Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемаринад, пните в нужном направлении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пока ушел в работу/дела.

Перехватил инициативу, сказал чтобы к 23.00 в пятницу к гаражу подьезжала с кофе, там разберемся. На смс ответа не последовало - значит приедет, имхо.

ХЗ

В идеале - дать ей соскучиться за тобой, чтоб она сама парилась, будет встреча или нет. А ты постоянно с ней на связи почти каждый день. Нет создания дефицита себя.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дозор, ну не приедет - значит не приедет, хрен с ней. Значит так плохо соскучится. :-)

А вообще ты прав, наверное не надо было отвечать. Между последним общением и встречей пройдет 2 дня - мало...

Опубликовано:

Если ты онлайн в СС, не отвечать ОЖП, с которой ты забился на стрелку - это неадекват.

Просто нужно исчезнуть с радаров. Если ты не хочешь общаться по СМС, это правило нужно вводить сразу, при начале общения.

Я начал ходить на свидания, когда не было мобилок у народа, всяких СС и прочей лабуды.

Забиваешь стрелу, позвонив девочке на домашний.  И все.......больше никаких созвонов, уточнений, смс и прочих лишних движений.

С этими мобильными, СС, мы стали слишком доступными и расхлябанными. Опаздываешь - звонишь, типа предупреждаешь. Девочка отменяет встречу - снова тебе звонит на мобильный и говорит об этом.

Вместо того, чтобы встретиться и пообщаться, болтаем в СС, живя в одном городе. Ладно, это лирика.

Почитай Кастанеду, главу "Стать охотником". Нужно научиться быть то доступным, то недоступным.

Опубликовано:

Это уже истерика)

Если тебе так важна эта девочка, и ты хочешь "окутать себя туманом", просто не заходи на этот акк.

Открой другой, для музыки, игр, фильмов, продажи запчастей, или чем ты там еще занимаешься в СС.

И не свети его знакомым из реала.

И будет тебе счастье.

СС, как алкоголь, - можно пить, а можно не пить. А можно и спиться. Есть и полезные свойства, да. Но в больших дозах вредно.

Ко всему лучше подходить с позиции пользы для тебя лично, а не брать на веру готовые догмы.

Опубликовано:

Пока я сократил пребывание в СС до 10-15 минут в день и это мне определенно нравится. Периодически транслирую туда свои успехи, они быстро облайкиваются различными ОЖП, насчет чего я даже порции ревности получал.

Фильмы там не смотрю, для музыки нашел другие места.

Опубликовано:

ты открыт. Чтобы увидеть твои успехи, не нужно с тобой встречаться. Чтобы понять, кто ты такой, не нужно с тобой встречаться. Ты понятен.

Ты не играешь на одной из самых сильных женских слабостей - ЛЮБОПЫТСТВЕ. :D

Опубликовано:

Ты почитай Кастанеду про "Окутать себя туманом", "Стать охотником", про смену доступности и недоступности. Очень толково пишет.

ОЖП - это твоя дичь. Ты - охотник. (ну бывает, и наоборот, конечно).

Посмотри... лев прячется в высокой траве, подкрадываясь к зебре. Питон - сливается с листвой, вися на дереве. Щука - маскируется среди водорослей, прежде чем атаковать.

Они скрыты. Они выбирают жертву и внимательно следят за ней. Либо в состоянии охоты наблюдают за происходящим в поисках цели.

Ты на виду. Всем понятно кто-ты-такой. Никакой загадки. Никакой интриги. Как суслик среди открытого поля.

А ты ведь играешь сейчас в игру "Соблазнение".

Чем более нестандартно ты в нее играешь, тем выше твои шансы на успех. Вникай в то, что пишет Кастанеда.

Там все гораздо ярче и понятнее описано, чем я тебе тут втолковываю.

Опубликовано:

читай сначала именно то, что я сказал. Найди в тексте.

Ибо все учение сразу трудно проглотить. Потом уже, если возникнет интерес, читай все.

Если не лезет - не читай. Ибо будет вредно.

Опубликовано:

Ох, сколько же дел. Прямо как от спячки проснулся. Родственники акуевают.

С радаров ОЖП пропал, она тоже молчит. Впору делать ставки приедет или нет.

Сегодня дали знать, что наконец-то моя инициатива была услышана - запущен новый продукт, имеющий отношение к автоспорту, скоро до меня доедут первые экземпляры, буду тестером. :-)

В общем, скучать некогда.

Опубликовано:

Круто, так ты проф. автогонщик?

С радаров ОЖП пропал, она тоже молчит. Впору делать ставки приедет или нет.

Хы ты ей сказал "приехать в гараж" к 23 часам. В пятницу. Что - то вроде этого?

Опубликовано:

Нет, я (пока) любитель, авто-мото - мое любимое хобби лет с 12. И как-то пока не хочется его в проф. деятельность переводить, но движухи мучу.

А по профессии я программист, пишу сложную коммерческую логику в одном из крупных оптово-розничных фирм замечательной столицы России.

Да, сегодня в 23.00. Вполне может слиться в последний момент, ну у меня есть чего делать - я спать уйду, а как проснусь - так у меня в сб гонка, надо на месте быть в 9 утра, в сб усну - проснусь уже 29 летним оболтусом. xD

Опубликовано:

:D я тоже до сих пор люблю тачки и скорость.)

Если она не сказала "ок", что придет, значит, не пообещала. Кривовато выходит.

Скорее всего, не придет.

Опубликовано:

Ок, рассмотрим обе стороны медали:

а) она пришла:

- у меня новые движухи, гонка завтра

- разведка боем.

б) она не пришла

- у меня новые движухи, гонка завтра

Итого:

Относительно себя и своих целей ничего не меняется, а выводы относительно нее будут сделаны.

После этого может ТИ? Она, я уверен, захочет всплыть в мой ДР, как она 23 февраля всплыла после того как сама Д сделала.

На ДР не приглашаю, много чести, можно и на неделе увидеться, если оба захотим.

Опубликовано:

Ты знаешь, Дозор, как-то мне отчасти пофиг приедет или нет. Я ее неделю не видел-не слышал, все притупилось. А сейчас еще отлично прокатился, отметили юбилей отца, я не пью, так что через полчаса поеду обратно в город, еще прокачусь. Там у меня такая куча дел. Сезон скоро...

<

Мой приятель - беспечный ездок,
Он однажды решил - нужно жить поперек,
Доверять скоростям, и глушитель - к чертям,
И с тех пор ему стало легко.

Мой приятель - беспечный ездок.
Чемпион пустырей, он всегда одинок,
Он живет невпопад, без оглядки назад,
Направление - только вперед!

Газ до отказа - он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим.
И кто его знает, где шаг через край.
Газ до отказа, одной ногой в рай!
>

группа Секрет

Конечно отпишусь. :-)

Опубликовано:

22.00. Иду я к гаражу с пустым ведром, только что вынеся в нем в мусорный контейнер 3 кг тщательнейшим образом выметенной с пола в гараже земли - звонит мобильник. Героиня темы. Голос уставший. Уточняет, подьезжать ли ей, везти ли кофе и чего-нибудь к кофе. Конечно же везти, ведь если бы у меня что-то изменилось - я бы позвонил. :-) Иду домой приводить себя в порядок, потом иду в гараж.

В 22.50 приехала.

Уставшая после работы дико. Вывел в позитив, К++, кинестетика, поцелуи, наладка раппорта и прочая фигня в тачке. На неделе в кино идем.

В общем, если ИЗ в момент соблазнения существует - я его ощутил в полной мере xD.

Как бы в тормоза не записали...

Опубликовано:

От тебя должно пахнуть самками на семантическом уровне.

этот научит тебя, автор, создавать видимость...

Опубликовано:

От тебя должно пахнуть самками на семантическом уровне.

этот научит тебя, автор, создавать видимость...

Ценю тонкий юмор, а по существу есть что сказать? :-)

Опубликовано:

22.00. Иду я к гаражу с пустым ведром, только что вынеся в нем в мусорный контейнер 3 кг тщательнейшим образом выметенной с пола в гараже земли - звонит мобильник. Героиня темы. Голос уставший. Уточняет, подьезжать ли ей, везти ли кофе и чего-нибудь к кофе. Конечно же везти, ведь если бы у меня что-то изменилось - я бы позвонил. :-) Иду домой приводить себя в порядок, потом иду в гараж.

В 22.50 приехала.

Уставшая после работы дико. Вывел в позитив, К++, кинестетика, поцелуи, наладка раппорта и прочая фигня в тачке. На неделе в кино идем.

В общем, если ИЗ в момент соблазнения существует - я его ощутил в полной мере xD.

Как бы в тормоза не записали...

Гы) все таки поцеловал)

ГУД.. а то "игнор - игнор".)))

Вперед!

Опубликовано:

Скажем так, не все идеально, но действительно - только вперед. Стоять на месте смысла нет. Будем считать что развведданные самые обнадеживающие.

Опубликовано:

Скажем так, не все идеально, но действительно - только вперед. Стоять на месте смысла нет. Будем считать что развведданные самые обнадеживающие.

Можно считать, что разведка боем дала следующее: она воспринимает тебя как самца. Ты, хоть и с опозданием, заявил об этом. Ты в игре.

Опубликовано:

Вчера смс упала: "Как твой день?"

В 11 вечера )))

Увидел уже за полночь, гулял, отвечать не стал.

Сегодня у меня ДР, ни слуху ни духу пока.

Что там про игру-то было? )))

Опубликовано:

Спасибо, парни!

Странный вообще уикэнд. Вчера из-за нежелания оргов держать мужское слово проиграл борьбу за 3 место в чемпионате, решил досрочно закрыть сезон. Сегодня ругались с отцом. Сегодня же умирает боевая машина. А три часа назад умер телефон.

Пришел со встречи с друзьями, сижу курю, слушаю музыку.

Опубликовано:

Ценю тонкий юмор, а по существу есть что сказать? :-)

по существу, проблема у тебя автор не в девке, а в себе самом.

чувствуется какая-то неустроенность и неуверенность.

может это инфантильность, может еще что.

тебе бы разобраться в себе, своем отношении к миру, родителям и друзьям.

ты - не капитан своего корабля, и не знаешь куда он плывет и зачем.

согласись не много желающих найдется стать на палубу.

Опубликовано:

Не, не поздравила. Героини темы и онлайн-то сегодня не было. Ну будем надеяться, что у нее все хорошо. :-)

Опубликовано:

Вообще есть желание набрать ей, узнать жива ли. Такое чисто человеческое. Но по канонам форума это полная хрень. Поддержите, подскажите.

Опубликовано:

По канонам форума, Вы должны шпилить восьмерку у себя дома после тусовки, а не размышлять как бедный Йорик. Звонить или не звонить.

Опубликовано:

Thx to Серсея за ночной душевный саппорт, никуда я звонить не буду. Кому надо те сами позвонят. :-) Косяк ее и исправлять ей.

Опубликовано:

Если она знала о ДР и не поздравила - это чистой воды неуважение.

А если не знала - то при случае можно намекнуть и пусть исправляет свой косяк :)

Опубликовано:

Это твои проблемы, можешь встретиться с ней или нет. Факт есть факт, после 1-2 дней твоя виртуальная собеседница тебя начинает забывать.

Опубликовано:

Виртуальный секс тебя ждет, чую. Нужно было как-то активней, а не ВС попровлять. Хах)

Опубликовано:

Резюмирую по происшествию недели наблюдения за этим забавным зверьком из породы ОЖП.

Девочка банально держит меня на скамейке запасных. И еще и корону надела. )))

Она приезжает, звонит, целуется, кинестетит, не прожимается на секс. Интересуется как я, обещает кучу всего, дает "умные" советы как можно изменить мою жизнь в лучшую сторону, но ни хрена не делает. Лакмусовой бумажкой стала фраза "я не готова к отношениям".

Баба с возу - кобыле легче. :-)

Опубликовано:

А хрень в том что стандартная техника не работает.

В тот четверг смс:

- доброе утро, хочешь заберу тебя с работы?

Забрала, довезла до дома, я понял что фейл, переувезла в другое место - пошел свои дела делать, поцелуи, кинестетика, К++ и уехала по своим делам.

Не хочет чтобы я садился за руль мотоцикла в достаточно жесткой форме - она сама серьезно падала.

Пока занимается своими делами, изредка короткие переписки, я не лезу.  В пятницу должна приехать ко мне домой.

Какая-то херня.

Залипание снимаю турником, расписал себе программу, после первого занятия все болит, вечером опять пойду.

Опубликовано:
Забрала, довезла до дома, я понял что фейл, переувезла в другое место

Что это значит? Почему фейл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1445

Между тещей и семьей

2. 1445

Между тещей и семьей

3. 1445

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1445

Между тещей и семьей

• Создать...