Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Что если устроить немного ТФНства, можно ли вернуть интерес девушки после фейлов. (Цель вернуть интерес, который был) 

Не разу не делал подобные вещи. Во время пары забежать с гитарой и цветами, спеть песню на паре, покуй на препода и на людей, которые будут смотреть, подарить цветы и уйти. А дальше ждать реакции. 

Другое дело, хватит ли смелости всё сделать...Без запинки, как будто реально на похер

Posted

Делать фэйлы после фэйлов ультрагениально.

Пиши нормально что за косяки оттуда пляши

не понимаю "трушных", которые считают, что сделать это - это фейл. У тебя у самого смелости хватит, сделать так на высшем уровне? Что даже, если она тебя шлет накуй, о тебе говорит весь универ

Posted

не понимаю "трушных", которые считают, что сделать это - это фейл. У тебя у самого смелости хватит, сделать так на высшем уровне? Что даже, если она тебя шлет накуй, о тебе говорит весь универ

Сделать это просто - еще можно представить.

Но после своего косяка, забивать еще 1 гвоздь в свой "гроб" - верх идиотизма. 

Свои "а ты бы смог", "сперва добейся" оставь дома, а сюда ты за советом пришел, и тебе правильно написали, что это бред. И что нужен больше инфы, чтобы дать адекватный совет, а не гитарную херню.

Posted

Сделать это просто - еще можно представить.

Но после своего косяка, забивать еще 1 гвоздь в свой "гроб" - верх идиотизма. 

Свои "а ты бы смог", "сперва добейся" оставь дома, а сюда ты за советом пришел, и тебе правильно написали, что это бред. И что нужен больше инфы, чтобы дать адекватный совет, а не гитарную херню.

ты сейчас перешел в контратаку, своим аргументом " про сперва добейся" , ведь я совсем не это имел в виду. Да это даже не обязательно относить к моему случаю. Просто не хочу понять, почему такие поступки, сейчас не ценятся? Уверен, что многие девушки это оценят. Ради того, чтобы тебе и ей сорвало крышу.

Posted

Ты мыслишь шаблоном, который навязали девушки. Какая контратака, парень? К чему мне с тобой воевать, м?

Твоя оговорка по фрейду "ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ"

Крышесносы - это нормально, НО не после фейлов. Тут будет не фейл+фейл, а фейл х  фейл, имхо.

Хочешь больше советов? Напиши свои ошибки из-за которых ты решился на эту ерунду.

Posted

После ТФН, это не будет выглядит крышесносом, а будет выглядит продолжением ТФНства, крышеснос это награда, а тут...  Вот ты с какой позиции себя позиционируешь, серьезный человек, парень-рубаха, ботаник, и.т.д.  Просто такой крышеснос, может не вязаться с твоим авторитетом и будешь выглядеть просто клоуном. 

Posted

Так мкрышеснос усиливает впечатление, если к-, то будет к--. И утилизировать нужно сексом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...