Перейти к публикации
пикап.Форум

Уделал мало внимание/Жена охренела 7лет

Рекомендованные сообщения

Привет форум.

Никогда бы не подумал что буду создавать тему в РиУО, но в последнее время очень нуждаюсь в хорошем пинке,и взгляда со стороны.

Дано :Я,26лет,своя квартира,авто,спортсмен,семейный бизнес где уделяю очень много времени,работаю почти без выходных.Не пью,не курю.ВВ если не по работе то отличный.

Она (Далее Х):25 лет,сейчас не работает,у нее 2-е отношения 

Знаю что не любите истории про то что раньше был всегда окружен ОЖП,а сейчас не знаю что со мной.Раньше и у меня такая реакций была на такие истории.НО,к сожалению меня это тоже коснулось.

До знакомства с Х я всегда был всегда в центре внимания среди ОЖП и в школе и в универе и в клубах , в общем как зажигалка, везде на позитиве всегда в хорошем настроении. С пикапом знаком очень давно,собственно он и помог мне в те времена стать той зажигалкой . Легко знакомился , она на тот момент была одна из многих ОЖП для просто общения .Но зацепила,секс был почти через месяц,что на тот момент для меня было ОЧЕНЬ редким.Обычно с другими  или на первой до 4-ой встречи.Дальше я не парился.

За ней тоже бегало пол универа, что наверное и меня зацепило тогда,и тогда мне стукнуло самая глупая идея  ХОЧУ серьезных ЛТР,Я нагулялся и прочий бред.И вот с того момента за семь лет я превратился в УГ.Из парня который устраивал тусовки , посещал по 3-4 клуба за ночь,где пол золотой молодежи города знакомые, и все звали,превратился в обычного работягу,почти домоседа.Друзья все куда-то пропали,из развлечений или хобби остались только бокс и все. 

Расходились всего раз на 2-3 недели после 4-5 мес. ЛТР.Причины,другой ОМП и мой уезд на всегда за границу.Который кстати сорвался. Тогда 1-2 дня погрустил и по обычной схеме ТИ,куча клубов,Т4Д ,санчас и т.д.Вернула меня она. 

Потом 5 лет ЛТР( говоря о крышесносах, непредсказуемостью  у меня все ок раз ) на легке,мелкие ссоры.

Потом свадьба и пошло поехало.

Работа-Дом-Работа.Дальше у меня появляется "хобби" в ввиде ремонта на квартире.Работа-Хобби/Спорт-дом работа. Не хочу гулять,отдыхать,плавно перестаю следить за собой и прочее.

Стараюсь работать чтоб было все в семье.ЗП выше среднего.От нее мало поддержки ,, Подруги говнисты*е мягко говоря,которые  вечно хвастаются перед нею всякими айфонами от Папиков и прочей фигней и поэтому тоже Любить потратить деньги ,но и ноет что ей не хватает внимания и за того что много работаю. А откуда же им взяться если не работать.

Стало все хреново в этом году когда решили открыть уже еще одно дело где она непосредственно участвует. В итоге вместо участие ,посиделки в кафе с подругами в стиле БизнесВумена.Я вместо того чтобы напоминать что она обещала активно работать или хоть как-то участвовать ,прогнулся и ничего не сказал.

Собственно я  совсем не ревнивый,никогда не лез в СС или в смс и тд.,не тиранил насчет встреч с подружками до ночи.Там то и меня прогнули.

Сначала

-Мася,я посижу до 9ти ,

21-00

-Мася ,я еще часик-два.

Я в это время приходил с работы или с тренировки а дома еды нет,я сам себе готовил периодически .Далее обычно звонки 12 ночи

-Мась,заедь забери меня или приезжай  посиди с нами. (Учитывая что до подруг ехать пол часа туда и обратно столько же, а в 6 на работу)

-Бери такси и едь сама,мне рано вставать.

-Тогда можно я останусь у ХХХ(подруги), а то поздно и прочее

-оставайся (говорил понимая что это не должно быть так,но чувство гордости и тупости не настаивал на том что я хотел) К слову:Мне очень трудно даются разговоры об отношениях,не люблю их обсуждать,раньше было такое что если ОЖП заводит разговор об отношениях то значит они близки к финишу. 

Вот с таких моментов и началось мой прогиб.

Примеры

"Я пришел с работы,еды нет.Собака не выгуляна.

Гуляю с собакой,что-то себе приготовлю

Приходит Х с подругами с кафе

-Мась,можно я пойду с девочками отдохну,в караоке и прочее

-Да конечно,до скольки?

-до 12

-ок

Приходит в 1,2,3 ночи при этом звонит и в 1 ночи и 2 чтоб узнать как у меня дела.Типа волнуется.

Я на все ложил болт"

С моей стороны вижу ошибкой что перестал принимать знаки внимания других ОЖП,сам никогда не задерживался в кафе ,максимум до 10-11 .Она видимо поэтому и расслабилась и потеряла интерес.Секс стал редким ,1-2 раза в неделю и это ,да да в 25-26 лет.Раньше были инициаторы оба,страсть,поцелуй ,потом она давала как для галочки. И то только по утрам. Короче, у меня рвало  башню.

Ее подруги,секс,ее не уважение.

Потом задвинула что хочет ребенка.Тут я понял что с таким отношением ,ребенком заниматься тоже буду только я.Ка и с собачкой которую только она и хотела,обещание что да она будет и утром и вечером выгуливать и кормит и к ветеринару возить.Угадайте ,кто с ней гуляет по утрам? а по вечерам после работы и треньки усталый как конь когда она проведя весь день дома,лень выйти так как там темно или утром она очень спать хочет.

Тему с ребенком утилизировал что пока не готовы,молодые,нет еще материальной базы .

Потом ставит ультиматум если не даю ответ в течении 2-х месяцев ,примерно когда а срок в течении года надо делать бэбика ей,она подает на развод.ТАдададам

Это происходит примерно когда решаем прикрыть бизнес где я  помимо работы на одной фирме выполнял еще и на этой за двойх. Сказать что я упахался за последний год как конь ,этого будет мало.За год у меня было максимум неделя свободных дней когда я просто отдыхал.Я был зол потому что поддержки от нее никакой а тут еще и бэбика ей подавай.

Самой большой ошибкой что я не высказывался ей чего я от нее хочу,думал что это само разумеющиеся вещи.

Муж приходит домой,жена с улыбкой и ужином дома,без тусовок ЖЕНЫ по подругам  и кафе до поздней ночью БЕЗ мужа.Я бесился и все это держал в себе

Теперь что имеем:Последние два месяца секс почти равен 1 раз в неделю с натягом

Я начал наконец высказывать что я хочу от нее,она рвет и мечет что она никому ничего не должна и я могу хоть раз отдохнуть с подругами(история которая повторяется каждую неделю).она устала,у нее депрессия, хочу чегото незнаючего .

И вот пик.

Она сейчас не работает.Неделю как с подругами обсуждает как она договорилась отвезти собаку в 11 куда-то

В тот день я приехал домой за документами.Она не успевает и видите ли я на машине и мне ничего не стоит отвезти собаку вместо нее, у меня запарка,но а прогибаюсь.Спешу.

Отзваниваюсь что отдал,но чего то забыл сказать той бабе на что она начала орать в трубку что она мне сто раз повторяла а я вот такой .Ну я долго не думая тоже ей в ответ в духе  //зайб**ла со своей собакой,тебе надо ты и езжай//

И в тот вечер она как всегда собралась с подругами в кафе а вечером у нас был разговор.

-Я тебя не люблю,

-Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ КАК МУЖЧИНУ в плане секса,

-у меня отношение тебе как к брату,

-детей я от тебя тоже не хочу

Это все со слезами,мало внимания,ты не замечал что я с подругамибольше а ты на меня болт забил.Короче начала меня винить,обычная фишка.Я как дебил и так как мне только что порвали пукан, давай ей:Давай сначала,давай к психологу и прочий бред.

Она

-Нет,я устала.Я вообще не знаю что хочу.Я хочу развода но боюсь.Мне нужна неделя на подумать.

Уехала на неделю к родителям.Постоянно звонила узнать как у меня дела и почему я не звоню.Мне вообще легко держать игнор и не звонить и смски писать.Да и после того диалога не хотелось вообще звонить.

Она приехала,как будто и небыло того разговора ,а у меня в голове ( Я тебя не люблю,

-Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ КАК МУЖЧИНУ в плане секса,

-у меня отношение тебе как к брату,

-детей я от тебя тоже не хочу)

Секса уже месяц нету,да и я вообще не хочу его от жены которая мне такое сказала.У меня появилась некая злость/обида и влечение к ней пропало.

Так вот за последнюю неделю после которой якобы она сжалилась надо мной и не разводится(Хотя это скорее страх перед обществом) устроила мне такие прогибы

-Вместо прийду в 9 пришла в 2 ночи и легла в зале .А муж пришел с работы,погулял с собакой ,сам себе приготовил.Утро как ни в чем не бывало

-Пришли друзья,больше ее чем мои.Я попросил чтоб не надолго(Ее)Они взяли спиртное и до 1 часу я не мог уснуть изза их синьки

-В разговоре обсуждались тема продажных баб.Я Просто спросил одну из ее подруг(которая та еще ш***) Дала бы в жопу за н денег на что моя жена заявляет

-Да лан,ты(это она мне) и другому парню ,вы бы сами свое очко дали( пишу как она сказала) П

Меня порвало и я высказался, что она вступаясь за лядь  подругой мне такое говорит .

Вот такой шанс ребят она мне предоставила на дальнейшую модель семьи.

Сейчас она у родителей.Она их навещает каждые две недели по 2-3 дня.

Тесть и Теща очень меня любят,умоляют внука.Семьи очень сроднились.Это и ставит меня в позу что не могу сказать хотя бы чтоб пожили месяц два отдельно и отдохнули друг от друга.А там будет видно.Не то что о разводе заговорить.

В остатке у меня сейчас только злость на себя и на нее.

Ты работаешь,ни разу не изменял и не давал повода(дебил),не шлялся по барам не пил не бил не тиранил/Она 3 раза в неделю готовит и раз в неделю уборка после чего нытье как ее это все заеба* о и она устала,кафе  караоке до 2-3 ночи и маловнимания. можно сказать 0 секса

Цель:

-Сохранить брак

Методы

-предложить месяца два пожить отдельно 

-Санчас

А там видно будет, есть ли у нас еще маленькая надежда на семью или на самом деле это финиш.

Писал всю ночь,поэтому так сумбурно все,и если есть ошибки ,извиняюсь.

Цель:

-Сохранить брак

Да уж, цель! Но ладно, тогда почитай вот это: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&page=1#entry169894

и вот это: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131454&view=findpost&p=1945326

тебе видимо понравилось , что об тебя вытирают ноги и будут это делать всю оставшуюся жизнь, если не изменишь свое поведение.

я бы на твоем месте поставил ее на место и если ей что-то не нравится пускай идет на все 4 стороны , ах да  , забыл тебе напомнить , что брак такая штука , которая, вполне вероятно(а вероятность с таким отношение жены 99,9 процов), после развода оставит тебя не только опустошенным морально и физически , но и БЕС ШТАНОВ

Не хочет тебя, значит хочет кого-то другого. 

Как жена - она бракованный продукт: Подруги на первом месте, тебя не уважает, время не ценит, мужа не кормит, тебя как самца не воспринимает. 

Не удивляйся, если скоро приедет от родителей с новеньким "айфоном" или еще какой плюшкой, а тебя в слив.

Имхо, девочка еще не нагулялась, с 18 лет только один ОМП, да и до тебя опыт небольшой. Говорить на 100%, что были измены - нельзя, но читая текст - можно.

• Бывший советник
Расходились всего раз на 2-3 недели после 4-5 мес. ЛТР.Причины,другой ОМП

То есть? Измена была?

По теме:

1) Выбрал в жёны неподходящую девушку

2) Вёл себя неправильно

Не вижу смысла в сохранении такого брака. А ты видишь, автор? В чём? (кроме галимой привязки семьями).

Тебе повезло, что детей нет.

Я на таких качелях развелся. Но сделал это ДО того, как она уехала к родителям. И ДО того, как начала посылать в ДОД. Шаблон "семейной" жизни абсолютно такой же, как у тебя, вплоть до типажа подружек.

Вывод такой: если ты хочешь сохранить вашу "семью" (я не случайно в кавычках все пишу), то тебе нужно будет всю жизнь ее жестко строить по определенному шаблону. У тебя будет работа, собака, ребенок и жена, которую нужно будет строить изо дня в день. Ты никогда не сможешь расслабиться. А если расслабишься - то все вернется к тому, что у тебя есть сейчас.

Она тебе не в карту. И, как ты сам описал, она не тот человек, с которым тебе жилось бы спокойно, хотя бы с иллюзией уверенности в будущем (так как у нее не хватает мозгов удержать ваш брак). На самом деле, она тебя уже давно прогнула, ей стало понятно, кто ты и что ты. Ей не интересно.

Факт - "ее родители за меня" - вообще ничего не значит.

Право слово, нет хуже на свете животного, чем лучшие подруги твоей бабы.

По теме Вейто все точно расписал.

Цель:

-Сохранить брак

Да уж, цель! Но ладно, тогда почитай вот это: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&page=1#entry169894

и вот это: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131454&view=findpost&p=1945326

По признакам только 5  пункт,но я это расказал//НЕ ХОЧУ ТЕБЯ КАК МУЖЧИНУ//. Говорить такое чтобы задеть или как-то раскачать меня,любого мужика,кажется очень глупо.А потом как ни в чем не бывало по тихоньку  приставать.К слову после сказанной ею фразы, у нас секса небыло.

По второй теме,все как есть,С подругами,Поздними приездами,моими думками ночами.

Но,в плане быту она как хозяйка хорошая,убирает(всегда чисто),готовит(если она дома  всегда сделает что прошу)

Цель:

-Сохранить брак

зачем?

В плане быту она как хозяйка хорошая,убирает(всегда чисто),готовит(если она дома или попрошу ,всегда сделает),в сексе раньшне было все ОК.У нее правильный взгляд на семью,это из разговоров с нею.И если убрать загулы с подругами, и вернуть то уважение которое потерял в этот год,она отличная мать и жена будет.

тебе видимо понравилось , что об тебя вытирают ноги и будут это делать всю оставшуюся жизнь, если не изменишь свое поведение.

я бы на твоем месте поставил ее на место и если ей что-то не нравится пускай идет на все 4 стороны , ах да  , забыл тебе напомнить , что брак такая штука , которая, вполне вероятно(а вероятность с таким отношение жены 99,9 процов), после развода оставит тебя не только опустошенным морально и физически , но и БЕС ШТАНОВ

Нет,в том то идело что шесть лет я всегда себя вел уверенно, а в последний год как буд-то меня подменили и стал хавать говно раз за разом.

Понимаю что чтобы изменится или изменить опять ее отношение ко мне,это только отправить ее на пару месяцев к родителям .Чтобы она сама поняла что такое маловнимания и муж который ценит и все делает ради семьи.Ну и ТИ на это время.

Если я сейчас ей выдвину условия,думаю от этого она меня не сильно захочет,или загорится искорка.Просто отодвину опять этот разговор.

Не хочет тебя, значит хочет кого-то другого. 

Как жена - она бракованный продукт: Подруги на первом месте, тебя не уважает, время не ценит, мужа не кормит, тебя как самца не воспринимает

Не удивляйся, если скоро приедет от родителей с новеньким "айфоном" или еще какой плюшкой, а тебя в слив.

Имхо, девочка еще не нагулялась, с 18 лет только один ОМП, да и до тебя опыт небольшой. Говорить на 100%, что были измены - нельзя, но читая текст - можно.

Выделил именно те причины которые хотелось бы устранить

Насчет плюшки,такого не будет,она если берет деньги то отчитывается на что и за что,а если появится какой-то  дорогой презент ,не от меня или от ее родителей, она не знат как отреагирую я , и ее родители.Которых она боится,боится показаться  им плохой женой.

Насчет не нагулялась,хз,в плане мероприятий скорее всего да,в плане ОМП ,не думаю.

Расходились всего раз на 2-3 недели после 4-5 мес. ЛТР.Причины,другой ОМП

То есть? Измена была?

По топику выше ,по признакам небыло,но свечку я не держал .Разрыв произошел именно в тот момент когда она очень бегала за мной,а я готовил документы но уезд,ее не включая в мои дальнейшые паны по жизнь.Может это и ее разозлило.Ну да ладно ,это было очень давно.

По теме:

1) Выбрал в жёны неподходящую девушку

2) Вёл себя неправильно

Не вижу смысла в сохранении такого брака. А ты видишь, автор? В чём? (кроме галимой привязки семьями).

Тебе повезло, что детей нет.

Со 2-м пунктом согласен.И то что детей нету пока это в плюс,дает мне возможность более трезво мыслить.

Я на таких качелях развелся. Но сделал это ДО того, как она уехала к родителям. И ДО того, как начала посылать в ДОД. Шаблон "семейной" жизни абсолютно такой же, как у тебя, вплоть до типажа подружек.

Вывод такой: если ты хочешь сохранить вашу "семью" (я не случайно в кавычках все пишу), то тебе нужно будет всю жизнь ее жестко строить по определенному шаблону. У тебя будет работа, собака, ребенок и жена, которую нужно будет строить изо дня в день. Ты никогда не сможешь расслабиться. А если расслабишься - то все вернется к тому, что у тебя есть сейчас.

Она тебе не в карту. И, как ты сам описал, она не тот человек, с которым тебе жилось бы спокойно, хотя бы с иллюзией уверенности в будущем (так как у нее не хватает мозгов удержать ваш брак). На самом деле, она тебя уже давно прогнула, ей стало понятно, кто ты и что ты. Ей не интересно.

Это в последние месяцы такое наблюдается, 

Я это  понимаю,но здесь какой-то страх оказаться перед ними в плохом свете.Глупо как-то

Идиот

Раньше бы поспорил.Сейчас,да соглашусь,Идиот.

В плане быту она как хозяйка хорошая,убирает(всегда чисто),готовит(если она дома или попрошу ,всегда сделает),в сексе раньшне было все ОК.У нее правильный взгляд на семью,это из разговоров с нею.И если убрать загулы с подругами, и вернуть то уважение которое потерял в этот год,она отличная мать и жена будет.

проще научить любящую бабу готовить и убираться чем не любящую научить любить, а тем более вернуть любовь утраченную, если была конечно. но ты можешь попытаться, тут многие пытаются и придумывают для этого отмазки, типа попрактиковаться в возвращении и так далее. потому что лень человеческая и страх потерять то чего уже нет преобладают над ними. 

Страха что потеряю и потом не смогу жить ,нету.Я отлично себя вижу и без нее.Даже кажется что она немного тормозит меня .Но и сней я чувствую чувствовал себя отлично.

Как отмазку для себя придумываю что этим хотела меня растормошить.А если это не так то после Игнора это покажет.

Всегда звонит она сама, у меня давно выработалась не надоедать звонками ради  "Как дела? Я скучаю Ты что сейчас делаешь?" Звонил только по делу,Что купить и Что ей надо сделать.

Всегда просит чтобы я набирал ее,в ответ почти никогда этого  не делал.

Сейчас после того разговора и  моего Дальше, У меня холодное отношение к ней.Дома разговоры свел к миниму и проводим каждый в разных комнатах,на что она всегда приползает рядом,как бы невзначай.Понимаю что она дергает за крючки и смотрит мою реакцию,короче пытается снова меня прогнуть.При встрече и прощании  всегда тянется поцеловать сама .Сейчас набирает и после просит чтобы я ей звонил сам ,хоть иногда.Не звоню,она думает что я обиделся.А мне просто не хочется.

Подруги на первом месте - потому-что еще не готова к замужеству.

Не хочет тебя - потому-что стержень свой найти не можешь, яица потерял, а без них ты неполноценен.

Не уважает тебя - А за что тебя уважать, если ты даже слово поперек боишься сказать?

Вот стержень и хочу вернуть.Но как?

Пока вижу только тод метод который описан выше.

Даже сейчас она набрала хлюпая носом спрашивает"Почему не звоню?Что номер мой забыл"

Сказал как всегда что занят и много работы.Хочет говорить,пусть звонит.

Со стороны выглядит как буд-то я отстранился , обиделся.Хотя просто нет желания 

I am right, on 15 Dec 2014 - 13:21, said:snapback.png

Вейто, on 15 Dec 2014 - 13:02, said:snapback.png

Автор! Тебя не любят, не хотят, не уважают, не ценят, не дорожат браком.

С последним не соглашусь, она пока не нашла другого теплого места, а здесь она суперчудесно устроилась - одни ништяки и никаких обязанностей.

Дорожат - это когда симбиоз, а не паразитизм) 

Скорее всего так и есть.И как быть ? Есть метод заставить  ее подумать,что она не так делает?

Да, автор, ты попал. Причём сам себя загнал в эту жопу.

Все твои проблемы оттого, что ты потерял для ОЖП свою ценность как мужчины , ты перестал ценить себя(хотя может и раньше не ценил). Ты не ценишь своё время, ты не ценишь свой эмоциональный и физический комфорт, ты смотришь сквозь пальцы на нарушение договорённостей, ты не спрашиваешь за косяки. И как следствие ОЖП села тебе на шею, свесила ноги и больше не хочет с тобой секса.

Что делать: поднимать свою ценность.

Заняться своим внешним видом.

Поставить ультиматум по поводу собаки - либо она ей занимается, либо ты её сдаёшь в приют.

Больше не занимайся её проблемами, которые она в состоянии решить сама.

Пресекаешь гульки с подругами, а желательно и самих подруг(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты). Не приходит домой во-время как договорились - не пускаешь ночевать.

Раз она сидит дома и не работает, то требуй от неё готовки и уборки. Косячит - отчитывай, строй и наказывай.

Также можешь ей потрахать мозги тем, что она хреновая жена, а вот у товарища - ого-го и нужна ли она тебе такая.

Определись какая тебе жена нужна и требуй от ОЖП соответствия этому идеалу.

Определись какой должна быть твоя жизнь в семье и стремись к этому.

Если решишь делать всё, что я написал выше, будь готов к войне - слезам, истерикам, скандалам, оскорблениями, манипуляциям и прочему дерьму. Воспринимай это как поединок, в котором ты должен победить. Ну и не забывай получать удовольствия от побед.

Да и так ясно,что если бы не позволял не залезла бы на шею.

Раньше себя любил,даже чересчур.Всегда спорт,дорогие стильные вещи,солярий и тд.Как в ЛТР а особенно семья,то все пошло именно туда.Себе перестал что либо покупать ,радовать себя,а все в семью.

Значит пока не отправлять к родителям?

Попробовать сначала ультиматумами?

Ок,один из методов взял на заметку.

К слову прогибаюсь я не всегда ,точнее намного реже чем ставлю ее на место.

Но те прогибы в виде подруг тусовок  я схавал , и она ими пользуется .Сейчас как буд-то стремно выглядеть неадэкватом

Сначала разрешал а сейчас нет.

Это мне и щемит яйца 

• Советник

проще научить любящую бабу готовить и убираться чем не любящую научить любить, а тем более вернуть любовь утраченную, если была конечно. но ты можешь попытаться, тут многие пытаются и придумывают для этого отмазки, типа попрактиковаться в возвращении и так далее. потому что лень человеческая и страх потерять то чего уже нет преобладают над ними. 

Выделил именно те причины которые хотелось бы устранить

Насчет плюшки,такого не будет,она если берет деньги то отчитывается на что и за что,а если появится какой-то  дорогой презент ,не от меня или от ее родителей, она не знат как отреагирую я , и ее родители.Которых она боится,боится показаться  им плохой женой.

Насчет не нагулялась,хз,в плане мероприятий скорее всего да,в плане ОМП ,не думаю.

Родители не будут помехой. Такие самоубеждения у каждого второго, кто приходит на форум с подобной темой - это шаблон. Если ее поддержат подруги, в довесок, то она и сама будет считать это правильным. 

Ты правда думаешь, что 2ух парней за всю жизнь бабе будет достаточно? Да еще и в молодом возрасте, сразу в ЛТРсб. С тобой скучно, а подруги ей показывают сладкую жизнь. Ты знаешь цену деньгам, она - нет. Поэтому ей никогда не понять тебя, а винить в совместном досуге, выгулкам она будет тебя.

Подруги на первом месте - потому-что еще не готова к замужеству.

Не хочет тебя - потому-что стержень свой найти не можешь, яица потерял, а без них ты неполноценен.

Не уважает тебя - А за что тебя уважать, если ты даже слово поперек боишься сказать?

Автор! Тебя не любят, не хотят, не уважают, не ценят, не дорожат браком. Тогда почему ты пытаешься все это удержать? Что тебя держит кроме привязанности и страха перед зажатастью яиц?

все больше склоняюсь к мнению, что если до свадьбы были какие-то размолвки, то семейная жизнь не заладится

Автор! Тебя не любят, не хотят, не уважают, не ценят, не дорожат браком.

С последним не соглашусь, она пока не нашла другого теплого места, а здесь она суперчудесно устроилась - одни ништяки и никаких обязанностей.

Автор! Тебя не любят, не хотят, не уважают, не ценят, не дорожат браком.

Дорожат - это когда симбиоз, а не паразитизм) 

Да, автор, ты попал. Причём сам себя загнал в эту жопу.

Все твои проблемы оттого, что ты потерял для ОЖП свою ценность как мужчины , ты перестал ценить себя(хотя может и раньше не ценил). Ты не ценишь своё время, ты не ценишь свой эмоциональный и физический комфорт, ты смотришь сквозь пальцы на нарушение договорённостей, ты не спрашиваешь за косяки. И как следствие ОЖП села тебе на шею, свесила ноги и больше не хочет с тобой секса.

Что делать: поднимать свою ценность.

Заняться своим внешним видом.

Поставить ультиматум по поводу собаки - либо она ей занимается, либо ты её сдаёшь в приют.

Больше не занимайся её проблемами, которые она в состоянии решить сама.

Пресекаешь гульки с подругами, а желательно и самих подруг(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты). Не приходит домой во-время как договорились - не пускаешь ночевать.

Раз она сидит дома и не работает, то требуй от неё готовки и уборки. Косячит - отчитывай, строй и наказывай.

Также можешь ей потрахать мозги тем, что она хреновая жена, а вот у товарища - ого-го и нужна ли она тебе такая.

Определись какая тебе жена нужна и требуй от ОЖП соответствия этому идеалу.

Определись какой должна быть твоя жизнь в семье и стремись к этому.

Если решишь делать всё, что я написал выше, будь готов к войне - слезам, истерикам, скандалам, оскорблениями, манипуляциям и прочему дерьму. Воспринимай это как поединок, в котором ты должен победить. Ну и не забывай получать удовольствия от побед.

Это точно, потому что война будет вечной.

• Советник

достаточно ей перекрыть финансы и перестанет по клубам шарахаться, не на деньги же родителей она там с подругами гуляет.

Ни одна война не может быть вечной.

Раньше себя любил,даже чересчур.Всегда спорт,дорогие стильные вещи,солярий и тд.Как в ЛТР а особенно семья,то все пошло именно туда.Себе перестал что либо покупать ,радовать себя,а все в семью.

Полюби себя вновь. И не делай больше этой ошибки.

Развод и отправка к родителям - это самые последние меры, которые стоит воспринимать как окончательный конец отношений, а не манипуляцию.

Щеми её по всем фронтам. Ограничь ей ресурсы, займи её время чем-нибудь полезным и контролируй выполнение задачи. Она не должна сидеть без дела - от этого в голову лезут дурные мысли и тянет на дурные поступки.

Сейчас как буд-то стремно выглядеть неадэкватом

Ты передумал, т.к. условия изменились.

Полюби себя вновь. И не делай больше этой ошибки.

Развод и отправка к родителям - это самые последние меры, которые стоит воспринимать как окончательный конец отношений, а не манипуляцию.

Щеми её по всем фронтам. Ограничь ей ресурсы, займи её время чем-нибудь полезным и контролируй выполнение задачи. Она не должна сидеть без дела - от этого в голову лезут дурные мысли и тянет на дурные поступки.

Сейчас как буд-то стремно выглядеть неадэкватом

Ты передумал, т.к. условия изменились.

Значит в бой.

Спасибо

Отправлено Сегодня, 14:43

Можешь сделать одно ритуальное  телодвижение:

не спеша  составь перечень  длинный перечень по пунктам - какой, по твоему разумению, должна быть идеальная жена.

Далее сообщаешь ей, что ее лавочка прикрыта. Далее доносишь до нее этот перечень. И ставишь ультиматум: либо она его немедленно принимает полностью и без возражений (полная и безоговорочная капитуляция) либо ты подаешь на развод. После того, как тебя немедленно пошлют с твоим ультиматумом в пешее эротическое -  таки немедленно и безусловно  подавай на развод.

ЗЫ:  ритуальное телодвижение абсолютно лишнее, носит исключительно формальный характер, типа выстрела вверх перед открытием огня на поражение; потому можно сразу перейти к подаче на развод.    

Сообщение было изменено Oldtoomuch: Сегодня, 14:46 " ритуальное телодвижение "

Завтра приезжает ,и попробуем. Терять особо нечего, мысли трезвые . Житьнемогу люблюивсе ,нет такого.Поэтому список ей зачитаю.Хотя он не очень большой,всего то пару пунктов ,от которых мой яйца превратились в горох.

сейчас автор скажет - НЕТ! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться в шефом!  :)

haword , мне очень нравятся то что ты советуешь на форуме и помогаешь многим.

насчет шефа,не понял.

Chlen Gnumma, on 15 Dec 2014 - 18:19, said:snapback.png

Потухла зажигалка то   :mellow:

А была ли она вообще?   ;)

Была ,была еще какая.

1. "Война любит победу и не любит продолжительности. (с)" 

Война состоит из сражений - следовательно необходимо быстро побеждать в срадениЯх , используя различные приемы 

2. А это : 

"В случае с автором подойдет "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника" 

Если автор будет очковать и начнет пытаться исправить ситуацию " мягко" 

Спокойно , без криков ,расценивать как "мягко" ?

Со 2-м пунктом согласен.И то что детей нету пока это в плюс,дает мне возможность более трезво мыслить.

А с первым не согласен? Считаешь, что она может стать тебе хорошей женой?  :)

Она и была до последнего времени.

Себя по отношению к ней я а не виню, типа мало времени ей уделял,шубы не покупал.Я работал,приносил деньги ,ценил,двоечки ей не пробивал.

Меня больше бесит что прогнулся и промолчал,и как бы не могу вернуть то состояние,уверенности.Вотъ

• Советник

Можешь сделать одно ритуальное  телодвижение:

не спеша  составь перечень  длинный перечень по пунктам - какой, по твоему разумению, должна быть идеальная жена.

Далее сообщаешь ей, что ее лавочка прикрыта. Далее доносишь до нее этот перечень. И ставишь ультиматум: либо она его немедленно принимает полностью и без возражений (полная и безоговорочная капитуляция) либо ты подаешь на развод. После того, как тебя немедленно пошлют с твоим ультиматумом в пешее эротическое -  таки немедленно и безусловно  подавай на развод.

ЗЫ:  ритуальное телодвижение абсолютно лишнее, носит исключительно формальный характер, типа выстрела вверх перед открытием огня на поражение; потому можно сразу перейти к подаче на развод.    

Война любит победу и не любит продолжительности. (с)

В случае с автором подойдет "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника" :D

• Советник

сейчас автор скажет - НЕТ! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться в шефом! :)

Война состоит из сражений - следовательно необходимо быстро побеждать в срадениЯх , используя различные приемы

2. А это :

"В случае с автором подойдет "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника"

• Бывший советник

А с первым не согласен? Считаешь, что она может стать тебе хорошей женой? :)

Из стартового поста, наилучшее решение вытекает - первым подать на развод.

Тему год назад создавать надо было...

ведь под каблук ты уже тогда залез, как только секс для галочки и/или по утрам стал так и закончилась твоя семья.

Ну а то, что ты только сейчас очухался - бывает, до всех с разной скоростью доходит.

-В разговоре обсуждались тема продажных баб.Я Просто спросил одну из ее подруг(которая та еще ш***) Дала бы в жопу за н денег на что моя жена заявляет

-Да лан,ты(это она мне) и другому парню ,вы бы сами свое очко дали( пишу как она сказала) П

Меня порвало и я высказался, что она вступаясь за лядь подругой мне такое говорит .

пощечина тут лучше смотрится чем "бла-бла-бла я негодую, не делай так больше".

ну и это очередной момент который показывает, что БЗ завален в сторону ОЖП 80/20.

И те слова жены которые тебе врезались в память, тоже показывают завал БЗ...

Почитай "Как затащить в постель женщину своей мечты." Г. Мэдисона, может нормально тебе проветрить мозги.

Выравнивание бз будет временным, слова её ты не простишь не ей и не себе. Я вполне уверен, что на эмоциях её давно уже сняли. Между вами нет любви, а просто привязанность.

2. А это :

Вчера Яйца наконец-то подали признак жизни. Как легко же стало.

Рассказываю.

Приезжает от родителей,сопли,температура 39,вся такая убитая.Я ее встретил,дальше на работу уехал.

Работа,тренировка,9-10 я дома.Дома она и подруга.Я прихожу, с собакой видимо никто не гулял,ну да ладно,списываю на состояние здоровье.Еды тоже ни*уя нету.Прихожу с собакой,говорит есть нечего,нет продуктов,мясо размораживает,не успела говорит (за 4 часа).Ладно списываю тоже на здоровье.Болт с ней.Начинаю себе показательно готовить,именно пасту с соусом,показывая что можно было элементарно за это время что я с собакой приготовить какую нибудь фигню. Меня это больше это заводит. Вижу суетится начала.Проверяет еду,чай там и все такое .Стебусь над подругой ,стеб ,у меня это легко получается. Настроение веселое-злое.

Подруга сваливает и тут поехали.

-Чай сделать,порошок там или еще что-то (меня немного в жар кидает)

-нет спасибо

-Присядь

В глазах читается растерянность  и непонятка

-Вернемся к тому разговору и к нашей семье если она такая есть. (Голос немного дрожит,не понимаю почему ,она замечает и это ее немного собирает в бой) Но потом,как же меня отпустило, остальной диалог только с улыбкой шутками и уверенностью .С ее стороны злость, емоции ,психи.

Достаю со стола тетрадь,даю ручку,говорю "ПИШИ"

-Перечисляю те пункты которые хотел, она это с со злой такой ухмылкой это деает.

Дописывает и заявляет.

-Знаешь, ИМЯ,вот с этим я точно заявляю что между нами все.Ты вообще офигел.

До этого в разговоре она меня виноватила начиная от отсутствия ромашек после того разговора до вируса Еболы.На все это с легкостью"Вот я такой,дада я ,что-ж поделать ,как знаю и хочу так и поступаю.Если тебе не нравится это твой проблемы "и все это  улыбкой.

-Ну тогда ты сама знаешь что это значит.Ты долечиваешься (Там по женски очень серьезно но по времени не долго) и едем на РАЗВОД. (никаких там поживи у родителей и подумай отмелись как-то сами собой.

ОПА,сразу заметил задний ход в е глазах и словах

-Ах вот ты какой, решил меня виноватой сделать и вот так расстаться , а помнишь ата-та-та ,ты такой.

Все это с ТАКИМ легким настроением,и не пойму , но мне почему-то было весело.Это тоже она показывала.Тпа это был изначально мой план.Не уделять внимания,она мне скажет что устала, и я ей тут предложу развод.

-А тогда на*уя я тебе продиктовал элементарные пункты любой нормальной семьи.Там нет невыполнимых или непонятных вещей. Там нет таких пунктов " каждое утро будить миниетом с проглотом" хотя,раз уже решили что все, дописывай ,так для галочки.

-Атат-та-та ,ты помнишь,а помнишь, я жалею потраченного времени

-Я не жалею. спасибо тебе. 

-Ты парень, я девушка, мне тяжелей .Ты себе и в сорок и 50 можеш найти.

-Посмотри еще раз на список (Хорошо что решил написать,она его там  крутила вертела и тд.),вот какой я хочу тебя видеть,для меня этоо идеальная жена.

-Да ты видел как мне плохо,те дни когда я весь день дома сама ты не помнишь, а показываешь только когда я приходила поздно и небыло приготовлено.

-Я тебе не аниматор чтоб весь день развлекать,на работу с собой брать не собираюсь.То что ты весь день дома сидела ,в этом только твоя вина.

и короче ,говорю.Бери список,мотай на ус,да да,нет нет.Я спать

Ложимся

Она 

-Знаеш,вот не могу сейчас уснуть,ты меня заставил задуматься и сейчас чувствую себя виноватой.

-ИМЯ,знаешь,мне утром на работу,поэтому я сейчас буду спать а ты думай себе что хочешь,но молча.

Финиш.

Будем смотреть.

Ах да.Утро.Там был пункт с собакой,что теперь она ее выгуливает.

Собака начинат меня доставать типа " Хозяйн ,ты не ох*ел, ваши терки мне пох, я щас нассу тебе в кровать" Я,легки движением .....ноги .Туда Сюда.Говорю

-Имя,вставай,собака гулять хочет.

Она подскакивает одевается .потом мне вслед.

-Имел бы уважения что я болею,хоть сегодня бы пошел.

Я хоп и хочу подскочить и сказать" Извини ,забыл ,я сам" а потом выдаю только.

-Больная с собакой гулять,вот очень уважаю.Занавес

• Советник

молодец  :D

главное не давать слабину и контролировать выполнение списка. 

Красавец.) Слежу за темой. Но сдается мне, все сползет к предыдущему положению вещей. Согласен с теми отписавшимися, которые считают, что быть тебе на стороже и контролировать себя в общении с женой. Правда, думаю, что со временем это станет нормой и ты будешь гнуть свою линию естественно и не задумываясь.

• Советник

Молодец.  

Теперь тебе нужно быть последовательным.  Супруга не обязательно попрет в лобовую, поскольку видит, что ты уже сам  дозрел до развода и пугать тебя нечем.  Теперь настраивайся на расширенный пакет манипуляций жалостью, чувством вины,  разговорами по душам, мнением тещ /тестей/подруг/соседей/соседских собак/рыбок в аквариуме и пр. и т.д.   

Все манипуляции можно и должно пресекать просто и цинично, называя манипуляции манипуляциями и ничем иным. 

Любая нерешительность будет исключительно вредна  тебе и ей в первую очередь.  Представь себе, что малодушный  хирург в процессе сложной полостной операции испугался вида кишок и крови и сбежал из операционной..что будет с пациентом?  

Вот так и здесь.

Автор, только не пропадай, когда у вас все типа наладится, так часто бывает. Описывай прогресс или регресс, иначе опять форму начнешь терять. Да и тема интересная

В целом неплохо, но есть слабые места:

Начинаю себе показательно готовить,именно пасту с соусом,показывая что можно было элементарно за это время что я с собакой приготовить какую нибудь фигню. Меня это больше это заводит. Вижу суетится начала.Проверяет еду,чай там и все такое .Стебусь над подругой ,стеб ,у меня это легко получается. Настроение веселое-злое. Сказать жене чтоб приготовила паста с соусом, самому делать то, что хочешь.
Подруга сваливает и тут поехали.
-Чай сделать,порошок там или еще что-то (меня немного в жар кидает)
-нет спасибо
-Присядь
В глазах читается растерянность и непонятка
-Вернемся к тому разговору и к нашей семье если она такая есть. (Голос немного дрожит,не понимаю почему ,она замечает и это ее немного собирает в бой) Но потом,как же меня отпустило, остальной диалог только с улыбкой шутками и уверенностью .С ее стороны злость, емоции ,психи.
Достаю со стола тетрадь,даю ручку,говорю "ПИШИ"
-Перечисляю те пункты которые хотел, она это с со злой такой ухмылкой это деает.
Дописывает и заявляет.
-Знаешь, ИМЯ,вот с этим я точно заявляю что между нами все.Ты вообще офигел. ~ ОЖП навязывает свой фрейм "ты офигел" => лучшее решение вернуть игру на свое поле "По пунктам вопросы есть?"
До этого в разговоре она меня виноватила начиная от отсутствия ромашек после того разговора до вируса Еболы.На все это с легкостью"Вот я такой,дада я ,что-ж поделать ,как знаю и хочу так и поступаю.Если тебе не нравится это твой проблемы "и все это улыбкой. ~ не должно было быть этой части разговора, зачем тебе тратить энергию чтобы доказывать что ты не верблюд? в идеале ты даже не слушаешь что говорит ОЖП, просто когда рот у неё перестает открыватся, продолжаешь беседу с того места на котором закончил, ведешь разговор дальше, к тому результату который хочешь получить.
-Ну тогда ты сама знаешь что это значит.Ты долечиваешься (Там по женски очень серьезно но по времени не долго) и едем на РАЗВОД. (никаких там поживи у родителей и подумай отмелись как-то сами собой. "раз вопросов нет, завтра к моему приходу подготовь список того, что ты готова предпринять для решения проблемы" ну и все спать...

В дальнейшем диалоге с твоей стороны идут оправдания, не должно их быть. Вы не РАВНЫ, но ты сам себя опускаешь на её уровень оправдываясь, ведь каждый раз когда ты оправдываешься ты тем самым признаешь право другого человека тебя судить.

ОПА,сразу заметил задний ход в е глазах и словах
-Ах вот ты какой, решил меня виноватой сделать и вот так расстаться , а помнишь ата-та-та ,ты такой. 
Все это с ТАКИМ легким настроением,и не пойму , но мне почему-то было весело.Это тоже она показывала.Тпа это был изначально мой план.Не уделять внимания,она мне скажет что устала, и я ей тут предложу развод.
-А тогда на*уя я тебе продиктовал элементарные пункты любой нормальной семьи.Там нет невыполнимых или непонятных вещей. Там нет таких пунктов " каждое утро будить миниетом с проглотом" хотя,раз уже решили что все, дописывай ,так для галочки. ~ "в чем заключается твоя задача?"
-Атат-та-та ,ты помнишь,а помнишь, я жалею потраченного времени
-Я не жалею. спасибо тебе. ~ "нет, твоя задача заключается в том, чтобы завтра к моему приходу подготовить список планируемых действий для решения проблемы. Понятно?"
-Ты парень, я девушка, мне тяжелей .Ты себе и в сорок и 50 можеш найти. "Да понятно..."
-Посмотри еще раз на список (Хорошо что решил написать,она его там крутила вертела и тд.),вот какой я хочу тебя видеть,для меня этоо идеальная жена. ~ "Своими словами скажи что тебе понятно"
-Да ты видел как мне плохо,те дни когда я весь день дома сама ты не помнишь, а показываешь только когда я приходила поздно и небыло приготовлено. ~ "моя задача заключается в том, чтобы завтра к твоему приходу подготовить список планируемых действий для решения проблемы"
-Я тебе не аниматор чтоб весь день развлекать,на работу с собой брать не собираюсь.То что ты весь день дома сидела ,в этом только твоя вина. ~ можно похвалить за сообразительность и идти спать
и короче ,говорю.Бери список,мотай на ус,да да,нет нет.Я спать

Ложимся
Она
-Знаеш,вот не могу сейчас уснуть,ты меня заставил задуматься и сейчас чувствую себя виноватой.
-ИМЯ,знаешь,мне утром на работу,поэтому я сейчас буду спать а ты думай себе что хочешь,но молча. ~ вот без оправданий что получится, хватит язык трепать как девица красная, учись минимумом слов получать то что тебе нужно. Можешь для тренировки обет молчания себе дать на 1-2 дня в выходные. Это очень полезный опыт.
Финиш.
Будем смотреть.
Ах да.Утро.Там был пункт с собакой,что теперь она ее выгуливает.
Собака начинат меня доставать типа " Хозяйн ,ты не ох*ел, ваши терки мне пох, я щас нассу тебе в кровать" Я,легки движением .....ноги .Туда Сюда.Говорю
-Имя,вставай,собака гулять хочет.
Она подскакивает одевается .потом мне вслед.
-Имел бы уважения что я болею,хоть сегодня бы пошел.
Я хоп и хочу подскочить и сказать" Извини ,забыл ,я сам" а потом выдаю только.
-Больная с собакой гулять,вот очень уважаю.Занавес Это хороший момент

1. Вполне неплохо отстрелялся - она поплыла и прогнулась - повелась за тобой ( стала делать то что ты ей указал . Могла полезть в салупу и сказать нет и упереться)

2. Будь готов к тому что она на какое то твое требование скажет простое - " нет"

Тогда за ручку и управляем как роботом

• Бывший советник

Автор молодец, гни свою линию.

Олдтумач и Джаст правильно расписали.

Отписываюсь что только что было:

Я значит прихожу с тренировки.Дома чистота,она быстро бежит ложит ужин на стол.Я беру собаку гулять так как договорились что ночью я гуляю с ней.

Прихожу.Раздеваюсь,захожу в комнату к ней и спрашиваю.

-Ты бросаешь курить ?(так как один из пунктов)

-НЕТ

-Ты сделала то-то( один из пунктов)

-НЕТ

-Значит ты ложила болт и не хочешь семью,а я сказал ,раз не хочешь семью, больше мне не готовь.

Беру всю кастрюлю и сливаю в толчок.

Она вся,вскипела,давай звонить подруге.Чтоб остаться у нее.Потом мне начинает.

-Ты не мужик.Кто так делает,обращаешься как с тряпкой со мной.Ты знаешь что мне некуда ехать (Родители ее в другом городе) Вся в злезах.Я в это время себе делаю чай.

-Ты ложила болт на то что мы вчера обсуждали.

-Так и ты был опять на тренировки до поздна.

-Короче , берет собаку и уходит.

А ,в дверях спрашивает,когда идем в загс.

Говорю ,хоть завтра.

Сейчас меня колбасит,немного.Хочется поехать и за шкирку привезти ее домой.Стоит ли.????

смысл всех тогда танцев если ты прогнешься под нее?

Как тогда поступить?

Вроде хотела все наладить.Может ей было сложно так сразу себя сломать.

Да-да, конечно было сложно. Сколько времени нихера не делать и тут на тебе. Муженёк решил права покачать. Ясен пень сложно :D

• Советник

Хочется поехать и за шкирку привезти ее домой.Стоит ли.????

А ,в дверях спрашивает,когда идем в загс.

Говорю ,хоть завтра.

Нет.

Завтра и идите.

"не рычите на собаку" (с). Сам же подчеркиваешь, что

Я значит прихожу с тренировки.Дома чистота,она быстро бежит ложит ужин на стол.

Мое имхо, ты положил себе свинью этим неадекватом, которое трансформируется у ТЕБЯ в мозгу, что она решилась стать лучше, пошла навстречу, а ты

Следующий удар будет туда. "Я сделала ВСЁ(борщ этот несчастный), а ты суканеблагодарная сам все испортил" - ты ей совесть очистил..,вообще для всего, зачем? С целью изначальной не совпадает, еже ли ты изменил цель, то сообщи читателям  ;) .

Соглашусь с предыдущим постом..

Бабы пошли такие, что заставить их что-то делать, не под силу даже господу богу..

Не нужно резких движений, нужно долго и мучительно ее ломать под себя. Для нее был действительно прогиб с борщами и уборкой. Надо было поощрить, и продолжать давить в выполнении других пунктов.. Она и ее окружение воспримет это как неадекват..

Но что сделано, то сделано..  Жди ее Б и уже мягче настаивай на своих требованиях. Если ей реально некуда бежать, и она зависима от тебя можешь конечно жестить.

Баба полюбому востребована и твои закрывания глаз на ее тусняки, сейчас тебе боком выходят. Наверняка поклонники подкатывали. Корона отполирована. Думаю вполне может принять решение искать другого оленя.

Вероятность сломать ее и подмять под себя  небольшая. Но уже отступать некуда...

P/S/ Мне вот интересно, каких еще пунктов ты ей забацал?)) Думаю, она на то, чтобы бросить курить даже и не думала настраиваться. Мозги ее не привыкли и не адаптировались.  Подруги ей сейчас мозг промоют. И помогут игнор пережить. А вот тебя ломать будут. Надо все же было приоритеты расставить. Самые главные выделить. В первую очередь оторвать ее от подруг и тусовок. А потом уж курево и др..

• Бывший советник

-Значит ты ложила болт и не хочешь семью,а я сказал ,раз не хочешь семью, больше мне не готовь.

Зря пресёк её движение навстречу этим резким неадекватом. Быстро только кошки родятся.

Откуда это желание непременно перевоспитать, прогнуть, сломать? Нездоровое оно какое-то. Не подходите друг другу - бывает; сошлись, попробовали, разбежались. Нет, надо обязательно друг об друга зубья обламывать.

• Советник

а по мне так это была очередная бабская проверка. сделала половину из обещанного и стала смотреть что будет дальше. если бы он схавал это то на следующий день было бы еще меньше сделано. это же обычная проверка яиц. да автор немного перестарался с кастрюлей. ну и ладно. смысл то какой? баба должна полностью принять требования своего мужчины и подчинится ему. если этого нет то будет мозготрах и попытки сесть на шею. а нафига такая баба? сегодня она поесть ему приготовила а завтра она свалила к подругам и от туда пришла опять в 3 ночи. 

Многие дерьмосоветы: как воспитать мужика, зачем он такой нужен, ты для него, а он...,- идут от подруг, уверен. Подруги, это дикое, завистливое зло.))  С борщом действительно пережестил. В целом согласен с Демоном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...