Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропал огонек. Быт, Васек или сам ТФН?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Форум читаю давно и стараюсь по мере сил применять полученные знания на практике.

Ситуация, в которой оказался

Мне 28 лет, холост, работаю, зарабатываю нормально по меркам города, но есть к чему стремиться.  Своя машина, недавно появилась своя квартира. Из 10, наверное, 7. Хотя раньше, думаю, мог претендовать на 8, но немного себя подзапустил.

Девушка: 26 лет, в настоящее время не работает. Баллов 6,5.

Отношения: познакомились 3 года назад, начали встречаться, секс, все отлично. В начале отношений много истерила, я велся. В итоге, получил ДОД после года отношений. Как раз в этот момент набрел на форум и смог заставить себя не опуститься до ползания на коленях. 0,5 года не вделись, занимался собой, работой.

Потом случайно встретились, старые чувства всколыхнулись с новой силой. От нее тоже шел позитив и любов ) В общем начали встречаться повторно. Ошибка на этом этапе – вернул ее сам, хотя должна бы она.

Год назад сняли квартиру, так как своей на тот момент еще не было.

Первые два месяца все было отлично, но потом, как сейчас вижу, начал снова заваливать БЗ в ее сторону.  Пару раз начинала собирать вещи, останавливал. Ссоры на почве,  «мне плохо, тебе плохо, нам лучше разойтись» и т.д. При этом не скажу, что что-то действительно было плохо, разве что быт приедается, но это у всех, наверное.

Работал всегда больше девушки и зарабатывал больше. Материально вкладывался тоже в большей степени. В остальном вкладывались примерно одинаково. Хозяйка она неплохая, кушать готовит, убирается. Случаются и косяки, но не часто.

Собственно ситуация

Первый момент: месяца два назад, девушка уволилась с работы, так как по ее словам «устала заниматься ерундой». Работать выходить не собирается, хочет пробовать свой бизнес, в каком направлении не знает, пока хочет развиваться и совершенствоваться. На мое справедливое «какогохрена?» отвечает «не дави на меня, мне нужно время» и т.д.

Параллельно у меня получилось приобрести квартиру. Будущие траты - небольшая ипотека + вложения в саму квартиру. Т.е. денег впритык. Родители и ее, и мои готовы помогать, но если бы оба работали прекрасно справились бы и сами.

Второй момент: я от девушки не получаю того тепла и тех эмоций, за которые ее полюбил. Секс стал реже, хорошо если два раза в неделю, а то и один. При этом я и сам часто не хочу. В моем присутствии не старается выглядеть красивой и т.д. Вроде бы все не ужасно, но как-то все не так. Последнее время настроения вообще никакого, домой не всегда хочется возвращаться вовремя, иногда даже на работе специально задерживаюсь.

Еще не нравится момент, что я тоже стал расслабляться, меньше интересуюсь всем, меньше занимаюсь собой.

Васька вроде нет, но тут сложно сказать. Я весь день на работе, она хз где.

В связи со всем этим возник следующий вопрос: возможно ли как-то вырулить отношения в нормальное русло? Если да, то как? Предложение пока делать не собираюсь, так как жить с таким настроем постоянно не готов. С девушкой очень многое связано. Понимаю, что расставаться будет очень тяжело, могу натфнить :(

Цель: быть счастливым.

Васи,скорее всего нету,но лучше делай некст,баба бракованная. С твоим потенциалом бабы будут тебя облизывать и преданно в глаза заглядывать,а не секс одалживать. Твою ОЖП гонять надо,как сержант духа. Сам же чувствуешь,что надо бежать от нее,просто до последнего за свои воспоминания цепляешься.

Делай некст,чувак,пока эта дура не залетела.

Цель очень оригинальная

Так а в чем проблема быт разбавить? Если сейчас нет денег на кафе и т.д., можно просто гулять, кататься по ночному городу и т.п. Это даже лучше заведений. Или считается, что в ЛТРсб прогулки по луной, покатушки и прочие крышесносы не нужны? Главное, чтобы глаз горел)

ПС И девушке надо бы на работу выходить, а то закиснет дома сидеть. Свое дело, это, конечно, хорошо, если она реально что-то предпринимает в этом направлении.

Вот знаешь автор, как мне кажеться это начало конца. Если есть думки, то лучше дод на опережение. Будит колбасить по началу, но на много меньше чем когда тебя в дод отправят и ты ее спалишь с Васьком, это уже не за горизонтом. Да еще пускай бизнесом занимается сама, вложение ни каких, это на мой характер, что б когда расставались, этот бизнес тебя не держал. Самое лучше на мой взгляд, это сейчас в общаг старайся много некидать, займись прокачкой себя, и потихоньку обращяй внимание на девушек вокруг себя. Охлаждение . 

Автор,

1. Ситуацию бери в свои руки

Она дома сидит дрочит весь день

Ты:

- ставишь ей задачу на день

- проверяешь

- хвалишь или выражаешь неудовольствие

Пример:

- " так, слушай мою команду - приказ по банно- прачечному комбинату : к моему приходу все пере стирать, и развесить , помыть полы в комнате"

А. - " молодец, нафига се как хорошо помыла - обожаю тебя"

Б. - " опа , нарушение - неувязочка - придется наказать " ( берешь ее за руку - ведешь в ванну , набираете в тазик воды- моете вместе пол" ( она моет - ты контролируешь , ) ( все попытки бунта и соскочишь с темы пресекаешь - просто не даешь ей уйти и вкладываешь ей швабру в руки пока она не психанет и не начнет мыть пол - все попытки за виноватить сливаешь - мол тебе было дано задание - ты его запорола - теперь отвечай)

И так через день - пусть будет время переварить )

2. Это ей шаблон порвет а тр ты как пластилин - тебе сказали отвали - ты и отвалил

3. Слить всегда успеешь

4. Палку главное не перегибай - руки не распускай

Ей 26, типа пора. В дальнейшем она тебя постоянно будет гнуть на свадьбу, но ты гнуться не будешь, так как сам видишь, что у вас не все в порядке. Да и не могло быть в порядке - вы уже расставались.

Мой вывод, наверное, самый примитивный, но вы тупо не в карту друг другу. Не подходите и все. Плюс она уже сейчас пытается слиться (собирает вещи, «мне плохо, тебе плохо, нам лучше разойтись»). Ее сейчас удерживает лишь привычка, то что нет Васька и ее материальная зависимость.

Что удерживает тебя? Секс раз в неделю, ОЖП которая тебя не уважает и не любит (по всем признакам) и борщ?

Спасибо всем отписавшимся!

Васи,скорее всего нету,но лучше делай некст,баба бракованная. С твоим потенциалом бабы будут тебя облизывать и преданно в глаза заглядывать,а не секс одалживать. Твою ОЖП гонять надо,как сержант духа. Сам же чувствуешь,что надо бежать от нее,просто до последнего за свои воспоминания цепляешься.

Делай некст,чувак,пока эта дура не залетела.

Цель очень оригинальная

Чувствовать не так давно, на самом деле, начал. До этого как-то все в позитиве виделось. 

Так а в чем проблема быт разбавить? Если сейчас нет денег на кафе и т.д., можно просто гулять, кататься по ночному городу и т.п. Это даже лучше заведений. Или считается, что в ЛТРсб прогулки по луной, покатушки и прочие крышесносы не нужны? Главное, чтобы глаз горел)

ПС И девушке надо бы на работу выходить, а то закиснет дома сидеть. Свое дело, это, конечно, хорошо, если она реально что-то предпринимает в этом направлении.

Проблемы в том, чтобы разбавить быт нет. Деньги есть, в принципе, питаться роллтоном не приходится. Просто раньше запас позволял жить несколько свободнее. Вопрос в том, что она на работу не собирается ) и от того, что я ей скажу "встала и пошла" мало что изменится. Умеючи, работу можно и год искать ))

Вот знаешь автор, как мне кажеться это начало конца. Если есть думки, то лучше дод на опережение. Будит колбасить по началу, но на много меньше чем когда тебя в дод отправят и ты ее спалишь с Васьком, это уже не за горизонтом. Да еще пускай бизнесом занимается сама, вложение ни каких, это на мой характер, что б когда расставались, этот бизнес тебя не держал. Самое лучше на мой взгляд, это сейчас в общаг старайся много некидать, займись прокачкой себя, и потихоньку обращяй внимание на девушек вокруг себя. Охлаждение . 

Да, на финансирование бизнеса тоже решил денег не давать. Совместные проекты все отложил, пока в своей голове порядок наведу.

Правильно понимаю, что предлагаешь тактику постепенного отдаления?  Я просто очень плохо себе представляю, как можно жить с человеком под одной крышей и охлаждаться. Расстаться прямо сейчас, видимо,не готов.

Ей 26, типа пора. В дальнейшем она тебя постоянно будет гнуть на свадьбу, но ты гнуться не будешь, так как сам видишь, что у вас не все в порядке. Да и не могло быть в порядке - вы уже расставались.

Мой вывод, наверное, самый примитивный, но вы тупо не в карту друг другу. Не подходите и все. Плюс она уже сейчас пытается слиться (собирает вещи, «мне плохо, тебе плохо, нам лучше разойтись»). Ее сейчас удерживает лишь привычка, то что нет Васька и ее материальная зависимость.

Что удерживает тебя? Секс раз в неделю, ОЖП которая тебя не уважает и не любит (по всем признакам) и борщ?

Борщ не удерживает ))) Просто многое вместе прошли, связывает немало, воспоминания и т.д. Понимаю, что, вероятно, это все привычка. Но умом понимать и сердцем чувствовать - вещи разные. Опасаюсь, что, если разойдемся, такой зажим будет, что вообще.

Если отталкиваться от желания сохранить отношения, какие действия можно предпринять? 

Вариант с расставанием в голове тоже держу.

Автор,
1. Ситуацию бери в свои руки
Она дома сидит дрочит весь день
Ты:
- ставишь ей задачу на день
- проверяешь
- хвалишь или выражаешь неудовольствие

Необходимости заставлять делать домашние дела нет. Сама все делает. Могу, конечно, причины для недовольства придумать. Это не особо сложно, если есть такая необходимость.

Первый момент: месяца два назад, девушка уволилась с работы, так как по ее словам «устала заниматься ерундой». Работать выходить не собирается, хочет пробовать свой бизнес, в каком направлении не знает, пока хочет развиваться и совершенствоваться. На мое справедливое «какогохрена?» отвечает «не дави на меня, мне нужно время» и т.д.

и правда, не дави на неё. Ей нужно время? пожалуйста. Бюджеты раздельные. Она не вкладывается, с чего это ты должен оплачивать её хотелки? хочет развивать себя? пожалуйста, за её счёт. 

девушка устроилась на халяву и ничего не делает. Ей незачем, ты и так всё даёшь. Тебя просто не уважают. 

Нормально баба пристроилась. Раз в неделю раздвигает ноги, но зато сколько бонусов. Тут тебя и кормят и холят и лелеят. На работу ходить не нужно, ведь можно бизнесом заниматься (дорогой, ты там кстати не профинансируешь меня, а то я как-то не наработала на стартовый капитал?) и продолжать бесконечно.

Я так понял, автор хочет её согнать на работу? Не вопрос. Не нужно никого уговаривать и уламывать. Просто берётся и урезается бюджет. Ваши деньги - это Ваши деньги. Пока у вас нет детей, вы не семья, а просто сожители по интересам, чтобы Вы или она себе не накручивали. 

Вот просто берёте и не даёте ей денег. Всё просто, насколько это только возможно. В принципе, ей же надо кушать, а холодильник общий? Не вопрос. Обедаете на работе, в кафе. Домой приходите - Вы кушать не хотите, а если она хочет, так в чем вопрос, пусть идёт и покупает продукты. Нет денег? Ну извините, кто здесь кушать то хочет?)

На все вопросы, мол дай денег, еды куплю, маникюр сделаю, на такси до мамы поеду, ответ один - Нужны деньги? Собираешься и выходишь на работу. Паразиты и приживалы мне тут не нужны.

А так конечно, прогнуться сейчас разок, дать ей стартовый капитал, помочь раскрутиться, и знаете чем она отблагодарит? Как только перестанет быть зависимой - улетит на другой йух, превышая скорость света. Увы, но так Вы выстроили свои отношения. Когда человеку не ставишь рамок - он чувствует вседозволенность. Ведь человека можно унижать сколько угодно, ведь он не даёт сдачи, а значит позволяет это делать и смирился с этим. По-хорошему - все более менее серьезные отношения нужно начинать с того, что Вы ставите друг другу рамки. Это я позволяю, это терплю, а вот сюда не сунься, иначе руку по локоть отгрызу. При этом я не потерплю этого, этого и того. В случае нарушения этих правил - будет разрыв отношений. И когда у человека поставлены рамки и Вы следите за соблюдением этих правил - хорошо и Вам и Вашему спутнику\це. Так как вы не лезите в зоны друг друга и чувствуете себя комфортно. 

На работе был завал, не было времени вдумчиво ответить.

Теперь по существу вопроса.

и правда, не дави на неё. Ей нужно время? пожалуйста. Бюджеты раздельные. Она не вкладывается, с чего это ты должен оплачивать её хотелки? хочет развивать себя? пожалуйста, за её счёт. 

девушка устроилась на халяву и ничего не делает. Ей незачем, ты и так всё даёшь. Тебя просто не уважают. 

А так конечно, прогнуться сейчас разок, дать ей стартовый капитал, помочь раскрутиться, и знаете чем она отблагодарит? Как только перестанет быть зависимой - улетит на другой йух, превышая скорость света. Увы, но так Вы выстроили свои отношения. Когда человеку не ставишь рамок - он чувствует вседозволенность. Ведь человека можно унижать сколько угодно, ведь он не даёт сдачи, а значит позволяет это делать и смирился с этим. По-хорошему - все более менее серьезные отношения нужно начинать с того, что Вы ставите друг другу рамки. Это я позволяю, это терплю, а вот сюда не сунься, иначе руку по локоть отгрызу. При этом я не потерплю этого, этого и того. В случае нарушения этих правил - будет разрыв отношений. И когда у человека поставлены рамки и Вы следите за соблюдением этих правил - хорошо и Вам и Вашему спутнику\це. Так как вы не лезите в зоны друг друга и чувствуете себя комфортно. 

Бюджеты у нас изначально были раздельные. И если я покупал ей что-то за свои деньги, то это всегда воспринималось как "я ей купил", а не как "мы купили". Вкладывался больше - да, но и зарабатывал больше.

Сейчас я не планирую финансировать ее проект. У меня совсем другие цели. Деньги на стартап ей дадут родители. В любом случае, если бы я давал деньги, то все бы оформлял на себя. Вопрос в том, что вряд ли у меня получится совсем от него устраниться. В любом случае будет нужна какая-то помощь.

По комментам выходит, что отношения безнадежны? 

Я пока выбрал тактику "охлаждение". Ничего стараюсь не предпринимать, занимаюсь делами, подготовкой квартиры к переезду. Девушка по-прежнему занимается делами по дому + копает информацию по своему проекту. На душе как-то пусто. Но понимаю, что если расстанемся откаты будут жесткие.

Накидаю кучу советов, выбирай что тебе больше по душе :)

Почитай тему ДСП+Соц, пропусти отношения через фильтр темы. Реши где ты по этой теме и действуй.

Почитай литературу для мотивации (на этом же форуме найдешь).

Оттянись с друзьями где нибудь.

Поднимай ВС. Есть хобби?

Устрой крышеснос себе и ей.

Возьми и купи то, что давно хотел для СЕБЯ, наплевав на деньги, они потом вернутся.

Начни смотреть какой нибудь комедийный сериал. Попробуй пропускать все через призму юмора. Больше иронии и сарказма!

Есть что-то что помимо этого тяготит? Забей, само разрешится. Нет в мире неразрешимых проблем)

К чему я тут все это написал? Если ты будешь тупо по какой то тактике действовать, но это будет в тягость - потерпишь фиаско. Не надо "охлаждаться через себя". Следи прежде всего за своим вс! Действия не должны вызывать дискомфорт и тягость. Если это так, то меняй тактику.

Я пока выбрал тактику "охлаждение". 

... в народе называемую методом Страуса. Голову в песок, ниче не вижу, вроде и все норм.

Да не хочет он ничего выбирать, а пришел сюда поныть чтобы его пожалели. Ошибся адресом, здесь не жалеют. Тебя нагибают а он видите ли выбирал тактику "охлаждение".  Что за бред. В твоем доме поселился конкретный потребитель который решил шантажировать тебя сексом. Это надо пресекать раз и на всегда, а ты мусолишь. А все по тому что ты слишком зависим. Хочешь кардинально изменить ситуацию, начни с себя!!!

васек не за горами с такими раскладами.

почему твоя баба собирается открывать какой-то там непонятный бизнесс, который тебе вообще не нужен? с какой стати?

ты не управляешь семьей. да и семьи у тебя по сути и нет. есть посторонняя баба в твоем доме, которая делает че захочет.

зачем она в твоем доме?

ты сам для себя реши что ты от женщины хочешь. прям по пунктам напиши: женщина должна делать то-то и то-то, а вот это ей делать непозволительно. и доведи это до своей ожп. ну и попутно заниматься собой, не запускать себя. ты должен быть всегда в форме, всегда интересный и уверенный в себе.

а пока что ситуация выглядит так: ты взял ожп а что с ней делать не знаешь. вот она и делает че хочет. ни контроля ни управления нет.

Уоу-уоу, набросились-то как )) меня не надо жалеть, спасибо )) у меня конкретные вопросы и конкретные проблемы. Если так подходить, то все на этот форум приходят "поныть".

Накидаю кучу советов, выбирай что тебе больше по душе :)
Почитай тему ДСП+Соц, пропусти отношения через фильтр темы. Реши где ты по этой теме и действуй.
Почитай литературу для мотивации (на этом же форуме найдешь).
Оттянись с друзьями где нибудь.
Поднимай ВС. Есть хобби?
Устрой крышеснос себе и ей.
Возьми и купи то, что давно хотел для СЕБЯ, наплевав на деньги, они потом вернутся.
Начни смотреть какой нибудь комедийный сериал. Попробуй пропускать все через призму юмора. Больше иронии и сарказма!
Есть что-то что помимо этого тяготит? Забей, само разрешится. Нет в мире неразрешимых проблем)

Спасибо! Сам об этом думаю, да как-то все время средств жалко на некоторые свои хотелки. Всегда есть куда потратить с пользой. Пожалуй, займусь этим вопросом.

Про тактику "охлаждения". Во-первых, мне это посоветовали в этой же теме. Во-вторых, в моем понимания - это не голову в песок, а ноль усилий на развитие отношений в данный момент времени. Есть серьезные задачи другие, а с отношениями для меня нет определенности, и я не готов, наверное, сейчас тратить остаток сил на их поддержание.

ДСП+соц почитаю, это в ФАКах?

Что касается сексвостребованности - да, согласен. Причем, если быть совсем честным, то не только в отношениях. Раньше чувствовал себя намного увереннее и внимания со стороны разных ОЖП видел больше. Внимание вопрос, как работать в этом направлении?

То что сам вижу - надо заняться физической формой, что помимо этого?

То что сам вижу - надо заняться физической формой, что помимо этого?

качалка, много читать, общаться с разными людьми. Сделай то, чего ты не делал, расширяй свою зону комфорта. Что то стесняешься делать? сделай. Безумство? возможно. Но зато как ты потом себя будешь чувствовать. А  главное это будут чувствовать остальные. Вобщем займись собой.

• 2 недели спустя...

Итак, друзья.

Всех с Новым годом :)

Какие произошли изменения в моей теме.

Перед Новым годом активно занимался организацией переезда. В итоге со съемной квартиры мы съехали, часть вещей перевезли в мою квартиру, часть в квартиру девушки. Живем пока у нее. Не вселяемся, поскольку еще не пришла заказанная мебель. Ожидаю, что все произойдет в течение 2-3 недель.

Новый год справили достаточно спокойно, без скандалов и феерий. 

Ссора. Ездил по делам, позвонила мне моя дама и говорит, что ее родители (инициатор отец) сильно хотят познакомиться с моими родителями и типа зовут их в гости. И предложила такие варианты: если получится, мои родители приедут в гости к ее родителям, если нет, то познакомиться на новоселье (но ее папа может не дотерпеть). На что я ответил, что это все очень круто, но сейчас реально есть чем заниматься, в том числе для того, чтобы это новоселье вообще состоялось. И вообще, что значит не дотерпит? Будет новоселье - встретимся все и пообщаемся. Дальше много бла-бла. В итоге услышал, что раз моим родителям безразлично как будет жить их сын, то и не фиг встречаться. Дама, понятно, была сразу послана за оскорбление моих родителей. И разговор на этом закончен. В смс прислала, что вещи могу забрать, когда будет удобно. Ночевать поехал к родителям.

Буду рад услышать разбор ошибок иииии.... что это вообще было? я в легком шоке, если честно.

Прогиб (попытка) и слив же. Лиши ресурса и живи спокойно в новой квартире.

В чем выражается попытка прогиба? И к чему он вообще ей нужен был сейчас?

Лиши ресурса - это игнор?

Послала же тебе вещи забрать свои, правильно я понял? Какие цели у нее, это неважно, может просто хочет подчинить или васек. Игнор, новая жизнь в новой квартире, новые девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Девушка вахтовик

2. 15

Девушка вахтовик

3. 2

Поиск любовницы определенного типа

4. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...