Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что если устроить немного ТФНства, можно ли вернуть интерес девушки после фейлов. (Цель вернуть интерес, который был) 

Не разу не делал подобные вещи. Во время пары забежать с гитарой и цветами, спеть песню на паре, покуй на препода и на людей, которые будут смотреть, подарить цветы и уйти. А дальше ждать реакции. 

Другое дело, хватит ли смелости всё сделать...Без запинки, как будто реально на похер

Опубликовано:

Делать фэйлы после фэйлов ультрагениально.

Пиши нормально что за косяки оттуда пляши

не понимаю "трушных", которые считают, что сделать это - это фейл. У тебя у самого смелости хватит, сделать так на высшем уровне? Что даже, если она тебя шлет накуй, о тебе говорит весь универ

Опубликовано:

не понимаю "трушных", которые считают, что сделать это - это фейл. У тебя у самого смелости хватит, сделать так на высшем уровне? Что даже, если она тебя шлет накуй, о тебе говорит весь универ

Сделать это просто - еще можно представить.

Но после своего косяка, забивать еще 1 гвоздь в свой "гроб" - верх идиотизма. 

Свои "а ты бы смог", "сперва добейся" оставь дома, а сюда ты за советом пришел, и тебе правильно написали, что это бред. И что нужен больше инфы, чтобы дать адекватный совет, а не гитарную херню.

Опубликовано:

Сделать это просто - еще можно представить.

Но после своего косяка, забивать еще 1 гвоздь в свой "гроб" - верх идиотизма. 

Свои "а ты бы смог", "сперва добейся" оставь дома, а сюда ты за советом пришел, и тебе правильно написали, что это бред. И что нужен больше инфы, чтобы дать адекватный совет, а не гитарную херню.

ты сейчас перешел в контратаку, своим аргументом " про сперва добейся" , ведь я совсем не это имел в виду. Да это даже не обязательно относить к моему случаю. Просто не хочу понять, почему такие поступки, сейчас не ценятся? Уверен, что многие девушки это оценят. Ради того, чтобы тебе и ей сорвало крышу.

Опубликовано:

Ты мыслишь шаблоном, который навязали девушки. Какая контратака, парень? К чему мне с тобой воевать, м?

Твоя оговорка по фрейду "ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ"

Крышесносы - это нормально, НО не после фейлов. Тут будет не фейл+фейл, а фейл х  фейл, имхо.

Хочешь больше советов? Напиши свои ошибки из-за которых ты решился на эту ерунду.

Опубликовано:

После ТФН, это не будет выглядит крышесносом, а будет выглядит продолжением ТФНства, крышеснос это награда, а тут...  Вот ты с какой позиции себя позиционируешь, серьезный человек, парень-рубаха, ботаник, и.т.д.  Просто такой крышеснос, может не вязаться с твоим авторитетом и будешь выглядеть просто клоуном. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 18

3. 493

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 493

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 18

• Создать...