Перейти к публикации
пикап.Форум

Зима, холода и прогибы меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Недавно временно сьехали со сьемной хаты с девушкой, из-за мат. причин. - х*ево, ЛВЛdown

И после по-немногу началось "охлаждение". Начали ругаться по мелочам, понимаение уже не то и т.д.

Вернулись разговоры о браке, "можно и без свадьбы,давай просто распишемся". Все это утилизировал тем, что сейчас не т, мне нужно стать уверенней на ноги. Вижу, что немного выровнялось, но все-равно есть холодок.

Вчера была ссора, опять из-за мелочи, и начались "выяснения отношений".

Во время разговора от нее были такие фразы:

-мне уже 25, отношения развивались, но опять откатились назад(опять живем раздельно);

-хочется какой-то стабильности уже;

-я не уверена в тебе, раньше была уверена, даже во время разьезда, а сейчас - нет;

-ты злопамятный, упрямый и т.д.;

Когда уже провожал домой, от нее: отношения охладевают,не хватает романтики, чтобы пригласил в кафе, цветы, романтический ужин и т.д. Ответил, если я все это сделаю, то что сделаешь ты, она - я сделаю, все остальное.

Мое видение ситуации: меня гнут, возможно на ЛВЛup + природа требует свое. МБ и Вася появляеться на горизонте, но признаков нет, поэтому пока не рассматриваю этот путь. Раппорт ослабел, нужно востанавливать. Была мысль, что нужно было во время разговора кидать в ДОД(если ты не уверена...), но уже поздно - после боя кулаками не машут. Если сейчас начну лить ресурс - в будущем будет слив или каблук.

"Что делать дальше? - Нужно делать Дальше" © Дозор

Буду делать так. Адекватным ли будет игнор и "сейчас занят, созвонимся позже"?

Нужна оценка и советы.

Опубликовано:

Сам то чего хочешь?

Видишь её в качестве жены?

Хочу комфортные ЛТР.

В принципе вижу, но иногда появляються сомнения. Нужно укреплять стержень и до конца убивать в себе ТФНа.

Где инфа то?  Сколько лет? Сколько вместе? Кто платил за квартиру, покупал продукты?

Бл*, ссылку добавить забыл - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148261#entry2378766

Там ситуации уже старые и разобраные, но вводная инфа есть.

Опубликовано:

Зеленый ниндзя:

"Делай ДОД на опережение. Тебя уже готовят к сливу. С Васей не ясно,возможно есть,но пока с ним не спит."

да, попахивает жареным.

Нужно было это вчера делать, нет? Или все-таки встретится, чтобы поговорить и кидать ДОД? Поподробней можно?

Я думаю, что сейчас это уеж будет не конгруэнтно, может просто БД?

• Бывший советник
Опубликовано:

Думаю, что правильным ходом было бы изначально не снимать с чужого куя бабу, склонную к изменам.

Опубликовано:

Думаю, что правильным ходом было бы изначально не снимать с чужого куя бабу, склонную к изменам.

Уже в той теме говорили об этом. Если кратко, они расстались когда он был в армии, в тот момент, когда я с ней сходился она была не в отношениях. Но мысли о возможностях измены в будущем бывают.

Уходи в игнор,когда баба засуетится,втыкай ей ДОД. Ничего не объясняй,она сама все додумает и поймет.

Под игнором - не отвечать на звонки или все время "я занят"?

А почему лучше не стандартную фразу при доде, а без обьяснений и как это озвучить лучше?

• Бывший советник
Опубликовано:
В общем началось все с СО+никто из друзей об этом не знал, и это добавляло перца (бял, я ВАСЯ  :unsure: )

Твои слова? Ты был васей, ты скрывался от знакомых :)

Кстати, зачем новую тему открыл? Одна девушка = одна тема.

Опубликовано:

Под игнором - не отвечать на звонки или все время "я занят"?

А почему лучше не стандартную фразу при доде, а без обьяснений и как это озвучить лучше?

Игнор не тотальный. Просто первым не выходи на связь. Отвечай на пох и жди ее предложения встретится. На встрече втыкай ДОД и сразу уходи.

Она - бла бла бла...

Ты - Послушай,давай останемся друзьями.

Она - да ты ох***л!!! Типа пошутил что ли?! Придурок!

Ты - Давай,береги себя. 

И ушел в туман. Все последующие пинги сливай,жди ее хорошего Ближе. Объясняешь бабе,что если ее не устраивает твое нынешнее положение,то ПНХ.

Опубликовано:

От своих слов не отказуюсь) Действительно так думал, но разве это верно при "они расстались когда он был в армии, в тот момент, когда я с ней сходился она была не в отношениях".

Новую тему создал, потому что хочу совет и ваше мнение по этой ситуации, а не по тем. В ситуациях в той теме мне уже помогли, а читая её не всегда доходят до последних сообщений с актуальным вопросом.

Такая ситуация с ожп была у многих, не уникальная. Можно сказать, что и вопрос общий:Как себя вести подобных случаях(попытках прогиба)? Почти опрос у форумчан)

• Бывший советник
Опубликовано:

На все общие вопросы есть ответы в ФАКах. Почитай на досуге)

Опубликовано:

Снял девушку с куя пацана, который в армии был и думаешь с ней не будет проблем? Мягко говоря, тебе попался гнилой фрукт, хотя и сам ты не лучше.

Опубликовано:

Снял девушку с куя пацана, который в армии был и думаешь с ней не будет проблем? Мягко говоря, тебе попался гнилой фрукт, хотя и сам ты не лучше.

Не вижу в этом комментарии никакой смысловой нагрузки. Эта вопрсо уже обсуждался. Зачем оставлять тогда? Обидой своей поделиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...