Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушка, но боюсь ее вранья...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Пишу сюда впервые, если что не так, то простите, вроде сделал все по правилам. Так что не обсудите. 

Мне 25, ей 24. Вроде нормальный парень, с высшим образованием, работаю, получаю нормально, на жизнь хватает так сказать, живу пока с родителями, но ищу варианты отдельного жилья, целеустремлен, знаю чего хочу от жизни, всегда иду до конца, не бегу от проблем, а решаю их, заботливый, романтический. Она- красивая, умная, работает на хорошей работе, понимающая, способна на безумные чувства, очень любит отдыхать, что по путешествиям, что так просто в клубы или просто посидеть в компании, выпить и поговорить. Свободолюбивая ,хоть и говорить что ей не нужна это свобода, а лишь ее ощущение. Встречались мы 3.5 года. Секс был) За это время расставались раз 8-9. Причины были разные, но никогда их сразу не говорила. Прикрывалась словами, что больше не любит меня, не хочет быть со мной.  А спустя день-два разговоров, криков, орав, давления на нее- узнавал правду. Ну или от других (от друзей, она им рассказывала, или сам догадывался). Возвращал ее сам и убеждал, что все ерунда, справимся. Лишь один раз, когда мы расстались, я смерился, не захотел больше ничего от нее, она меня вернула. Точнее друзья ее убедили, что бы она вернулась. Проблемы были различные- начиная от ее родителей (они были против наших отношений) до того, что я парой груб, дерзок, резок, выхожу из себя и давлю на нее, лишаю ее свободы, не даю пространства. Она захотела ходить к психологу. Я ей нашел, свой человек, доверие есть. Работает у нас, многим помог при мне уже. Она начала ходить. Что там-я не знаю и не лезу. Спустя пол года мы расстались. Она не хотела со мной разговаривать. Я психанул, нашел ее, узнал во сколько заказно такси, приехал туда. Она не берт трубки. Я психую и начинаю подрезать такси. Никак. Ловлю ее у дома. Стоим разговариваем. Все как всегда-я больше не люблю и не хочу быть с тобой. Я тебя боюсь, смотри что ты творишь, я не могу так, я тебя боюсь. Я начинаю угрожать, типа не дам ей прохода, буду следить и не дам ей нормальной жизни. Она знает что у меня есть такие возможности. Я предложил вместе пойти к психологу. Там выясняется, что еще я давлю вновь на нее, не даю ей свободы, она меня боится, поэтому не может со мной нормально разговаривать. Расстаемся. Я начинаю сам ходить к психологу, искать свои проблемы почему такой, и есть желание измениться. Спустя месяц ада, я понимаю и принимаю все это. Психолог, да и люди вокруг меня говорят, что изменился, причем кардинально и в лучшую сторону. Я уговариваю ее на встречу. Звоню-она мне типа убери своих людей от меня, я знаю за мной следят, телефон прослушивается и т.д. Я вроде как убеждаю, что такого не было и не может быть. Встречаемся у психолога, втроем. Разговариваем. Все никак. Вроде идет на встречу, но все равно- больше не люблю не хочу быть с тобой, ты душишь и давишь, я боюсь, оставь меня в покое. Мне больно, не приятно, но нет так нет. Ухожу и пытаюсь просто забыть все это, начать новую жизнь. Но, тут узнаю от общих друзей, что ее на это расставание подвела психолог-типа я больной, придумал свой мир и живу в этой иллюзии, и ей надо от меня бежать, я маньяк. Еду к психологу. Спокойно разговариваю. Узнаю, что все это ложь, она не занималась нашими отношениями, и такого не говорила. И говорит, что ОЖП сама себе врет и другим, боится правды. И работа с ней не дает толку, так как она врет. Я в шоке. Чувства опять к ней появляются. Значит все это ложь, и где то есть правда? Позже прижал одну из ее подруг и узнаю от нее, что это она говорила весь этот бред про меня ОЖП и еще пол года до расставания говорила ей, что у нас ничего не может быть, что наши отношения лишь губят ОЖП, ей надо со мной расставаться, потому что  у ОЖП нет ко мне никаких чувств. Но она хотела как лучше. Знаю ОЖП, она очень падкая на чужое мнение и всегда ищет легкие пути и тут выход ей дают-она само собой побежит. Но еще конечно меня обижает, что ОЖП говорит такие вещи людям и нашим общим друзьям. Друзья меня боялись. Теперь стал понимать почему.

Теперь не знаю как быть. Хочу все это понять и  вернуть ее и дать ей то, чего она заслуживает, доказать, что изменился и готов еще меняться.  

Опубликовано:

Может кто и подскажет как вернуть,но то,что ты её реально за..бал это точно...

Да понимаю я это. Просто обидно, что так поздно. И хочу все это изменить.

Опубликовано:

Похоже на троллинг какой-то, пишу редко, но тут не удержался. Дружище, но ты ведь реально больной человек. Ни одна баба такого поведения не выдержит. У тебя если и не обсессивно-компульсивное расстройство, то точно есть какое-то отклонение от принятой нормы. Ты как ребенок со своим любимым плюшевым мишкой, если кто-то прикоснётся - сразу в слёзы или в глаз обидчику, а мишку тянешь обратно за лапу и разрываешь пополам. Погони, прослушка, слежка, наемные детективы... Это же п***дец какой-то!!!! Я, например, несколько раз читал переписку бывшей, держал знание некоторых подробностей при себе, но предъявил потом "результаты расследования" на эмоциях в одной из ссор. Мне до сих пор стыдно перед самим собой, что показал себя такой тряпкой. А у нее в глазах было какое-то злорадство: "ААаааа, все-таки ревнуууует!!! Проверяет! Значит я ему нужна, да еще как!!". Нельзя показывать свою слабость. Ты себя реально показываешь слабым мужчиной, а описываешь свои похождения так, будто бравируешь этим. Так нельзя вести себя с другим человеком, он - не твоя собственность. Ты не изменился. Лечись. Ты ее не вернешь. Или вернешь только на время.

Опубликовано:

И меня так преследуют((((

Постоянно угрожает,приеду под парадное ,стекла побью,машину спалю.

Что это за любовь такая,и зачем быть с женщиной которой так сильно не доверяешь

Так ведут себя мужчины которым нечем заняться..

Опубликовано:

Стоп стоп стоп. Ребят, вы не правильно поняли или скорей всего я не правильно донес инфу. Я не разу за все время отношений не следил за ней! Никогда и не где. Я не совсем конченный. Я лишь просил сообщать куда поедит и как она. Ну например в клуб с подружками-что за клуб и хотя бы отписываться как она там. А то сами знаете, идиотов и уродов хватате в клубах. Но еще раз повторюсь-не следил и ничего такого. Да, есть такая возможность, но я ее не пользовался, не разу! Даже когда однажды она обманула, сказав, что дома больная, а сама уехала к друзьям на всю ночь. Я тогда чисто случайно это узнал. Привез ее в пятницу вечером, оставил дома. Она написала, что ложиться. В субботу от нее тишина. На смс не отвечает, телефон молчит. Думал отдыхает. Отправил ей цветов и мишку по курьером. Думал приятно будет,родители дома примут все и передадут. Звонит курьер со словами дома никого нет. Я испугался мало ли что, там стало плохо увезли в больницу. Стал названитвать в больницы, искать, друзей попросил помочь. Ничего. Приехал к ее дому, встретил курьера. И тут смотрю она идет и заходит в подъезд. И через 5 минут перезванивает. Я спрашиваю как дела? она-все хорошо, спала.Я-точно? выгляни в окно, я тут стою. Она выходит и рассказвает, что поехала к дурзьям, а мне не сказала потому что боялась что обижусь и не пойму. Ну тут я думаю любой обидеться и не поймет-со мной она болеет, а с другими нет. Просто те друзья несколько не переваривают меня, так же как и я их. Поговорили, вроде все разъяснили. Через пол года сама поняла, что те друзья мягко говоря не хорошие и я был прав. Но я не запрещал ей с ними общаться или встречаться на тот момент, думал сама все поймет со временем, я свои переживания про этих людей сказал, но никто что бы ей что запрещать. И даже после этого я не следил за ней и ничего такого!

То что сказал это-что буду следить и не дам жизни ей и т.д. -да, дурак. Просто в порыве гнева и злобы. Не подумал. Тогда это была просто долбанутая попытка удержать ее. Это сейчас понимаю. Но и не сделал этого. Во первых это глупо, во вторых мы расстались, и в третьих- Я ушел от нее на месяц, что бы в себе разобраться и понять откуда это ревность детская и неуверенность взялась во мне, если раньше ее не было, ну в начале отношений с ней имею виду. 

А так, я ей то доверяю! и всегда доверял! я миру этому не доверяю! сталкивался снекоторыми случаями дибильного поведения людей. Сами знаете какое нынче время. И хотел ее от этого отгородить. Понимаю, что слишком уж и начал давить уже и душить. И вместо того, что бы нормально объяснить и донести, парой кричал и наезжал, а она от усталости или от страха соглашалсь. 

Опубликовано:
Я лишь просил сообщать куда поедит и как она. Ну например в клуб с подружками-что за клуб и хотя бы отписываться как она там. 

мужской туалет, 2 кабинка слева, Василий, 22см, всё прекрасно. Нормальные девушки по клубам не шляются, тем более если у них есть парень. 

ты неадекват

За это время расставались раз 8-9. Причины были разные, но никогда их сразу не говорила.

поподробнее.

Опубликовано:

Я лишь просил сообщать куда поедит и как она. Ну например в клуб с подружками-что за клуб и хотя бы отписываться как она там. 

мужской туалет, 2 кабинка слева, Василий, 22см, всё прекрасно. Нормальные девушки по клубам не шляются, тем более если у них есть парень. 

ты неадекват

За это время расставались раз 8-9. Причины были разные, но никогда их сразу не говорила.

поподробнее.

Че то мне кажется Вы немного утрируете. Почему не сходить с подругами в клуб? я лично ничего такого тут не вижу плохого, а сейчас то уж точно, после всего этого понимаю, что парой даже нужно самому ее просить об этом. И не только про клубы, а вообще куда либо, без меня.  

В чем неадекватн?

Ну первый раз к примеру расстались из-за того что я признался ей в любви первым. Она сказала что не хочет быть со мной и все конец. После,дня через два-три я узнаю от друзей, что она испугалась, что у меня появились серьезные чувства, а у нее нет.

Потом расставались из-за родителей. Она мне вновь, что не люблю не хочу быть с тобой. Спустя там некоторое время, разговоров, а потом уже на повышенных тонах с криками и руганью- узнаю, что родители были против наших отношений, и она испугалась.

Было так же из-за моего поведения. Парой выходил из себя, слишком вспыльчивый. Обещал измениться. Но опять в начале не люблю больше, не хочу быть, а потом после скандалов что вот в чем причина.

и так постоянно. стабильно даже можно сказать-раз в пол года. какая та проблема, она говорит что больше не любит, не хочет быть со мной, а потом спустя какое то время узнается истинная проблема. Просто она как то боится правды, бежит от нее и начинает обманывать себя, а потом меня-ну как мне психолог объяснил.   

Да, понимаю, звучит из серии что я косячу, а она типа прощает и терпит. Но нет, я очень много что изменил в себе ради нее, и сделал для нее. И она это знает и ценит. Терпел ее ложь, ее пьяные выходки, парой действия, о которых она и не думала что может обидеть. 

Опубликовано:
Че то мне кажется Вы немного утрируете. Почему не сходить с подругами в клуб? я лично ничего такого тут не вижу плохого, а сейчас то уж точно, после всего этого понимаю, что парой даже нужно самому ее просить об этом. И не только про клубы, а вообще куда либо, без меня.  

ты правда веришь что девушки ходят в клуб просто послушать музыку и поразвлекаться?

Она не хотела со мной разговаривать. Я психанул, нашел ее, узнал во сколько заказно такси, приехал туда. Она не берт трубки. Я психую и начинаю подрезать такси. Никак. Ловлю ее у дома. Стоим разговариваем. Все как всегда-я больше не люблю и не хочу быть с тобой. Я тебя боюсь, смотри что ты творишь, я не могу так, я тебя боюсь. Я начинаю угрожать, типа не дам ей прохода, буду следить и не дам ей нормальной жизни. 

а это что? нормальное поведение?

очень любит отдыхать, что по путешествиям, что так просто в клубы или просто посидеть в компании, выпить и поговорить

отдыхает где? случайно не в турции и египте?

расскажи про конфликты, из за которых она уходила. На долго уходила? как перед этим себя вела? как возвращал? ты у неё первый? из всего что ты написал, получается что ты просто тиран и неадекват, который страдает фигнёй, девушка от тебя уходит и потом ты её возвращаешь.

Хочу все это понять и вернуть ее и дать ей то, чего она заслуживает, доказать, что изменился и готов еще меняться.

а как насчёт тебя? что заслуживаешь ты? кому ты собрался что то доказывать? ей? ей не нужно это доказывать, это просто нужно брать и делать. Она сама почувствует и заметит. 

Опубликовано:

Ну да, верю в это. Она любит танцы и хорошую музыку. Я думаю вряд ли она для чего еще туда ходят. А то, что остальные-меня это мало волнует, на их совести. 

А я и не говорю, что нормальное. Понимаю что поведение вообще не то что недопустимое, а просто неадекватное. Но понял слишком поздно к сожалению. И знаю, что так делать нельзя.

Не, это ей не интресно. Она больше по Европе убивается. Любимый город Лондон. А так, последний раз ездили в Индию, на Гоа, вместе. А эти все страны-понимаю о чем речь. Нет, она девушка не глупая, и тоже понимает это. 

Ну в принципе,если все обобщить, то так и получается-тиран который возращал. 

Конфликты были в основном как раз таки из-за таких случаев как клубы. Я не особо ты был рад им. Или ее друзьям неодыкватным, которые без бутылки не видят никого праздника, причем не одной бутылки, а так что все не в одыквате. (уж пьяные танцы у меня на др на столе перед моими друзьями, а потом уснуть на улице на крыльце-не совсем приятны мне были)  А есть друзья, которые и по норкате отдавались. И мне не хотелось что бы моя дешувка общалась среди такого круга людей. Я пытался объяснить, но парой выходил из себя и криками это все доказывал, а она просто соглашалась, от страха или просто устала, но осталась при своем. Так же меня не устраивала, что она слушает своих друзей и подруг, к которым я не особо то и хорошо отношусь. Они начинают лить в уши, не зная кто я и что я. А она во все это верит. Да, я не свтой и не прав, но в отношениях вроде как двое, а не толпа. Расходились из-за родителей, она боялась их потерять. Точнее так, у нее отчим,но мужик с 4 лет с ней и больше за мать переживала, что у них из-за нее конфликты между ними (про них ничего плохого не могу сказать, родители есть родители-хорошие люди). Конфликты были из-за как раз отпусков-я не понимаю, если есть там кредиты или долги, или финансовые трудности, но все равно надо ехать в отпуск. Ну как бы последнюю рубаху отдать, но в опуск сгонять, а потом вернутьс и палец сосасать до зп. Зарабатываю я нормально, да и она тоже, и денег на такие вещи не берет у меня, но просто парой были трудные времена. Просто парой друг друга не слышали, а вместо того что прислушиться, я выходил из себя. Или вкючали свои прицнипы и ставили их выше желаний друг друга. 

Уходила не надолго, самый максимум на неделю, ну не считая сейчас (1,5 месяца не общались, кроме одного раза у психолога). Перед этим как то странно себя вела- что то было с ней не так, я чувствовал, задумчивая, вся в себе, причем глубоко в себе, холодная. На вопросы что случилось говорила все хорошо. Обычно если косалось чего другого, не наших отношений, то сразу говорила. А потом через неделю другую выдовала-не хочу больше быть с тобой. Возращал тем, что добивался правды, выводил на чистый разговор ее. Спустя длительные разговоры, парой  на повышенных  тонах. Узнавал правду и решал пролблему- так и возращал ее. Сейчас  понимаю, что парой можно было и без этого обойтись, просто она парой не могла рассказать из-за страха что я не пойму ее и начну опять выходить из себя. Она любит танцы, я не особо, поэтому не танцевал.  Так же как и катания на сноубордах или коньках, и многое что она любит. я не то что не хотел всем этим заниматься, были другие причины на это-как бы стыдно не было-страх, перед тем что не смогу этими вещами заниматься. 

А, еще был конфликт расстования, уже в отношениях, спустя какое то время когда мы разъехались, что типа дети будут от меня похожи на меня. Ну просто я скажем тем не русский, и ее в начале отношений это не пугало, а потом она начала задумываться на эти темы. И я так понимаю не без чужой поддержки. Это главная проблема с родителями, точнее с ее отцом (отчимом)-он крайне против того что я не той нациаональности, которая его не устраивает.

У нее я не первый. Как раз когда и познакомились, она встречалсь с парнем уже 4 год. Они даже семьими дружили, уже все ждали так сказать свадьбы. Она двоюродная сетсра моих друзей. Понравилась. но я не лез. Спустя пол года, я узнал что она рассталась с ним. Я и начал за ней ухаживать. Парень был мягко говоря тряпкой. Ну он как то ей все разрешал. Это видел и я и ее друзья и другие. Как говорила она в нем не было мужестввенности, уверенности и т.д. (когда ее спрашивали, что она нашла во мне, и почему при всем моем таком поведении она со мной- то отвечала что он не такой как ее бывший) 

Я понимаю это и не собираюсь никому ничего доказывать, так как знаю что она сама увидит. Но прежде чем брать и делать, нужно вернуть ее.

Мы не общались месяц, я ушел от нее. Стал рабоать над с собой, все понял ошибки и понял свое неадыкватное поведение. Это не просто слова! это реально так! немного не удобно писать про свои ошибки и то как их решал, если понимаете. Но если надо будет, то распишу. Я попросил у нее встречи, она согласилась, но только в троем, с психолгом, так как боиться меня. Я попытался ей объяснить, что изменился, она вроде поняла и поверила, но все равно нет, не люблю больше и не хочу быть. Но вроде хоть доказал, что я за ней не слежу, не преследую и т.д. не делаю всего этого! Что это уже ее параноя. Да, сказал, ляпнул, не подамав, но никогда этого не делал. 

Я просто хочу сделать эту девочку счастливой, и дать то чего она заслуживает. Ибо все эти 3.5 года я больше мучал ее, конечно были хорошие моменты, но больше неадыквата. 

Да, и мое неодыкватное поведение в основном и вызывала ОЖП с ее поведением и не серьузностью.

Да и сейчас, я узнаю, что ей опять заливали в уши про меня, что мы типа не пара, что мы друг друга не любим, не созданы друг для друга. Что я вообще псих, и мне пора в психушку, что создал какой то свой мир и живу в нем, так сказать иллюзию этого мира, что вообще не одыкват и т.д. Узнал от кого. Точнее она рассказывал это все. Вначале сваливала на психолога. Я к нему. Та говорит что такого не было. Немного подумав, съездил к подруге ее. Она появилась где то пол года назад. И как раз с этого момента и стал замечать что с ОЖП что то не то просиходит. Поговорил с ней. Понял что весь этот бред она ей заливала. Сказала что это ее мнение, что она так считает, и хотела как лучше. Типа на знает меня так хорошо, но это первоначальное ее мнение обо мне. Так как девшка, пришлось разговаривать и выяснять все. Жаль что не парень-а то стукнул бы. Поговорив, понял что у нее у самой проблемы большие. Она встречалась с нашим другом, так я и ОЖП с ней познакомились. Где то за месяц до нашего расстования, они расстались. Но общение с ней продолжалось. ОЖП больше, я лишь так, при втречах в живую. Это первое. И второе-девушка полностью отдана в религию, причем не просто, а до фонатизма. Из серии что в ней живут бесы и черти какие то, что Бог ее наказывает, и нам всем нужно покаиться и т.д. Кароче, 4 часа разговора о том что во мне тоже живут бесы (это типа и есть мой выдуманный мир), и то что мы с ней какие то избранные и Бог нам дает испытания. Не, я тоже верующий человек, но не до такого же. Просто надо было это слышать, самому аж страшно стало. При разгворе узнаю что она познакомилась с каким то парнем, который за ней следит. и тут я подумал-а может это ее проблемы и она моей ОЖП заливает свои проблемами с некиями изменениями в ее сторону. Ну еще плюс мое парой неодыкватное поведение-вот мне и резульат.

А ОЖП очень мнимая и слушает любые советы и не умеет среди них различаться. она принимает все и не обрабатывая, верит в это, потому что так проще. Ищет легких путей так сказать. 

Опубликовано:

Ну я смотрю ответов нету, но как говорится "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего". Поэтому, покурив форум, много, что для себя открыл, понял и принял. Нашел от части похожие темы, ситуации и вычерпал из них много полезного.

ВО первых большое спасибо одному человеку, который посоветовал этот замечательный форум. И огромнеешей спасибо людям, которые создали этот самый форум! Красавцы! при встрече пожал бы руку и поставил бы бутылку! ;) реально помогает для таких додиков как я.

Теперь о том, что осознал) начну с того, что вновь повтарюсь- я за ней не следил и никого не посылал это делать и не докучивал и ничего такого. Это уже ее паранойя сыграла. Если у меня есть такая возможность,это не значит что я ею пользуюсь. Мне не нужно было, я ей всегда полностью доверял и даже когда она меня киданула-100% доверие. От части ее паранойя взялась от ее подруги, которая еще больше подливала масло в огонь. Да, я парой выходил из себя, но не до такой степени. Мог сорваться и угрожать лишь словами (знаю глупо было). Но сейчас, после работы над с собой, а она была просто огромная и очень болезнена для меня, я научился конролировать себя и то что я делаю и говорю, даже в самых сложных ситуациях. Но не ради нее, нет конечно от части из-за нее, но это скорее повод, в первую очередь для себя, потому что мне с этим дальше жить, с ней или без нее, но так нельзя, нужно держать себя в руках и полный контроль над словами и действиями. Итог таму всему-мне наконец то предложили работу, которую я так долго ждал. Очень круто для меня, не ожидал что возьмут. Сначало не понимал причин отказа, а потом объяснили что их тревожило мое неодыкватное поведение, но присматревшись и поговорив, поняли что это в прошлом. Для себя понял что есть изменения, ибо люди доверяют и подводить их нельзя. тем более руководящая должность в гос. службе. Да, то что творил с ней-не похоже на мужское поведение, вообще никак,признаю, боялся много и закопался в своих страхах и неувернности, от этого от части и мое неодыкватное поведение. 

Но, почитав форум, понял что венить можно кого угондно и сколько угодно, но делать все нужно самому. Хватит сопли наматывать на кулоки. я реально полностью отдал ей свои яица. То как я себя вел с ней,( не про угрозы и все такое),-так нельзя. я 8-9 раз ее возращал и искал ответы на ее ложь, прощал ее вранье, отмазы и всю херь которую она творила со мной. Да, все мое неодыкватное поведение было нее. Это конечно не оправдывает меня, но все же)За 3.5 года я в приципе ничего не добился и никак не улучшал себя, а лишь дегродировал.Забросил спорт, тело стало дряхлое, забросил свои увлечения.Каждый вечер, вместо того что бы заняться собой, ехал за ней, встречал с работы, отвозил домой, возил по всем ее делам, по ее гулянкам(ездили вместе конечно, но выпила она, а я так как за рулем не мог, думал что бы не ловить так и все такое, лучше сам отвезу, спокйнее будет. она решала останемся у кого то с начовкой или нет), делал все так как ей удобно было, ставил ее выше своих интересов, парой друзей и своих планов. Но в итоге я виноват по ее мнению я все равно виноват, что она не могла сходить на свои танцы или на каток или куда еще, тем чем я не занимался и не любил, хотя я не запрещал этого, никогда. 

Мне все друзья в один голос твердят что я слишком много сделал для этих отношений, что вкладывал лишь я и стремился ко всему лишь я. Более того и ее друзья встали на эту же позицию, со слвами ну и хорошо что расстались. Я это знаю,это не наигранно от них-типа что бы успокоить меня. На протяжении всех отношений они мне это твердили, а я не слушал этого.

Сейчас, после изучения форума, понял что надо что то с этим делать.

Да, я поработал над с собой и контролем над собой, научился этому, убрал свои страхи и боязнь чего то нового-не получится сразу,значит нужно больше работать и еще больше стараться, как бы тяжело не было и тогда точно получится. Для себя! что бы двигаться! в итоге получил желанную должность и работу. Теперь пора рости дальше. Записался в тренажорку, записался и уже сходил на танцы) хочу встать на снуоборд и коньки. Это не ради нее замечу. Это то чего я боялся, и не мог сделать, это для себя, доказать что могу. Наконец то прикупил себе костюмы. Обожаю в них ходить, тем более работа теперь позволяет лишь такой стиль одежды. Начал читать, заниматься саморазвитем, качать свой мозг, собираюсь на вторую вышку. 

Начал общаться с людьми, знакомиться с новыми девушками и вообще расширять круги. а то была лишь она. 

Что косается ее-нет, пока не хочу не слышать не видеть. Полный игнор. Она там во всю в отрыве-получила свою свободу так называемую. Теперь пусть пользуется. Пока только слышу что она там тусила, тут с друзьями встретилась и т.д. Но как только слышу о ней от друзей, стараюсь на корню прекратить разговор или свести тему. Вовзрат- не знаю и думать не хочу про это. Мне нужно пока самого себя в чувтво привезти. Нужно подниматься с колен и идти дальше.Причем очень быстро, потому что просрал много времени. А там видно будет что и как, жизнь сама покажет где и что. Хочу попробывать без нее, хочу с другими порбывать (простите за резкость), но все познается в сравнении.

Если она захотела расстаться и все 3.5 года в трубу. Ссыласясь на мое неодыкватное поведение (повторюсь которого больше нет), или на то что льеют ей люди и ее подруги в уши, или  опять из-за родителей ее, что они против (типа национальность их не устраивает) или что то, не важно, но прекрываеть все это-"Больше не люблю, не хочу быть с тобой"- да ради Бога, иди. Оставляю в покое и забиваю. Надоела это постоянная ложь, постоянно бегать за ней и искать ответы на ее ложь или прекрытия правды, устал уже. Сколько можно уже себя тряпкой держать? хватит епти. 

Сорри что так много и все скорей всего в каше) просто писал от души так сказать) Поэтому форуму и его создателем огромнееше спасибо! Спасибо за вселенский пинок))) 

Опубликовано:

Хочу все это понять и вернуть ее и дать ей то, чего она заслуживает, доказать, что изменился и готов еще меняться.

а как насчёт тебя? что заслуживаешь ты? кому ты собрался что то доказывать? ей? ей не нужно это доказывать, это просто нужно брать и делать. Она сама почувствует и заметит. 

ты прав, никому ничего не надо доказывать. тем более ей. люди, окружающие меня увидели изменения, а она,если захочет, и сама все почувствует и заметит. 

Пока нужно доказывать лишь самому себе, а никому то еще. Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...