Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушка, но боюсь ее вранья...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! Пишу сюда впервые, если что не так, то простите, вроде сделал все по правилам. Так что не обсудите. 

Мне 25, ей 24. Вроде нормальный парень, с высшим образованием, работаю, получаю нормально, на жизнь хватает так сказать, живу пока с родителями, но ищу варианты отдельного жилья, целеустремлен, знаю чего хочу от жизни, всегда иду до конца, не бегу от проблем, а решаю их, заботливый, романтический. Она- красивая, умная, работает на хорошей работе, понимающая, способна на безумные чувства, очень любит отдыхать, что по путешествиям, что так просто в клубы или просто посидеть в компании, выпить и поговорить. Свободолюбивая ,хоть и говорить что ей не нужна это свобода, а лишь ее ощущение. Встречались мы 3.5 года. Секс был) За это время расставались раз 8-9. Причины были разные, но никогда их сразу не говорила. Прикрывалась словами, что больше не любит меня, не хочет быть со мной.  А спустя день-два разговоров, криков, орав, давления на нее- узнавал правду. Ну или от других (от друзей, она им рассказывала, или сам догадывался). Возвращал ее сам и убеждал, что все ерунда, справимся. Лишь один раз, когда мы расстались, я смерился, не захотел больше ничего от нее, она меня вернула. Точнее друзья ее убедили, что бы она вернулась. Проблемы были различные- начиная от ее родителей (они были против наших отношений) до того, что я парой груб, дерзок, резок, выхожу из себя и давлю на нее, лишаю ее свободы, не даю пространства. Она захотела ходить к психологу. Я ей нашел, свой человек, доверие есть. Работает у нас, многим помог при мне уже. Она начала ходить. Что там-я не знаю и не лезу. Спустя пол года мы расстались. Она не хотела со мной разговаривать. Я психанул, нашел ее, узнал во сколько заказно такси, приехал туда. Она не берт трубки. Я психую и начинаю подрезать такси. Никак. Ловлю ее у дома. Стоим разговариваем. Все как всегда-я больше не люблю и не хочу быть с тобой. Я тебя боюсь, смотри что ты творишь, я не могу так, я тебя боюсь. Я начинаю угрожать, типа не дам ей прохода, буду следить и не дам ей нормальной жизни. Она знает что у меня есть такие возможности. Я предложил вместе пойти к психологу. Там выясняется, что еще я давлю вновь на нее, не даю ей свободы, она меня боится, поэтому не может со мной нормально разговаривать. Расстаемся. Я начинаю сам ходить к психологу, искать свои проблемы почему такой, и есть желание измениться. Спустя месяц ада, я понимаю и принимаю все это. Психолог, да и люди вокруг меня говорят, что изменился, причем кардинально и в лучшую сторону. Я уговариваю ее на встречу. Звоню-она мне типа убери своих людей от меня, я знаю за мной следят, телефон прослушивается и т.д. Я вроде как убеждаю, что такого не было и не может быть. Встречаемся у психолога, втроем. Разговариваем. Все никак. Вроде идет на встречу, но все равно- больше не люблю не хочу быть с тобой, ты душишь и давишь, я боюсь, оставь меня в покое. Мне больно, не приятно, но нет так нет. Ухожу и пытаюсь просто забыть все это, начать новую жизнь. Но, тут узнаю от общих друзей, что ее на это расставание подвела психолог-типа я больной, придумал свой мир и живу в этой иллюзии, и ей надо от меня бежать, я маньяк. Еду к психологу. Спокойно разговариваю. Узнаю, что все это ложь, она не занималась нашими отношениями, и такого не говорила. И говорит, что ОЖП сама себе врет и другим, боится правды. И работа с ней не дает толку, так как она врет. Я в шоке. Чувства опять к ней появляются. Значит все это ложь, и где то есть правда? Позже прижал одну из ее подруг и узнаю от нее, что это она говорила весь этот бред про меня ОЖП и еще пол года до расставания говорила ей, что у нас ничего не может быть, что наши отношения лишь губят ОЖП, ей надо со мной расставаться, потому что  у ОЖП нет ко мне никаких чувств. Но она хотела как лучше. Знаю ОЖП, она очень падкая на чужое мнение и всегда ищет легкие пути и тут выход ей дают-она само собой побежит. Но еще конечно меня обижает, что ОЖП говорит такие вещи людям и нашим общим друзьям. Друзья меня боялись. Теперь стал понимать почему.

Теперь не знаю как быть. Хочу все это понять и  вернуть ее и дать ей то, чего она заслуживает, доказать, что изменился и готов еще меняться.  

Может кто и подскажет как вернуть,но то,что ты её реально за..бал это точно...

Да понимаю я это. Просто обидно, что так поздно. И хочу все это изменить.

Похоже на троллинг какой-то, пишу редко, но тут не удержался. Дружище, но ты ведь реально больной человек. Ни одна баба такого поведения не выдержит. У тебя если и не обсессивно-компульсивное расстройство, то точно есть какое-то отклонение от принятой нормы. Ты как ребенок со своим любимым плюшевым мишкой, если кто-то прикоснётся - сразу в слёзы или в глаз обидчику, а мишку тянешь обратно за лапу и разрываешь пополам. Погони, прослушка, слежка, наемные детективы... Это же п***дец какой-то!!!! Я, например, несколько раз читал переписку бывшей, держал знание некоторых подробностей при себе, но предъявил потом "результаты расследования" на эмоциях в одной из ссор. Мне до сих пор стыдно перед самим собой, что показал себя такой тряпкой. А у нее в глазах было какое-то злорадство: "ААаааа, все-таки ревнуууует!!! Проверяет! Значит я ему нужна, да еще как!!". Нельзя показывать свою слабость. Ты себя реально показываешь слабым мужчиной, а описываешь свои похождения так, будто бравируешь этим. Так нельзя вести себя с другим человеком, он - не твоя собственность. Ты не изменился. Лечись. Ты ее не вернешь. Или вернешь только на время.

И меня так преследуют((((

Постоянно угрожает,приеду под парадное ,стекла побью,машину спалю.

Что это за любовь такая,и зачем быть с женщиной которой так сильно не доверяешь

Так ведут себя мужчины которым нечем заняться..

Стоп стоп стоп. Ребят, вы не правильно поняли или скорей всего я не правильно донес инфу. Я не разу за все время отношений не следил за ней! Никогда и не где. Я не совсем конченный. Я лишь просил сообщать куда поедит и как она. Ну например в клуб с подружками-что за клуб и хотя бы отписываться как она там. А то сами знаете, идиотов и уродов хватате в клубах. Но еще раз повторюсь-не следил и ничего такого. Да, есть такая возможность, но я ее не пользовался, не разу! Даже когда однажды она обманула, сказав, что дома больная, а сама уехала к друзьям на всю ночь. Я тогда чисто случайно это узнал. Привез ее в пятницу вечером, оставил дома. Она написала, что ложиться. В субботу от нее тишина. На смс не отвечает, телефон молчит. Думал отдыхает. Отправил ей цветов и мишку по курьером. Думал приятно будет,родители дома примут все и передадут. Звонит курьер со словами дома никого нет. Я испугался мало ли что, там стало плохо увезли в больницу. Стал названитвать в больницы, искать, друзей попросил помочь. Ничего. Приехал к ее дому, встретил курьера. И тут смотрю она идет и заходит в подъезд. И через 5 минут перезванивает. Я спрашиваю как дела? она-все хорошо, спала.Я-точно? выгляни в окно, я тут стою. Она выходит и рассказвает, что поехала к дурзьям, а мне не сказала потому что боялась что обижусь и не пойму. Ну тут я думаю любой обидеться и не поймет-со мной она болеет, а с другими нет. Просто те друзья несколько не переваривают меня, так же как и я их. Поговорили, вроде все разъяснили. Через пол года сама поняла, что те друзья мягко говоря не хорошие и я был прав. Но я не запрещал ей с ними общаться или встречаться на тот момент, думал сама все поймет со временем, я свои переживания про этих людей сказал, но никто что бы ей что запрещать. И даже после этого я не следил за ней и ничего такого!

То что сказал это-что буду следить и не дам жизни ей и т.д. -да, дурак. Просто в порыве гнева и злобы. Не подумал. Тогда это была просто долбанутая попытка удержать ее. Это сейчас понимаю. Но и не сделал этого. Во первых это глупо, во вторых мы расстались, и в третьих- Я ушел от нее на месяц, что бы в себе разобраться и понять откуда это ревность детская и неуверенность взялась во мне, если раньше ее не было, ну в начале отношений с ней имею виду. 

А так, я ей то доверяю! и всегда доверял! я миру этому не доверяю! сталкивался снекоторыми случаями дибильного поведения людей. Сами знаете какое нынче время. И хотел ее от этого отгородить. Понимаю, что слишком уж и начал давить уже и душить. И вместо того, что бы нормально объяснить и донести, парой кричал и наезжал, а она от усталости или от страха соглашалсь. 

Я лишь просил сообщать куда поедит и как она. Ну например в клуб с подружками-что за клуб и хотя бы отписываться как она там. 

мужской туалет, 2 кабинка слева, Василий, 22см, всё прекрасно. Нормальные девушки по клубам не шляются, тем более если у них есть парень. 

ты неадекват

За это время расставались раз 8-9. Причины были разные, но никогда их сразу не говорила.

поподробнее.

Я лишь просил сообщать куда поедит и как она. Ну например в клуб с подружками-что за клуб и хотя бы отписываться как она там. 

мужской туалет, 2 кабинка слева, Василий, 22см, всё прекрасно. Нормальные девушки по клубам не шляются, тем более если у них есть парень. 

ты неадекват

За это время расставались раз 8-9. Причины были разные, но никогда их сразу не говорила.

поподробнее.

Че то мне кажется Вы немного утрируете. Почему не сходить с подругами в клуб? я лично ничего такого тут не вижу плохого, а сейчас то уж точно, после всего этого понимаю, что парой даже нужно самому ее просить об этом. И не только про клубы, а вообще куда либо, без меня.  

В чем неадекватн?

Ну первый раз к примеру расстались из-за того что я признался ей в любви первым. Она сказала что не хочет быть со мной и все конец. После,дня через два-три я узнаю от друзей, что она испугалась, что у меня появились серьезные чувства, а у нее нет.

Потом расставались из-за родителей. Она мне вновь, что не люблю не хочу быть с тобой. Спустя там некоторое время, разговоров, а потом уже на повышенных тонах с криками и руганью- узнаю, что родители были против наших отношений, и она испугалась.

Было так же из-за моего поведения. Парой выходил из себя, слишком вспыльчивый. Обещал измениться. Но опять в начале не люблю больше, не хочу быть, а потом после скандалов что вот в чем причина.

и так постоянно. стабильно даже можно сказать-раз в пол года. какая та проблема, она говорит что больше не любит, не хочет быть со мной, а потом спустя какое то время узнается истинная проблема. Просто она как то боится правды, бежит от нее и начинает обманывать себя, а потом меня-ну как мне психолог объяснил.   

Да, понимаю, звучит из серии что я косячу, а она типа прощает и терпит. Но нет, я очень много что изменил в себе ради нее, и сделал для нее. И она это знает и ценит. Терпел ее ложь, ее пьяные выходки, парой действия, о которых она и не думала что может обидеть. 

Че то мне кажется Вы немного утрируете. Почему не сходить с подругами в клуб? я лично ничего такого тут не вижу плохого, а сейчас то уж точно, после всего этого понимаю, что парой даже нужно самому ее просить об этом. И не только про клубы, а вообще куда либо, без меня.  

ты правда веришь что девушки ходят в клуб просто послушать музыку и поразвлекаться?

Она не хотела со мной разговаривать. Я психанул, нашел ее, узнал во сколько заказно такси, приехал туда. Она не берт трубки. Я психую и начинаю подрезать такси. Никак. Ловлю ее у дома. Стоим разговариваем. Все как всегда-я больше не люблю и не хочу быть с тобой. Я тебя боюсь, смотри что ты творишь, я не могу так, я тебя боюсь. Я начинаю угрожать, типа не дам ей прохода, буду следить и не дам ей нормальной жизни. 

а это что? нормальное поведение?

очень любит отдыхать, что по путешествиям, что так просто в клубы или просто посидеть в компании, выпить и поговорить

отдыхает где? случайно не в турции и египте?

расскажи про конфликты, из за которых она уходила. На долго уходила? как перед этим себя вела? как возвращал? ты у неё первый? из всего что ты написал, получается что ты просто тиран и неадекват, который страдает фигнёй, девушка от тебя уходит и потом ты её возвращаешь.

Хочу все это понять и вернуть ее и дать ей то, чего она заслуживает, доказать, что изменился и готов еще меняться.

а как насчёт тебя? что заслуживаешь ты? кому ты собрался что то доказывать? ей? ей не нужно это доказывать, это просто нужно брать и делать. Она сама почувствует и заметит. 

Ну да, верю в это. Она любит танцы и хорошую музыку. Я думаю вряд ли она для чего еще туда ходят. А то, что остальные-меня это мало волнует, на их совести. 

А я и не говорю, что нормальное. Понимаю что поведение вообще не то что недопустимое, а просто неадекватное. Но понял слишком поздно к сожалению. И знаю, что так делать нельзя.

Не, это ей не интресно. Она больше по Европе убивается. Любимый город Лондон. А так, последний раз ездили в Индию, на Гоа, вместе. А эти все страны-понимаю о чем речь. Нет, она девушка не глупая, и тоже понимает это. 

Ну в принципе,если все обобщить, то так и получается-тиран который возращал. 

Конфликты были в основном как раз таки из-за таких случаев как клубы. Я не особо ты был рад им. Или ее друзьям неодыкватным, которые без бутылки не видят никого праздника, причем не одной бутылки, а так что все не в одыквате. (уж пьяные танцы у меня на др на столе перед моими друзьями, а потом уснуть на улице на крыльце-не совсем приятны мне были)  А есть друзья, которые и по норкате отдавались. И мне не хотелось что бы моя дешувка общалась среди такого круга людей. Я пытался объяснить, но парой выходил из себя и криками это все доказывал, а она просто соглашалась, от страха или просто устала, но осталась при своем. Так же меня не устраивала, что она слушает своих друзей и подруг, к которым я не особо то и хорошо отношусь. Они начинают лить в уши, не зная кто я и что я. А она во все это верит. Да, я не свтой и не прав, но в отношениях вроде как двое, а не толпа. Расходились из-за родителей, она боялась их потерять. Точнее так, у нее отчим,но мужик с 4 лет с ней и больше за мать переживала, что у них из-за нее конфликты между ними (про них ничего плохого не могу сказать, родители есть родители-хорошие люди). Конфликты были из-за как раз отпусков-я не понимаю, если есть там кредиты или долги, или финансовые трудности, но все равно надо ехать в отпуск. Ну как бы последнюю рубаху отдать, но в опуск сгонять, а потом вернутьс и палец сосасать до зп. Зарабатываю я нормально, да и она тоже, и денег на такие вещи не берет у меня, но просто парой были трудные времена. Просто парой друг друга не слышали, а вместо того что прислушиться, я выходил из себя. Или вкючали свои прицнипы и ставили их выше желаний друг друга. 

Уходила не надолго, самый максимум на неделю, ну не считая сейчас (1,5 месяца не общались, кроме одного раза у психолога). Перед этим как то странно себя вела- что то было с ней не так, я чувствовал, задумчивая, вся в себе, причем глубоко в себе, холодная. На вопросы что случилось говорила все хорошо. Обычно если косалось чего другого, не наших отношений, то сразу говорила. А потом через неделю другую выдовала-не хочу больше быть с тобой. Возращал тем, что добивался правды, выводил на чистый разговор ее. Спустя длительные разговоры, парой  на повышенных  тонах. Узнавал правду и решал пролблему- так и возращал ее. Сейчас  понимаю, что парой можно было и без этого обойтись, просто она парой не могла рассказать из-за страха что я не пойму ее и начну опять выходить из себя. Она любит танцы, я не особо, поэтому не танцевал.  Так же как и катания на сноубордах или коньках, и многое что она любит. я не то что не хотел всем этим заниматься, были другие причины на это-как бы стыдно не было-страх, перед тем что не смогу этими вещами заниматься. 

А, еще был конфликт расстования, уже в отношениях, спустя какое то время когда мы разъехались, что типа дети будут от меня похожи на меня. Ну просто я скажем тем не русский, и ее в начале отношений это не пугало, а потом она начала задумываться на эти темы. И я так понимаю не без чужой поддержки. Это главная проблема с родителями, точнее с ее отцом (отчимом)-он крайне против того что я не той нациаональности, которая его не устраивает.

У нее я не первый. Как раз когда и познакомились, она встречалсь с парнем уже 4 год. Они даже семьими дружили, уже все ждали так сказать свадьбы. Она двоюродная сетсра моих друзей. Понравилась. но я не лез. Спустя пол года, я узнал что она рассталась с ним. Я и начал за ней ухаживать. Парень был мягко говоря тряпкой. Ну он как то ей все разрешал. Это видел и я и ее друзья и другие. Как говорила она в нем не было мужестввенности, уверенности и т.д. (когда ее спрашивали, что она нашла во мне, и почему при всем моем таком поведении она со мной- то отвечала что он не такой как ее бывший) 

Я понимаю это и не собираюсь никому ничего доказывать, так как знаю что она сама увидит. Но прежде чем брать и делать, нужно вернуть ее.

Мы не общались месяц, я ушел от нее. Стал рабоать над с собой, все понял ошибки и понял свое неадыкватное поведение. Это не просто слова! это реально так! немного не удобно писать про свои ошибки и то как их решал, если понимаете. Но если надо будет, то распишу. Я попросил у нее встречи, она согласилась, но только в троем, с психолгом, так как боиться меня. Я попытался ей объяснить, что изменился, она вроде поняла и поверила, но все равно нет, не люблю больше и не хочу быть. Но вроде хоть доказал, что я за ней не слежу, не преследую и т.д. не делаю всего этого! Что это уже ее параноя. Да, сказал, ляпнул, не подамав, но никогда этого не делал. 

Я просто хочу сделать эту девочку счастливой, и дать то чего она заслуживает. Ибо все эти 3.5 года я больше мучал ее, конечно были хорошие моменты, но больше неадыквата. 

Да, и мое неодыкватное поведение в основном и вызывала ОЖП с ее поведением и не серьузностью.

Да и сейчас, я узнаю, что ей опять заливали в уши про меня, что мы типа не пара, что мы друг друга не любим, не созданы друг для друга. Что я вообще псих, и мне пора в психушку, что создал какой то свой мир и живу в нем, так сказать иллюзию этого мира, что вообще не одыкват и т.д. Узнал от кого. Точнее она рассказывал это все. Вначале сваливала на психолога. Я к нему. Та говорит что такого не было. Немного подумав, съездил к подруге ее. Она появилась где то пол года назад. И как раз с этого момента и стал замечать что с ОЖП что то не то просиходит. Поговорил с ней. Понял что весь этот бред она ей заливала. Сказала что это ее мнение, что она так считает, и хотела как лучше. Типа на знает меня так хорошо, но это первоначальное ее мнение обо мне. Так как девшка, пришлось разговаривать и выяснять все. Жаль что не парень-а то стукнул бы. Поговорив, понял что у нее у самой проблемы большие. Она встречалась с нашим другом, так я и ОЖП с ней познакомились. Где то за месяц до нашего расстования, они расстались. Но общение с ней продолжалось. ОЖП больше, я лишь так, при втречах в живую. Это первое. И второе-девушка полностью отдана в религию, причем не просто, а до фонатизма. Из серии что в ней живут бесы и черти какие то, что Бог ее наказывает, и нам всем нужно покаиться и т.д. Кароче, 4 часа разговора о том что во мне тоже живут бесы (это типа и есть мой выдуманный мир), и то что мы с ней какие то избранные и Бог нам дает испытания. Не, я тоже верующий человек, но не до такого же. Просто надо было это слышать, самому аж страшно стало. При разгворе узнаю что она познакомилась с каким то парнем, который за ней следит. и тут я подумал-а может это ее проблемы и она моей ОЖП заливает свои проблемами с некиями изменениями в ее сторону. Ну еще плюс мое парой неодыкватное поведение-вот мне и резульат.

А ОЖП очень мнимая и слушает любые советы и не умеет среди них различаться. она принимает все и не обрабатывая, верит в это, потому что так проще. Ищет легких путей так сказать. 

Ну я смотрю ответов нету, но как говорится "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего". Поэтому, покурив форум, много, что для себя открыл, понял и принял. Нашел от части похожие темы, ситуации и вычерпал из них много полезного.

ВО первых большое спасибо одному человеку, который посоветовал этот замечательный форум. И огромнеешей спасибо людям, которые создали этот самый форум! Красавцы! при встрече пожал бы руку и поставил бы бутылку! ;) реально помогает для таких додиков как я.

Теперь о том, что осознал) начну с того, что вновь повтарюсь- я за ней не следил и никого не посылал это делать и не докучивал и ничего такого. Это уже ее паранойя сыграла. Если у меня есть такая возможность,это не значит что я ею пользуюсь. Мне не нужно было, я ей всегда полностью доверял и даже когда она меня киданула-100% доверие. От части ее паранойя взялась от ее подруги, которая еще больше подливала масло в огонь. Да, я парой выходил из себя, но не до такой степени. Мог сорваться и угрожать лишь словами (знаю глупо было). Но сейчас, после работы над с собой, а она была просто огромная и очень болезнена для меня, я научился конролировать себя и то что я делаю и говорю, даже в самых сложных ситуациях. Но не ради нее, нет конечно от части из-за нее, но это скорее повод, в первую очередь для себя, потому что мне с этим дальше жить, с ней или без нее, но так нельзя, нужно держать себя в руках и полный контроль над словами и действиями. Итог таму всему-мне наконец то предложили работу, которую я так долго ждал. Очень круто для меня, не ожидал что возьмут. Сначало не понимал причин отказа, а потом объяснили что их тревожило мое неодыкватное поведение, но присматревшись и поговорив, поняли что это в прошлом. Для себя понял что есть изменения, ибо люди доверяют и подводить их нельзя. тем более руководящая должность в гос. службе. Да, то что творил с ней-не похоже на мужское поведение, вообще никак,признаю, боялся много и закопался в своих страхах и неувернности, от этого от части и мое неодыкватное поведение. 

Но, почитав форум, понял что венить можно кого угондно и сколько угодно, но делать все нужно самому. Хватит сопли наматывать на кулоки. я реально полностью отдал ей свои яица. То как я себя вел с ней,( не про угрозы и все такое),-так нельзя. я 8-9 раз ее возращал и искал ответы на ее ложь, прощал ее вранье, отмазы и всю херь которую она творила со мной. Да, все мое неодыкватное поведение было нее. Это конечно не оправдывает меня, но все же)За 3.5 года я в приципе ничего не добился и никак не улучшал себя, а лишь дегродировал.Забросил спорт, тело стало дряхлое, забросил свои увлечения.Каждый вечер, вместо того что бы заняться собой, ехал за ней, встречал с работы, отвозил домой, возил по всем ее делам, по ее гулянкам(ездили вместе конечно, но выпила она, а я так как за рулем не мог, думал что бы не ловить так и все такое, лучше сам отвезу, спокйнее будет. она решала останемся у кого то с начовкой или нет), делал все так как ей удобно было, ставил ее выше своих интересов, парой друзей и своих планов. Но в итоге я виноват по ее мнению я все равно виноват, что она не могла сходить на свои танцы или на каток или куда еще, тем чем я не занимался и не любил, хотя я не запрещал этого, никогда. 

Мне все друзья в один голос твердят что я слишком много сделал для этих отношений, что вкладывал лишь я и стремился ко всему лишь я. Более того и ее друзья встали на эту же позицию, со слвами ну и хорошо что расстались. Я это знаю,это не наигранно от них-типа что бы успокоить меня. На протяжении всех отношений они мне это твердили, а я не слушал этого.

Сейчас, после изучения форума, понял что надо что то с этим делать.

Да, я поработал над с собой и контролем над собой, научился этому, убрал свои страхи и боязнь чего то нового-не получится сразу,значит нужно больше работать и еще больше стараться, как бы тяжело не было и тогда точно получится. Для себя! что бы двигаться! в итоге получил желанную должность и работу. Теперь пора рости дальше. Записался в тренажорку, записался и уже сходил на танцы) хочу встать на снуоборд и коньки. Это не ради нее замечу. Это то чего я боялся, и не мог сделать, это для себя, доказать что могу. Наконец то прикупил себе костюмы. Обожаю в них ходить, тем более работа теперь позволяет лишь такой стиль одежды. Начал читать, заниматься саморазвитем, качать свой мозг, собираюсь на вторую вышку. 

Начал общаться с людьми, знакомиться с новыми девушками и вообще расширять круги. а то была лишь она. 

Что косается ее-нет, пока не хочу не слышать не видеть. Полный игнор. Она там во всю в отрыве-получила свою свободу так называемую. Теперь пусть пользуется. Пока только слышу что она там тусила, тут с друзьями встретилась и т.д. Но как только слышу о ней от друзей, стараюсь на корню прекратить разговор или свести тему. Вовзрат- не знаю и думать не хочу про это. Мне нужно пока самого себя в чувтво привезти. Нужно подниматься с колен и идти дальше.Причем очень быстро, потому что просрал много времени. А там видно будет что и как, жизнь сама покажет где и что. Хочу попробывать без нее, хочу с другими порбывать (простите за резкость), но все познается в сравнении.

Если она захотела расстаться и все 3.5 года в трубу. Ссыласясь на мое неодыкватное поведение (повторюсь которого больше нет), или на то что льеют ей люди и ее подруги в уши, или  опять из-за родителей ее, что они против (типа национальность их не устраивает) или что то, не важно, но прекрываеть все это-"Больше не люблю, не хочу быть с тобой"- да ради Бога, иди. Оставляю в покое и забиваю. Надоела это постоянная ложь, постоянно бегать за ней и искать ответы на ее ложь или прекрытия правды, устал уже. Сколько можно уже себя тряпкой держать? хватит епти. 

Сорри что так много и все скорей всего в каше) просто писал от души так сказать) Поэтому форуму и его создателем огромнееше спасибо! Спасибо за вселенский пинок))) 

Хочу все это понять и вернуть ее и дать ей то, чего она заслуживает, доказать, что изменился и готов еще меняться.

а как насчёт тебя? что заслуживаешь ты? кому ты собрался что то доказывать? ей? ей не нужно это доказывать, это просто нужно брать и делать. Она сама почувствует и заметит. 

ты прав, никому ничего не надо доказывать. тем более ей. люди, окружающие меня увидели изменения, а она,если захочет, и сама все почувствует и заметит. 

Пока нужно доказывать лишь самому себе, а никому то еще. Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...