Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по вызвону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 25, ОЖП 24. Познакомились на общем мероприятии, заметил что проявляет ко мне интерес, пообщались, взял номер.

Позвонил через 3 дня, не берет трубку, перезвонил через пару часов, не берет. Ночью смотрел фотки с мероприятия увидел ее вк, поговорили коротко, договорились встретится на следующий день.

Первое свидание. Звоню за часик, узнаю что у ОЖП время ограничено, около часа, говорю окей, у меня тоже дела вечером. Встретились, она сидела в кафешке, зашел, непонравилось, забрал ее оттуда, переместились в другую. Сидели сначала друг на против друга, потом сказал ей, она пересела, обнимашки, погладил руку, кинестетики минимум вобщем, но была. Общение вроде бы хорошее много рассказывала про детство, свою жизнь, я тоже не отставал.

Сейчас прошло 4 дня, никаких пингов с ее, моей стороны, звоню днем-не отвечает, перезваниваю через час-не отвечает. Что это за фигня? Вроде интерес во мне был высоким как на мероприятии, так и на свидании. Что дальше? Звонить через пару дней, если не ответит, то некст? Или все-таки не страшный грех в данном случае выписать через вк?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Страшное не то что в вк, а сама динамика, первый раз 2 звонка без ответов, вк. Второй раз 2 звонка, щас вот если опять вк напишу, не будет выглядеть как преизбыток внимания?

Опубликовано:

Так она не бегает, встретилась с удовольствием. Ладно, думаю напишу тогда что-то вроде почему на звонки не отвечаешь.

Опубликовано:

Тоже верно. Короче ладно, фиг с ней, что-то я перезавелся от контраста поведений. Захочет сама перезвонит, мои пропущеные видела, нет, так напишу/позвоню через пару дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...