Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть или еще есть вариант на возврат отношений?

Рекомендованные сообщения

главное, что есть м5 )

Она вообще круче всех баб :D

Больше эмоций дает! :)

П.с. Новую хочу в кузове ф-10, но пока что не по карману(

тогда зачем тебе бабы? можно онанировать на постеры,с машинами,например....

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

главное, что есть м5 )

Она вообще круче всех баб :D

Больше эмоций дает! :)

П.с. Новую хочу в кузове ф-10, но пока что не по карману(

тогда зачем тебе бабы? можно онанировать на постеры,с машинами,например....

Как вариант!:D

Ну надеюсь ты понял, что тут и сарказм вообще присутствует!:)

хз,что за сарказм тут.... но если машина дарит тебе больше эмоций,чем бабы,то тут только один вывод - не было у тебя нормальных баб.

хз,что за сарказм тут.... но если машина дарит тебе больше эмоций,чем бабы,то тут только один вывод - не было у тебя нормальных баб.

Нет. Просто у меня не было раньше М-5

52526_834.jpg

52526_834.jpg

Ниндзя, с тобой короче не соскучишься.

+++++++:D

• 2 недели спустя...

Апну темку. Кому интересно еще.

В общем ситуация такая.

Та барышня в которую я типа"влюбился".

Был секс 2 раза и слил ее. Пропал интерес вообще.

Нарисовалась новая ОЖП( писал о ней уже). Модель, 8-ка, 25 лет, ОМП нет.

Пригласил 2 раза на свидание, после инициатор всегда она.

По глазам и поведению видно, что бабочки в животе:D

Короч сейчас думаю, что ЛТР попробовать с ней.

По остальным фронтам тоже все гуд.

На счёт БОЖП:

Вижу ее раз в пятилетку, были от нее в последнее время беспонтовые пинги, приветы передает через общих знакомых, а так даже не знаю, что она и как там живет.

Недавно видела меня с 8-ой, глазами ее чуть не сожрала, видно, что чувство собственности в БОЖП играло.

Меня от нее давно отпустило, пропал интерес полностью и естественно возвращать нет никакого желания.

Нынешняя ОЖП сама вызванивает, хочет чаще видеться ( даже ко мне в зал пошла заниматься :D)

Скажу так: она круче чем экс по всем параметрам.

Интерес есть, но держу дистанцию.

БЗ конечно перевален в мою сторону, но меня пока все устраивает. Пыталась прогнуть, но ничего не вышло.

Что есть хорошо, что она свободная баба и старается сама мне угодить во всем.

П.С. Для ДОДиков буду отписываться, если будет жестить БОЖП и вызванивать меня. Хотя по своему опыту скажу так, не нужно это вам, не благодарное это дело и ресурсов жрет много. Лучше новую классную бабу завести, которая в разы будет лучше бывшей:)

• 4 недели спустя...
  • Бывший советник

Секс таки с дагестанкой был? :)

Автор, рад за тебя и позитивный исход темы) Не перегибай палку только в обе стороны :)

Секс таки с дагестанкой был? :)

Автор, рад за тебя и позитивный исход темы) Не перегибай палку только в обе стороны :)

Да, был и слил потом)))

Сейчас стараюсь не жестить.

Баб хватает и даже чет чересчур их стало.

Короч ушел в загул и кайф все))

Сейчас откладываю бабос, чтобы за бугор в ЮА сгонять на месяцок. Думаю к началу сентября и пойду в отпуск:)

• 2 недели спустя...

Порадовала тема))) По ходу борьба имеет смысл только в самом начале, когда отношения только начинают охладевать и еще нет васька, после ДОДа, после негатива и оскорблений по-моему надо просто уходить на некст. Хотя бабы всегда хотят, чтобы за них боролись и возвращали....

Порадовала тема))) По ходу борьба имеет смысл только в самом начале, когда отношения только начинают охладевать и еще нет васька, после ДОДа, после негатива и оскорблений по-моему надо просто уходить на некст. Хотя бабы всегда хотят, чтобы за них боролись и возвращали....

Да, некст и только новые бабы.

Бабы много чего хотят, но бегать за ними нет-нет-нет..... оно того не стоит, куча нервов, стресса, ресурса, а толку мало.

А вот новую бабу завести фигня делов, а лучше несколько) и плюсов больше)

Братка ) Как тебе М5 ? У самого мерс Е-класс авангард 2005 год. Черный на черной коже.Много всяких примочек.Но бмв не отпускает.Тоже подумываю о бмв в 60 кузове. Как обслуга? Много глючит? Телочки тоже клюют на раз-два?)))) Как в управлении?

Братка ) Как тебе М5 ? У самого мерс Е-класс авангард 2005 год. Черный на черной коже.Много всяких примочек.Но бмв не отпускает.Тоже подумываю о бмв в 60 кузове. Как обслуга? Много глючит? Телочки тоже клюют на раз-два?)))) Как в управлении?

Скажу так. Тачка агонь, обслуга дорогая, не глючит, управление отличное.

Телочки конешн клюют, но железный конь для души:)

Третья сила — это то, что делает развитие неизбежным. Третьей силой может стать тренер, окружение, смена места.

Меняя среду обитания, вы будешь следовать определенным правилам, которые и сформируют новую привычку.

Классно) Пора отправиться на поиски третьей силы)

Необязательно, можно просто и МОЗГОЙ шевелить)))

Люди разные, кто-то вообще стесняется разговаривать с прохожими ( если нужно что-то спросить к примеру)

Рассказывай, как просто шевелить МОЗГОЙ. Пришел к тебе я учиться)

Дозор, скажи мне, все хотел поинтересоваться, но чет из головы вылетало. Ты сейчас предприниматель или тянешь дядю?)

Я пробовал работать на дядю, но ни как, не могу я на кого либо работать.

Я вообще ушел в ИП с 20 лет.

В 19 пришел с ВСРФ, потом годик в налоговой и там по мелочи. В итоге институт забросил и был болен идеей зарабатывать сам и много))

Были и неудачные моменты, когда в полной опе был, но до сих пор не отступаю от своих идей и постепенно воплощаю их в реальность.

Самое, что было неожиданное, так это проблемсы с бабой( тогда я ваще в ступор стал), но слава богам вылечился от этого и по другому теперь отношусь к своей ситуации)

Каждый этап, я прохожу сам, без поддержки кого-то.

Зарабатывать бабки очень приятно)))) особенно когда заработал при помощи своего мозга.

И кст. я всегда зарабатывал и зарабатываю при помощи мозгов, а не физ. труда.

П.с. Необходимо самостоятельно искать истинный путь так, чтобы не зависеть от чьей-либо точки зрения или какой-нибудь книги.

У меня несколько другая кривая действий.

То я работаю на дядю, то на себя. То снова на дядю, пока не начинает от этого тошнить, затем иду и открываю свой бизнес. Потом течет бабло и я думаю, что взял бога за бороду и так будет всегда и даже еще лучше. А потом происходит какая то жестяковая хрень и все исчезает как дворец Алладина, оставляя мне долги.

Потом рассчитываюсь с долгами, и иду работаю на дядю. Ну и по новой. Значит, где - то есть баг в системе.

Пы.Сы. я еще в 15 лет понял, что физ труд - не мое. Не заточен я под это.

Дозор, забавно, но у меня тоже такие взлеты и падения, только я обхожусь без дядей.

Да, баг есть и у меня тоже. Сейчас пытаюсь понять, как этот баг пофиксить и я уверен, что исправлю эту систему, чтобы в дальнейшем сбоев в системе не было.

П.с. Я в 13 лет на базаре яблоки да груши продавал, чтобы в семью денег принести( это я так решил папе помочь :D) а чтобы в масштабном проекте испытывать свои силы, то в 20))

П.с.с. И кст., у тебя какое направление в бизнесе? В чем ты ас ? Возможно получиться не только у меня, но и у тебя все баги пофиксить.

Хы а я в 15-16 лет отбирал деньги у ребят постарше и этим зарабатывал больше, чем мои родители.

У меня есть еще один баг. Если я терплю неудачу в каком то виде бизнеса, меня прямо от него отворачивает и я не возвращаюсь.

Последние мои "асовости" - это розничная торговля и биржевая игра.

Если только этот бизнес не перспективный, то меня бы тоже отвернуло.

Может просто у тебя страх опять потерпеть неудачу? Все мы чего-то боимся.

Почему не каждый второй бизнесмен? Потому, что люди бояться проиграть. А вдруг то...... а вдруг это..... Только те кто уверен в себе бьются до конца, пока не получится.

Прогореть можно еще из-за раслабона над собой, типа " и так все круто и хватает" , а потом получай неудачу в карман.

П.с. Кст. по поводу биржи сам интересовался, но пока еще не стал изучать вплотную.

П.с. Кст. по поводу биржи сам интересовался, но пока еще не стал изучать вплотную.

Я отдал изучению этого 6 лет жизни. И в итоге жил за счет прибыли и хорошо жил.) А влетел лишь потому, что взял помощника, дабы снять часть нервной нагрузки. А он оказался игроманом) Это было моей ошибкой. Мне захотелось расслабиться) И он накуролесил, когда я был на переговорах в отъезде. Пошел против рынка. Ну это все равно что бегать за ОЖП, которая тебя ДОДнула. Ты обречен.

Грустная история... судьба киргиза)))

===========================

И тот и тот бизнесы перспективны. Интересная картинка рисуется. Занялся бизнесом, появилась значимая ОЖП, все хорошо все отлично, потом начинается п*дорез в делах и в итоге - руины - ни бизнеса, ни денег ни ОЖП. :D

Вот это мой гамбит, над которым я перестал думать) И он повторяется с теми или иными отклонениями)

Вот он расслабон и делегирование половину дел человеку, которого ты не проверил)

У самого была такая же ошибка. Взял компаньона и на тебе дырявый карман:)

Итог: исправление ошибок и нормализование бизнеса.

Я вообще уважаю людей, которые сами добиваются и не плачут в случае неудачи.

Но компаньон нужен, правда сложно найти хорошего.)

Я так понимаю ты на одни и те же грабли втюхиваешься?:D

У тебя в принципе вот что, не повторять те проколы, которые у тебя были и не ловить расслабон.

Расслабился, получи по щам)))

Ты парень грамотный и все это мелочи, которые ты можешь исправить ( баги ).

Пофикси их и установи антивирус:D

А че плакать? Плачем делу не поможешь) Да моя ошибка, что я его не проверил толком. Он после этой истории полежал в психушке - нервный срыв, а потом дернул у кого -то денег и скрылся без следа. Забавный парень.

А вообще, потеря прибыльного бизнеса и капитала это такой удар по яйцам, не сравнимый с каким - то ДОДом :D

Сегодня ты принц, а завтра нищий.

Как говорил Ю. Мороз, потенциал развития человека заключается в количестве и силе стресса, который он может выдержать)

Лучше 10 раз ДОД получить, чем капитал потерять.

Тут многие ДОДики не понимают, что баба это вообще мелочь и не проблема:D

Можно не только капитал потерять, а влететь в крупные долги, и продать все, что имел. Вот тогда мир в копеечку покажется. И ты четко осознаешь значимость поговорки:

"Счастье не в деньгах, но грустить лучше в BMW, чем в маршрутке" :D

===============

А бабы то такое. Как облака на небе. То все небо затянуто, то ни облачка.- так говорил друг моего отца)

Короч создавай свой проект и делай бабос. У тебя опыта тонна за спиной.

Тем более ты уже знаешь, что делать нельзя.

Мне бы такого мозговитого компаньона как ты и я ваще был бы рад:D

Все верно, лучше в бмв, чем в маршрутке)))

Как говорил Брюс Ли

У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут.

П.с. Твои баги видны и ты их легко можешь исправить.

Мне бы такого мозговитого компаньона как ты и я ваще был бы рад :D

Как вариант) Ты тоже умом не обделен и яйца присутствуют)

Короч создавай свой проект и делай бабос. У тебя опыта тонна за спиной.

Для биржи я не готов еще. Точности нет. Прицел сбит. Там нужно безмятежное ВС и стальные яйца.

Пока не определился с направлением. Просто восстанавливаюсь, набираюсь сил.

Я сейчас представляю биржу как в фильме "Волк с Уолл стрит". Там так же или упрощенно все?)))

П.с. Ты сейчас в Киеве живешь ведь, да?

Я сейчас представляю биржу как в фильме "Волк с Уолл стрит". Там так же или упрощенно все?)))

гы.. В основном трейдеры торгуют удаленно. Иногда объединяются, чтоб не скучно было и чтоб не попасть под гипноз рынка.

У тебя комп, на нем установлен торговый терминал и котировки .......и ты колбасишься вот в этом. Затем в конце недели обналичиваешь прибыль по закрытым позициям.

P.S. Уже под ним. В пригороде кароч

Короч, так понял, что у тебя с розничной торговлей тоже все гуд.

Я честно говоря в продажах отлично себя чувствую.

Могу похвастать тем, что за один телефонный разговор могу договориться о продаже товара:)

Был бы рад с тобой пересечься и потолковать о чем нибудь совместном.

Идеи есть и штудирую их, на сколько все рентабельно.

Может будет интересно тебе.

Скинь в личку скайп или че нить, чтобы потом связаться с тобой.

Уверен будем полезны друг другу.

П.с. Я сам раньше в Украине жил, в Донецке. Щас там родственники остались.

гы.. В основном трейдеры торгуют удаленно. Иногда объединяются, чтоб не скучно было и чтоб не попасть под гипноз рынка.

У тебя комп, на нем установлен торговый терминал и котировки .......и ты колбасишься вот в этом. Затем в конце недели обналичиваешь прибыль по закрытым позициям.

P.S. Уже под ним. В пригороде кароч

На NYSE, Nymex, РТС торговал? Просто недавно в семейную машину въехал биржевик, он в общем то и втянул в эту тему. 

Применять приемы пикапа на бирже - убил просто) не бегать за ДОДнувшей девушкой. 

Один хороший трейд прочти, Новоселов в мире биржи.

>> Я сам раньше на Украине жил

«в Украине» ;)

Ах красава))

Оправдаюсь, пальцы большие, а буквы на экране iPhone маленькие:D

На NYSE, Nymex, РТС торговал? Просто недавно в семейную машину въехал биржевик, он в общем то и втянул в эту тему. 

Применять приемы пикапа на бирже - убил просто) не бегать за ДОДнувшей девушкой. 

Один хороший трейд прочти, Новоселов в мире биржи.

На Nyse и Nasdaq торговал) У меня наоборот - принципы биржевой торговли применяются в пикапе))

Там нужны стальные яйца. И невозмутимое ВС. Цель, точки входа и выхода и план. Запаникуешь, задергаешься, начнешь бояться потерь и потакать слабости - потеряешь в итоге.

Все то же самое кароч. Психология.

Кстати БОЖП проявляет какую нить инициативу? Какотреагировала на появление новых девушек? Сколько прошло вреемени прежде чем она начала обратные движения? И как себя вела после раставания? 

Кстати БОЖП проявляет какую нить инициативу? Какотреагировала на появление новых девушек? Сколько прошло вреемени прежде чем она начала обратные движения? И как себя вела после раставания?

1.Нет не проявляет, у нее новая жизнь, возможно.

2.Я хз как она отреагировала)) не спросил у нее).

3.Обратных движений не было и не будет, просто лишний раз хотела поводок дернуть и я даже не помню уже, после какого времени, вроде по прошествию 5 месяцев. Но там она с дерганьем пережестила, просила то денег занять, то к ее хахалю отвезти ( по пьяни все просила ), короч муйней страдала).

4. После расставания вела себя поуистически, как и у всех в принципе.

Короч, что там сейчас у нее происходит в жизни, я вообще не знаю) да и знать как бы зачем?)

Итог таков был:

Возвращать нечего, а она пусть будет счастлива, вот и все, конец фильма!:)

• 1 месяц спустя...

Наткнулся на умные мысли, Ночного Дозора пост не мой прочти интересно. 

А по сути. ДОДики не понимают нескольких простых вещей.

Во - первых: вагинострадание по бывшей, - это устремленность в прошлое. То бишь регресс. Нормальный мужчина идет вперед, а не жует сопли. Больно, тяжело, одиноко временами, но - вперед. Кому ты нужен -  те догонят.

Во - вторых. Вот эти все желания "пингануть", нарисоваться перед ней в формате "йа изменился, йа типерь другой" - это прогиб. И советы такие дают те, у кого хребет перебит. Я вообще не понимаю, зачем возвращать ОЖП, которая ушла??? Что хочет вернуть автор? Свое болотце? Свою зону комфорта?

В третьих. Я хренею, с авторов таких тем, которые не осознают, что их жизнь может кончиться завтра. Ну просто бах и машина сбила, например, и вместо того, чтобы получать кайф от жизни, они кортизолят по прошлому.

В четвертых. Автора таких тем не любят себя. Стоит повернуть вектор любви от БОЖП, к самому себе, то тут же становится понятен и очевиден вывод: "нахрена мне эта баба?, я же столько хочу сделать и увидеть в жизни, у меня просто времени нет страдать по ней."

до слез просто) аминь)

Понравилась твоя тема

как успехи? как с бабами, бизнессом и бехою?))

С этим все отлично) бабы есть, работа идет, бэха рычит))

Ушел в ЛТР или СО только?

Что за работа?))

Сколько обслуживание М5ой в год выходит? Каждый день на ней катаешь или как второе авто? Сколько на бензин на нее тратишь в месяц?

Ушел в ЛТР или СО только?

Что за работа?))

Сколько обслуживание М5ой в год выходит? Каждый день на ней катаешь или как второе авто? Сколько на бензин на нее тратишь в месяц?

ЛТР? Ноу-ноу-ноу))) только СО. Не для меня сейчас эти мозговыносящие ЛТР.

Работа - свое дело.

Обслуга дорогая( год еще не владею, но уже чувствуется, божп дешевле обходилась :D )недавно взял в лизинг в кузове ф10 ( до этого е60 была, продал)

Машина на каждый день, а расход топлива колеблется в районе 20 л., хотя официально заявлено 9.9 литров.

Я даже хз как нужно ездить, что бы расход составлял хотя бы 13 лит. это же нужно иметь железное терпение, что бы не нажать на газ и двигаться на таком аппарате как черепаха. ИМХО.

Но меня все устраивает))

• 4 месяца спустя...

Парни. Дабы не начинать новую тему, отпишусь тут.

В общем ситуэйшн таков:

В апреле этого года, познакомился с очень хорошенькой мадам, она на мне залипала, а мне чёт пофиг было. В кино и т.д. её водил и время хоть и не особо много, но уделял. Вскоре, спустя пару месяцев, я пропал с радаров вообще и свалил в другой город ( отсутствовал я 3 месяцагде-то ).

Ну естественно она на меня в закуси была, но вроде как перед приездом уладил все через удаленный доступ)) , а вот когда именно я приеду, пока не говорил.

В итоге, в день моего приезда, она меня палит на светофоре, фоткает и отправляет мне, типа "это ты так в другом городе сейчас?"( до этого мне уже некоторые личности мозг взорвали и в порыве эмоций, я ей ахинею всякую написал), ну и естественно она сразу слилась и в ч.с. меня кинула.

И вот прошёл месяц, я вот решил к ней пойти на контакт и выяснил через общего знакомого, что у неё появился какой то тип(были друзьями, а щас типа вроде нет), хотя ждала меня)))))

Я вот щас хз, что делать. Бабу эту хотел в ЛТР, а тут на тебе сюрприз какой. Хотя понимаю, что отмораживался долго сам и немного снеадекватил.

Этой ОЖП 25 лет, семерочка есть, ИМХО.

Внимание вопрос: как поступить в данной ситуации, что бы не опростоволосится.

Цель: По хорошему ЛТР, т.к. она меня устраивала во всем ( почти во всем ). + влюблена была!

Ну вот как-то так, жду вашего взгляда со стороны! :)

Вот пример где парни меняются внешне только и многа многа об этом говорят. Твой нынешний топик почти не отличается от стартпоста.

Хотя не факт что ты и внешне поменялся. Поменял телку на машину и вроде как по советам НочногоДозора таким образом пытался закрыть гештальт.

Купи себе машину побольше и набей на ягодицах кочегаров - кем был, тем и остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...