Перейти к публикации
пикап.Форум

Обвела вокруг пальца

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Моя история такова: Мне 35 лет,сожительствую с девушкой,3 года,моя ровесница,была постоянная любовница с которой расстался.

В поисках замены в инете наткнулся на анкету молодой девушки 25 лет,раскрутил ее на встречу,встретились, был секс и тут понеслось...

Мы стали периодически встречаться с интервалом в несколько дней,я сразу еще в первый раз объявил о том что у меня есть отношения,ее это устроило,мотивировала тем,что недавно рассталась

(это действительно было так,проверено) и отношения ради здоровья в тему. У меня свой бизнес,с деньгами более менее прилично,она естессно стала меня качать,оплата тел,починка машины и т.д.

Всех все устраивало,но постепенно я стал замечать что ее отношение ко мне меняется,да и я стал привыкать,мы много стали общаться,я все чаще проводить время с ней под разными предлогами не ночуя дома,в общении стала мелькать привязанность и желание развивать отношения.

Прошло месяца три,она неожиданно объявила ДОД,заявив что не тянет ее ко мне.Я сказал ок и через несколько часов позвонил ее подруге,зная на тот момент,что они вместе и она по любому или расскажет или слышит.Подруга конечно отказала,я переосмыслил немного все и решил отказаться дальше ее дергать.

Прошло недели 2 она сама вышла на связь написав в вибере,мы снова стали встречаться,но чем дальше в лес тем больше дров...

Она познакомила меня со своей 3х летней дочкой,что было знаком, т.к. до этого она четко мне сказала, что не хочет,чтобы ребенок видел дядю которого возможно дальше не будет.

Обо мне узнала ее мама,она все чаще стала говорить, о том что хочет видеть во мне непросто любовника а бОльшее. Я стал еще сильнее привязываться,но самоконтроль еще присутствовал,хоть периодически возникали мысли, что может стоит все поменять и с ней сойтись,я не спешил.Подходил день ее рождения,незадолго до него мы поругались,не помню изза чего.Я решил что на День Варенья замирю и на пару дней затих.На ДР она собиралась к родне в Москву отмечать,я в ДР обьявился мы помирились и она поехала в Москву.Вернувшись из Москвы мы не виделись,но созвонились,потом списались в вибере, я умотал в командировку и тут она мне пишет что встретила МЧ и он ей нравится,я попросил ее не пороть горячку и что вернувшись мы пообщаемся она мне объяснит что и как,связь была оч плохая в пути.Но прибыв к месту работы я попытавшись прозвонить ее, обнаружил что все мои номера в черном списке.Вернувшись из командировки я поехал к ней вечером,(мы живем друг от друга в 30 минутах езды)и купив левую симку вызвонил ее и стал вытягивать на встречу,в итоге договорились что рано утром когда она поведет дитя в сад она выделит мне 10 минут.Приехав утром,сидя с ней в моей машине я порвал шаблон,не стал скулить, а в шуточной форме пояснил ей, что не стоит расставаться т.к. 

1.)(напомнил) Мы с ней договаривались ранее,что если на горизонте появится МЧ который ей нравится то мы расстанемся.

2. Я обрисовал ей ее ситуацию что-у тебя появился поклонник,но ты завтра за него не выходишь,так что не стоит торопиться.

3.Я привел довод самый главный- Общение со мной это выгодно-секс,поддержка моральная,материальная,физическая.

Короче уломал,попросил чашку чая ну и трахнул снова.

Прошло 2 недели ее подруга мне слила,что она собирается в Москву снова,у меня в свою очередь была запланирована поездка в Туркиш на 6 дней.

Перед моим отъездом я приехав к ней был удивлен,она устроила прекрасный романтический вечер,после чего я укатил и мы общались пока была связь.

На 5 день моего прибывания в Турции был вай фай я залез в вибер и она тут же начала строчить,чтобы я срочно ее забрал из Москвы,что она все поняла, и больше не хочет никаких приключений,хочет быть только со мной и пр.

Я прилетел на следующий день забрал ее у родни московской и повез домой,по пути она позвонила матери и сообщила что со мной и что она в безопасности.

Это был конец октября.

Я привез ее домой,остался и уезжая утром к себе прилетело ее смс-Я влюблена в тебя!

После этого мы практически постоянно были на связи,она все чаще приглашала к себе когда была дочь,постоянно велись разговоры об совместном будущем,с ее стороны пошли подарки,все складывалось идеально,она постоянно твердила что я ее и ей никто не нужен.

Короче я окончательно влип.

Пришел декабрь,я не помню точно число,но я опять почуял неладное,перестала отвечать на звонки и перезванивала неохотно,я связал это с переменой места работы,но ее опять слила подруга.

Подруга сказала,что она влюбилась,пообщавшись с подругой и пытаясь выудить инфу выяснил.Что я для нее очень хорош-Стабилен,надежен,есть будущее ну и пр.,а ей нужен рас...дяй.

Подруга знает этого парня, он недавно развелся,изза нее или не изза нее неизвестно,но встречаются они примерно месяц! 

Я приехал к ней,хотел услышать в глаза,она сказал я попрощался и уехал...

До этого я никогда не говорил ей прощай...

Ребят,я заранее извиняюсь ,что может нарушил какие то правила форума и написал немного сумбурно...

Опыт общения с девушками есть,я привлекателен,постоянно есть знаки внимания,хорошее чувство юмора,успешен в делах,привлекателен внешне.

За поездку в Турцию в 6 дней находясь там, сумел уложить в кровать трех...

Но реально она снесла башню,помогите разобраться и как дальше поступить...

Я хочу ее вернуть,не знаю зачем мне это...может хочу успокоить свое эго или реально быть с ней с такой плохой...

Я просто не сплю ночами,она не лезет из головы.

В вк стал сидеть как идиот,ползать по ее странице,короче жесть.

Помогите,подскажите,не судите строго.Спасибо!

P/S Если нужна какая то доп инфа добавлю

Типичная рсп, просто стереотип рсп, автор ты как лох повелся. Она то тебя любит, то того кто пригреет ее зад. Как только московский вася ее опрокинул сразу к тебе плакаться, ты как послушный песик поехал ее забирать. Какая цель у тебя автор? Вернуть? Ну до первого васи получше вернешь. Забыть? Ну это более разумный вариант, там по программе игнор, т10д, качалочка до позеленения.

Ты уже себя записал в спонсоры и подкаблучники, она теперь только поводок дергать будет.

Типичная рсп, просто стереотип рсп, автор ты как лох повелся. Она то тебя любит, то того кто пригреет ее зад. Как только московский вася ее опрокинул сразу к тебе плакаться, ты как послушный песик поехал ее забирать. Какая цель у тебя автор? Вернуть? Ну до первого васи получше вернешь. Забыть? Ну это более разумный вариант, там по программе игнор, т10д, качалочка до позеленения.

Ты уже себя записал в спонсоры и подкаблучники, она теперь только поводок дергать будет.

Такая дамочка для Вас мотиватор, да мальчики?

О еще какой) такие телки умеют зацепить неподготовленых и неокрепших тфнов)

Всем привет! Моя история такова: Мне 35 лет,сожительствую с девушкой,3 года,моя ровесница,была постоянная любовница с которой расстался.

В поисках замены в инете наткнулся на анкету молодой девушки 25 лет,раскрутил ее на встречу,встретились, был секс и тут понеслось...

Вопрос в том, как дальше удерживать любовницу, чтобы она ни на кого больше не смотрела и видела в тебе свет в окошке?

Ты можешь предложить ей только

3.Я привел довод самый главный- Общение со мной это выгодно-секс,поддержка моральная,материальная,физическая.

т.е. секс и по-мелочи денег подкинуть и мозг попудрить.

А ей хочется нормальных отношений.

Точно ей хочется нормальных, но то с одним то с другим)

Так и автору хочется с 2-мя сразу :)

У автора обычное защемление.

Когда занятные МЧ заводят любовницу, то в своих фантазиях они рисуют , что ОЖП будет им верна душой и телом, несмотря на то, что сами этого предложить не могут. И сталкиваясь с реальностью - ОЖП продолжает поиск свободного МЧ для отношений - они впадают в ступор и не понимают, как их таких хороших можно кинуть :D

Точно ей хочется нормальных, но то с одним то с другим)

Так и автору хочется с 2-мя сразу :)

И не поспоришь)

Автор, ты сам обманываться был рад - вот и обманулся. И дался ей легко, и ездил считай снимать с чужих членов. Ты отличный... пес.

Баба в активном поиске, при этом собирает вокруг себя всеми доступными способами пул партнеров, одни из которых могут дать одно, а другие другое. Не удивлюсь, что новый ее тоже кинет и она попросит тебя снять ее с .... ой, прости "забери меня, я все поняла".

От форума что ждешь, ты пишешь что она любовница, и помощи как вернуть любовницу, это абсурд. Ты ей разложил в начале все по полочкам, что она у тебя в любовницах, и если она находит себе МЧ вы расстаетесь. Так что ты должен понимать что ты юзаешь, от тебя вложение, она же тебе секес. Все ровно я думаю. Обзови тему, что я расстался с любовницей. И как задаться впечатление она понимает что у вас просто обязательства и пользуется. Так что расслабься и ищи себе еще одну любовницу, а как вернётся   то пользуйся. И не забивай голову ерундой, что хочу с ней строить семью, поверь у нее в голове уже что ты спонсор, из этого положения сложно выйти на альфу. так что, двигайся дальше. А вообще если ты в отношениях и ищешь любовницу, то отношения нужно завязывать, и подыскать что б девушка была тебе тылом и в кровати любовница))) Не теряй время зря.

• 2 недели спустя...

Вопрос в том, как дальше удерживать любовницу, чтобы она ни на кого больше не смотрела и видела в тебе свет в окошке?

Ты можешь предложить ей только

т.е. секс и по-мелочи денег подкинуть и мозг попудрить.

А ей хочется нормальных отношений.

В том то и дело что это было сначала,а потом отношения стали выходить на уровень,что она считала меня своим парнем и был разговор о том что весной сходимся,про нынешние отношения,с ними закончено вот и все.Ты стала бы привлекать мать и своего ребенка чтобы просто покружить и выудить денег у мужика?

От форума что ждешь, ты пишешь что она любовница, и помощи как вернуть любовницу, это абсурд. Ты ей разложил в начале все по полочкам, что она у тебя в любовницах, и если она находит себе МЧ вы расстаетесь. Так что ты должен понимать что ты юзаешь, от тебя вложение, она же тебе секес. Все ровно я думаю. Обзови тему, что я расстался с любовницей. И как задаться впечатление она понимает что у вас просто обязательства и пользуется. Так что расслабься и ищи себе еще одну любовницу, а как вернётся то пользуйся. И не забивай голову ерундой, что хочу с ней строить семью, поверь у нее в голове уже что ты спонсор, из этого положения сложно выйти на альфу. так что, двигайся дальше. А вообще если ты в отношениях и ищешь любовницу, то отношения нужно завязывать, и подыскать что б девушка была тебе тылом и в кровати любовница))) Не теряй время зря.

Может я сумбурно написал,я не знаю чего у нее там в голове но факт то что уже три недели связи вообще никакой,причем я знаю расклады ее в плане финансов,говорит о том что не деньги замешаны,что касаемо треугольника и дальнейшего тут ты прав,выше я написал с текущими отношениями закончено.Подыскать чтобы была и тылом и любовницей...ну после такого кидка,веры нет вообще никому

От форума ждал различных версий что и как,да не скрываю хочу до сих пор вернуть.

Фишка в том,что никак не отпускает,а предпринимаю я многое считаю для того чтобы забыть.

А что конкретно предпринимаешь то? Может, что не то, раз не отпускает?

Много работаю,провожу время с друзьями,общаюсь с другими ОЖП,завтра свидание с оч привлекательной,она уже давно меня хочет,секс был с одной уже ОЖП,честно,ниочем

Стать верным мужем не приходило в голову, свинья?

Мадам одноклассники по другому адресу

Информация о том, что она познакомилась с МЧ, который ей нравится, скорее всего является ничем иным как попыткой спровоцировать ревность… Она пыталась показать автору, что он может ее потерять.

Автор на эти попытки манипуляции не повелся…

Тогда она решила на отчаянный бесперспективный шаг: призналась автору в любви… Надеялась, что это заставит его расстаться с сожительницей и уйти к ней…

Автор и на это не обратил внимания…

Т.е. автор видит в ней только удобную любовницу… Ей же нужно большее и это нормально.

Если девушка уважает себя и свое драгоценное время, то она не вернется. И не нужно ее возвращать, если ничего нового автор не может ей предложить. 

Информация о том, что она познакомилась с МЧ, который ей нравится, скорее всего является ничем иным как попыткой спровоцировать ревность… Она пыталась показать автору, что он может ее потерять.

Автор на эти попытки манипуляции не повелся…

Тогда она решила на отчаянный бесперспективный шаг: призналась автору в любви… Надеялась, что это заставит его расстаться с сожительницей и уйти к ней…

Автор и на это не обратил внимания…

Т.е. автор видит в ней только удобную любовницу… Ей же нужно большее и это нормально.

Если девушка уважает себя и свое драгоценное время, то она не вернется. И не нужно ее возвращать, если ничего нового автор не может ей предложить.

Так были разговоры 6а эту тему и они были подкреплены конкретными действиями,из разговоров опишу например,что устроило обоих весной ближе к моему ДР конкретно сходится т.к.у нее есть ребенок,она стала меня с ним знакомить постепенно и была реакция,девочка конкретно ревновала меня к ней,не стану описывать детали.Но совместно,повторю совместно было принято решение на весну,и с ее стороны есть некоторые нюансы изза чего срок такой поставили и с моей.Из дел было сделано,разворот некоторой моей деятельности в плане заработка финансов(проще я сменил поставщика материала на другого чтобы было удобней,учтя смену жительства в дальнейшем) опять таки ПМЖ у нее однушка,я сходу сказал что у нее ютиться не вариант учитывая чтоиесть ребенок,соответственно надо что то большее,ноя не настолько волшебник чтобы щелкнув пальцами все было в срок,а срок и так маленький.

С бывшей я разошелся.

Сделано многое,и все делалось в русло дальнейшего совместного быта.естт вопросы отвечу поконкретней.

Пардон за сбитый текст с телефона просто.

Автор я думаю дергание тебя будет и дальше.. а ты на эти "дергания" ведешся.. то будет говорить я люблю то ненавижу тем самым раскачивая тебя на эмоции. нервов ты с ней потреплишь не мало..если уж такая телега началась так и будет бросать но факт в том пока ты не упрешся рогом в стенку ты не остановишся.. лучше это сделать сейчас. в одну реку нельзя войти дважды

Хорошенько она тебя подоила,базара нет. Хоть ты и не пустился во все тяжкие,

но ты пес. Ты действительно удобен. Сомневаюсь,что ты ей нужен в перспективе серьезных отношений. Но как запаску она тебя будет придерживать,периодически дергая за шнур,обмотанный вокруг твоей шеи.

Автор я думаю дергание тебя будет и дальше.. а ты на эти "дергания" ведешся.. то будет говорить я люблю то ненавижу тем самым раскачивая тебя на эмоции. нервов ты с ней потреплишь не мало..если уж такая телега началась так и будет бросать но факт в том пока ты не упрешся рогом в стенку ты не остановишся.. лучше это сделать сейчас. в одну реку нельзя войти дважды

Спасибо за пост,очень грамотно,учитывая то что было в отношениях с ней,нервы действительно шатнула прилично раз у меня такая каша в голове,чего раньше никогда небыло.

Про упертость тоже в точку,я часто думал,что мейби с моей стороны был сильный пресс в плане контроля.

Есть еще один момент,я на днях общался с парнем ее подруги,малый неплохой и простой,разговорились о том о сем.Он как то за ужином спросил за БОПж у своей на что та ответила что она хочет чтобы я оставил ее в покое.

Три недели вообще ни звонков ни смс,ничего с моей стороны,в отнлшениях небыло такого чтобы я ее там пальцем тронул.Ссоры были и были я уже писал почему то постоянно на грани фола.Онатсама рассказывала,что прибежав в очередной раз к подружкам те уже особо не слушали т.к.привыкли,что завтра все у нас будет ок.

Стать верным мужем не приходило в голову, свинья?

Мадам одноклассники по другому адресу
Это ты сейчас такой борзый. Надо тебе на давать пенделей
Форум маралистов в другой стороне. Правила форума читала7 Твои оскорбления неуместны. Выражай женскую солидарность в другом месте.

Хорошенько она тебя подоила,базара нет. Хоть ты и не пустился во все тяжкие,

но ты пес. Ты действительно удобен. Сомневаюсь,что ты ей нужен в перспективе серьезных отношений. Но как запаску она тебя будет придерживать,периодически дергая за шнур,обмотанный вокруг твоей шеи.

Плюсы сам знаешь можно извлечь даже из плохой ситуации,выводы определенные я делаю,опять таки время,хоть и тяжко но свое едло делает.Я уже писал,мне интересно,если я для нее ресурс то почему нет пингов.

Если так и будет продолжатся.. будешь в напряжении постоянно.. ждать от нее новых выпадов.. а оно тебе надо?? В отношениях должно быть все просто как 2 копейки.. Четкое распределение ролей в отношениях.. а она уже тебя не уважает ты это кушаешь, а это заведмо ставит ее в более выйграшное положение.

Если так и будет продолжатся.. будешь в напряжении постоянно.. ждать от нее новых выпадов.. а оно тебе надо?? В отношениях должно быть все просто как 2 копейки.. Четкое распределение ролей в отношениях.. а она уже тебя не уважает ты это кушаешь, а это заведмо ставит ее в более выйграшное положение.

Опять солидарен,да,отношения я считаю должны быть простыми,а ее привлекают всякие интриги,у меня были мысли по этому поводу и я списывал на молода,глупа,выдрессирую постепенно,но видно я промахнулся признаю.

Форум маралистов в другой стороне. Правила форума читала7 Твои оскорбления неуместны. Выражай женскую солидарность в другом месте.

Что хочу, то и пишу. Ты не наделен властными полномочиями.

А автор приползет сюда после того, как его жена обо всем узнает и у него зажмет яйца

Мадам я благодарен Вам за то что Вы толкаете мою тему в топ.

ну раз ты все это признал.. тогда велком)))  остужай голову постепенно на пинги не ведись что бы она не писала.. Постарайся расслабиться побольше общайся со старыми и новыми друзьями.. Цель не стараться выкинуть ее из головы это все равно не получится.. а просто принять эту ситуацию так как она есть. Не злится на эту девушку или обижаться, это поможет переживать меньше эмоций. И уж как раз древняя поговорка с глаз долой из сердца вон очень актуальна в нашем деле.. 

Что хочу, то и пишу. Ты не наделен властными полномочиями.

А автор приползет сюда после того, как его жена обо всем узнает и у него зажмет яйца

Я - нет. Но у форума есть начальство,которое успокаивает таких ''горячих'' финских дам. Тебе что,тоже изменял и мужик,и по-этому ты тут теперь фыркаешь своей злостью7

Пингов нет..но это пока. Ты ей не нужен конкретно в данный момент.

Интрижки ей нравятся потому,что женщины - существа,живущие эмоциями, а интрига зачастую мощно торкает ОЖП.

Занимайся пока делами.

дядька интрига интриге рознь.. везде есть мера

Так я и не имею ввиду интригу,которая,к примеру,может до инфаркта довести)

Может я чего-то не понимаю, но вот если у меня, недавнего тфна, есть норм ожп в карту, секс, мне все мои божп без разницы. Автор с деньгами, привлекательный, есть одна ожп, налево гуляет влегкую и носится за какой-то рспшкой. К так? Я просто а шоке от такого

...носится за какой-то рспшкой. К так? Я просто а шоке от такого...

Возвращает свою зону комфорта, в создание которой влил ресурс. Жалеет об утрате и того и другого (и ресурса и зоны). Мечты и планы разбиты - причем не по его инициативе - задето самолюбие. Только и всего.

Рецепт лечения Автору дали, все ништяк у него будет.

дядька интрига интриге рознь.. везде есть мера

Вот и вот,я тоже так считаю,она часто мне говорила-ты же понимаешь что я привлекательна и мужчины постоянно будут обращать внимание.

На что я не бесился и отвечал- да,но ведь я тоже не урод и знаешь,что такому как я влегкую замутить девушку,у меня в базе 344 магазина и во многих работают далеко не парни(не буду описывать свою работу очень долго обьяснять) и все со смехом.

Она губы дула и отступала.

Интрига интригами,но я тоже считаю есть определенный порог,где они неуместны.

Ведь потом разговоры и действия были направленны на создание крепкой семьи

Может я чего-то не понимаю, но вот если у меня, недавнего тфна, есть норм ожп в карту, секс, мне все мои божп без разницы. Автор с деньгами, привлекательный, есть одна ожп, налево гуляет влегкую и носится за какой-то рспшкой. К так? Я просто а шоке от такого

Так понимаешь брат я сам то задавал такой вопрос самому себе-как так то??? Женщины были всегда,В прошлом году слетал в феврале в Тай(кстати мужики рекомендую,здорово меняет взгляд на женщин)))) теперь решил внести в традицию,в октябре был в Турции на форуме так за 5 дней троих завалил и то была возможность больше,не стал) спать то и бухать тоже надо.Доходило там вообще до смешного пример-сижу в баре с девочкой,напротив сидит другая я смотрю на другую та тоже на меня.Девочка которая со мной, берет и шепчет мне в ухо-Я вижу как вы смотрите друг на друга,прошу давай ты останешься сегодня со мной ведь ты успеешь с ней завтра!

Это не шлюхи и не какие то там подстилки у всех них есть мужья,все с солидны с деньгами имеют определенный статус в обществе.

Я это к тому все написал,что опыт ц меня есть и женщин как считал раньше вижу насквозь,а вот здесь пытался понять да чтож такого в ней что меня так срубило и немог найти ответа.

Мне непонятно немного понятие Рспшка,это как? Я в словаре что то не нашел,поясни если нетрудно.

...носится за какой-то рспшкой. К так? Я просто а шоке от такого...

Возвращает свою зону комфорта, в создание которой влил ресурс. Жалеет об утрате и того и другого (и ресурса и зоны). Мечты и планы разбиты - причем не по его инициативе - задето самолюбие. Только и всего.

Рецепт лечения Автору дали, все ништяк у него будет.

Вот скорей всего корень,если все расставить грамотно,парни спасибо Вам всем огромное за поддержку! Никогда бы не подумал что можно так убиыать тараканов) мозги почистили хорошо,да сейчас конечно не совсем вылечился,но с Вашей помощью дело идет на поправку!)
  • 2 недели спустя...

я есчо всех каментов не прочитала

но:

1. логически объяснять ОЖП чем ты ей прекрасен и полезен..в 25 лет..не эффективно

женщины живут эмоциями и чувствамидаже скорее эмоциональными состояниями а не знанием..а логика этооо как тебе объяснить вот сегодня помню, а завтра уже не помню..

состояние не то

поэтому на долго оно не работает

2. тебе для не надо как будто бы стать немного грубым пиратом, но на сколько комфортна тебе эта роль?

не известно

-хлопнуть по заду, послать слегонца когда плохо себя ведеть, вести себя с ней по хозяйски..как донЛеонсио с рабыней Изаурой..как флибустьер средиземноморья млина..сегодня тут а завтра нет.

Представь что отношения это резина..ну от трусоф)

надо ее немножко натягивать..чтоб трусы не падали

когда ты проводишь с ней время создаеца впечатление что ты исполняешь роль тюленя на лежбище..чисто морской котик..

если ты сближаешься..веди себя по хозяйски..думаю это еще называеца фоновое доминирование

этим как раз ты и создашь эмоц.состояние тонуса в ОЖП

и если ты живешь с молодой девушкой ЛТР, то все равно нужно разбавлять ваш досуг..молодость не пропьешь..ей нужны впечатления и развлечения..после 30-35 сядет на попу..будет спокойней

тогда можно стать тюленем. :)

то что она познакомила тебя с ребенком и мамой в итоге ничего не значит..увы) даже не держись за это

это даже уже прошлое..а отношения делают каждый день начиная с утраааа

ну и 3..почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67654&hl=%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2#entry1091133

я тоже мнения что твоя краля никуда не денеца...начни с игнора, почитай пока форум, поучись..

почитай темы взрослых где парни возобновляли затухший огонь в отношениях с женами

почитай соблазнения

кароче учись пока и тренеруйся

представь свою ситуацию как тренажор и опыт жизни, пробуй

игнор, нада чтобы ситуация астыла и успакоилась..

.Подыскать чтобы была и тылом и любовницей...ну после такого кидка,веры нет вообще никому

От форума ждал различных версий что и как,да не скрываю хочу до сих пор вернуть.

Фишка в том,что никак не отпускает,а предпринимаю я многое считаю для того чтобы забыть.

давай как разберемся

1.уговор ваших встреч был о том что у вас чистое секс-онли, ты сейчас на данном этапе обясняешь ей что у вас до сих пор СО и ты для нее удобный денежный мешок.

2.какой кидок она тебе зделала?..по моему к ней вообще нет предьяв..

тебе стоит подумать что ты хочешь?

и не пора ли переводить отношения на новый уровень?

все ведь просто:

хочешь быть с этой девушкой-стань ее мужчиной

а то хитро-ты устраиваешь у нее свое гнездышко-лежбище, тратишь ее время

но в ответ предлагаешь секс-онли на неопред время

так вот оно закончилось..внезапно :)

простой вопрос: когда ты хочешь закончить эти СО?

ну и не хочешь с ней быть-отпусти, ей нужно строить свою жизнь, завести семью..ничего личного

читал кольцо царя Соломона? "Все проходит, пройдет и это"

все заканчиваеца, стало быть если не хочешь терять-развивай

потому что ты вон ее возвращал..даже несколько раз..но все опять заканчивалось разрывом

потому что ставишь все на старые рельсы

так вот по старому не будит!

надо что-то изменить

еще вот интересно..тебе же с ней комфортно и располагает, для меня имхо это редкость

когда попадаются люди с которыми комфортно

почему ты не хочешь с ней более стабильных отношений? :huh:

блин..слушай свое тело а не мозги

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142590&p=2218009

Я хочу ее вернуть,не знаю зачем мне это...может хочу успокоить свое эго или реально быть с ней с такой плохой...

Как дальше поступить?! Все просто... Берешь ручку, листочек и начинаешь писать отвечая на вопрос "Что я действительно хочу?" И пишешь все что приходит в голову, машины, крвартиры, деньги, моря и тд... 

Я уверен, она в это в этом списке не будет... 

С другой стороны. У неё ребенок, она ишет лучшие варианты для её жизни + из-за возроста, хочет найти любовь и все такие дела. Как вариант, млять по жизни, из-за этого есть уже ребенок и не нашла мужика, с которым бы могла жить, повесить ему на шею и себя, и чужого ребенка.

Думаю, как вариант, она хочет тебя женить на себе. Все эти разговоры, просто вызвать ревность, эмоционально тебя пошатнуть. Так сказать, пнуть тебя в нужное направления, что бы ты ей сделал предложение. (если у тебя дурака появиться такая мысль, перед тем как будет заключен брак, СОСТАВЛЯЕШЬ брачный договор) 

Хотя без лоха, жизнь плоха. Тебя разводят и капризничают. 

Если честно, не вижу ни какой логики не только с её стороны, но и с твоей. Ты как тряпка, теленок и можно привести кучу разных примеров, так как через тебя перешли, ведь ты всего лишь "папик", ты теленок - она куда хочет, вкакую сторону хочет, тобой и вертит. А ты ведешься. Да еще и сам жаждишь того, что бы тебе сели на плечи... Вроде бы мужику 35-ть лет, а в голову одни сопли. 

Почему она осталась одна с ребенком?! Почему её все прокатывают?! Почему так получилось с москвой?! 

Либо ты тебя разводит, либо её прокатывают, а ты запосной вариант, который всегда будет её ждать. Выбор за тобой... 

И если думать чисто логически, после её всех выкрутасов, ты хочешь её вернуть?! ДА ты батенька....

ты приедешь ко мне?

Зачем ему быть мужиком?! Что бы её какая то телка развела, а он тешился илюзией, что это она сам её добился?! 

В последнее время я какой то маралист, и не могу с выключенной головой отвечать на вопрос. Считаю что эта млять не достойная такого мужика. По этому причине не хочу говорить о том, как её (якобы) вернуть. Так как это еще один развод, либо просто у неё кто-то на горизонте появился... 

Эта девушка просто проститутка, которая была согласна на то, что Он будет оплачивать её потребности, а она ему будет вылизывать член. 

Какие отношения могут быть с ней?! А вдруг её кто-то большею цену предложит?! И что тогда?! Отпаивать автора чаям, и рассказывать как её забыть... Все бабы шлюхи и тд... Бред... Не стоит оно того... А в конце концов, будет именно так. И я не буду тем, кто наденет ему на шею петлю и сбросит с обрыва... 

.Подыскать чтобы была и тылом и любовницей...ну после такого кидка,веры нет вообще никому

давай как разберемся

1.уговор ваших встреч был о том что у вас чистое секс-онли, ты сейчас на данном этапе обясняешь ей что у вас до сих пор СО и ты для нее удобный денежный мешок.

2.какой кидок она тебе зделала?..по моему к ней вообще нет предьяв..

тебе стоит подумать что ты хочешь?

и не пора ли переводить отношения на новый уровень?

все ведь просто:

хочешь быть с этой девушкой-стань ее мужчиной

а то хитро-ты устраиваешь у нее свое гнездышко-лежбище, тратишь ее время

но в ответ предлагаешь секс-онли на неопред время

так вот оно закончилось..внезапно :)

простой вопрос: когда ты хочешь закончить эти СО?

ну и не хочешь с ней быть-отпусти, ей нужно строить свою жизнь, завести семью..ничего личного

читал кольцо царя Соломона? "Все проходит, пройдет и это"

все заканчиваеца, стало быть если не хочешь терять-развивай

потому что ты вон ее возвращал..даже несколько раз..но все опять заканчивалось разрывом

потому что ставишь все на старые рельсы

так вот по старому не будит!

надо что-то изменить

еще вот интересно..тебе же с ней комфортно и располагает, для меня имхо это редкость

почему ты не хочешь с ней более стабильных отношений? :huh:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142590&p=2218009

Ты не все комменты прочла, я писал выше,что секс онли были до определенного момента,потом все разговоры и действия были направленны на ЛТР.

Слушать тело получается невыгодно). Я про то что,да, я непротив с ней завалиться с ней в койку,но на данном этапе я считаю это просто анрил,потому что мозги подсказывают,что ее сейчас даже на секс онли не вытянуть,хотя,кто знает...

Но покурив форум и почитав комменты понятно,что брать и тупо ехать к ней выцеплять ее, непонятно как уламывать, не вариант вообще.

почему ты не хочешь с ней более стабильных отношений?  :huh:

Вся соль в том и заключается,что мне с ней непросто комфортно,а то что многие вещи,которые я хотел бы видеть в своей скажем так второй половине в ней присутствуют.

Ну скажем по другому-каждый ищет себе идеального для себя партнера,понятное дело идеальных людей не существует,но в основе стараемся подобрать себе максимально близкое сочетание.

Как дальше поступить?! Все просто... Берешь ручку, листочек и начинаешь писать отвечая на вопрос "Что я действительно хочу?" И пишешь все что приходит в голову, машины, крвартиры, деньги, моря и тд... 

Я уверен, она в это в этом списке не будет... 

С другой стороны. У неё ребенок, она ишет лучшие варианты для её жизни + из-за возроста, хочет найти любовь и все такие дела. Как вариант, млять по жизни, из-за этого есть уже ребенок и не нашла мужика, с которым бы могла жить, повесить ему на шею и себя, и чужого ребенка.

Думаю, как вариант, она хочет тебя женить на себе. Все эти разговоры, просто вызвать ревность, эмоционально тебя пошатнуть. Так сказать, пнуть тебя в нужное направления, что бы ты ей сделал предложение. (если у тебя дурака появиться такая мысль, перед тем как будет заключен брак, СОСТАВЛЯЕШЬ брачный договор) 

Хотя без лоха, жизнь плоха. Тебя разводят и капризничают. 

Если честно, не вижу ни какой логики не только с её стороны, но и с твоей. Ты как тряпка, теленок и можно привести кучу разных примеров, так как через тебя перешли, ведь ты всего лишь "папик", ты теленок - она куда хочет, вкакую сторону хочет, тобой и вертит. А ты ведешься. Да еще и сам жаждишь того, что бы тебе сели на плечи... Вроде бы мужику 35-ть лет, а в голову одни сопли. 

Почему она осталась одна с ребенком?! Почему её все прокатывают?! Почему так получилось с москвой?! 

Либо ты тебя разводит, либо её прокатывают, а ты запосной вариант, который всегда будет её ждать. Выбор за тобой... 

И если думать чисто логически, после её всех выкрутасов, ты хочешь её вернуть?! ДА ты батенька....

Почему осталась одна с ребенком историю я слышал не только от нее,но и от других, о том что мужик ее страстно хотел ребенка,но после того как она родила категорически стал отшиваться,гулять,бухать,всячески над ней издеваться,в итоге обьявил что нашел другую и отправил ее к матери.

Москва,на тот момент я писал выше были отношения секс онли и действительно по факту предъявить ей нечего,но именно после Москвы отношения стали складываться в иное русло то бишь она стала тянуть на то чтобы сходится.С ее стороны пошло много ближе,я ей ответил.

Хорошо,это был развод с ее стороны,тогда  в теории с ее стороны должны быть пинги, дабы аэродром все же присутствовал,потому что если она такая грамотная,то знает что я пользуюсь популярностью у женщин,которые

выше ее и по статусу и внешне и что затягивать не стоит.

После всех выкрутасов,я преспектив как крепкая семья не особо вижу,но мне уже после всех ползаний по форуму и ответов интересно что сбудутся ли прогнозы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Девственница

2. 153

Девственница

3. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 421

Оцените внешность

5. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...