Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренеровка в одиночку

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу пойти в зал,тащу с собой товарища!
Вечно какие-то отмазы,даже если уже договорились,и это торомозит меня!
Слишком ли проблематично тренероваться в зале одному?

Опубликовано:

Стремно идти в зал, да ещё и одному только в первый раз.

После первого раза - поймешь, что товарищ тебе не очень то и нужен.

Поэтому начни один, если товарищ захочет - присоединится, если нет - будешь ходить один, ничего страшного в этом нет, поверь))

Вполне возможно заведешь знакомства в самом зале, с теми у кого хватает мотивации ходить в зал и без друзей-товарищей лентяев)

Опубликовано:

Стремно идти в зал, да ещё и одному только в первый раз.

Думаю, он про страховку.

Но, в любом случае, штангу каждый сможет поддержать, если опасные веса

Опубликовано:

Да ничего опасного ну придавит тебя штангой на жиме лежа, ну аккуратно из под нее выползешь. Я сам всегда один хожу никто не отвлекает, никто не мешает.

Опубликовано:

в зале есть люди и тренера. 

болтовня отвлекает.

люди которые ходят бесцельно в зал(за компанию) будут мешать.

Опубликовано:

Всем по*уй на тебя в зале будет ))

В том смысле, что косо смотреть и шептаться не будут) Там все нарциссисты, смотрят только на себя в зеркало ))

Не важно кто ты - жиробас или дрищ. Придя в зал ты увидишь, что есть куда хуже тебя ))) И они ходят одни и не стремаются, так что...

Короче ни сцы) иди в зал)

Опубликовано:

Недавно шел по залу, дрыща на жиме лежа придавило 50кг, лежит под штангой и кричит: "дяденька, помогите штангу убрать" - помог, сказал в следующий раз зови заранее, подстрахую. Все. Не надо стесняться: если делаешь отказной подход попроси подстраховать. Никто не откажется. Есть своя этика в зале. Правда и страховать нужно уметь.

Уже хрен знает сколько лет занимаюсь и уяснил, что одному заниматься много ЛУЧШЕ, чем с друзьями/приятелями. Один ты пришел оттарабанил часик на пределе и ушел. С друзьями/товарищами так не получается.

Так что иди сам, автор, не очкуй.

Опубликовано:

на днях на 110 кг  меня страховала девушка  в 40 кг. главное не тушеваться и просить подстраховать.  хотя хорошего страховщика надо  еще обучить под себя .  чтобы страховал так, как нужно 

Опубликовано:
Никто не откажется. Есть своя этика в зале.

Я отказываю.

Это психологически сбивает + время между подходами лимитировано.

Если ты еще умеешь нормально страховать, то со временем к тебе будут обращаться все чаще и чаще.

Потому что они сразу вдупляют прелесть отказного подхода в жиме, когда ты на крайних повторениях лишь слегка пальчиками штангу подталкиваешь... сразу ощущения в мышце появляются специфические. на следующий день болит сильнее чем обычно.

А это ж база. Да ещешь это грудь. И члеовек думает - ооо круто! Росту!

И начинают тебя чуть ли ни в свою программу включать.

Опубликовано:

Сегодня пришёл в новый зал после полугодового перерыва. Отлично! Даже одному. Даже учитывая то, что что-то сломалось и света не было почти в зале. 

Удачи, автор! В одиночку даже лучше, если не пропускать и техника правильная

Опубликовано:

Потому что они сразу вдупляют прелесть отказного подхода в жиме, когда ты на крайних повторениях лишь слегка пальчиками штангу подталкиваешь... сразу ощущения в мышце появляются специфические. на следующий день болит сильнее чем обычно.

Болит только у тех кто не в курсе про баню или сауну после качалки. 

И ощущение это верное, если конечно это первый подход. В смысле обратная пирамида. Идеальная техника быстро накачать мышцы и потратить много калорий. 

Опубликовано:

Если товарищ сам изъявляет желание пойти вместе, почему нет? Идите вместе. Не так стремно(а ТС я понял ссыкотно).

Если товарищ сам не изъявляет желание, а ты его тащишь, на кой оно тебе? Он будет только мешать, работать без желания, и тебя сбивать. На кой тебе такое?

В плане "ломания" себя, и увеличения уверенности, конечно лучше идти самому, преодолевать страх. Поверь, ничего страшного в походе в зал нет. По большому счету там всем на всех нас*ать! Каждый идет туда за своими целями.

А товарищей и там уже можно найти, в смысле попи*деть там всегда найдется с кем.

Пфф, че вы заладили то за подстраховку? Бывает меня просят подстраховать, бывает я. Ничего страшного в том, что ты во время передыха между подходами уделишь кому то 15-30 сек с пользой(а потом тебя так же подстрахуют) нет!

Хотя бывают случаи, когда просишь человека подстраховать, то он это делает с такой миной на лице, что к такому больше с просьбой не подойдешь.

А бывает даже огромные дядьки просят подстраховать, то им с удовольствием, особенно учитывая то, что с ними потом и потрещать можно по поводу кача, техник и т.д. Так и заводят товарищей по залу! Такой "товарищ" в зале куда полезнее того дрыща-товарища, с которым ты пришел в зал без особого его желания.

Лично я. Есть пару огромных ребят в зале, с которыми общаюсь, есть пару тренеров, которые мне тоже дают советы, причем бесплатно, потому что с ними общаюсь.

Кто то платит деньги, за индивидуальных тренеров, а кто то просто с ними общается, смотрит со стороны, впитывает информацию визуально, аудиально, анализирует, и пользуется советами, фильтруя советы "качков".

Так что не ссать ТС, а дуть в зал! Поверь, парням со стажем приятно, когда у них "дрыщи" спрашивают их мнение на тот или иной вопрос, и никто тебя не будет высмеивать дрыщем!

Помни, все парни со стажем когда то в зал тоже пришли впервые, и поверь, они были далеко не такими как сейчас!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...