Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с бывшим, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Проблема следующая: почти год назад познакомился с девушкой по работе, красивая милая девочка, добрая, любит детей и тд. Нам по 23.

Влюбился сразу. Еще чуть позже начали встречаться, был потрясный секс все это время.

Где-то через пару месяцев начались разговоры о бывших, она меня спрашивала, почему я с предыдущей девушкой расстался. Ну я ее тоже спросил, оказалось что отношения на расстоянии, он ей изменял, в общем причин прилично. Я разговоры эти воспринимал очень болезненно, тк девочку любил и не хотел думать что у нее был кто то еще.

Еще через пару месяцев я как-то смотрел на фотки какой-то подруги вконтакте, девушка была с большой грудью, и моя девушка заревновала или что. В общем, показала фотки своего бывшего и сказала что-то типа Вот это тело.

У меня крышу снесло, я сильно с ней поссорился. Ну да вроде забыли.

И вот позавчера пришли ко мне, секс, ужин, и она опять заходит в этот долбаный контактик. 

Я вижу, что она ставила кучу лайков своему бывшему. С которым она не общалась 1,5 года, его нет у нее в друзьях. 

Вопрос - зачем она это делала? Напомнить о себе? Временно послал ее подальше. 

Подскажите, что делать, заранее спасибо.

Тебе тут посоветуют только одно- не дрочиться в сс, от этого только проблемы и скандалы.

Зачем она это делает? Пингует его. Может дергает за поводок, чтоб потешить чсв, а может хочет у него с причмоком отс***ть, извините.

Главное что тебе это не понравилось. Среагировал ты видимо истерично и неадекватно. Что ж, гни свою линию, первым на связь не выходи, поигнорь пару дней, дай понять что ты и в правду этого не приемлешь. Не вздумай мириться и извиняться теперь - будешь в ее глазах истеричкой, потеряешь чуток ее уважения.

А вообще, качай псих.устойчивость и учись бабе спокойно, но с позиции силы доносить чтобы она не делала то, что тебе не нравится.

Скорее всего, ты просто трамплин, чтобы забыть этого подлеца с хорошим телом, который разбил ее сердце. Душой она еще с ним, а ты, так, чтобы ей не скучать сильно было, откаты меньше давили. 

Тебе тут посоветуют только одно- не дрочиться в сс, от этого только проблемы и скандалы.

Зачем она это делает? Пингует его. Может дергает за поводок, чтоб потешить чсв, а может хочет у него с причмоком отс***ть, извините.

Главное что тебе это не понравилось. Среагировал ты видимо истерично и неадекватно. Что ж, гни свою линию, первым на связь не выходи, поигнорь пару дней, дай понять что ты и в правду этого не приемлешь. Не вздумай мириться и извиняться теперь - будешь в ее глазах истеричкой, потеряешь чуток ее уважения.

А вообще, качай псих.устойчивость и учись бабе спокойно, но с позиции силы доносить чтобы она не делала то, что тебе не нравится.

Большое спасибо за совет! Видимо, я не совсем правильно выразился, я никогда не повышал на нее голос, не истерил, может пару раз больно ее взял за руку или как то еще) Главный вопрос в том, стоит ли с ней продолжать общаться в принципе?

ты ничего не написал об отношениях, каких то пару фактов. Если бы это была какая то ситуация, то ещё может хватило бы, но ты описываешь период за целый год. Распиши подробнее. 

Где-то через пару месяцев начались разговоры о бывших, она меня спрашивала, почему я с предыдущей девушкой расстался. Ну я ее тоже спросил, оказалось что отношения на расстоянии, он ей изменял, в общем причин прилично. Я разговоры эти воспринимал очень болезненно, тк девочку любил и не хотел думать что у нее был кто то еще.

никаких разговоров о бывших. Даже если девушка была б*ядью, она никогда этого не признает. Парень вполне мог её за это выгнать. А что ей ещё говорить? то что я такая хорошая и милая, а он меня не ценил и выгнал? бред. Для других бывший всегда чмошник и урод, а при общении с ним он всегда милый и хороший.

. Я разговоры эти воспринимал очень болезненно, тк девочку любил и не хотел думать что у нее был кто то еще.

В общем, показала фотки своего бывшего и сказала что-то типа Вот это тело.

У меня крышу снесло, я сильно с ней поссорился.
Влюбился сразу.

Завал БЗ в ее сторону.

Дрочишь на социальные сети, отслеживаешь лайки. Не то это, чувак, не то. Смотри на ее действия в жизни. 

Не стоило истерить и кидать после этого, просто стоило донести, что тебе это не нравится, повторится - доверие будет потеряно.

Сейчас сделал Дальше, жди ее Ближе. И постепенно выравнивай баланс. 

Хотя ты ее задвинул и дал билет на измену, если у них снова пошло общение:) 

Честно, я бы не стал к парню-истеричке возвращаться, будь я ОЖП с альтернативой.

Автор, по личному опыту скажу - разговоры о бывших строго пресекать, никогда эту тему не поднимать. То что твоя девочка лайкает фоты бывшего, вспоминает о нем, показывает тебе его говорит о многом и это все не в твою пользу к сожалению. Ей говоришь спокойно и ровно, что обсуждать ее прошлое не намерен, тебе эта тема неприятна, если еще хотя бы один раз заговоришь о нем я сваливаю (при этом ты реально должен быть готов к тому чтобы свалить окончательно). Будь готов что ты для нее просто способ забыть\досадить бывшему (который ее опрокинул скорее всего). Трахай качественно и следи за поведением ели че сливайся, есть вероятность что будешь с рогами ходить.

Народ, зачем изобретать велосипед, давно же все выяснили, что лучший способ это, на все разговоры о бывших 1 ответ, мне это не интересно и переводишь тему, выполнял бы этот пункт, не было бы этой проблемы.

. Я разговоры эти воспринимал очень болезненно, тк девочку любил и не хотел думать что у нее был кто то еще.

В общем, показала фотки своего бывшего и сказала что-то типа Вот это тело.

У меня крышу снесло, я сильно с ней поссорился.
Влюбился сразу.

Завал БЗ в ее сторону.

Дрочишь на социальные сети, отслеживаешь лайки. Не то это, чувак, не то. Смотри на ее действия в жизни. 

Не стоило истерить и кидать после этого, просто стоило донести, что тебе это не нравится, повторится - доверие будет потеряно.

Сейчас сделал Дальше, жди ее Ближе. И постепенно выравнивай баланс. 

Хотя ты ее задвинул и дал билет на измену, если у них снова пошло общение :)

Честно, я бы не стал к парню-истеричке возвращаться, будь я ОЖП с альтернативой.

,

Нет, я не задрот)) Это просто так в истории вышло. Ну и не сказать что я истерил, в плане поступков - может, но вел я себя спокойно

В том и дело, что  они вообще не общаются! И живут далеко.

Главный вопрос в том, стоит ли с ней продолжать общаться в принципе?

Вообще вся эта ситуация похожа на провокацию с ее стороны - а вестись на провокации - значит заведомо проиграть, нельзя на них реагировать, никак вообще.

Как тебе тут все и советовали, делай Дальше, жди от нее Ближе.

Потом спокойно, первый и последний раз, сообщаешь что больше о бывшем не хочешь ничего знать, видеть, слышать.

С ней общайся, конечно. Это такая форма флирта у современных женщин наверное ))) Ничего не произошло (пока), ты её ни за чем не запалил, никаких изменений в поведении не заметил ? (Охлаждение, либо наоборот чрезмерные проявления *любви*?). 

Привыкай, это стандартное бабское поведение. Еще раз, качай псих.устойчивость, тебя такие вещи не должны вообще никак колыхать. Что б ты знал, они еще и почти всегда в тайне встречаются с бывшими, и хорошо если это просто посиделки в кафе, без страстного секса :))) Но *теперишний* об этом никогда не узнает.

Даже если девушка была б*ядью, она никогда этого не признает. Парень вполне мог её за это выгнать. А что ей ещё говорить? то что я такая хорошая и милая, а он меня не ценил и выгнал? бред. Для других бывший всегда чмошник и урод, а при общении с ним он всегда милый и хороший.

Вот это очень понравилось, чистая правда.

Даже если она сама его кинула за какие-то косяки, можешь быть уверен, она его демонизировала в твоих глазах, но на самом деле питает к нему совсем другие чувства. 

Глупые женщины *обсырают* бывших при других. Те кто поумнее, молчат. Ну а мудрые женщины бывших хвалят (не при своих теперишних конечно), ибо обсырая бывшего, обсырают себя саму. Ты то кто такая тогда, если была в отношениях с таким мудаком? :)

А по прошествии времени женщина идеализирует бывшего, забывая его недостатки, и превознося достоинства. (если уж он реально не был каким-то конченым отбросом). И в бывших всегда скрывается опасность - даже если она *счаcтлива* и *влюблена* в другого.

Но этим можно пользоваться. Ведь мы тоже все чьи-то бывшие :)))

Всем спасибо, кто отписался! 

Сегодня она позвонила, попросила встретиться, я вышел.

Еще раз ее спросил, что мол я просто хочу чтобы ты мне честно сказала, зачем ты это делала.

Она мне в десятый раз ответила, что ей просто понравились фотки, вот и все.

Я сказал, что парень вообще должен себя не уважать, чтобы после этого быть с девушкой.

Никто не хочет быть под номером 2.

Она поплакала немного, отдала мне ключи от квартиры, и мы разошлись.

Как-то так.

Тема закрыта, всем удачи.

• Бывший советник

Еще раз ее спросил, что мол я просто хочу чтобы ты мне честно сказала, зачем ты это делала.

А какие ещё варианты ответа ты ожидал?

ппц. за лайки в контактике разбежались, детский сад, штаны на лямках ;DDD

а чо будет, когда увидишь как следующая ОЖП общается с ОМП на работе или начинает угарать с твоим другом над какой-нибудь шуткой? =)

идиот, сам себя лишил секса.

и совет тебе на будущее - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЙ НИ СВОЕ, НИ ЕЁ ПРОШЛОЕ С ОЖП!!!!!!!!

Всем спасибо, кто отписался! 

Сегодня она позвонила, попросила встретиться, я вышел.

Я сказал, что парень вообще должен себя не уважать, чтобы после этого быть с девушкой.

Никто не хочет быть под номером 2.

Она поплакала немного, отдала мне ключи от квартиры, и мы разошлись.

Как-то так.

Тема закрыта, всем удачи.

ппц. С горяча ты все так, наверное. Лайки разлучили людей. Да и пусть бы лайкала, спала же с тобой.

Все твердят спала не спала, да спать я могу хоть каждый день с разными, но должно же быть, что то душевное, а раз уже за лайки зацепился значит накипело и ведро с дерь*ом выплеснулось край пришел. Ну а если с горяча, то автор неадекватен. 

ппц. за лайки в контактике разбежались, детский сад, штаны на лямках ;DDD

а чо будет, когда увидишь как следующая ОЖП общается с ОМП на работе или начинает угарать с твоим другом над какой-нибудь шуткой? =)

идиот, сам себя лишил секса.

и совет тебе на будущее - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЙ НИ СВОЕ, НИ ЕЁ ПРОШЛОЕ С ОЖП!!!!!!!!

да блять, вот это я натупил конечно что все так описал. не в лайках ебучих дело, дело в том что она не может выкинуть бывшего парня из головы. при чем тут секс вообще? лтр же, мне не так был важен секс как она сама

да блять, вот это я натупил конечно что все так описал. не в лайках ебучих дело, дело в том что она не может выкинуть бывшего парня из головы. при чем тут секс вообще? лтр же, мне не так был важен секс как она сама

ну вот. и чья это ошибка? ее? судя по тому, что ты написал, ты за пару-тройку месяцев задрал ее значимость, не смог затмить своими соплями и ТФНизмом образ бэдбоя бывшего, не смог сделать задатки фундамента вашего ЛТР, показать свои такие качества, из-за которых она бы ни на шаг не рыпалась на других ОМП, а тем более на бывшего.

легко винить природу бабы, когда сам не понимаешь ее.

и что в итоге - она легко слилась от тебя. ваши ЛТР посыпались если не из-за этой ситуации - так легко от другой бы(с ДОДом тебе, например).

ни в коем случае не хочу виноватить тебя, но судя по той инфе, которую ты дал - сам ты тоже вел себя не айс, делай выводы и думай в след раз чтобы так не косячить.

в любом случае, отрицательный опыт - тоже опыт.

А какие ещё варианты ответа ты ожидал?

Я надеялся, что она скажет что-то вроде - да, я когда мы начинали встречаться думала о нем, хотела встретиться, но это все прошло.

ну вот. и чья это ошибка? ее? судя по тому, что ты написал, ты за пару-тройку месяцев задрал ее значимость, не смог затмить своими соплями и ТФНизмом образ бэдбоя бывшего, не смог сделать задатки фундамента вашего ЛТР, показать свои такие качества, из-за которых она бы ни на шаг не рыпалась на других ОМП, а тем более на бывшего.

легко винить природу бабы, когда сам не понимаешь ее.

и что в итоге - она легко слилась от тебя. ваши ЛТР посыпались если не из-за этой ситуации - так легко от другой бы(с ДОДом тебе, например).

ни в коем случае не хочу виноватить тебя, но судя по той инфе, которую ты дал - сам ты тоже вел себя не айс, делай выводы и думай в след раз чтобы так не косячить.

в любом случае, отрицательный опыт - тоже опыт.

Все правильно, в том, что она не смогла забыть бывшего, на 9 из 10 виноват я. Но я с девушками не ТФНил, я ТФНю только на работе:D

Я надеялся, что она скажет что-то вроде - да, я когда мы начинали встречаться думала о нем, хотела встретиться, но это все прошло.

никогда не нужно передавать инициативу бабе. Делай что считаешь нужным. Если ты будешь ждать пока она что то сделает, то ты проиграешь. Тебе никогда не скажут правды, если и скажут, то не всю. Никогда не слушай ту лапшу, которую тебе вешают на уши. Нужно смотреть что девушка делает, а не говорит. Ну сказала бы она это, а дальше то что? ты бы поверил? 

Вот мне интересно, она с бывшим рассталась полтора года назад, и уже в ЛТР с автором почти год, бывший в другой стране, разве может быть такое что она его еще не забыла? Не остыла? Как думаете?

А вообще на форуме бытует мнение, что женщина никогда насовсем не пропадает, если была любовь, страсть, эмоции. С какой целью она возвращается- это уже другой вопрос.

Так что я бы на твоем месте не переживал по этому поводу, ничего не произошло.

Вангую что остынешь и помиритесь)))

• Бывший советник
Я надеялся, что она скажет

Смотреть не на слова нужно, это же основа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...