Перейти к публикации
пикап.Форум

Зима, холода и прогибы меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Недавно временно сьехали со сьемной хаты с девушкой, из-за мат. причин. - х*ево, ЛВЛdown

И после по-немногу началось "охлаждение". Начали ругаться по мелочам, понимаение уже не то и т.д.

Вернулись разговоры о браке, "можно и без свадьбы,давай просто распишемся". Все это утилизировал тем, что сейчас не т, мне нужно стать уверенней на ноги. Вижу, что немного выровнялось, но все-равно есть холодок.

Вчера была ссора, опять из-за мелочи, и начались "выяснения отношений".

Во время разговора от нее были такие фразы:

-мне уже 25, отношения развивались, но опять откатились назад(опять живем раздельно);

-хочется какой-то стабильности уже;

-я не уверена в тебе, раньше была уверена, даже во время разьезда, а сейчас - нет;

-ты злопамятный, упрямый и т.д.;

Когда уже провожал домой, от нее: отношения охладевают,не хватает романтики, чтобы пригласил в кафе, цветы, романтический ужин и т.д. Ответил, если я все это сделаю, то что сделаешь ты, она - я сделаю, все остальное.

Мое видение ситуации: меня гнут, возможно на ЛВЛup + природа требует свое. МБ и Вася появляеться на горизонте, но признаков нет, поэтому пока не рассматриваю этот путь. Раппорт ослабел, нужно востанавливать. Была мысль, что нужно было во время разговора кидать в ДОД(если ты не уверена...), но уже поздно - после боя кулаками не машут. Если сейчас начну лить ресурс - в будущем будет слив или каблук.

"Что делать дальше? - Нужно делать Дальше" © Дозор

Буду делать так. Адекватным ли будет игнор и "сейчас занят, созвонимся позже"?

Нужна оценка и советы.

Сам то чего хочешь?

Видишь её в качестве жены?

Хочу комфортные ЛТР.

В принципе вижу, но иногда появляються сомнения. Нужно укреплять стержень и до конца убивать в себе ТФНа.

Где инфа то?  Сколько лет? Сколько вместе? Кто платил за квартиру, покупал продукты?

Бл*, ссылку добавить забыл - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148261#entry2378766

Там ситуации уже старые и разобраные, но вводная инфа есть.

Зеленый ниндзя:

"Делай ДОД на опережение. Тебя уже готовят к сливу. С Васей не ясно,возможно есть,но пока с ним не спит."

да, попахивает жареным.

Нужно было это вчера делать, нет? Или все-таки встретится, чтобы поговорить и кидать ДОД? Поподробней можно?

Я думаю, что сейчас это уеж будет не конгруэнтно, может просто БД?

• Бывший советник

Думаю, что правильным ходом было бы изначально не снимать с чужого куя бабу, склонную к изменам.

Уходи в игнор,когда баба засуетится,втыкай ей ДОД. Ничего не объясняй,она сама все додумает и поймет.

Думаю, что правильным ходом было бы изначально не снимать с чужого куя бабу, склонную к изменам.

Уже в той теме говорили об этом. Если кратко, они расстались когда он был в армии, в тот момент, когда я с ней сходился она была не в отношениях. Но мысли о возможностях измены в будущем бывают.

Уходи в игнор,когда баба засуетится,втыкай ей ДОД. Ничего не объясняй,она сама все додумает и поймет.

Под игнором - не отвечать на звонки или все время "я занят"?

А почему лучше не стандартную фразу при доде, а без обьяснений и как это озвучить лучше?

• Бывший советник
В общем началось все с СО+никто из друзей об этом не знал, и это добавляло перца (бял, я ВАСЯ  :unsure: )

Твои слова? Ты был васей, ты скрывался от знакомых :)

Кстати, зачем новую тему открыл? Одна девушка = одна тема.

Под игнором - не отвечать на звонки или все время "я занят"?

А почему лучше не стандартную фразу при доде, а без обьяснений и как это озвучить лучше?

Игнор не тотальный. Просто первым не выходи на связь. Отвечай на пох и жди ее предложения встретится. На встрече втыкай ДОД и сразу уходи.

Она - бла бла бла...

Ты - Послушай,давай останемся друзьями.

Она - да ты ох***л!!! Типа пошутил что ли?! Придурок!

Ты - Давай,береги себя. 

И ушел в туман. Все последующие пинги сливай,жди ее хорошего Ближе. Объясняешь бабе,что если ее не устраивает твое нынешнее положение,то ПНХ.

От своих слов не отказуюсь) Действительно так думал, но разве это верно при "они расстались когда он был в армии, в тот момент, когда я с ней сходился она была не в отношениях".

Новую тему создал, потому что хочу совет и ваше мнение по этой ситуации, а не по тем. В ситуациях в той теме мне уже помогли, а читая её не всегда доходят до последних сообщений с актуальным вопросом.

Такая ситуация с ожп была у многих, не уникальная. Можно сказать, что и вопрос общий:Как себя вести подобных случаях(попытках прогиба)? Почти опрос у форумчан)

• Бывший советник

На все общие вопросы есть ответы в ФАКах. Почитай на досуге)

Снял девушку с куя пацана, который в армии был и думаешь с ней не будет проблем? Мягко говоря, тебе попался гнилой фрукт, хотя и сам ты не лучше.

Снял девушку с куя пацана, который в армии был и думаешь с ней не будет проблем? Мягко говоря, тебе попался гнилой фрукт, хотя и сам ты не лучше.

Не вижу в этом комментарии никакой смысловой нагрузки. Эта вопрсо уже обсуждался. Зачем оставлять тогда? Обидой своей поделиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...