдоте:  - Почему ты меня игнорируешь?

- Я так флиртую!

Опубликовано:

Если сейчас добавишь в ЧС-он вообще забьет.

Пусть уже держится в подвешенном состоянии все))

про какое подвешенное состояние речь? глупо автору считать что ОНА держит его в каком то там подвешенном состонии и ждёт его сообщения :D

Пусть считает так, а мч в свою очередь насаживает уже другой бабе 100% и правильно делает.

Я бы от такого мороза сам бы давным давно слился, мч хватило духу 3 дня написывать

Автор видимо хочет строить из себя королеву, которой будут написывать,названивать бесконечное количество раз, а она всех будет динамить. Увы такое с нормальными парнями не прокатит

Ну если совсем не рвать все ниточки,возможно он и обьявится,и потом уже пусть автор смотрит по ситуации,а так вообще забьет.Не?

Опубликовано:

Автор вариант тебе уже сказали что делать. Это вызвонить мч и предложить встречу дома. На встрече - секс хороший, хорошо постарайся. Тогда мб у тебя будут ещё шансы стать девушкой этого мч.

А вообще как же соц.сети испортили мир...виртуальное общение. ****  каждый зависает в этом контакте...Бабы совсем нюх потеряли. Они думают если у них куча лайков подписчиков и прочей херни то они королевы.

соцсети и без тебя имеют достаточно рекламы. 

Опубликовано:

Вы такой злой!У Вас девушка-то есть?

Нет, он малолеток цепляет только, до 18!

Одну раздел, но дожать не смог, а вторую лапать начал сразу, без подогрева)

Опубликовано:

Ирэн, а ты случайно не пробовала просто предложить встретиться? Позвать в кино, на концерт или другое мероприятие по интересам обоих?

Опубликовано:

встретиться? Позвать в кино, на концерт или другое мерориятие по интересам обоих?

сегодня случайно увидела его, проезжала мимо, он говорил по телефону, стоя у кафе...пишу смс: хотела набрать тебе, смотрю беседуешь.. на что он ответил: да, разговаривал, сам наберу....

в итоге, звонка я не дождалась. Чувствую себя идиоткой.

Опубликовано:

встретиться? Позвать в кино, на концерт или другое мерориятие по интересам обоих?

сегодня случайно увидела его, проезжала мимо, он говорил по телефону, стоя у кафе...пишу смс: хотела набрать тебе, смотрю беседуешь.. на что он ответил: да, разговаривал, сам наберу....

в итоге, звонка я не дождалась. Чувствую себя идиоткой.

Ты такая прелесть,так что не беда,что немного дурочка)))

Просто не трогай его.Такие твои попытки только отдаляют его.

Опубликовано:

Ахахах) парень наверное тоже сидит на этом форуме ) вкурил фишку и врубил контр манипуляцию )) ай молодец какой

Опубликовано:

Твое Д было несоизмеримо твоей значимости, это как по тараканам из ружья стрелять, и потом, если рассматривать ситуацию по законам БД то получается на его Б (2 дня писал),ты сделала Д (пропала на 3 дня), а в случае низкой значимости, Д на Б усиливает текущую значимость (низкую делает еще ниже, высокую еще сильнее повышает)

Если неуверенна в своей значимости, делай ровно, Б на Б и Д на Д.

А вообще, советую больше изучать не техники, а заняться саморазвитием, чтобы не залипать на тех, кому ты не оч то нужна, все таки манипуляция, не лучший способ общения с собой и с миром.

На Мч советую просто забить, удалить номер и перевернуть страницу.

Опубликовано:

напомнило:"эй, ты! если ты тот парень, с которым я сегодня виделась в 17-00 в ТЦ "таком-то", а ты классный!!! я была в красной футболке, помнишь меня?? ну я тебе еще фак показала!"

Опубликовано:

Твое Д было несоизмеримо твоей значимости, это как по тараканам из ружья стрелять, и потом, если рассматривать ситуацию по законам БД то получается на его Б (2 дня писал),ты сделала Д (пропала на 3 дня), а в случае низкой значимости, Д на Б усиливает текущую значимость (низкую делает еще ниже, высокую еще сильнее повышает)

А вообще, советую больше изучать не техники, а заняться саморазвитием, чтобы не залипать на тех, кому ты не оч то нужна, все таки манипуляция, не лучший способ общения с собой и с миром.

сегодня ночью меня осенило)добавила красавца в чс, удалила номер и с удивительным чувством беспокойства, легла спать. ?.проснулась от того что данный персонаж проник в царство морфея...помню что был не доволен, и не разговаривал со мной.?.

Так вот, после свершенных действий, раздражает меня то, что я жду от него каких то движений.... хотя, по большому счету должна забить на него и наслаждаться жизнью, а не мучаться от одной неудовлетвлренной потребности к человеку...

Опубликовано:

мдааауж, еще раз убеждаюсь - все мужики с марса а, бабы ..а бабы любят Х.из-за своей тупости теперь живи да жди. Была у меня одна такая мозгодрочка, слил через неделю и теперь даже рад, что не начал серьезные отношения - нервы дороже.

Опубликовано:

из-за своей тупости теперь живи да жди.

Ой..ну начинай тут.

Не жди нечего автор,прими как опыт,иди дальше))

ага , только прими как неудачный опыт

Опубликовано:

сегодня ночью меня осенило)добавила красавца в чс, удалила номер и с удивительным чувством беспокойства, легла спать. ?.проснулась от того что данный персонаж проник в царство морфея...помню что был не доволен, и не разговаривал со мной.?.

Так вот, после свершенных действий, раздражает меня то, что я жду от него каких то движений.... хотя, по большому счету должна забить на него и наслаждаться жизнью, а не мучаться от одной неудовлетвлренной потребности к человеку...

дурка

Опубликовано:

а ещё лучше через пару месяцев вытащщи из черного списка и пришли фотку там попы своей или ещё чтото с сексуальным подтекстом, это работает, он конечно будет слегка ошарашен но прогиб тебе зачтется и сам через какоето время если будет совобден то захочет увидеться

но есть и подозрения что у него кто то есть или он женат или в реально в стрессе

да и игнор применим только в случая если человак надо забыть во всех остальных случаях это самая опасная манипуляция

темболее на данной стадии ваших отношений

и не вини себя, просто не сработало, вслед. раз будешь умнее

благодарю за мудрые мысли! по поводу свободы мч: по моим наблюдениям у него есть девушка... с этим связываю сложившуюся ситуацию)

Опубликовано:

а ещё лучше через пару месяцев вытащщи из черного списка и пришли фотку там попы своей или ещё чтото с сексуальным подтекстом, это работает, он конечно будет слегка ошарашен но прогиб тебе зачтется и сам через какоето время если будет совобден то захочет увидеться

но есть и подозрения что у него кто то есть или он женат или в реально в стрессе

да и игнор применим только в случая если человак надо забыть во всех остальных случаях это самая опасная манипуляция

благодарю за мудрые мысли! по поводу свободы мч: по моим наблюдениям у него есть девушка... с этим связываю сложившуюся ситуацию)

Так что он никак не проявился после того как ты его блоканула?

Опубликовано:

Так что он никак не проявился после того как ты его блоканула?

Нет) его появления в моей жизни не случилось,  это говорит о том, что мч абсолютно плевать на меня.

Вчера случайно встретилась с его другом в кафе... он поинтересовался общаюсь ли я с его приятелем...я сказала, что нет... на что услышала -  правильно делаешь, он плохой человек. 

Естественно, с моей стороны возникли вопросы, на тему: А зачем тогда ты с ним общаешься? В итоге выяснилось, что мч использует его в корыстных целях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 192

3. 192

4. 192

5. 1446

Между тещей и семьей

• Создать...