Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? даже просто не знаю(

Рекомендованные сообщения

добрый день , отношения не долгие, чуть больше 3 месяцев, пару раз поругались, недавно опять поругались . Причина - не могу понять что она хочет от этих отношений. Встречаемся дай бог 1 раз в неделю, переписка с соц сетях меня лично раздражает, я хочу общаться с человеком . Она может легко провести вечер пятницы у подруги, аргументируя это тем, что давно не виделись. Я не ограничиваю ее свободу, но если тебе человек действительно нравиться ты будешь проводить с ним все время и будешь ему звонить, интересоваться как дела. Попытки выяснить почему она себя так ведет приводили к истерикам - ты думаешь только о себе! Когда решил отдохнуть от таких отношений пару дней, была истерика - ты мне не пишешь! ты мне не звонишь! я тебе не нужна! ... потом встречаемся, хорошо проводим время и опять по новой я пытаюсь узнать когда встретимся и опять получаю какое то неопределенный ответ. После очередной попытки вытащить ее на встречу, предложил остаться друзьями ( потому что я устал уже, но просто так не могу ее бросить, все же нравиться) , опять началась истерика, с бросанием трубок и очередной моей попытке объяснить простые вещи . Чего с ней делать ума не приложу, девушка младше на 4 года. Хочу с ней отношений, она говорит тоже самое, а делает совершенно другое. Как быть?

мне 26, ей 22, секс был.до меня ее бросил мч, поэтому часть тараканов скидываю на это и всячески помогаю вылезти из этого ...да ее цепляет любое напоминание о другой

• Бывший советник

Ты просто листок подорожника, который дурная баба прикладывает к душевной ране от разрыва с бывшим. Ты - временный вариант, запасной аэродром для повышения её ЧСВ.

Некст, факи, ЗФ, саморазвитие, т10д.

А тему по правилам оформлять надо.

я тебе могу привести пример , когда девушка после расставания с мч начала встречаться другим и в итоге у них крепкая семья,  этот другой мой брат, конечно это стоило большого усилия,  но факт !

в какой то момент я тоже смог переломать  ,  когда пошло все как надо,  но потом она начала перегибать палку , как только она стала перегибать палку я начал ставить ее на место, вот этого у меня не получилось, но свое слово я сказал, теперь игнор, там будет видно.  Немного боюсь  потерять, потому что много вложено в эти  отношения , но если не чего сделать нельзя значит не суждено) логика проста

• Бывший советник

Мне твои примеры неинтересны, тем более деталей всех и ты сам не знаешь. В ответ можно привести сотни обратных примеров - достаточно почитать этот раздел форума :)

Боишься потерять - потеряешь, эта мудрость годами выковывалась практикой.

Тема прекрасна. Особенно вот это:

> Немного боюсь  потерять, потому что много вложено в эти  отношения

>> отношения не долгие, чуть больше 3 месяцев

>> Встречаемся дай бог 1 раз в неделю, переписка с соц сетях меня лично раздражает, я хочу общаться с человеком

Судя по описанию, ты для нее секс-онли, чисто для здоровья и на безрыбье. Значимость твоя нулевая. Когда ты попытался что-то исправить (инстинктивно?) и забил на нее на два дня, она тут же дернула своего щеночка к ноге. И ты, конечно же, попытался объяснить Глупенькой Королеве очевидные вещи - как хорошо любить, и как плохо забивать... :D

Смысл как бы один - не верь тому, что она тебе говорит, так как слова расходятся с делом. И только забив на нее, ты сможешь что-то исправить (хотя вы встречаетесь 3 месяца (12 встречь!) что там исправлять, у вас по сути ничего нет).

Меня умиляет как все пишут про "про смотреть на какие-то действия",при этом учат друг друга же бездействовать :D

а что тут можно сделать? она считает что у нас все хорошо, ее такие отношения устрайвают, меня такие отношения не устраивают, объясняю почему, 0 понимания , хочу уйтить в дод , обижается , хочу сделать как лучше для нее , не для себя, так хоть малейший шанс ка дальнейшую взаимность отстанется.

Ты мыслишь в абсолютно ошибочных категориях.

Вот представь себе у твоей девушки есть две вещи: веник на кухне и золотой кулон на шее.

Какая из них ей полезна и какую она больше ценит?

Отпишись, какие мысли тебе навеяла эта метафора.

кулон конечно будет для нее дороже и ценее,  первые мысли  соответственно о ценности таких отношений, мне не нужны такие отношения где я буду переступать все время через себя, я готов переступать только в том случаи если вижу в этом необходимость, в том что она готова переступить через себя я сомневаюсь ,  когда мы вместе отношения легкий , легко находим общий язык тему для разговора, когда на расстоянии сразу возникает проблема коммуникаций, разве такая проблема должна возникать если есть взаимная симпатия ?

Твоя ошибка в том, что ты не умеешь набивать себе цену, ты наоборот обесцениваешь себя тем, что пытаешься ей угодить, выпрашиваешь ее внимание, прогинаешься на ее истерики и т.д.

Кури форум, начни с ФАКов, тут найдешь всю информацию как надо вести себя в отношениях.

да цену то я набиваю регулярно, тут мне даже врать не надо, интерес от других девушек в мою сторону есть,  тут как бы проблема в том что она всех мужиков козлами и сволочами считает,  первое что я хотел это ее доверие,  мне кажется  сделать так чтобы тебе девушка доверяла , после того как разошлась с мч , очень трудно, но вроде как вышло, следующий этап - это была реанимация , попытка оживить веру в то что не все мч уроды, вроде тоже вышло, но скорее всего последняя сора свела все это на 0... сейчас вообще не общаемся,  меня интересует именно вот этот момент, появляться в ее жизни снова или  пустить на самотек и если появиться сама то подумать ....хотя отношений уже не так хочется как раньше 

сейчас она дуется, потому что считает что права в конфликте, я считаю что я прав, и я буду гнуть свою линию до конца , но вот незадачка аргументируемые мысли по данному конфлику пришли уже после , а в процессе выяснения отношений можно сказать жевал сопли, 

сейчас она дуется, потому что считает что права в конфликте, я считаю что я прав, и я буду гнуть свою линию до конца , но вот незадачка аргументируемые мысли по данному конфлику пришли уже после , а в процессе выяснения отношений можно сказать жевал сопли

Ты слышишь, только то, что хочешь слышать.. Читай факи, набирайся опыта.. зачем ты пишешь в каждом посте эту ахинею.. это ни о чем, поверь.. у вас не проблема конфликтов.. отношения вообще не нужно выяснять - это лучший способ их закончить..

А самое главное - начни гулять с другими девушками. Ну не вставляешь ты ее. Понимаешь? У меня была ожп, я к ней ничего не чувствовал, и старался не встречаться с ней чаще чем раз в неделю, т.к. надоедала. Когда нашел, ту что понравилась сильно - сразу слил ту ожп. Так и с тобой.

ну даже не знаю, уже 15 смс-ка за 2 дня от нее упала, и 4 пропущенных от нее, да наверно я не вставляю ее.....

ну даже не знаю, уже 15 смс-ка за 2 дня от нее упала, и 4 пропущенных от нее, да наверно я не вставляю ее.....

Вообще-то главный ресурс который дают ОЖП - это страстный секс, а не смски. 

Очень часто бывает что смски тебе, а вставляет ей кто-то другой.

Не обольщайся.

Вообще-то главный ресурс который дают ОЖП - это страстный секс, а не смски. 

Очень часто бывает что смски тебе, а вставляет ей кто-то другой.

Не обольщайся.

этот ресурс сейчас меня не сильно волнует, моя цель наладить отношение и задать нужный темп им, воспитать ее под себя, возраст вполне нормальный для этого, тебе большое спасибо, слова про ценность точно в точку

Johnny_F - ты вообще понимаешь в чем суть вопроса? я прекрасно все вижу, не надо всех под одну гребенку грести, я тебя спрашиваю как мне себя вести в этот момент затишья, которые по факту я сам спровоцировал, чтобы отдохнуть.... а теперь подумай логически зачем я сделал подобную остановку, не она ее сделала, она то дальше хочет продолжать отношения, я хочу встряхнуть эти отношения, лично мое мнение такое - в какой то момент прогнулся, она почувствовала это и решила что я у нее в кармане, значит можно крутить и вертеть, о том что она любит по командовать я понял с первой встречи, моя цель повысить свою значимость у нее и сломать этот командный настрой, а ты мне внушаешь что ей плевать и поеб---ет ее другой, у меня например даже мыслей таких нету , я знаю совершенно точно, при всем своем характере она в постель сейчас способна прыгнуть только со мной, почему отвечать не буду это интимная вещь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...