Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемаринад, пните в нужном направлении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что ей надо было ехать по делам почти сразу, вот почему. Т.е. единственное время что мы провели вместе - это она меня домой через весь город везла и кофе пили, который по дороге купили. :-)

Уезжала грустная, из дома написала сама что нормально добралась.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну нормально. Ниче не делай. Позитивно реагируй на ее инициативу. В СС не дрочись. Ты занят - ты убежал.

Дай ей себя соблазнить.

Один из классиков сказал что то вроде: "Любовные битвы - одни из немногих, которые выигрываются, убегая".

Пусть делает что хочет. У нее какая то своя тараканистая программа на тему "Как должно быть". И эту программу ты не понимаешь.

Расслабься и получай удовольствие от встреч с ней. Наперед не загадывай.

Опубликовано:

В том то и дело, что удовольствие получаю :-)

Ну ничего, турник, гараж и флирт с другими подвыбьют из меня эту дурь. :-)

Спасибо, Дозор!

Опубликовано:

Слит. Встреча была запланированна в эту пятницу, в среду мягкий предслив с обещанием точно сообщить сегодня днем, вчера СС-пинг (в СС сижу крайне редко недели три), сегодня - глухая молчанка.

Предвидя подобное развитие событий, определил цели и задачи. Игнор, не тотальный - яйца есть, развитие и конечно новые девочки. Все стандартно.

Опубликовано:

Скорее всего, выбирает между двумя. Или прошлое тянет ее назад. Анализировать не стоит. Если яйца есть глухой ТИ не нужен. Все правильно. Делай Д.

Опубликовано:

Анализ суть мозгодроч, мне это ни к чему. Нет, откатит еще конечно не раз, но вроде яйца есть. Время покажет.

Спасибо за поддержку, Дозор!

Опубликовано:

та это не поддержка, я опытом делюсь. Вспомни в моей теме Юлю - Юлу. 7 ка я ей нравился, просто в то время она запала на другого.

Через полгода сама нарисовалась. Потом я жил у нее))) И сам ее динамил, так как спрыгивал с синьки и другой бабы.

И это всего лишь один из примеров. Не заморачивайся кароч.

Опубликовано:

Да. Дистанцию держал, т.к. рассматривал героиню темы для ЛТР, но встречался.

Плюс выставил цели, даже если не будет подходящих ОЖП - буду идти к ним.

Опубликовано:

Тупое сопоставление фактов на ночь глядя показало, что...

Вася появился примерно 20-21 февраля.

23 февраля меня дергают за поводок, у меня все круто было.

Приезд ко мне потом тоже тупая проверка - тут у меня опять все круто было, задергалась.

1 марта в мой ДР еще одна проверка насколько же я залип. Про больничку ХЗ, непроверябельно, но вполне может быть гон.

7 еще проверка с приездом. Здесь я слошил - надо было делать мега Д на "не хочу отношений".

Забор с работы - тоже проверка на поводок.

Далее уже вообще слив. :-)

Финита ля комедия.

Сейчас в игноре, с момента последней встречи 2 недели, каких-либо контактов 1 неделя, откаты убиваю тренировками, иду в развитие.

Опубликовано:

Жизнь - боль и борьба, когда в мыслях и в сердце только она))

Зачем ты себя мучаешь так? Столько классных девушек кругом. Знакомься, проводи свидания, соблазняй. Чем больше девушек в обработке, тем лучше, на одной точно не залипнешь. Если все они при этом на уровне.

А рассматривать девушку для ЛТР до секса очень глупо. Не зря на форуме так пишут, эта инфа проверена годами и опытом тысяч парней.

Опубликовано:

Ну считай что соперник. Как его еще называть? )))

Вася - это тот, кто влазит в ЛТР.  Соперник или конкурент  - в твоем случае, точнее.

Откуда ты взял, что он есть?

Опубликовано:

Факты кое-какие сопоставил.

Ты хочешь предложить мне стратегию более подходящую, чем игнор, развитие и тХд?

Опубликовано:

Факты кое-какие сопоставил.

Ты хочешь предложить мне стратегию более подходящую, чем игнор, развитие и тХд?

Я тебе ничего не предлагаю пока в плане стратегий.

Ты просто ищешь доступное твоему опыту объяснение, но оно может быть неверным. Соперник - лишь один из вариантов. Но он не 100% ный

Используй логику, а не допущения с вероятностями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1445

Между тещей и семьей

2. 1445

Между тещей и семьей

3. 1445

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1445

Между тещей и семьей

• Создать...