Перейти к публикации
пикап.Форум

наТФНил дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здоров ребзя! встречался с чикой Кристина.на меня запала еще одна Оля.На Олю было пофиг, любил Кристину.Со временем с Кри растался (сам ушел) Оля маячила перед глазами, пристально не отворачиваясь смотрела глаза, видя меня громко смеялась, всегда рядом сомной становится. Со временем Оля стала мне нравится.Но она навязывалась и мне не хотелось к ней подкатывать.Дальше я в Олю влюбился, так сильно что видя ее терял дар речи, хотя она не красавица а просто милинькая, модно не одеваться в клубы не ходит, дом работа. Я всеже к ней подкатил хотя её значимость завышена, и я знаю что в таких случаях лучше не рисковать и не знакомится а то дров на ломаешь.Так и вышло)) Я сходил с ней на свиданее, растерялся, потом стал звать ее к себе домой .она сказала что я шустрый очень.На следующий день написал ей смс Я ХОЧУ ТЕБЯ! Она отморозилась.Ее подруга говорит что я ее обидел.Я стал менять ситуацию и ещё хуже накосячил)) неделю игнорил, она снова стала перед мной мяячить смотрит в глаза смеётся громко при мне и все время ищет меня глазами.Я решил не играть, а просто признался ей влюбви (знаю не надо было, но контроль над собой потерял ) :) стелится начал, но не долго 2 недели.Сейчас сней вижусь каждый день (вместе работаем) с ней даже не здароваюсь, но когда она сама говорит привет я ей отвечаю тоже привет.Но в так совсем не общаюсь с ней. Я против игр типа ИГНОР! Думаю просто оставить её в покое и найти другую.Но люблю ее так что от одного её голоса сразу член встаёт!!! Разлюбить трудно, так как пересекаемся каждый день.Я на неё не смотрю, но слышу её голос и крышу рвёт! Спал с двумя бабами но всеравно к Оле тянет Т10д не поможет.Пацаны как быть? Терпнтб и забыть её? Или действовать? Думаю на свидание согласится но значимость её высока и я опять на ТФНю вобщем посоветуйте как быть? Если сочтёте нужным дайте мне пендель чтобы всебя пришол)) честно крышу рвёт не нашутку, вижу её во сне через день.

Опубликовано:

ещё у нее есть куча других поклонников но они у нее в друзья запысаны (стелятся перед ней) она любит сыльных (её подруга мне это сказала) в общем все бабы любят сильных.У неё есть ещё хахаль он не в друзьях! Но он из другого города и они общаются только по телефону! Сейчас она и с ним редко общается (попыталась доминировать, и он включил легкий игнор) её подруга мне все рассказала.У Оли и ко мне есть интерес, но думаю это как воспоминания обо мне, до тех пор пока я не подкатил, она считала меня МАЧО а я начал стилиться и на косячил! Она меня иногда дёргает, пишет с неизвестного номера-что я рано остановился что ещё чуток и она моя итд. Но пишет не со своего номера! Я против возвратов и всяких жить без неё не могу.Но я и правда не могу без неё:) Думаю терпеть и со временем отпустит.А иногда думаю сново вытянуть на свидание. Если есть какие-то мысли посоветуйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...