Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемаринад, пните в нужном направлении

Рекомендованные сообщения

Факи читал, что делать знаю, но каждый раз как в первый класс. )))

В вк выцепил симпатичную девочку, встретиться в течение недели не мог по совершенно объективным и стоящим для меня на первом месте рабочим причинам, что ей и было объяснено, даже с ее нормальной реакцией - перед НГ у всех завалы. Вроде все поняла, но сливается, хотя намекает что кофе мы с ней обязательно попьем и пишет сама первой.

Давайте попробуем перевести с женского на русский и упорядочить ряды тараканов в голове второй стороны.

Как сами вообще отмазываетесь от встреч, если ну никак, а девочка уже в обработке?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Как по мне, это все форма прогиба, вот эти все капризы и «непонимание». Завышает значимость себя.

Насчет СС дрочи сам в курсе.

Думаю дело тут вовсе не в том, что встреча не состоялась. Скорее, ты просто не сильно ее заинтересовал.

Может не совсем в карту.

Понравившегося самца 3 года ждут.

Что значит " выцепил в вк "? Взял номер?

Если не взял, то очень зря. Пока ты ее контактодруг.

Диалог пиши сюда, в котором "что ей и было объяснено"

тему по правилам оформить не может, но факи читал.

как ты можешь упорядочить чужих тараканов если со своими не разобрался?

Хороший пинок, качественный, как я сам люблю давать. :-)

Как по мне, это все форма прогиба, вот эти все капризы и «непонимание». Завышает значимость себя.

Насчет СС дрочи сам в курсе.

Пусть капризничает. Есть вещи, которые ее по степени значимости с легкостью перебивают. СС не дрочу, просто отвечаю когда есть возможность, не заваливаю, вхолостую не пишу и т.д.

Думаю дело тут вовсе не в том, что встреча не состоялась. Скорее, ты просто не сильно ее заинтересовал.
Может не совсем в карту.

Понравившегося самца 3 года ждут.

Что значит " выцепил в вк "? Взял номер?
Если не взял, то очень зря. Пока ты ее контактодруг.

Может и запас на случай голодного времени, а может и не сильно в карту, гадать на кофейной гуще не хочу. )))

Нет, номер не взял, планировал непосредственно перед встречей, знал что в ближайшие 7 дней не смогу ее провести.

Ты уверен, что она сама была заинтересована..? Ты сам предложил, сам оправдался, почему не можешь.. а ей пофиг, она ровно сидит на попе и читает это. Вообще звонил ей хотя бы?

Для тебя что-то поменяется, если вместо фразы "у меня болеет бабушка, не могу", она скажет "у меня завал на работе, не могу"..?

Не пиши ей в контакте никогда ничего. Через недельку вызвон. Если нет, то все :)

"Вы отличный адвокат, после вашей речи в мою защиту владелец угнанного автомобиля даже не уверен, что у него вообще была машина" :-) Да, видел интерес по переписке,

Не звонил, ответ почему выше. СС сейчас является единственным возможным средством связи.

Диалог пиши сюда, в котором "что ей и было объяснено"

тему по правилам оформить не может, но факи читал.

как ты можешь упорядочить чужих тараканов если со своими не разобрался?

Ну как, в чужом глазу соринку :-)

Освежив этот кусок в диалоге я понимаю, что он ничего не значит.

Краткий план действий:

- первому не писать (и так выполнялось, напоминаю сам себе)

- брать телефон

Пока все.

Освежив этот кусок в диалоге я понимаю, что он ничего не значит.

ну пока что твое понимание привело тебя к проблеме, из-за чего и создана тема.

время терять не буду тут, игра которую ты затеял описана у Берна...

Ясен пень, что сейчас многие, даже отъявленные ТФНы разводили на секс девушек на той же мамбе, особенно проще делать это с теми, кто постарше.. Но с молодыми так не проходит в большинстве случаев, пока ты ее не заинтересуешь в реале.

Ясно, буду копать в этом направлении.

время терять не буду тут, игра которую ты затеял описана у Берна...

Где именно? Что именно порекомендуешь почитать?

Что именно порекомендуешь почитать?

Видимо, начать надо с Берна))))

Пардоньте, что на не мне адресованный вопрос отвечаю.

что ей и было объяснено, даже с ее нормальной реакцией - перед НГ у всех завалы. Вроде все поняла, но сливается, хотя намекает что кофе мы с ней обязательно попьем и пишет сама первой.

Давайте попробуем перевести с женского на русский и упорядочить ряды тараканов в голове второй стороны.

Чтобы переводить, надо иметь текст к переводу, на что тебе намекнули прямым текстом. Но этот текст ты кокетливо не предоставил.

Вот и встал вопрос, что прежде чем решать задачку из старт поста, надо бы твоих тараканов упорядочить)))

Погадаю, что когда ты договаривался о первой встрече, то попал в настроение + свободное время, а сейчас спад. Плюс СС дрочь реально ни к чему не обязывает.

По хардкору - заигнорить следующую ее инициативу и посмотреть, приведет ли это к повышению ее активности. Если нет, то можно и некстануть.

По лайтовее, типа как советовали, перерывчик, номер, вызвон, дальше понятно.

Вызвон сделал, пообщались на позитиве, хотя девочка сейчас болеет, от нее К++.

На следующий день попыталась сама втащить меня в СС-дроч, аккуратно слился. Сегодня молчит второй день. Ну ОК. :-) Даже вызванивать лень - игры надоели. Напишет - может и вызвоню.

Чёто не понятно, дрочить в соц сетях у тебя есть время а с девочкой встретиться нету ? )

После работы договоритесь и сходите в ближайшее кафе, на полчаса.

Забились на встречу на сегодня, девушка ее отменила :-)

Она: Я пока у родителей зависла

Она: С их отвези привези
Я: Ок

Через полтора часа, когда она уже точно доехать не успевает, а мне надо с работы выходить:

Она: Сегодня лучше отложить

Она: не хочу тебя подвести
Она: через сколько я закончу непонятно
Она: и сколько потом у меня займет времени доехать я тоже не знаю
Она: надеюсь ты не обидишься на меня

Ничего не отвечаю, все относительно понятно, т.к. не предложены альтернативные варианты, то это банальный слив. Будет Б - можно будет подумать, а пока некст.

• 1 месяц спустя...

Продолжение :-)

Девочка все-таки выцепилась, встретились. Валила  БЗ в мою сторону дико - приезжала ко мне на работу, вкусняшки привозила и т.д. Секса не было. Потом я ее спалил на вранье по поводу общения с мальчиками, понял что она в общем-то все равно в поиске, слегка приревновал. Аккуратно продемонстрировал, что у меня тоже девочки есть еще кроме нее. Дико приревновала, сделала Д, потом на мою попытку Б сделала Д, потом сделала пинг. ДСВ отмечен отдельно, пока обоюдный игнор, временами откатывает правда.

Завтра иду на свидание с новой девочкой, ждать у моря погоды не хочу совершенно

Потом я ее спалил на вранье по поводу общения с мальчиками, понял что она в общем-то все равно в поиске, слегка приревновал. Аккуратно продемонстрировал, что у меня тоже девочки есть еще кроме нее. Дико приревновала, сделала Д, потом на мою попытку Б сделала Д, потом сделала пинг. ДСВ отмечен отдельно, пока обоюдный игнор, временами откатывает правда.

А смысл? Доверия мало, секса не было. Что за игры?

Да, косякнул, соглашусь, записал себе это в подкорку как "больше так не делать, фейл". :-)

Если будет развитие ситуации, отпишусь.

Пинганул, поскольку последний раз Б делала сама ОЖП.

В среду вызвон, в четверг может встреча... но что-то мне кажется она с этой встречи сольется, аж на вы сначала общалась, но потом сказала что возможно сможет, то есть ни о чем.

Камрады, ваши советы?

Что за пинг был?

Лайк или "привет, какдила"?

Если сообщение и ответа нет, то я бы не звонил.

На самом деле, ОЖП часто очень привязываются к виртуалу.

У них есть термин такой "влюбилась в букоффки".

И, если ей действительно твои букавки милы, то динамо со встречей не должно быть.

По мне, так она не залипла на тебя, если сливает встречи под разными предлогами.

Если она сольет твою инициативу встречи ( а ты же уже решил ей позвонить, верно?), уходи в Д.

без вариантов.

Дозор, встречи уже были, в конце написал текущую ситуацию.

Сообщение, по теме в которой она шарит, попросил помощи xD

Ответ был, предложил пересечься и обсудить тему в любой из двух дней (среда, четверг), в среду сказала что не может, в четверг пока не знает. Ответил, что наберу ей в среду, в ответ - "Хорошо".

На этом пока все.

Я читал, что встреча была)))

Ну если она и четверг сольет, будет пат)

Ну предлог нормальный. И пересекается со сферой ее интересов.

Если она хочет тебя увидеть, ты ее увидишь :D

А что такое пат? :-)

КМК сольет. Почему-то так кажется.

Можно, конечно, самому слиться раньше, но особого смысла нет.

Пока план действий:

- если сливает, то игнор с моей стороны

- если нет, то приехать на встречу как ни в чем ни бывало, про отношения не грузить - нет смысла, узнать все что нужно по моей теме, попробовать кинестетить. В общем, все сначала начинать.

У вас отношений не было, так как секса не было. Ты ее знакомый карочи.

Ничего не было, потому смело можешь не заморачиваться.

Пат - это шахматный термин :D

Означает положение в  игре, когда один из игроков не может сделать хода, не подставив под удар своего короля.

Значимость ее понизь перед встречей, сексом с другой ОЖП. Лучше с новой. Но блин, это вряд ли у тебя получится)))

Вспомнил одну историю почему -то. Может, тебе полезна будет.

Праздновал как -то свой ДР в танцевальном зале.(сам не танцор)

Ну и с общей тусовки туда попала ОЖП, где то 7 ка с охренительной фигурой. 18 лет.

В итоге, когда все напились, мы остались одни. Секс на парте в соседней аудитории. Под утро.

Через пару дней вызвон, хочу вытащить на встречу.

Представляюсь:

- Привет, это Дозор.

- Какой еще Дозор? (ну я и охренел. Позавчера тебя на парте драл, а сейчас ты спрашиваешь кто это)

В общем, насчет встречи она что то промычала невнятное, я слился и забыл о ней.

Через полгода, звонок в дверь моей квартиры. Драсти. Она решила заявиться в гости. (пингов не было)

Причина слива встречи, как оказалось, - она была влюблена в другого ОМП. Видимо, я был одним из Т10П.

Карочи, я получил все что хотел от нее, когда забыл о ее существовании.

И тебе советую не заморачиваться. Если ты ее заинтересовал, она найдется.

В противном случае, это будет бессмысленная трата ресурса.

При этом девочка нефигово вкладывалась и зачем-то ревновала ))) Хотя да, я согласен что без секса это не отношения, мне не 15.

То есть не наТФНив? Ну не мой профиль, немного мозгов все-таки есть. :-)

Сегодня просто на встречу с другой девочкой иду, пока без секса.

насчет ревности можешь не заморачиваться.

Есть ОЖП, которые жутко ревнуют бывших, хотя у них с нынешним МЧ все тип -топ и бывший нафик не нужен.

Может, она просто собственница или ребенок еще, который ревнует всех, кто ему нравится.

Можно вообще никак не показывать свою востребованность у ОЖП, если у тебя с ВВ и ВС все тип топ.

Она сама будет видеть это по твоему поведению и по взглядам на тебя других ОЖП.

мне вообще всегда было пох на такие штуки, как показать востребованность у ОЖП.

С учетом вложенного ей ресурса, может и согласиться на встречу. Но это не точно (с)  :D

Гм... сходил на свидание называется...

Это из стареньких знакомых ОЖП, знакомы были только виртуально, вытащилась мегалегко и приятно провели время на прогулке и позже за стаканчиком кофе.

Очень приятная разносторонне развитая и спокойная девочка оказалась, не в карту мне, но для общения очень хороша, абсолютно никакого напряга и давления, можно быть самим собой. ВС после встречи просто превосходный.

И вот на таком контрасте героиня темы - это брак с шилом в жопе, баба-танк, которая на всех давит, некорректно себя ведет и т.д. Как малолетка, хотя ей 27.

Даже уже не знаю, стоит ли выходить с ней на связь завтра ради опыта или можно просто тихо слиться. Мозгами ее конечно попользоваться можно, по нужной мне теме много знает. В койку такую положить конечно тоже интересно, но...

Выслушаю ваши советы.

Советы... Какие?

Нам за тебя решить стоит ли соблазнять девушку? может ещё за тебя соблазнить?

Есть желание - выходи, нет - так иди дальше

Вчера решил идти дальше. Встреча должна быть сегодня, по итогу будет видно новый курс.

Ох...

Встреча в четверг - К++, позитив, кинестетика, без поцелуев - не стал, попользовался ее мозгами по нужным вопросам, все пыталась у меня выпытать - я по делам приехал или все-таки соскучился. Уклонился от ответа.

Пт - то приехать ко мне хочет, помочь с ремонтом, то мороз. Делаю Б, даже можно сказать ТФНство легкое в виде признания что я все-таки соскучился - в ответ игнор.

Забил, мегаактивно занялся своими делами.

23 февраля отдыхаю и катаюсь на мотоцикле, открыл сезон блин ))) - звонок. 3 минуты разговора с К++ с обеих сторон.

Дальше молчу и занимаюсь своими делами.

Минут 20 назад всплыла в ВК, а я там как раз с 23 не сижу, в офф написала.

Кмк, стоит продолжать забивать, недомаринад.

ну тогда целуй. У вас сейчас происходит то, что Менегетти называет "пустой эротизм" (могу ошибиться с точностью формулировки, давно читал)

Когда оба друг другу вроде нравятся, а никаких сексуальных действий нет. В итоге жизненная энергия вытекает на пол.

Если ты не чувствуешь внутренних противоречий по отношению к этой ОЖП, и она тебя привлекает как сексуальный объект,

то при следующей встрече целуй в губы. По - взрослому. Тут ты ее либо уложишь, либо послушаешь про другого самца или что она не готова, или не отошла от чего -то там. Разведка боем, кароч.

А так у вас просто балет получается. И она может переключиться на более сексуально активного самца. Тем более, что инициатор сближения ты, а не она.

Если бы этот движняк инициировала она, там, да, с ближнем боем можно было бы девочку подинамить, и она бы еще больше бы на тебя подсела.

У тебя не тот вариант. Исполни свой любимый танец перед встречей (СС, созвоны, бла бла, сомнения) а на встрече - атакуй. Иначе тема выродится в дневник институтки)

Что машину продает свою (вроде не планировала)

"ссылка на объяву"

pljjd)
здоров

Ответил

привет

я смотрю, не только у меня какая-то аццкая движуха началась )

ты как то странно по отношению к ней себя ведешь. Чувствуется напряг.

Будто она тебя уже ДОДнула после ЛТР. Отвечать - не отвечать на пинг., когда звонить. Че делать.

Ориентируйся на свои внутренние ощущения. Это СОБЛАЗНЕНИЕ млять, а не выход из ДОДа, это игра. И играть нужно интересно и весело.

Если ты ее не добьешься, твоя жизнь не закончится, и не изменится, по большому счету.

Я бы написал что то тупое вроде: "Хочу тебя увидеть тогда то или тогда то. Что скажешь?"

Дозор, она мне на мое последнее скучаю Д влепила в виде игнора до ее звонка 23 февраля. К слову, у меня 1 марта день рождения, должна обьявиться я думаю.

Ты накрутил важности вокруг этого "скучаю". Помню, моя СО прикопалась в постели, люблю ли я ее хоть немного.

На что я с энтузиазмом отвечал "Канешна!".

Важен не смысл слов, которые ты говоришь, а интонация, с которой ты их произносишь. Мой приятель признается в любви всем подряд, и на этой волне их трахает.

Вот и играй в стандартную игру. Б - Б, Д -Д. Только резче. Твое Б - это конкретика. То, что тебе не нра - просто отмораживай. Приучай ее к тому, что звонить тебе нужно с предложением встретиться, а не рассказать о том, как дела у ее кота. Форматируй ваше общение. И похрену, где оно происходит. Важно, чтоб оно происходило в нужном тебе формате.

В идеале, в СС или по тел. должно быть примерно следующее:

Она  -

Я соскучилась, когда я смогу тебя увидеть?

Ты-

Тогда то.

Она -

я могу или тогда то, или тогда то.

Ты -

тогда давай тогда то.

Она - хорошо.

Ты - пока.

У меня были проблемы с одной девочкой, которая истерила на ровном месте, и необоснованно врубала Д. Оказалось, у нее засел таракан, что я воспринимаю ее просто как друга, а не как женщину.

Как там говорил классик пикапа: "Хочешь от девочки секса - говори с ней о сексе".

У меня был когда -то подобный твоему гамбит с одной интернет - задроткой.

Когда я понял, что она сливает встречи, я ее ДОДнул (секса не было).

Потом она выходила на связь в СС примерно раз в три месяца, а я задавал один и тот же вопрос:

- Твоя писька готова познакомиться со мной?

Первыми реакциями было "ты хам, и урод, ну и еще что -то там.......типа я разочарована, бла бла".

Через три месяца снова пингует. Мой ответ тот же.

Девочка откатывает, но уже без эпитетов в мой адрес.

Через время снова пишет какую то белиберду типа "как дила?"

- Твоя писька уже готова познакомиться со мной?

- Да, готова! какой ты все таки урод...))

Встреча, секс.

Но для меня это было между делом, между слушанием музыки и написанием отчетов. Не принципиально.

Может, твой объект бывшего не может забыть, или у нее женские проблемы и она лечится где то там. ТЫ не знаешь.

Делай, как тебе удобно, кароч.

Дозор, бинго!

<тут немного переписки с К++>

Я:
Хочу тебя увидеть завтра. Что скажешь?

Она:
завтра четверг?
да
четверг
завтра тачку еду настраивать
я смотрю ты весь хлам распродаешь)))
молодца

Я:
некуда складывать новое )))

Она:
это правильно
что бы появилось новое надо выкинуть все старое)

Я:
я же умка )))

Она:
ну хз)
ты только учишься
<смайлы>

Я:
главное - желание )
ну раз с четвергом пролет, есть другие варианты? )

Она:
пятница
после встречи клуба
на вегасе

Я:
отлично, это мне подходит
я где-то в десять вечера освобожусь

Она:
я позже

Я:
это не проблема, у меня есть чем заняться ) тогда как будешь знать во сколько освободишься - набери или смс скинь

<мой выход из СС>

плохо, что ты отдал ей инициативу и снова ждешь сигнала - подтверждения.

Правильнее - встретимся тогда -то , если будут изменения - наберешь.

Не думаю что это прямо фейл, общая тенденция - она хочет и может встретиться, а это гуд.

Итак встречной инициативы особо не видно.

А ты, что, Билл Гейтс, чтобы она трубку тебе обрывала звонками?

Видимо, не слишком близок к ее карте.

Фейл в том, что ты немного заискиваешь, как мне показалось.

Карочи......все норм. иди в ближний бой. А там наступит бОльшая ясность.

Я тоже так думаю. До пятницы никаких СС и куча дел. Предстоящая встреча дает еще больше сил на движуху, однако.

Ну норм. Напряжение и важность можно рассеять только действием. Постарайся отзачетить новую девочку до пятницы.

От тебя должно пахнуть самками на семантическом уровне.

Я пока ушел в работу/дела.

Вчера накопал в гараже еще 100 кг мусора, своего и папиного - это за 2 года, некуда новые детали складывать стало, да еще умудрился в этом бардаке потерять левую переднюю стойку от боевой машины в сборе. xD Сегодня буду вывозить и дальше разбираться-сортировать.

Плюс халтурку знакомые подкинули, как раз на очередные ништяки хватит.

В СС еще в выходные выкинул кучу лотов после первой разборки, героиня темы вчера ближе к вечеру мне написала, что я молодец что начал избавляться от старого и изъявила желание купить или взять напрокат усилитель и саббуфер. Перехватил инициативу, сказал чтобы к 23.00 в пятницу к гаражу подьезжала с кофе, там разберемся. На смс ответа не последовало - значит приедет, имхо. Отдам ей напрокат, пусть пользуется, мне не жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Красные флаги в знакомствах

2. 1 114

Беременна от женатого любовника

3. 1 114

4. 1 114

5. 1 114

• Создать...