Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по вызвону

Рекомендованные сообщения

Я 25, ОЖП 24. Познакомились на общем мероприятии, заметил что проявляет ко мне интерес, пообщались, взял номер.

Позвонил через 3 дня, не берет трубку, перезвонил через пару часов, не берет. Ночью смотрел фотки с мероприятия увидел ее вк, поговорили коротко, договорились встретится на следующий день.

Первое свидание. Звоню за часик, узнаю что у ОЖП время ограничено, около часа, говорю окей, у меня тоже дела вечером. Встретились, она сидела в кафешке, зашел, непонравилось, забрал ее оттуда, переместились в другую. Сидели сначала друг на против друга, потом сказал ей, она пересела, обнимашки, погладил руку, кинестетики минимум вобщем, но была. Общение вроде бы хорошее много рассказывала про детство, свою жизнь, я тоже не отставал.

Сейчас прошло 4 дня, никаких пингов с ее, моей стороны, звоню днем-не отвечает, перезваниваю через час-не отвечает. Что это за фигня? Вроде интерес во мне был высоким как на мероприятии, так и на свидании. Что дальше? Звонить через пару дней, если не ответит, то некст? Или все-таки не страшный грех в данном случае выписать через вк?

Заранее спасибо.

Страшное не то что в вк, а сама динамика, первый раз 2 звонка без ответов, вк. Второй раз 2 звонка, щас вот если опять вк напишу, не будет выглядеть как преизбыток внимания?

Так она не бегает, встретилась с удовольствием. Ладно, думаю напишу тогда что-то вроде почему на звонки не отвечаешь.

Тоже верно. Короче ладно, фиг с ней, что-то я перезавелся от контраста поведений. Захочет сама перезвонит, мои пропущеные видела, нет, так напишу/позвоню через пару дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...