Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше делать с бывшей и ребенком(

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:
Ожп 22 года (высокопримативная)
Я 22 года
Ребенок пацан 6 месяцев

Первые полтора года: сначала сказка, потом сорились, разбегались, сбегались и закончилось это беременностью.

Беременность: было трудно, я боялся ответственности. Не расписался. Сняли квартиру, зажили вдвоем.

Родился сын: все супер, но ребенка не признал, днк тест сделал, ребенок мой, и всеравно не признал. Да я тогда трусил и не вёл себя как мужик.

Сыну 1 месяц: сплошные ссоры с ожп и сильные ссоры с тещей. На этом фоне ожп съезжает жить к маме. Получил дод, через неделю вернул.

Второй месяц сыну: каждую неделю сходимся расходимся. То планируем свадьбу, то выгоняем друг друга за порог. 

Третий месяц сыну: все спокойно по-семейному без ссор. Но в конце у ожп накипело, и я получил сильный дод.

В этот раз я понял, что за пару дней не верну. 

В сумме за 2 года в сумме было 15 додов, 11 возвращал я
Самый долгий был две недели

Четвертый месяц: Весь месяц игнор друг друга, не здароваемся.
Ожп ходила с грустным лицом.
Я ловил сильные откаты и по ожп и по сыну.
Но форум помог не растеряться. Сменил стиль, записался в качалку и  бокс и набрал в сумме за 3 месяца 9кг мускул. И сотню интересных друзей.

Второй месяц игнора ожп ходила веселая.
Я тоже повеселел, но все еще мечтал вернуть ее и чуть чуть скучал по сыну.

Достижения: Первая победа на соревнованиях и т1д

Третий месяц игнора: ожп пригрустнела.
Я окончательно забил на ожп и уже не было мыслей ее вернуть. 
Ну и т5д сделано и учебу привел в идеальный порядок. И вв тоже апнул.

Когда я читал новосёлова, там был такой порядок действий:

1)мелькнуть

2) исчезнуть, дать подумать

3) случайная встреча

4) исчезнуть

5) не случайная встреча

1)Так вышло, что я ничайно выглядел на все 100% и встретил ожп.

Она даже моей маме звонила хвасталась, что видела меня.

2) дальше я исчез на 2 недели, ушел в свои дела, но к сожалению вспомнил о сыне и начались откаты по нему.

3-4) встретились в транспорте с ожп, пообщались, она задавала много вопросов обо мне, беседа была тёплой, но я был очень спокоен и ровнодушен и мало чего спрашивал о ней. Решил что раз ожп так мною интересуется, то это её миниБ. Её значимость нулевая.

Выложила фотки сына. Бах! Откат.

Не выдерживаю, пишу ей:

-Хочу завтра сына с полугодием поздравить! я зайду на пять минут днём?)

--нет, ты ребенка не признал, так что я решаю, чтобы ты не заходил

-чо за обидки?) я просто на минутку зайду к нему)

-- всем пофигу, я против и точка.

Ну и дальше еще пару фраз типа «ты не захотел, и никогда не увидишь, а если захочешь, всеравно не увидишь, оставь меня в покое»

я так понял, она это просто проверяет меня на твёрдость. пока вроде не поняла и будет еще тверже проверять крепкость моих яиц.

на темы кроме ребенка она нормально общается, позитивно.

буду честен с вами.

свои чувства к ожп не знаю какие, я бы ей конечно вдул, но дышу в её сторону ровно.

но её значимость потихоньку ползёт вверх.

а вот провести часок с сыном я ужасно хочу.

я конечно херовый отец и врятли этого заслуживаю.

но ЦЕЛЬ: получить свободный доступ к ребенку, желательно без потери свои яиц

планы:

1) через недельку высунуть её на просто прогулку и попробовать тет-а-тет найти компромисс. + флиртовать легонько

2) может стоит с букетом разок её поймать и сделать вид, что люблю-немогу-умираю без вас двоих.

3) у меня есть пару хоум-видео с ожп. я в жизни этим не воспользуюсь, но есть мысль припугнуть, взамен на час с сыном (но это уже на крайний случай)

4) ну и само отцовство, предложу пойти признать, но 50/50 согласится ли. судиться не хочется.

5) еще можно долго долго надоедать, пока не сдасться

(я осознаю, что я девочке молодость испортил и меня в её доме ненавидят и против меня)

ожп уже 3 месяца одинока, и пока что времени на личную жизнь у неё нету.

а к вам я на форум пришел, чтобы узнать у вас опытные люди, как вернуть себе сына,но не теряя мужской облик, не превращаясь в тряпку перед ожп. 

прет-а-прет, прости за дубль темы :(

кино и немцы,не признавал ребенка вплоть до теста, а теперь с помощью него решил вернуть её.ну и мужики пошли. ты уже по определению чмошник, а бабе с ребенком нужен мужик и опора.Надеюсь найдет нормального даже с твоим вагоном, а ты, дорогой, готовься к алиментам.

4) ну и само отцовство, предложу пойти признать - ваще убило. Если твой-пошел и признал, сделай хоть что-то по-мужски.

кино и немцы,не признавал ребенка вплоть до теста, а теперь с помощью него решил вернуть её.

Так он и после теста ребенка не признал

Родился сын: все супер, но ребенка не признал, днк тест сделал, ребенок мой, и всеравно не признал. Да я тогда трусил и не вёл себя как мужик.

• Советник

лучше дальше делай т10д, выгляди на все 100, так будет больше шансов что она захочет опять с тобой попробовать чем твои букеты шантаж люблюнемогу и так далее. 

автор потерян и не найден, тряпка по жизни, мой совет: иди подотри свою вагину.пардоне муа за мой французский.

дай дураку стеклянный хер называется. лучше бы тфнил чем начитавшись теории пойти рубить с плеча. 

присоединюсь к выше отписавшимся накосячил ты нехило, то есть по факту сказал матери своего ребенка что она его нагуляла на стороне при этом тебе еще и доказывали тестом

как вернуть сына? и че дальше? распиши другие стороны твоей жизни, доход, сфера деятельности, прочие цели.

т.к. если бы ты был перспективным тебе бы с рук сошло многое

ниразу не слышал от ожп, что буду платить алименты (не унизится)

ожп очень не хотя еле еле берет мои деньги. (у неё нормально обеспеченные родители)

лучше дальше делай т10д, выгляди на все 100, так будет больше шансов

в СПБ такая погода херовая, что я не знаю, как дальше т10д выполнять

пардоне муа за мой французский.

ноу проблем

распиши другие стороны твоей жизни, доход, сфера деятельности, прочие цели.

оба студента последнего курса, диплом. постоянной работы нету, имущества какого-то особого нету.

и раньше поднималась проблема где жить. вместе дорого, а у неё самоубийство.

я осознаю свою нулевую ценность для семьи.

как вернуть сына? и че дальше?

роль воскресного папы меня отлично устроит

поясните мне, что значит "пошел и признал"? много раз мне это писали.

БЕЗ согласия ожп, это суд, который длится от 2 до 23 месяцев, после которого, злые новые родственники хер дадут мне сына.

а с согласия ожп, это просто, вот только не дадут мне его, тёща будет против

• Советник

не трахай мозг. вот честно - живи своей жизнью :) не записали на тебе ребенка - РАДУЙСЯ! как бы ни было это цинично но у тебя есть ребенок, живет с обеспеченной мамашей, то есть позаботится о нем есть кому. и если баба НЕ хочет что бы ты туда лез НУ И НЕ ЛЕЗЬ! До учись. Устройся на работу. Начни зарабатывать. Устрой свою жизнь. К тому моменту ребенок подрастет. Вот тогда и объявишься если захочешь. А может и сам не захочешь ибо заведешь себе бабу другую, с ней детей который будут с тобой жить под одной крышей, будешь жить и в ус не дуть. Если ребенок захочет папашу найти и найдет, помогай ему так как твой. Вот и все. Зачем ломится в чужую закрытую дверь и кричать что бы впустили когда можно построить свой дом? 

Хотела написать, что родной отец малышу все равно нужен, вне зависимости от того, сколько он получает в свои 22 года... Поиграть/постирать/покормить/в квартире убраться можно и мужику без денег...

Но, дочитав тему до конца... Гуляй, малыш... не готов ты к отцовству... Роль воскресного папы его видите ли устраивает...пришел, сливки снял, и все, типа молодец... Ну-ну...

Видимо автора попросту не попустило от БОЖП, яйца зажало, вот он и трепыхается цепляясь "Я же отец!". Что изменилось за 3 месяца, что ты осознал факт своего отцовства? Не ребенка же вернуть хочешь.

Зачем ломится в чужую закрытую дверь и кричать что бы впустили

Душа просит, дети это не ожп, их значимость не понятно как понизить ( не другими детьми точно, эффект противоположный)

когда можно построить свой дом? 

Если бы мой батёк, вот с такой мыслью бросил бы меня в детстве, я бы ему в голову настучал

Поиграть/постирать/покормить/в квартире убраться можно и мужику без денег...

бл**ь, лучше бы я не читал эту строчку, только откат словил

В сумме за 2 года в сумме было 15 додов, 11 возвращал я

Самый долгий был две недели

Автор,ты конечно извиняй...Но зачем твоему сыну такой отец? Твоя позиция - после меня,хоть потоп. Оставь бабу в покое,ты ее уже зае*ал.

Что изменилось за 3 месяца, что ты осознал факт своего отцовства? Не ребенка же вернуть хочешь.

Месяц назад, я договорился, пока ожп на учебе, вынести мне ребенка на минуту.

Мне вынесли, поиграл с ним минуту. и я понял, 

что вот этих эмоций мне не хватает в жизни и вот на него я хочу тратить свободное время.

дальше я жил, веселился, горевал, когда другие ожп не брали трубку, но прошел месяц, а желание провести время с сыном не исчезло

Оставь бабу в покое,ты ее уже зае*ал.

да не трогаю я её, это уже в привычку вошло, я уже и забываю, что она существует.

а насчёт кучи додов, ну она мазахистка, ей только это и нравилось, предыдущие лтр у нее такие же были

а советы как получить доступ к ребенку будут?

я очень расстроюсь если не увижусь с ним в этом году :unsure:

наверняка в последние дни, сделаю попытку позвонить её отцу, может он по солидарности разрешит

На месте отца, я бы тебя послал и насувал кучу карманов полных. Не советую задействовать родню. Не было такого опыта, возможно есть резон проконсультироваться с юристом, подать в суд. Но негатив по любому будет.  В идеале, забей, развивайся, а потом как из.... на коне :)

Sends, уже давно забито, развито и на коне

Ток раньше с мелким сидел, а сох по ожп

Теперь не сохну, а с мелким не увидится

Суд дело плохое, надо пару недель подумать, вдруг мстительная самка изменит модель поведения,а

с отцовством то я передумывать не собираюсь

• Советник
Душа просит, дети это не ожп, их значимость не понятно как понизить ( не другими детьми точно, эффект противоположный)

а ты проверял? ты пробовал завести СВОЕГО другого ребенка? думаю нет. 

Если бы мой батёк, вот с такой мыслью бросил бы меня в детстве, я бы ему в голову настучал

только вот заметь, не ты не хочешь а баба не пускает при этом ты не записан как отец. 

Месяц назад, я договорился, пока ожп на учебе, вынести мне ребенка на минуту.

Мне вынесли, поиграл с ним минуту. и я понял,

что вот этих эмоций мне не хватает в жизни и вот на него я хочу тратить свободное время.

а ты попробуй дерьмо за ним убрать, жопу ему вытереть, блевотину его. пробовал? думаю нет. конечно классно вот так вот посидеть с часик поиграть и домой  :D

а ты проверял? ты пробовал завести СВОЕГО другого ребенка? думаю нет. 

хав, считаешь одного безотцовщины недостаточно?

Ховард, второго завести?! Епрст мне 22 года, какой второй ребенок!

Да, пробовал, я же таки 3 месяца с ним был,

это бабьи сказки, все довольно просто.

Я не знаю, почему ожп против

Может злость на меня или желание отомстить, или боится, что снова сойдемся, или просто жадничает, или родители запретили, или МЧ появился, или гордость или любит или выпендривается

Но я еще ниразу не говорил фразу "я хочу признать своего ребенка"

И хз какая реакция будет

• Бывший советник

Ба, знакомые всё лица.

Автор, твои предыдущие темы планомерно вели к текущему результату. 

как вернуть себе сына,но не теряя мужской облик, не превращаясь в тряпку перед ожп

Перечитал твои темы заново. Ни в одном моменте "мужской облик" даже не промелькнул.

А ты, наверное, думаешь, что у тебя всё в полном порядке, кроме проблемы с сыном :)

• Советник

я тебе сказал - закончить учебу, устроится на работу, завести семью, родить еще детей. 

Для начала прочитай Девида Дейду "Путь мужчины".

Приостанови свою тему до прочтения этой книги. Потом будешь задавать вопросы.

Тебе надо полностью изменить свое мировоззрение. Я не согласен ни с кем из отписавшихся. Тебе надо полностью измениться, дабы подобная ситуация не повторялась более в твоей жизни.

Тебе нужно принять тот факт, что сейчас ты нулевой. 

Надо сделать колоссальную работу над собой. Это сложно, но необходимо.

На вопросы,которые тебя беспокоят сейчас, ответов не существует.

Хи-хи.Зачем ему другой ребенок?На него же запишут,там уже не отвертишься.

А тут поиграл 5 мин,эмоции получил и усе...родители то денежные.

Не думаю,что когда ребенок вырастит-захочет с тобой общения,хотя конечно если тебя к тому времени будет за что уважать,ты сможешь передать какой-нибудь жизненный опыт(кроме как баб цеплять и не заморачиваться по поводу неподнятых трубок ОЖП.),тогда возможно сын будет и тянуться к тебе.

Даже не хочется тебе что-то советовать,ты еще сам ребенок...

Я не знаю, почему ожп против

.....................

Но я еще ниразу не говорил фразу "я хочу признать своего ребенка"

Действительно, чего это ОЖП против? :D

Она против потому, что ты не признал своего ребенка, даже после теста ДНК. Этим поступком ты показал, что ребенок не твой. Так зачем тебе к нему ходить?

Она тебе это прямым текстом сказала.

Выспался и еще раз подумал, стоит ли заморачиваться с отцовством.

Плюсов вышло больше минусов

Я даже не рассуждал слить или не слить реьенка, однозначно надо собраться и по мужски взять ответственность за ребенка, который мне плохого ничо не сделал и к которому есть чувства.

в моей молодой бошке мне кажется это унизительным прогибом перед семьей ожп,

Неужели правильным будет через какое-то время позвонить ожп и сообщить, что я хочу признать отцовство?

• Советник

отцовство надо было признавать сразу после теста так как если уж отец то отмазываться от этого гниловато. 

Согласен, но тест пришел во время сильных ссор, и тогда не хотелось принимать поспешных решений.

Появлюсь в теме, когда узнаю отношение божп к признанию отцовства.

Там может быть и

"я рада что ты повзрослел и я помогу тебе с отцовством"

А может быть

"я не хочу делиться ребенком, и сделаю все, чтобы ты не стал отцом"

• Советник

мой совет - тебе всего 22, не лезь в данный момент в это дело. начни с себя со своего развития. 

я рада, что ты повзрослел и я помогу тебе с отцовством                 

:D :D :D:blink::(

Ты даже тут помощи ждешь от нее

может встреваю не туда, куда следует, но тем не менее.

Автор - ты у меня не вызываешь облика мужика, мужчины.

Понимаю, есть у людей проблемы с взаимоотношениями, которые идут на этот форум, но...

А тут как мудак, признать не признать ребенка.

Ей богу, ребенок, у которого конфетку отобрали. Ребенок не нужен тебе - у тебя чувство защемленного яйца скорее всего.

И текст, который ты пишешь, посты твои - никак не укладывается в то, что они написаны твердо стоящим на ногах мужиком, способным принимать решения, мужские решения.

Оставь их в покое, думаю это лучшее что может быть, и для тебя и для них

Автор, твою дивизию, тебе в трех темах до этого разложили, расписали как делать, ну а ты что? Все те же грабли? Ты ни разу ничего не сделал из того, что тебе сказали, теперь сказку выдумал, а если нет - то твое не признание ребенка выйдет тебе боком. Тебе говорили, оставь ОЖП в покое, а ты, алень, снова к ней, я тебе писал, на месте ОТЦА ОЖП я бы тебе всю хлеборезку разбил.
Вот реально, ответь ты - тебе охота по флудить? Что ты сделал за это время? Ничего! Прет правильно тему закрыла ...

Господа, да прекратите кормить троля, он не понимает и не хочет понимать, не нужно тратить время на "пустого" человека, как автор. Он ждет совет в карту и думает, что за 4 месяца отсутствия на форуме что нить изменится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...